| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ShibaErito Гость
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:21 | |
| Здравствуйте уважаемые жители форума. Случайно увидела тут обсуждение своей собаки и не смогла пройти мимо. Я вполне добро желательно отношусь к конструктивной критике, а вот откровенное хамство не переношу! Итак, в первую очередь спасибо девочкам, за защиту Риты и меня, как владельца! Мне очень приятно! А теперь обращаюсь к Вам, Боняшка, Вы совершенно некорректно высказывание свое мнение! Так нельзя! Да, объективно, собака была не в лучшей своей форме, но это не дает Вам права в таких выражениях это преподносить. Правильно было написано выше, хотите обосрать, делайте это хотя бы без кличек (кому нужно и так все поймут), а лучше стоя за рингом в компании друзей, а не публично на форуме. Это уже оскорбление. вопрос: а Вы раньше видели мою собаку? Следите за ее карьерой? Если собака один раз вышла в ринг не в форме, это не говорит ни о плохом содержании, ни о подготовке (хендлинге, грумминге), ни о качестве самой собаки! Давайте так, встретимся на Европе, Вы посмотрите как Рита выглядит сейчас, я познакомлюсь с Вашими собаками и конфликт будет улажен. А на данный момент, хотелось бы услышать публичные извинения Рите и мне. С уважением, Анна и Эрито. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:32 | |
| Уважаемые форумчане, прошу более в данной теме не продолжать скандал тема исчерпана, те кто будет продолжать скандал отправятся в БАН на неделю. Боняшка, Прошу вас принести публичные извинения владельцам собак, которым были адресованы ваши посты, а так же - ShibaErito пишет:
- Анна и Эрито.
, если их не последует, вы покинете данный форум на месяц. Остальное, касаемо вас, читайте в теме Администрация. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (20.09.12 17:02), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:46 | |
| Даже владельца собаки не пожалели Подтянули сюда Нет слов просто... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.09.12 15:47 | |
| Nozomi, тока прочла | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 21.09.12 16:12 | |
| Извиняться перед клеветниками - я не буду!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Хидеко Хитоми Гость
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.10.12 22:13 | |
| Сегодня Дэнка Акацуки была на двух выставках. КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "КУБОК ЗООСФЕРЫ-2012", судья И. Трифонова Лучший щенок породы КЛЖ КАСКАД (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "ВСЕГДА ВДВОЕМ", судья Andrzej Szutkiewicz (Польша) Лучший щенок породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иришка, Галя поздравляю вас. ДЕВЧОНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ещё поздравляем Сашу и Юсю. КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "КУБОК ЗООСФЕРЫ-2012" CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП!!!!!!!! Саша - Вы молодец!!! Главное не нервничать и всё будет здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 1:30 | |
| Да, Саша прекрасно выставляла!!! И очень хорошо подготовила собаку, просто умница!!!! Поздравляю!!! Жалко, что Вы не пошли на Бэсты!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 2:49 | |
| Спасибо Юся сегодня на удивление был в хорошем расположении духа. А вот к бэстам он бы точно истерику закатил, не любит он ждать долго, да и вообще выставки не любит, к сожалению. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 3:03 | |
| Боняшка, с удачным днём!!! С победами!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 16:24 | |
| Ириш! С победами тебя! Жаль, что у нас не получилось встретитсья на этой выставке! Ну, да какие наши годы!)))))))))))))))))))) Надеюсь, скоро увидимся!!!!! Еще раз поздравляем! Желаем дальнейших успехов! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 16:37 | |
| Ирина поздравляем Ваших сибок с победами!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 16:47 | |
| Ира, еще раз поздравляю и моя тебя огромная благодарность! Приятно было познакомиться с Галиной и Дэнкой. Очень мне окрас у твоей девочки понравился | |
|
| |
Дэнка & Галина Новичок
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 17:46 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления Боюсь, что у нас с Дэнкой нет другого выхода.........у Ирины не забалуешь......сказала, что будем чемпионами, значит наверное будем Я просто не могу её подвести, ведь она доверила мне свою сибку! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.10.12 17:57 | |
| - Цитата :
- сказала, что будем чемпионами, значит наверное будем
а вы как хотели? так что деваться некуда! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.10.12 0:59 | |
| - Хидеко Хитоми пишет:
- Сегодня Дэнка Акацуки была на двух выставках.
