| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.08.13 18:01 | |
| Пора сольные концерты давать)))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 13.08.13 5:19 | |
| Инна, вот это вокал)))) мы такого и не слыхали)))?класс!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 13.08.13 15:40 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 21:09 | |
| Ира, Спасибо! Ксень, славо богу мама в этом развлечении не участвует, видимо нет данных вокальных!!! Мария, с удовольствием бы, но Шепка поет только по настроению, вот больше не пел с последнего раза ((( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 21:16 | |
| - Инна пишет:
- Шепка поет только по настроению, вот больше не пел с последнего раза
Попробуй при нем подбирать звонки на телефоне - моих обычно пробивает на дуэт _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 21:26 | |
| моих обычно пробивает на дуэтДевочки, вам пора ансамбль создавать! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 21:55 | |
| Инна я что то в ауте по поводу видео с соло от Шепа! на работе вижу картинку но там нет микрофона те слышать я не могу Тут сейчас вроде инет заработал (видать не все с работы пришли!) но место где видео -ПУСТОЕ! а я так рассчитывала услышать , то о чем столько восторгов понаписали! Ну что за бякость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:01 | |
| оооо! зашла не Крома а с Мазилы и все увидела и услышала! вот певун то!!!! умора! Карузо отдыхает! какая страсть ! какой надрыв! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:02 | |
| Инна посмотри,как всем понравилось пение Шепика..запиши еще что-нибудь | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:09 | |
| Тори, Галя попробовала - реакция - только головой вертят, Лилек у меня - тот еще партизанище! Марковна, УРА! Ты смогла посмотреть! Спасибо, Шеп еще тот Карузо!!! Oksana, А теперь постараюсь его еще подловить!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:12 | |
| Инна, Инна, ты уже вернулась? Когда будет красивейший репортаж? Жду с нетерпением. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:17 | |
| - Света пишет:
- Когда будет красивейший репортаж? Жду с нетерпением.
Света, не будет! Что там репортировать )))) я как всегда шлялась по ресторанам и магазинам - в Барселоне опять толком не погуляли - жара ужасная - жить можно только в магазинах!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:22 | |
| Инна, Ну вот так всегда. Хоть кусочек моря покажи. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:26 | |
| Инна , ну расскажи нам про Барселону _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:30 | |
| Мдааа, это конечно песня - у меня все фото на айфоне - буду по почте на комп пересылать )))) Вот пока мои пупусики! вынимают кусок изо рта посредством гипноза! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:34 | |
| Света, смотри это кусочек моря!!! В выходные лучше уезжать на шоппинг! ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 22:51 | |
| смотри это кусочек моря!!! Инна, а пупсики хороши! Не захочешь - вынешь изо рта! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 23:03 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 23:22 | |
| И так скажем неспокойное море - на следущей фото можно увидеть желтый флаг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 14.08.13 23:23 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 0:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Инна , ну расскажи нам про Барселону
Катя, у меня получается очень своебразный фоторепортаж из Барселоны, судя по тем фото, что у меня на телефоне! Уж не обессудьте! Пара таких фоточек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 0:07 | |
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 0:12 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 0:17 | |
| - Инна пишет:
- А потом я пошла вразнос
Бедная Инна..я тебе сочувствую:-))) такое пройти и обойти не возможно..Эх,а я опять хочу в Барселону | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 0:54 | |
| - Oksana пишет:
- Бедная Инна..я тебе сочувствую:-)))
Спасибо Оксана! Еще мы скатались во Францию, от нас это было в 130 км, на устричную ферму! я очень люблю устрицы и поэтому была очень рада поесть и захватить с собой немаленькую коробочку свежайших устриц! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это павильончики в которых можно попробовать и выбрать устрицы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вкуснятина!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 1:38 | |
| Такие шикарные цвета на фотках фермы !!! Инна , а устриц же едят сырыми и они пищат? Я б не отважилась )))) А вот пироженки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|