Удаче Чайке!!!Уверена, он под счастливой звездой родился и все у него будет хорошо)))
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 20.08.13 23:21
Gala пишет:
Учику не хватает его, ходит на балкон проверяет
Учику надо подружку (сибку), что бы не скучал по чайке
Тема: Re: Учибу-Сан 21.08.13 16:08
Тори, К2, Спасибо , что заходите ! Сама сейчас думаю, как у меня это получилось чайку поднять на крыло, это нелегко, особенно , когда маленький был, пытался умирать, там у них болезни всякие, с зобом и ластами, боялась, что рахит будет и крылья не вырастут... Рацион питания ему изобрела специальный, плавал 3 раза в день, переноску мыла по 3 раза в день. Ночью спал на балконе в переноске, чтобы прохладно было, днем , где не жарко, а совсем когда малыш, под подстилку клала грелку теплую, типа мама -чайка его греет...:-) Первая кормежка в 4-5 утра, когда птицы просыпаются, оказывается для чаек общение очень важно, надо было и пощекотать по шее - у него такой специфичный кряк издавался, он успокаивался тогда. Потом , когда хвост отрос и стал на уровне с развернутыми крыльями - знак , что пора учить летать, начала подбрасывать - так сказать учила летать... Сначала не хотел летать, типа, буду домашний, на траве просто лежал и не улетал... Но настал день и он сам показал, что пришло время на природу, на Волгу!!! Полетел на воду очень уверенно! Вот такая маленькая история выращивания! Самое главное желание его вырастить было, он какой-то в доску свой изначально был, поэтому стремились , Учибка -умня , вырастил чайку-сибу!!! Уверена, не пропадет Птиса, крепкий он !
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 21.08.13 16:12
Леночка, привет, дорогая!!! Мне кажется не справится мне с двумя сибами. Я на тебя поражаюсь и на многих , которые имеют не по одной собачке!!! Просто восхищаюсь вами !!! А еще боюсь ревности от Учика . Вдруг не сойдутся характерами?
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 21.08.13 16:28
Галя, справишься, куда ты денешься! Я тоже сначала так думала, когда Дана одна была, что не справлюсь! Но как видишь, справляюсь пока!!! Вот единственное что сейчас дорого - время, его стало не хватать. Гуляю с собаками по три раза в день, стараюсь подольше. Потом пока помоешь их после прогулки, накормишь, поиграешь с ними еще, сейчас линьки (чешу сейчас Дану ) Кир стал обрастать маленько да и домашние дела всегда есть! поэтому дни расписаны до минуты! Что бы сэкономить время, в магазины не хожу, заказываю через интернет все нужное )) Но нравится так жить, по другому не хочу! А когда щенки будут вообще веселуха начнется!
Галя , я не думаю что Учик будет ревновать, моя Данка совсем не ревновала к Киру, а очень полюбила его!!! Тем более тебе надо девочку сибку, тогда точно характерами сойдутся с Учиком!!!
Тема: Re: Учибу-Сан 25.08.13 19:41
Наше прощание с чайкой... качество плохое
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 25.08.13 19:53
Прощание......... .............и такая музыка.
Галя, ещё раз -МОЛОДЦЫ!!!!! УЧИБУ , удивительный СИБ!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 25.08.13 19:56
Так грустно
Тема: Re: Учибу-Сан 26.08.13 15:24
Да, уж ! Спасибо Катюша, Лена !!!!
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 26.08.13 19:43
А по-моему чудесный ролик: немного грустное прощание, но потом чайка летит над водой... затем они рядом с Учибу , и музыка очень жизненная, когда радость и печаль идут рука об руку. Прекрасная история!
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 27.08.13 15:37
other lizchen! Света, зашла на Вашу страничку - ох какой у Вас Парень, звезда! А я и не видела... Вы - молодец! Так занимаетесь, так выступаете - М О Л О Д Ц Ы !!!! Спасибо за отзывы!:баОаЗаА
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 27.08.13 16:45
Вчера Учибке делали прививку в ветклинике, взвесили и измерили рост в холке, вес - 10,5 кг, рост- 40,5 см. Даже не пискнул и не кричал , как год назад. Повзрослел мой Песя! Не узнаю...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 27.08.13 18:38
Умница Учик! посмотрю в ноябре как мой себя поведет на очередной вакцинации))
Тема: Re: Учибу-Сан 28.08.13 14:53
Gala, спасибо за комплимент, но чисто выставочная жизнь - это ярмарка тщеславия, как не крути. А собаке, особенно нашей 5-й группе и сибе в частности, лучше на природе с хозяином и друзьями-собаками)))).Поэтому перелопачиваю свой уклад, чтобы чаще выезжать за город или на шибовстречи в парк. А выставки... без фанатизма и с максимальным комфортом для песы ;-)
Галь, последний ролик - умиление . А я только сейчас прочитала вашу с Учиком историю о Птисе - обрыдалась . Какие вы молодцы, что вырастили и сумели "поднять на крыло" дикую птицу с маленького птенчика. Учибка меня просто восхитил своими воспитательскими способностями Он просто прирожденный "нянька". А ведь какой грозный может быть (случай с джек-расселом)! Галочка, просмотрела все фотки и видео - весь этот рассказ с фото и видео иллюстрациями так и просится к опубликованию широкому кругу читателей Благороднейший, умнейший и красивейший у нас братишка. Тотоха очень гордится таким родственником А я до сих пор под впечатлением
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 30.08.13 18:59
Спасибо большое, Ирин !!! Хорошие у нас сибки - правильные, и Тошик , и Учибка!!! Целуем тебя и твоих красавчиков !!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 30.08.13 19:00
Света, привет! Сама умиляюсь - до чего же они все прикольные!!!
livgrete Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 31.08.13 4:00
Gala, трогательное видео и невероятная история дружбы собаки (тем более охотничей) с птицей На поляне у реки, где мы гуляем, недавно ходили птенцы чайки, собаки за ними охотились, вот я рассказала приятелям по прогулкам вашу историю, все были поражены...
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.13 2:49
Галя увидела в инете вот это фото ...... это не ваш родственник
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 08.09.13 21:35
2-летию Учи посвящается
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 08.09.13 23:57
Братишка, поздравляю с Днем рождения! И как самому выдающемуся (среди сиб уж точно) ПТИСЕводу, ПТИСЕведу и ПТИСЕлюбу дарю шутейную открытку. Не грусти !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Братан, ДВА года - это ХОРОШИЙ возраст и по сему, кроме здоровья, веселья, вкусняшек, любви родителей и побед, желаю тебе достойной подруги !!! (Бери пример с меня ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Галочка, и от себя поздравляю тебя с Двухлетием твоего бесценного, обожаемого Учика !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 09.09.13 10:35
Учика красавца с двумя годиками!!! Галя, я твое видео с планшета посмотреть не могу((
Тема: Re: Учибу-Сан 09.09.13 11:33
Галь, я тоже видео не могла посмотреть. А сейчас, утром скорость побольше и все посмотрели. Сэнди у меня прямо телефон из рук выбивала (слушала и смотрела, наклонив голову). А Тоха уже устрекулил на участок (ползает в утреннем тумане). Так вот, о чем это я ? )))*** Видео шикарное! И с кисой (как уж Учи хотелось поиграть), а с тянулками - обхохочешься! Птиса...))) трогательно. Классное завершающее "мууу"!
other lizchen Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 09.09.13 12:45
Учибика с днюшей ! Парень - широкая душа и золотое сердце, красавец и умница, горячо любит и ответно нежно любим, - ты счастливчик! Пусть это длится бесконечно !