| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 22:41 | |
| Да трудно сказать, где больше. Если просто повязаться, не заморачиваясь на то, что может вылезти в щенках, то там вполне можно найти приличную сибу. Я поняла, что иностранцы (не только фины), не обращают внимания на белые гольфы, которые занимают по площади больше половины передней лапы, на белые концы хвостов, на яркость окраса и качество шерсти, на раскраску морды, как у акиты. Лично для меня это всё неприемлемо!!! Я, как "кобелиная мама гриффонов")))) очень дотошно отношусь к выбору кобеля. 1) Кобель мне должен понравиться; 2) У него должны быть несколько пометов с разными суками, чтобы я увидела препотентность кобеля; 3) Эти дети также должны соответствовать моему видению сибы. Вообщем Юля скажу по простому: При виде кобеля, меня должно посетить НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание, получить такое же потомство от своих сибулек. Я опускаю то, что и кобель и его дети, должны соответствовать стандарту, а не просто понравиться или быть симпатичной сибкой)))) К сожалению в финке я такого 100%-ного, не нашла.....ну разве, что один с натягом.......может правда плохо искала У меня ещё есть время, может что то и увижу, я же не всю финку объездила, а ещё и Швеция есть Поэтому мой выбор пал только на одного КУПЦА МОСКОВСКОГО))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.05.14 23:19 | |
| - Боняшка пишет:
- Поэтому мой выбор пал только на одного КУПЦА МОСКОВСКОГО
и это правильно! потому как надо для интересных инбридингов на будущее учитывать что от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы очень удобно добираться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.05.14 8:08 | |
| Боняшка, Фото классные! - Боняшка пишет:
- Фигаро-здесь, Фигаро-там)
Таблетки от глистов в Финке купила моим собакам , али нет??? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.05.14 4:39 | |
| - Vassa пишет:
- али нет???
Али да, али да)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.05.14 19:57 | |
| - Боняшка пишет:
- Сегодня была с Ючи на выставке, закрыли юного,
Ира, поздравляю вас с Ючи с первым титулом!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Aikemuno Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.05.14 17:15 | |
| Ира! Поздравляю с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ И ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ твоей красотки Юччи! Молодцы! давай фоточки маленькой принцессы! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.05.14 18:44 | |
| Поздравляю с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ И ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ твоей красотки Юччи! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.05.14 21:19 | |
| akita-akatsuki, Маришка, Aikemuno, Галюнчик, Светл@н@, Светик СПА-СИ-БО!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.14 15:44 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.14 16:00 | |
| Дорогая моя подружка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок! Подарков! Отличного настроения! Добра и всяческого благополучия!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.14 16:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.14 16:28 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.06.14 5:16 | |
| Светл@н@, CВЕТА, Vassa, ЖАНЧИК, Юльча, ЮЛЯ, Света, СВЕТАОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.06.14 12:55 | |
| Боняшка, Ты куды девалась совсем ??? стучу-стучу тебе в скайп, а тебя нету | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.06.14 18:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.06.14 22:04 | |
| Ира, (извини что с опозданием - я только-только вернулась домой) поздравляю тебя с Днём рождения!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.06.14 1:02 | |
| akita-akatsuki, Маришка спасибо огромное!!!!!! Саюри, Марина большущее спасибо.!!! У меня двойной праздник. Со мной в один день родилась моя Тенуська, мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Моей малышке ровно 2 годика!!! УРАААА!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.06.14 1:14 | |
| - Боняшка пишет:
- У меня двойной праздник. Со мной в один день родилась моя Тенуська, мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.06.14 22:04 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.06.14 17:09 | |
| Ира, я правда немного с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И также поздравляю твою Тенуську с 2 годиками. Счастливой ей и долгой собачьей жизни, успехов в выставочной карьере и красивых породистых женихов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.14 0:14 | |
| PolinaLosk, Полина, Юлия и Дима, Юля, Lorry, Ирина СПАСИБО!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.14 0:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.06.14 0:42 | |
| - Боняшка пишет:
- Вторая дочурка Бони
Красотка ! Ириш, не пойму на маму она похожа? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.06.14 2:11 | |
| Когда я на неё смотрю, мне кажется, что становится похожа на Таки. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.07.14 18:14 | |
| А у нас две замечательные новости. У Ёжика был дебют в юниорах и она сразу закрыла ЮНОГО И вторая - самая долгожданная и волнительная. Моя Боняшка стала мамочкой. У нас полный дом счастья - четыре маленьких комочка!!!! 3 сыночка и дочка. Все очень яркие и пушистые рыжики. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|