| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.01.14 19:32 | |
| Сиб совсем почти как лайка,Только морда похитрей, И еще таскает тушки, Но не зайцев, а людей.. Убегать в лесные дали Эта харя норовит, И кругами там носится, Набегая аппетит. Харя знает свое имя, И все слышит за версту, Но кричать в открытый голос Вам уже невмоготу.. Мне охотник мантру дал - Чтоб собак не убегал, Свист- важнейшее искусство, Завещал мне аксакал.. Если есть в тебе талант, Надо свистнуть как атлант, Пальцы в рот засунь смелей, - Чтоб оглохнул соловей. Есть еще рецепт простой, Можно свистнуть и губой, Чтоб не только все собаки, Но ближайшие бабульки, Приседали пред тобой. Но если сиб совсем глухой, И немножечко тупой, Свистнуть надо прямо в ухо, прямо правою рукой..(шутка) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.01.14 20:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 21.01.14 15:22 | |
| Катюш, спасибо , что заходишь! Не плачь, дорогая !!! Такуми - умничка какая! Зовут - надо прибегать, а Хегури, как мой Учик, все прекрасно слышу, но я занят, поэтому не до тебя... Подожди и поори, посвисти, минут так 25-30, а потом появлюсь откуда не ждали... : | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.01.14 22:38 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 27.01.14 14:03 | |
| Галя, как знакомо , мой шилопоп так же носится, потом летит на меня (в смысле, ко мне), проделываю маневры матадора. Как же им зимой зашибенно ! А на кровати Учик такой хитрюля, мама может расположиться где-то рядом на коврике | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.03.14 17:03 | |
| Дорогие девочки-форумчанки!!!!!!!!! От всего сердца Поздравляем вас С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!! МУКИ ЗАВОДЧИКОВ (Линда Хазен Льюин) Изучены крови,прочитаны книги, Учтен экстерьер,и здоровье, и дух, Отец обалденнй,все с этим согласны, И мать-просто супер,вам скажут все вслух. Вот выросли "детки",прошло все нормально. Но вновь стоит выбор:кого же себе? Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким? Останется крохой иль рост до небес? Что будет с зубами? Отпустятся яйца? Купировать уши иль пусть уж висят? Распустится лапа? Не слишком ли белый? И что там с углами? - мыслишки свербят. Как хвостик посажен?Куда тянет в ринге? Научится ль ровно и прямо бежать? Откуда взялась эта робость на ринге? И что с головой?-не могу я понять. И снова сюрприз - эти светлые глазки. А дальше - еще:генетический брак. Как может собака иметь недостатки, Которых не предполагалось никак. Ну как же не вскрыть себе вены,ребята? Такие удары легко ль пережить? Не зря нас ,"собачников",слышал когда-то Зовут мазохистами,где ж тут шутить. Счета ветврачей? Интерес ? Или "слава"? Мы жили бы лучше,имея pet-dog, Но всем нам знакомо то чувство,вы правы, Когда "Совершенство" вдруг входит в ваш дом. Оно родилось,и в том ваша заслуга Ведь выбор родителей делали вы, Вас ждет испытание нового круга- Да,выставки,гонка за титулом и... Дай Бог,чтоб Сокровище ваше и дальше Во всем и всегда приносило вам свет, И в год,чтобы выглядело точно также, Как сейчас,когда недостатков в нем нет. Желаем вам успехов в вашей работе, счастья от общения с вашими собачками и не только , конечно, с ними, взаимопонимания в семье, крепчайшего здоровья и всегда прекрасного настроения !!!!!!! | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.03.14 4:10 | |
| _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.03.14 8:43 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 09.03.14 20:29 | |
| Галя, с праздником!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.03.14 16:38 | |
| СПАСИБИЩЕ за поздравления !!! Жанна, Галя, Лена - очень приятно!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.03.14 16:51 | |
| Gala, Галя , я тебе в личку написала ! Ты что то молчишь ? Не видела письмо ? | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.03.14 17:00 | |
| Юленька, дорогая моя, конечно не видела!!! Сейчас!!! Целую!!!!!!!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.03.14 17:45 | |
| Галка, вот и мы у тебя на страничке в гостях! Как у вас с Учиком весело!!! Так залихватски стремительно он бегает - высший пилотаж))) Ну а послепрогулочный "отрубон"-это так уютно и по-родному - прелесть!!!))) В восторге от стихов: точь в точь (где про свист), обхохоталась, и предвыставочное стихотворение прикольное))) Со всеми тебя прошедшими праздниками. (Я, конечно, хрюша. Исправлюсь!) СЧАСТЬЯ ВСЕМУ ТВОЕМУ СЕМЕЙСТВУ БЕЗМЕРНОГО !!! Тотошка и Сэнди желают того же Учику!!!))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.03.14 18:03 | |
| Ир, он так сам залезает под подушку, иногда под одеяло, типа надоели все, без исключения, когда включает малыша, подходит - гладь... Нашел он друга на даче, Алабай - кобель, но удивление - они реально обожают друг друга, тот ждет приезда Учика, подъезжаем - он уже ждет... Не видит алабай в нем малую собаку, дело не в размере.При чем там еще и девочка - Алабай , ее Учка не любит, ревность видимо к другу! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.03.14 18:13 | |
| Поздравляю Всех-всех с прекрасными выступлениями на Евразии 2014 !!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.04.14 0:49 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.04.14 1:27 | |
| Галка, привет! Очень уж выразительно Учик разговаривает !!! Знакомые родные интонации ! Вот только собеседник пугливо молчаливый. Очень красивый брательник и умничка | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.04.14 10:29 | |
| А Учик то болтун как это знакомо _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.04.14 13:12 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 27.04.14 22:21 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 29.04.14 12:49 | |
| Галя, какая у Учика аппетитная попа!!! И вообще он красавец! А как ругается на больших собак _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.04.14 18:15 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.04.14 18:19 | |
| Леночка, спасибо за комплимент!!! Попочка - округлилась, носится потому и накачал себе пятую мохнатую ж-ку... У меня его недавно чуть не скоммуниздили... Не первая попытка Глаз да глаз... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.04.14 18:20 | |
| - Gala пишет:
- У меня его недавно чуть не скоммуниздили... Не первая попытка Глаз да глаз...
Галя, это как? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Учибу-Сан | |
|