| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.05.13 8:01 | |
| Инна, Родственник, поздравляю тебя , но главное именинника ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.05.13 1:36 | |
| Vassa, Жанна, Спасибо! Передам имениннику твои поздравления! Сняла видео - но скорее, чтобы послушать, а не посмотреть, у нас около речки поют соловьи, поют и день, и ночь, и наверное их штук пять не меньше, на видео чуток мелькает полулысый кабачок, на него не обращайте внимание, лучше слушайте соловья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.05.13 3:23 | |
| Инна, Инна, какая красота!!! А мальчонка упитанный такой!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.05.13 14:48 | |
| Инна, а как же у нас по ночам соловьи заливаются под окном в маленьком лесочке!!! Заслушаешься!!! А лягушки горланят!!! Мальчик вырос - совсем большой стал!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.05.13 3:29 | |
| - Света пишет:
- А мальчонка упитанный такой!!!
Да, Свет, он такой крепенький ))) Тьфу-тьфу-тьфу! - Arina пишет:
- Мальчик вырос - совсем большой стал!!!
Оля, вроде вырос, но по поведению совсем еще ребенок! Надо будет снять видео как они с Лилей наперегонки носятся по площадке как говорится coming soon _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.05.13 14:13 | |
| Инна, поздравляю с днюшечкой Шепика, как быстро вырос мальчонка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.05.13 19:02 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.05.13 19:05 | |
| - Инна пишет:
- Сняла видео - но скорее, чтобы послушать
Весна, однако! - Света пишет:
- На натуралке не похудел?
Ага, как же!!! Похудеют они на натуралке Уплетают за обе щёки... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.13 0:52 | |
| ИННА! я ТРИЖДЫ тебе писала и на этом все зависало и пропадало! чес слово! Опять пишу-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и тебя и мамку-Лильку и Шепика! как замечательно, что вы вместе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.13 1:00 | |
| Инна, с днюшечкой мальчика!!! Время летит тааак быстро!!! А соловьи...да уж...как же уху нашему этого не хватает...тишины и звуков природы...эх....урбанизация шоб её | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.13 18:47 | |
| УХ ТЫЫЫ!!! Ната, akita-akatsuki, Марковна, The Family of Yukos, Oksana, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ПРИЯТНО!!! - Oksana пишет:
- Видео замечательное,а соловей так выше всех похвал.
Оксана, спасибо! Вот бы еще запахи по видео можно было б передавать!!! Эх мечтыыы.... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.05.13 21:18 | |
| Инна, А может до того дойдет прогресс что и запахи и эмоции будет передавать:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.13 17:16 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.05.13 18:19 | |
| K2_, livgrete, ksenija, СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! K2_, Карина, зато у вас удоды есть, насколько я помню из школы они очень красивые! - livgrete пишет:
- У нас только по ночам поют.
Инна, у нас ночь ужас творится - такая какафония! Соловья в два раза больше поют, лягушки и еще какая то нечисть так орет и трещит, хорошо что еще утки успокоились - а то тоже так орали и дрались!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 0:13 | |
| Итак Шепик в студии! ))) Кому интересно, вот немножко сняла Шепку, он только только начал одеваться, но все равно такой толстик, представляю какой он будет кабанище когда полностью набьется подшерстком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 0:33 | |
| Инна, после просмотра видео так и хочется сказать - короткими перебежками Онегин приближался к дому Лариной... Шепик зайка))) Но все равно хочется фотографий! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 0:38 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 0:40 | |
| Инна, Инна, а Практиком не пробовали? Действующее вещество другое, мои ттт хорошо переносят. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 0:46 | |
| livgrete, Инна, я уже купила, но пока не капала, очень надеюсь что не будет реакции, еще Скалибор купила, одену когда уже они переселятся на дачу.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 3:33 | |
| Инна, Инна, как Шепик повзрослел!!! Такой гарный хлопец!!! Корпус мне его нравится, ноги задние хорошие!!! Сразу видно, хорошо кушает мальчик. Ты его не перекармливай. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 3:36 | |
| Инна, ох какой серьезный охотник! Увлеченный! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 14:19 | |
| Инна, Инна Шепик выглядит хорошо. А насчет перекормить,боритесь с этим..:-)) я вот Меги посадили на одноразовую пайку.Удачи! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 19:42 | |
| - Света пишет:
- Такой гарный хлопец!!! Корпус мне его нравится, ноги задние хорошие!!! Сразу видно, хорошо кушает мальчик. Ты его не перекармливай.
Света, спасибо! Очень мне приятна такая твоя оценка! Уж я то знаю, какая ты придирчивая! Порцайку я ему ограничила, не хочется что бы был бомбовозом )))) хотя я очень люблю когда у них такие симпатичные складочки на лопатках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|