Форум любителей сиба-ину |
|
| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 27.07.13 2:26 | |
| Галя , фото супер!!! Особенно мне последняя понравилась , темная, где чайка на первом плане. ВЫСОКО ХУДОЖЕСТВЕННАЯ !!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
ВИДЕО-УЛЁТ !!!!
УЧИК ТВОЙ МЕНЯ ПОРАЖАЕТ !!! ТАКОЙ ПАРЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ!!! ПОПРЫГУН!!!
ЧАЙКА ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ! ДЕЛОВАЯ ! МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ЖИТЬ У ВАС ОСТАНЕТСЯ , ЗАЧЕМ ЕЙ ЛЕТЕТЬ НА ЮГ,ЕЁ И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО КОРМЯТ )))
А НА ГОЛОВЕ ПУШОК ОСТАЛСЯ .
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 27.07.13 2:35 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.07.13 15:47 | |
| Лена, Юля, Света, Катя , девочки спасибо !!! Да, уж , как будем расставаться с Птисой ( так мы его зовем) не знаю... Шесть недель - большой срок, вывозили его на волю, но он не хочет улетать, только сидит, хотя крылья и хвост крепкие уже и на ласты свои садится уверенно, после небольшого взлета. Нравится ему очень Учибка, ходит около него и урчит , как голубь, похоже на брачные игры голубей... Ночью просится в комнату с балкона, стучит по двери - скучно, видимо, ему... Общество любит, переживаю, сможет ли он отпугивать собак и кошек, людей. Хотя , говорят, когда научится летать , улетит без сожаления. Надо подсаживать его к чайкам, примут, зоологи говорят! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.07.13 16:46 | |
| Ой Галя, как жалко из разлучать, они друзья, привыкли, Учик наверное скучать будет. Может можно оставить на совсем чайку? Или он все равно когда нибудь улетит? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.07.13 17:04 | |
| Лен, я столько начиталась про чаек, что хоть в орнитологи...Его нельзя оставлять - дикая птица, умрет в неволе, да и рвется он на свободу, единственное, еще не совсем окрепший. Вот-вот буду отпускать, к сентябрю нужно, чтобы он был готов к полету, в Европу вроде они улетают
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.07.13 17:19 | |
| Я так и подозревала, что для него это неволя. Жалко конечно. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.07.13 19:49 | |
| Стих понравился : Шиба - это собака-подозревака, хитрый глаз прищуряка, в кусты залезака - кота доставака, в воду сама не ходяка и на других ругака, лапой царапака, в карман ныряка, кусок хватака, с поводка не спускака - далекооо убегака, из ошейника вылезака - на шлейке гуляка, себя большим считака и с кобелями драка, правила уважака, честная, однака. за мячом скакака - такаая дурака))))))) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.07.13 20:33 | |
| все про сиба! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.07.13 14:59 | |
| Да,да, Леночка Немало есть пород на свете… Но, не бросая слов на ветер, Мы скажем (и не нужен нам совет): Собаки лучше шибы нет. Кто отважен и силён? Кто общителен, умён? Кто игрив, неутомим? Кто красив, пригож и мил? Кто, как солнышко, нас греет? Кто понять нас так умеет? Бесконечно в нас влюблён, Добрый, преданный, кто он? Без сомненья и споров (Здесь не может быть ошибки) В миллионах разговоров- Нет собаки лучше шибки! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.07.13 15:28 | |
| Галя, ты где столько стихов при сибок находишь? И классные то какие! все точь в точь про них _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.07.13 15:28 | |
| - Gala пишет:
- Стих понравился :
Ооо, это мы с Любой(Basta) дурачились на астраханском форуме Там еще продолжение есть Сиба- собака-улыбака В рекламе снимака-по телефону болтака И песенки распевака! Хозяев встречака-хвостом виляка И в ушко целовака! На охоту ходяка-дичь поймака Хозяину приносяка! Друзей защищака-одних не бросака и от врагов охраняка! Словом, нет лучше, однако! А кто сомневается - бяка! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.07.13 15:33 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.07.13 15:37 | |
| K2!!! Такие замечательные стихи - можно добавлять и добавлять строчек!!! Про наших милых собакулечек! Вчера смеялись, все точь в точь | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.08.13 17:11 | |
| Ну вот и попрощались мы с нашей прекрасной Птисой ! Отпустили на берегу Волги , в том месте , где река не широкая, берег песчаный и людей мало, на реке плавают бревна. НЕДЕЛЮ ЕЗДИЛИ ПОДКАРМЛИВАЛИ, ПОДПУСКАЛ МЕНЯ ТОЛЬКО НА ПОЛ-МЕТРА , НО УЗНАВАЛ ПО ГОЛОСУ ВИДИМО. Я ему пометила красным лаком спинку, чтобы быть уверенной, что это он, постепенно краска сошла, Птиса стал совсем беленький , очень красивый стал, одно слово Серебристая Чайка! В последний раз уже не подлетел на берег, но сделал круг над нами и снова сел на бревно на реке... Учибка его узнавал и носился по берегу, думал , что он с ним снова будет играть, но увы, чайка на свободе совсем другая, это ее стихия! Желаю моей Чайке счастливой , долгой жизни, быть крепким,гордым и свободным, таким, каким мы старались его вырастить!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.08.13 17:48 | |
| Галя, я присоединяюсь к твоим пожеланиям!!! Долгой и счастливой жизни на Свободе чайке! Учибке скучно теперь? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.08.13 17:57 | |
| Спасибо , Леночка ! Могу сказать лишь, то, что теперь он знает, кто такие чайки и когда они кричат, он смотрит в небо, а потом на меня, на что ему говорю - да, да - это Птиса! Есть видео , когда отпускали, но только на телефоне, может получится , тогда выложу... Конечно, я поревела... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.08.13 18:02 | |
| Gala, Галюня , привет ! Ну вот и ответ на мой вопрос . - Gala пишет:
- но увы, чайка на свободе совсем другая, это ее стихия!
