| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 21:54 | |
| в них есть мысль, сюжет, интрига! Снимаю шляпу!!!От себя добавлю только это ))))))))))))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 22:39 | |
| Тори, MASAHIRO, Спасибо , ну теперь кто то в следущем году на фотокружок отправится! Будем развивать таланты! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 22:42 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 22:46 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 22:50 | |
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 22:54 | |
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:00 | |
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:01 | |
| Потрясные фотографии! А сколько лет вашему дитю? Я слов не нахожу , невозможно даже выделить какую-ибо - настолько все ХАРАКТЕРНЫЕ. Это талант и его надо развивать! А псинка, выглядывающая из шикарно обрамленного окна! Невероятные по красоте и синеве горы в дымке и с белыми шапками. Эти фотографии достойны журнала "Вокруг света", однозначно! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:02 | |
| ТАЛАНТ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:04 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Эти фотографии достойны журнала "Вокруг света", однозначно!
Да Рая фото классные!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:11 | |
| СПАСИБО Рая и Оксана!!! Дочулику 13 лет. Я сама удивляюсь, как она несмотря на такое тяжелое путешествие, нашла силы на подробный фоторепортаж!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:20 | |
| Ну мне осталось только как Станиславскому воскликнуть:"Не верю!" А может в таком возрасте как-то по-другому они действуют - по наитию какому-то? Я в фотографии не профессионал, но почувствовать ауру и силу снимка могу. Очень сильные и по эспозиции, выбору места, времени, момента, а главное не пустые (ведь согласись, Инна, сколько бывает снимков сделаем, а показать нечего - бестолковые какие-то). Браво! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:52 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А может в таком возрасте как-то по-другому они действуют - по наитию какому-то?
Наверное, причем так то ее фиг заставишь фотографировать, может это еще место и атмосфера так повлияла! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:53 | |
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.11.12 23:55 | |
| - Инна пишет:
- может это еще место и атмосфера так повлияла!
Я думаю, она хотела, чтобы вы тоже посмотрели на эту красоту, и желательно ее глазами. Вот и проделала такую работу! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 0:04 | |
| Инна, так на последней фотографии - это Кайлас, или я не права? Пожалуйста, спроси у малыхи своей, если не в курсе | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 0:04 | |
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 0:32 | |
| А-а-а-а-а-а!!! Я последнюю большую хочу на раб. стол!!!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 0:34 | |
| - Инна пишет:
- Дочулику 13 лет. Я сама удивляюсь, как она несмотря на такое тяжелое путешествие, нашла силы на подробный фоторепортаж!
Вот это даааа! Инна, Ваша дочка талантище! Фото не просто классные - они высокохудожественные! Глядя на некоторые, кажется что картинка на мгновение остановилась и вот-вот оживет! Снимаю шляпу!!! Передавайте ей большое спасибо! - MASAHIRO пишет:
- Эти фотографии достойны журнала "Вокруг света", однозначно!
Согласна и Раей на 1000000% _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 0:41 | |
| Инна, Инна, посмотрела фотографии с огромнейшим удовольствием!!! Передай дочке привет и поздравления!!! Она молодец!!! Я такая затурканая ремонтом, зашла на твою страничку, а тут такая красота. Даже как-то силы прибавилось. Качество фотографий офигенное. Такой фотик надо на Чемпионат Мира прихватить. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 1:04 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Инна, так на последней фотографии - это Кайлас, или я не права?
Пожалуйста, спроси у малыхи своей, если не в курсе Рая, попытала ребенка - не признается, говорит не была там, поднималась на Аннапурну, видела Фиштейл, а Кайлаш получается остался неохваченным! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 1:17 | |
| - Тори пишет:
- А-а-а-а-а-а!!! Я последнюю большую хочу на раб. стол!!!!!
Ну надо же! Галя, как у нас вкус совпал, я как раз хотела подписать что эта фотка самая классная для Рабочего стола! Рикки и Бонни, Спасибо Марина! Света, Света, спасибо, все передам! - Света пишет:
- Такой фотик надо на Чемпионат Мира прихватить.
Это мечта! Увы, но он ездит только в Австралию, или на Камчатку, вот на НИППО в Японию он может соберется, но надо будет года два уговаривать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 1:32 | |
| - Света пишет:
- Такой фотик надо на Чемпионат Мира прихватить.
Вот кто про что, а мы всё о собаках заботимся М-да с.... фото ЧУДО!!!! Настроение отличное!!! Спасибо Инне и её дочурке!!! Инн, ты там ставь фото, ставь, не задерживайся - Инна пишет:
- вот на НИППО в Японию он может соберется, но надо будет года два уговаривать!
А если экстерном, то может к ноябрю 2013 успеем? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 3:28 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 4:26 | |
| Инна, нет слов Такой взгляд в 13 лет???? Передайте доче наше восхищение...показала сыну-присвистнул , ну то есть впечатлен:)) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.11.12 16:27 | |
| Инна, какая красота!!! Дочка молодец!!! А ты с ней ездила?
Я от мужа на день рождения получила в подарок новый объектив, но еще и не опробовала его!!! А так прямо захотелось пойти поснимать!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|