| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.04.14 4:51 | |
| Юльча, De-faktо2012, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВЗАИМНО!!! Моей самой первой сибушке - БОНЮЛЕЧКЕ, исполнилось 3 года!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя моя красотка, живи долго-долго!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.04.14 4:57 | |
| Боняшка, Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯШКУ и ТЕБЯ !!!!!!! Долгих лет вместе!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.04.14 12:48 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.04.14 3:41 | |
| PolinaLosk,ААааа, Полишка СПАСИБО!!!!!!!!! Высказывание на открытки прям в точку!!!!!! СУПЕР!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]De-faktо2012, Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.04.14 4:08 | |
| С Юбилеем Боняшу! Желаем много юбилейчиков и всего самого вкусного! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.04.14 4:24 | |
| Марковна, Спасибо!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.04.14 4:43 | |
| А у нас продолжаются праздники!!! Сегодня моим первенцам от Боняшки стукнул целый годик!!! МОЯ ЮЧИК УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ))_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.04.14 12:58 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.04.14 14:24 | |
| - Боняшка пишет:
- Сегодня моим первенцам от Боняшки стукнул целый годик!!!
Ирочка, принимай поздравления и от меня тоже!!!! Что можно пожелать нашим любимцам? Здоровья конечно! И долгих лет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.04.14 1:31 | |
| - Боняшка пишет:
- Моей самой первой сибушке - БОНЮЛЕЧКЕ, исполнилось 3 года!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя моя красотка, живи долго-долго!!!
- Боняшка пишет:
- Сегодня моим первенцам от Боняшки стукнул целый годик!!! МОЯ ЮЧИК УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ))
Ох, как у вас дружненько!!! Поздравляю Боняшку и её деток с Днями рождения!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.04.14 2:25 | |
| Боняшка, Ира, поздравляю деток с Годиком!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.04.14 5:49 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 17:59 | |
| De-faktо2012, Vassa, Жанна, akita-akatsuki, Марина, Света, Света, Светл@н@, Светик СПАСИБО!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 18:18 | |
| Ездили на праздники по разным интересным и красивым местам. ФИНЛЯНДИЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 18:35 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 18:51 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 19:06 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 19:13 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 19:15 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.05.14 19:50 | |
| И КОНЕЧНО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТЕР!!! Сначала ночной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ранне, утро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Питер проснулся!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На берегу пустынных волн Стоял Он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Река неслася; бедный челн По ней стремился одиноко. По мшистым топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца, Кругом шумел И думал Он: Отсель грозить мы будем шведу. Здесь будет город заложен Назло надменному соседу. Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно, Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 0:20 | |
| Ира, как красиво!!! Какие вы молодцы, здорово попутешествовали!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 19:34 | |
| красота то какая! надо же и в финке и в москве успела побывать! А не съездить ли нам завтра в Коломенское? это ж совсем рядом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 21:02 | |
| - Марковна пишет:
- А не съездить ли нам завтра в Коломенское? это ж совсем рядом!
Конечно съездить, там так красивооо!!!!!!!!!! Тишина и спокойствие! - Марковна пишет:
- надо же и в финке и в москве успела побывать!
Фигаро-здесь, Фигаро-там))))))))))) Совместила приятное с полезным. И на природе побывали, и места красивые посетили, и жанихов моим лисам подобрала)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 21:34 | |
| - Боняшка пишет:
- и жанихов моим лисам подобрала
и где выбор больше ? кто попал под твое бдительное око? горячие финские парни или "купцы московские"!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 21:52 | |
| Боняшка, Ира! Праздничный уик-энд бесподобен! И фотки получились живые! Спасибо за доставленное удовольствие! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 22:41 | |
| Да трудно сказать, где больше. Если просто повязаться, не заморачиваясь на то, что может вылезти в щенках, то там вполне можно найти приличную сибу. Я поняла, что иностранцы (не только фины), не обращают внимания на белые гольфы, которые занимают по площади больше половины передней лапы, на белые концы хвостов, на яркость окраса и качество шерсти, на раскраску морды, как у акиты. Лично для меня это всё неприемлемо!!! Я, как "кобелиная мама гриффонов")))) очень дотошно отношусь к выбору кобеля. 1) Кобель мне должен понравиться; 2) У него должны быть несколько пометов с разными суками, чтобы я увидела препотентность кобеля; 3) Эти дети также должны соответствовать моему видению сибы. Вообщем Юля скажу по простому: При виде кобеля, меня должно посетить НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание, получить такое же потомство от своих сибулек. Я опускаю то, что и кобель и его дети, должны соответствовать стандарту, а не просто понравиться или быть симпатичной сибкой)))) К сожалению в финке я такого 100%-ного, не нашла.....ну разве, что один с натягом.......может правда плохо искала У меня ещё есть время, может что то и увижу, я же не всю финку объездила, а ещё и Швеция есть Поэтому мой выбор пал только на одного КУПЦА МОСКОВСКОГО))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|