Я думаю это очень хорошо, т.к. на воле совсем другие ,жесткие условия. - Gala пишет:
- Желаю моей Чайке счастливой , долгой жизни, быть крепким,гордым и свободным, таким, каким мы старались его вырастить!!!!
Очень очень !!! Учику и тебе огромное спасибо ! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.08.13 18:25 | |
| Я бы тоже наверное ревела, привыкаешь к ним очень. Галь, видео выкладывай. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.08.13 18:33 | |
| А я всплакнула когда читала : - Gala пишет:
- Ну вот и попрощались мы с нашей прекрасной Птисой ! Отпустили на берегу Волги , в том месте , где река не широкая, берег песчаный и людей мало, на реке плавают бревна. НЕДЕЛЮ ЕЗДИЛИ ПОДКАРМЛИВАЛИ, ПОДПУСКАЛ МЕНЯ ТОЛЬКО НА ПОЛ-МЕТРА , НО УЗНАВАЛ ПО ГОЛОСУ ВИДИМО. Я ему пометила красным лаком спинку, чтобы быть уверенной, что это он, постепенно краска сошла, Птиса стал совсем беленький , очень красивый стал, одно слово Серебристая Чайка! В последний раз уже не подлетел на берег, но сделал круг над нами и снова сел на бревно на реке... Учибка его узнавал и носился по берегу, думал , что он с ним снова будет играть, но увы, чайка на свободе совсем другая, это ее стихия! Желаю моей Чайке счастливой , долгой жизни, быть крепким,гордым и свободным, таким, каким мы старались его вырастить!!!!
Вот ведь как привыкаешь к животинкам ,,,, Жду видео ! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.08.13 4:07 | |
| Стих понравился : Шиба - этособака-подозревака,хитрый глаз прищуряка,в кусты залезака -кота доставака,в воду сама не ходякаи на других ругака,лапой царапака,в карман ныряка,кусок хватака,с поводка не спускака -далекооо убегака,из ошейника вылезака -на шлейке гуляка,себя большим считакаи с кобелями драка,правила уважака,честная, однака.за мячом скакака -такаая дурака))))))) КТО ЗА МОЕЙ ХЕГУРИ ПОДГЛЯДЫВАЛ?????? ....... )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Галя, молодец!!! Я рада что у чайки всё ОК))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.08.13 4:08 | |
| А ты что мой подарок не повесила? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.08.13 20:49 | |
| Gala, Галя, желаю вашей Чайке удаче!!! Учик наверно тоскует? | |
| | | КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Учибу-Сан 17.08.13 4:47 | |
| Привет Учибке от Кирюши Вот и мы к Вам в гости зашли! Интересно у Вас на страничке , Учиба очень понравился, симпатичный, игривый такой, дружит с чайкой Очень интересная история про чайку, желаю ей удачи! | |
| | | Gala Ветеран
| | | | Тори VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.08.13 17:36 | |
| Gala, Галя, прочитала всю историю про Птиса, удивительная дружба сибы и чайки, и удивительно, что вам удалось его выкормить-вырастить и на крыло поставить! Удачного перелета и хорошего возвращения птицеру! Может быть, и правда еще прилетит в гости к Учи? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.08.13 22:52 | |
| Удаче Чайке!!!Уверена, он под счастливой звездой родился и все у него будет хорошо))) | |
| | | | Учибу-Сан | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|