- Хидеко Хитоми пишет:
- Лучший щенок породы
Ира и Галина! От всей души поздравляю!!! Дэнка - вылитая мама Алиса, просто одно лицо, смотрю и как будто Алису в молодости сфотографировали))) Александра(Юстин), поздравляю Вас с победой Вашего мальчика!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Хидеко Хитоми Гость
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.10.12 4:17 | |
| - Дэнка & Галина пишет:
- значит наверное будем
Это, что за сомнения - MASAHIRO пишет:
- так что деваться некуда!
Эт точно Ты, что Галя не видишь......я ещё свою девчушку только жду, а Ирина меня уже дрессирует Так, что Галь небоись....и тебя выдрессирует | |
|
| |
Хидеко Хитоми Гость
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 21.10.12 0:19 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.10.12 2:43 | |
| Хидеко Хитоми, если ваше чудо - на аватарке, то она и правда чудо Тааакая мордень...красивая. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.10.12 3:04 | |
| Ира, поздравляю тебя и всю вашу дружную команду с первым юниорским САС Дэнки!!! Вы молодцы, так дружно работаете!Жаль, фоточек не увидеть((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.10.12 5:07 | |
| Ну вот, Галя не успела написать)))) Марина спасибо за поздравления! - akita-akatsuki пишет:
- Жаль, фоточек не увидеть(((
Фоток, к сожалению, не будет, у нас стянули не только каталог но и фотик тоже))) - The Family of Yukos пишет:
- если ваше чудо - на аватарке, то она и правда чудо
Спасибо, да, наше чудо на аватарке) Мы её долго ждали! Извините, но пока не могу сказать кто она и откуда..........такова пока воля владельца | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.10.12 5:21 | |
| - Хидеко Хитоми пишет:
- Сегодня Дэнка Акацуки была на двух выставках
... Очень красивые сибки!!! А как они на фото все ровно стоят - как на подбор! Поздравляю вас ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.10.12 11:32 | |
| Боняшка, Ты вернулась! Конечно твоё отсутствие не мешало мне знать всех подробностей и общаться с тобой, но ещё раз хочу тебя поздравить, так сказать на личной страничке! Во-первых, с победами собак и твоих личных и всей Вашей команды!Во-вторых, конечно с рыжим чудом, которое теперь влилось в Вашу дружную семью( разумеется поздравляю не только тебя одну и владелицу конечно, от всей души!!!!) ну и в-третьих, желаю успехов на предстоящих выставках!!!! Только побед, только удачи, помните, что мы за Вас держим кулачки!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.10.12 1:11 | |
| Спасибо за все поздравления! Времени не хватало, чтоб посещать форум. Занималась подготовкой выставок наших клубов ("ПЕТЕРБУРГ" и "СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ"), которые успешно прошли 27 октября. О них я расскажу и выложу фотки победителей бэстов попозже. Скажу одно, что очень порадовала 5 группа на обоих выставках. Разные представители 5 гр. просто "РВАЛИ"бэсты. А сейчас хочу рассказать о наших успехах с Боней. Мне недавно прислали фото моей любимицы с сентябрьской выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]30 сентября 2012 г. СПб ОО "Класс" региональная выставка "ОСЕННИЙ ДИВЕРТИСМЕНТ", судья Г.Жук CW, CАC, ЛС, КЧФ, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]30 сентября 2012 г. СПб РОО "КО "Элита-Центр", всероссийская выставка "НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ", судья Смирнова Л.П. CW, CАC, ЛС, КЧФ, ЧФ, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.10.12 2:16 | |
| Ирина, замечательные фото! Боня на высоте! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 29.10.12 2:44 | |
| Задумчивая такая дама...философски настроенная судя по всему С победами, молодцы!! | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|