| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 1:38 | |
| Такие шикарные цвета на фотках фермы !!! Инна , а устриц же едят сырыми и они пищат? Я б не отважилась )))) А вот пироженки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 2:00 | |
| - Инна пишет:
- Пара таких фоточек
Улица со сплошными высотками токийскую Гинзу напоминает... - Инна пишет:
- Вкуснятина!!!
Ну явно на любителя, я бы тоже не рискнула, чур меня _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 3:34 | |
| А потом я пошла вразносТоже так хочется вразнос! И, чтобы несло, несло,.. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 3:44 | |
| - Инна пишет:
- А потом я пошла вразНОС
ТОЛЬКО НЮХАЛА ЧТО ЛЬ? или все-таки пошла В-РАЗ-ВЕС! и все перепробовала! у кто ж перед таким устоит!? здорово !!! ешшо плиз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 16:35 | |
| - Мария пишет:
- А потом я пошла вразнос
Тоже так хочется вразнос! И, чтобы несло, несло,.. Мария, и я хочу))) Инна, огромное спасибо за чудесные фотографии !!! у вас на страничке как всегда очень красиво и вкусно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 19:49 | |
| ох, и не говорите! И КРАСИВО И ВКУСНО! и коровки так гарно хором пляшут! по 4 шт в ряд! я сегодня специально зашла втихаря на работе, что б посмотреть на кондитерскую витрину! там же мои любимые макарони!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 21:50 | |
| Хочу пойти вразнос!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 15.08.13 22:07 | |
| - Света пишет:
- Хочу пойти вразнос!!!
Света, да после таких красивых и вкусных фото , не то что в разнос, хочется вхлам облопаться ))) Инночка, какие замечательные виды ! А чайку помню по прошлогодним фото ))) Ну а коровки, которые Марковне приглянулись , и мне запали ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 16.08.13 16:29 | |
| хочется вхлам облопаться Ох, велик, могуч, неповторим, колоритен наш любимый русский язык! Интересно, как перевели бы это емкое словосочентание иностранцы? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 21:16 | |
| Инна, Инночка, не могу не поздравить твоего мальчугана Шепа С Днюхой ! Веселых и забавных приключений желаю тебе Шепард ! Расти умным и смелым ! И не забывай радовать свою семью ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 21:18 | |
| Юльча, Юля, СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 21:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Инна , а устриц же едят сырыми и они пищат?
Катя, да, устриц едят сырыми и по идее живыми, но они не пищат - мне кажется это миф, - akita-akatsuki пишет:
- Ну явно на любителя, я бы тоже не рискнула, чур меня
Марина, это точно на любителя, у них довольно таки иодистый вкус, мне первый раз показалось очень похоже на селедку, но очень нежную, Марина, а ты в Японии пробовала икру ежа? очень хочу попробовать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 21:20 | |
| - Марковна пишет:
- все-таки пошла В-РАЗ-ВЕС! и все перепробовала! у кто ж перед таким устоит!?
Юля, попробовала кой чего, не шмогла, так не шмогла!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 21:34 | |
| Спасибо всем за отзывы, я как всегда рада поделиться!!! Но у меня еще осталось немного красоты! Это специально для Марковны - самые вкусные макарони из Парижа из Ладуре, которые привезли нам приятели, они слетали из Жироны(Испания) в Париж на выходные всего за 50 Евро, хочу в следующем году тоже так запланировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это гигантский круассан, в местной булочной пекут его по субботам всего по две - три шт - кто успел - тот и съел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 21:48 | |
| А это мы ездили в соседнюю, жутко древнюю деревушку Паламос на рыбный рынок - морепродукты там нулевой свежести - вот прямо только-только в море плавали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта рыба называется морской черт, пока не попробовала, говорят самим его непросто готовить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:02 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:06 | |
| Один из результатов моей поездки на рынок - ракушки альмехас - вкуснейшая закуска под белое вино [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:25 | |
| "семечки" наверное вкусные! кстати , насчет моллюсков- это они не пищат , а при открытии "пищит" воздух который выходит из ракушки(вернее из того канала, при помощи которого моллюск под водой дышит) Соответственно, чем свежее моллюск, тем слышнее писк _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:26 | |
| Барселона, какая красота! Архитектура интересная! А вкусности какие разные, всё бы попробовала и сладости и морепродукты, но кроме устриц которые пищат | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:29 | |
| - Марковна пишет:
- Соответственно, чем свежее моллюск, тем слышнее писк
Юля, не слышала, мужья их открывали - изрезали руки бедные - в следущем году решили специальными кольчужными перчатками запастись. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:31 | |
| КИРА САН, Спасибо! рада, что вам понравилось! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.13 22:39 | |
| - Инна пишет:
- специальными кольчужными перчатками запастись.
сочувствую! зато видишь, что ешь! свежий продукт -это тебе не замороженный брикет из супермаркета на азовском море мидий очищенных ведрами продают. Вот что значит годы тренировок по очистке! Я помню как наш испанский родственник заказал паэлью в хорошем ресторане, ковырнул и ....очень удивился, тк не понял , что ему принесли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.08.13 0:14 | |
| - Инна пишет:
- Марина, а ты в Японии пробовала икру ежа? очень хочу попробовать!
Понимаешь, Инн, я очень специфичный едок, я рыбу-то ем не всякую, а уж про мидий, например, и говорить не хочется, не то что есть..., а ты ИКРУ ЕЖА!!!! Да меня сразу вывернет, бррррр..... - Инна пишет:
- Это специально для Марковны - самые вкусные макарони из Парижа из Ладуре
Вот это совсем другое дело - Инна пишет:
- Очень люблю такие узкие уходящие в небо улочки
Я тоже... красота!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.08.13 1:40 | |
| - Света пишет:
- Хочу пойти вразнос!!!
+1000 - Марковна пишет:
- Я помню как наш испанский родственник заказал паэлью в хорошем ресторане, ковырнул и ....очень удивился, тк не понял , что ему принесли
+1000 А вот наш любимый Torres в России есть настоящий Классный отдых! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.08.13 21:17 | |
| Инна, спасибо за репортаж, очень познавательно....и вкусно))) Тоже хочу вразнос...и икру морского ежа хочу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.08.13 22:44 | |
| Ну все, растравили мне душу и я пошла с горя пялиться в телевизор. А так хочется креветочек свежих и рыбки!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|