| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.13 12:42 | |
| - Юльча пишет:
- Какая замечательная помощница у таможни !
Даночка очаровательна !girl_in_love girl_in_love girl_in_love - Юльча пишет:
- Поздравляю Кира с 15 месяцами !
Юля спасибо!!! А у нас есть прекрасная новость, помощница таможни Дана скоро станет мамой а папочка вот этот красивейший кобель Мару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будем готовиться к рождению малышей акиточек | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.13 16:14 | |
| Поздравляю Даночку ! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.13 20:28 | |
| - Gala пишет:
- Поздравляю Даночку ! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!!
Галя, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.11.13 21:05 | |
| Дана - "Собака Таможенника" - сразила меня наповал!!! Скромная обольстительница! - Akita-Shiba пишет:
- А у нас есть прекрасная новость, помощница таможни Дана скоро станет мамой
Лена, поздравляю вас с таким замечательным событием! Пусть всё пройдёт хорошо! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.11.13 11:17 | |
| - нэцукэси пишет:
- Скромная обольстительница!
Она такая - нэцукэси пишет:
- Лена, поздравляю вас с таким замечательным событием! Пусть всё пройдёт хорошо!
Татьяна спасибо! Буду надеяться, что все пройдет хорошо, хоть роды и вторые, но все равно очень волнуюсь. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.11.13 12:44 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.11.13 13:24 | |
| - К.Олеся пишет:
- kita-Shiba, Леночка поздравляем с прекрасными новостями
Детки это ЧУДО!!! Вот это подарочек у вас к Новому году будет Класс Молодцы Еще раз поздравляю
Олеся, спасибо!!! Подарочек самый желанный! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.11.13 16:36 | |
| Дождались мы зиму! Кирюшка в полном восторге, домой не загонишь его В ледяной карете мчится зимушка-зима Ветер крыльями стучится в сонные дома. Расцветают скверы, парки снежной белизной. И мороз возводит арки над тропой лесной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белый снег, пушистый в воздухе кружится И на землю тихо падает, ложится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И под утро снегом поле побелело, Точно пеленою все его одело.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.13 15:51 | |
| Сегодня ходили в лес, полтора часа бегал там Кир и я вместе с ним. Мышковал сибик, нашел нору и сошел с ума , пытаясь выгнать оттуда мышку. А мышка, понятное дело, вылезла с другой стороны и убежала)) прислушивается к стукам, шумам, шуршаниям обитателей леса)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погрыз кору мой сибанька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Побегал)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И традиционно портреты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.13 2:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Дождались мы зиму! Кирюшка в полном восторге, домой не загонишь его
Леночка, какие шикарные портреты | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.13 2:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- нашел нору и сошел с ума , пытаясь выгнать оттуда мышку. А мышка, понятное дело, вылезла с другой стороны и убежала))прислушивается к стукам, шумам, шуршаниям обитателей леса))
Знакомое дело помышковать либо на птичек-белочек поохотится - это самое ОНО | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.13 18:59 | |
| Кирюшка-красотушка!!! Да, любят Сибасы по лесу шариться, сколько запахов, воздух чистый, простор, охота! Повзрослел у тебя ребенок, взгляд серьезный, крепчает! Поцелуй от меня, Лен, и Кира, и Даночку ! Как она себя чувствует? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.13 19:31 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Леночка, какие шикарные портреты
Спасибо Ирина! я старалась)) - ira-demina7 пишет:
- Знакомое дело помышковать либо на птичек-белочек поохотится - это самое ОНО
А еще поесть снега - Gala пишет:
- Кирюшка-красотушка!!! Да, любят Сибасы по лесу шариться, сколько запахов, воздух чистый, простор, охота! Повзрослел у тебя ребенок, взгляд серьезный, крепчает! Поцелуй от меня, Лен, и Кира, и Даночку ! Как она себя чувствует?
Галя спасибо, поцелую и Дану и Кира Кир стал не очень послушный , наверное повзрослел, себе на уме что ли, не знаю как правильно выразиться. Дома ангелочек, а на улице как будто меня и нет рядом Дана хорошо , как беременная чувствует себя, очень округлилась, живот уже видно, много кушает, много спит. Гуляем с ней осторожно, у нас сломался лифт, приходится пешком, хоть третий этаж, но для нее тяжеловато уже подниматься. Осталось 2,5 недели до родов, мы готовимся Очень ждем этих малышей акитят! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.13 23:24 | |
| | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.13 23:34 | |
| Как мне нравятся ч/п сибы и снег!!! Лен, ну не удержалась))) ТТТ Принципиально не хвалю своих детей! Ну предвзято будет мнение, как ни крути) А парню по попе давать! Обязательно-иногда-для профилактики !!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.13 1:31 | |
| - Цитата :
- Берегите себя, счастья вам, здоровья! Ждем приятных известий
Ирина, спасибо! Обязательно извещу, как только малыши родятся _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.13 1:57 | |
| - Цитата :
- Как мне нравятся ч/п сибы и снег!!!
Лен, ну не удержалась))) ТТТ Принципиально не хвалю своих детей! Ну предвзято будет мнение, как ни крути) А парню по попе давать! Обязательно-иногда-для профилактики !!! Лена и мне нравятся! Снежок им к лицу!!! Спасибо, что не удержалась , я очень этому рада! ))) Тем ценнее мне твои слова!!! Знаю чего ты думаешь о Кирюше, да и не только ты По попе жалко малютку, он такой сибанька хороший поругать могу, он понимает, но все равно делает так, как ему надо чуть позже, когда я уже забуду, пойдет и сделает))) такой уж характер!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.13 23:02 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.13 23:54 | |
| Олеся спасибо!!! Кир такой же красивый, как твой Иджи сейчас смотрела видео, ну очень они похожи мне думается, что и характер может быть один в один _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.12.13 11:38 | |
| Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.12.13 11:45 | |
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.12.13 12:30 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.12.13 18:28 | |
| Лена, как у вас красиво!!! Фото чудесные, Кирюша - супер красавец!!! Ах, как нам снега уже хочется... Как там Дана? Как она себя чувствует? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.12.13 18:56 | |
| - К.Олеся пишет:
- Супер!!!Мордашка в снежку такая сладкая у Кирыча
Олеся, спасибо!!! Да, мордашка няшная у Кира! так и зацеловываю его, а ему уже это надоело и он не хочет целоваться - ira-demina7 пишет:
- Лен, чудесные зимние фотки
Как Кмрюшке весело гулять с сугробом на носу Ирина спасибо! Да, у нас как в сказке сейчас, красиво!!! Снегу навалило за пару дней очень много, Кир в некоторые сугробы с головой проваливается ему это похоже нравится)) ну и мышцы ног заодно подкачать можно! А сугроб на носу это теперь постоянно! - нэцукэси пишет:
- Лена, как у вас красиво!!! Фото чудесные, Кирюша - супер красавец!!!
Ах, как нам снега уже хочется... Как там Дана? Как она себя чувствует? Татьяна спасибо! И до вас снежок доберется скоро!!! Вот уж радости Иве будет, бесилки! Дана, ттт, нормально! Ест ест ест, спит, спит, спит, волоски вон с сосков повыпадали, начинает метаться, малыши толкатню устраивают у нее в животике в общем выходим на финишную прямую!!! Думаю дней через 10 родим _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.12.13 19:54 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.12.13 21:11 | |
| Галя, страсти какие Я только вчера розовый снег видела, но Кир мимо пробежал, не понюхал. Будем бдительны. Мой очень любит чужие метки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|