| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 16:18 | |
| Кирюшку с 9 МЕСЯЦАМИ !!!! Расти, малыш, большим и красивым, радуй свою хозяйку и Даночку!!! Целуем с Учиком тебя в твой милый нос!!! Дане очень идет сиреневый цвет - такая вся изящная и модная!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 16:19 | |
| - Цитата :
- Лена.Кирочку и здесь хочу поздравить с 9 мес!!!
Ирина, спасибо большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, спасибо за поздравление и за красивую открытку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 16:20 | |
| - Цитата :
- Кирюшку
с 9 МЕСЯЦАМИ !!!! Расти, малыш, большим и красивым, радуй свою хозяйку и Даночку!!! Целуем с Учиком тебя в твой милый нос!!! Дане очень идет сиреневый цвет - такая вся изящная и модная!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Галина, спаСИБА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Передам Кирюше все пожелания, а Дане комплименты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 16:34 | |
| Лена!!! Кирюша обворожительный!!! Дана сама нежность!!! Вам букет от нас и много много пожеланий радости, успехов на выставках, хорошего здоровья и удачи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 18:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 20:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 23:14 | |
| Поздравляю Кирюшу с 9 месяцами!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.05.13 23:35 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.05.13 0:33 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.13 22:09 | |
| Сегодня Кир первый раз выставлялся в юниорах)) из сибок он был один. Его результат JCAC, отлично, CW, ЛЮ, ЛПП !!! Эксперт Овсянникова Юлия отправила Кирюшу в два бэста, но мы не смогли остаться, дорога заняла 6 часов, дома ждала Дана и супругу завтра рано на работу) Эксперт оценила во первых самого Кира, очень он ей понравился и конечно качество показа собаки)) Вот описание Кирюши (фоткать лень, поэтому просто перепишу) Хорошего размера и типа,отличная шерсть, породная голова, отличные уши, хороший выход шеи,хороший постав хвоста, правильные углы передних и задних конечностей, отличная шерсть ( 2 раза аж написАно ) , отличная подготовка. Кирр меня очень радует, пока он вне ринга - пищит орет, лезет ко всем, но как только входим в ринг эта собака выставляка!!! Фотограф как всегда чуть подвел, фоток только парочка, и в движении нету совсем, они размыты, но как он двигается. Перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я поздравляю моего сибаньку с первым юниорским титулом, теперь только выше!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.13 23:52 | |
| Лена! Какие вы молодцы!!! Поздравляю и с первым юниорским и с отличной подготовкой - твоя заслуга и победа !!! Кирюша - красавец и боец!!! Лена, а где проходила выставка? | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.13 23:54 | |
| Лена, Леша, Кир! Поздравляем! С новым этапом жизни!!! Показ, кондиция, выращивание! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.13 0:09 | |
| Леночка, очень рада за вашу с Киром замечательную победу!!! Вперёд, к следующим заслуженным звёздным вершинам!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.13 0:47 | |
| Поздравляю Кирюшу с первым JCAC!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.13 0:59 | |
| Ленааааа!!!Какие вы молодцы!!!От души поздравляю!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.13 11:37 | |
| Татьяна, Лена, Ирина, Света, Ирина спасибо за поздравления!!! Татьяна, мы были в Сызрани, ну я как и обещала катаю Кира по Самарской области, парень начал привыкать к машине, сейчас намного легче переносит дорогу)) Следующие выставки у него очень скоро, сейчас несколько дней перерыв, а потом снова заниматься, готовиться. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.05.13 1:44 | |
| Ну,здорово. Есть куда поехать выставиться не далеко от дома. У нас в областных центрах выставки не проводят, или я об этом не знаю просто...
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.05.13 11:04 | |
| Татьяна, у вас полно выставок. Смотрите по ссылке на сайте ркф, там надо скачать календарь выставок и найти нужный вам город. Там дата проведения выставки, и телефоны по которым можно записать собаку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вы с Ивой уже столько пропустили, теперь ближайшая только в конце августа. Но там есть и другие города, может съездите)) Болейте за нас с Киром 26 мая, у него 2 выставки будет в Тольятти)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.05.13 18:44 | |
| Я хочу показать одного из деток моей акитки Даны. Сын Нобусо, 18 месяцев, живет в Салехарде. Качество фото не очень хорошее, так как меня хозяева попросили обрезать, но все же парня рассмотреть можно. Высокий, красивый, а как он держит хвост! Очень мне нравится Нобусо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.05.13 14:59 | |
| Лена, привет!!! Поздравляем вас с Кирой с победой !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Даны такой супер сынок - красавец такой !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весь в мамочку-красавицу!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.05.13 15:44 | |
| - Цитата :
- Лена, привет!!! Поздравляем вас с Кирой с победой !!!! У Даны такой супер сынок - красавец такой !!!! Весь в мамочку-красавицу!!
Галина привет!!! Спасибо за поздравление! Да, мне тоже этот сынок очень нравится жалко только что там где он живет, не проводят выставок, и в близлежащих городах тоже(( его бы показывать, красавца! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.05.13 0:40 | |
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.05.13 1:08 | |
| Лен,какой у тебя внучок,производящий впечатление!!!Красавец,правда качество фото подвело,но и то,что видно-впечатляет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.05.13 1:09 | |
| Ну а Дана- без комментариев... Ты же знаешь,как я отношусь к акитам... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.05.13 11:01 | |
| Ирина, спасибо! Рада, что и Даночка и внучек мой понравился)) Он белый, пошел в прабабку по отцу, она чисто белая акита. У Даны первые щенки родились 4 белых и 4 рыжих)) 3 пацана и 5 девчонок Ирина, может и у вас когда нибудь будет акита, это чудо собака!!! Вот у нас в Самарской области очень мало пока кобелей, хороших достойных. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.05.13 18:13 | |
| У Кирюни сегодня было 2 выставки в Тольятти. На одной эксперт Купляускас отдал Киру все на второй выставке эксперт Смирнова поставила отлично без титула. Не понравились мы ей. От Смирновой сегодня многие ушли с оценкой без титула.А вообще эксперты всякие нужны, эксперты всякие важны Вечером поедем в бэсты А пока чуть фоток Перед рингом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Записали Кира на выставки в Тольятти 16 июня)) думаю шерстка его еще чуть продержится, начал линять, но очень надеюсь что за три недели полностью не облезет) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|