| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.13 19:25 | |
| Галя спасибо! Я тоже считаю, что Нозоми из всех деток больше всего от мамы взяла))
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (02.07.13 19:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.13 19:28 | |
| Сегодня мы ездили с япончиками на Волгу! Если для Даны это привычно, то Кирыч увидел большую воду впервые. И не очень то одобрил плавание Зато песок, как он ему понравился, в нем можно валяться и еще его можно есть Дана опять наелась тухлой рыбы. Не пловцы мои собаки, не пловцы . Обратно к берегу это да! такие скоростя набирают Кирка вообще как метеор летел по воде, лишь бы на берег выбраться)) Классная поездка получилась, только вот куда не поедешь - везде грязно( Сегодняшние фото) вот сюда мы ездили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой метеорчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попытки затащить Дану в воду, упирается как бычок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом в итоге сама пошла и встала по пузо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирыч развлекался с песком как мог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь портретики япошек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]развлекалась с фоторедактором [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.13 20:53 | |
| Ой, а мы никак не выберемся за Волгу отдохнуть... Фотки, где Кирюха плывет - Дана - красотка | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 0:46 | |
| Татьяна, мы теперь частенько будем ездить купаться, у супруга отпуск целый месяц, надо использовать для отдыха Только вот с япошками моими мы сами то особо не искупались , за ними глаз да глаз. Там столько соблазнов, только и успевай следить. Так что в следующий раз без них поедем, будем чередовать Спасибо, я старалась фоткать красиво красивых япошек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 1:33 | |
| Отпуск - это замечательно!!! Хорошего вам отдыха! Поехать никуда не планируете?
А у меня муж в очередной командировке на 3 недели (из них прошло только 5 дней). У него "объект" в Туапсе, с осени туда ездят - запускают оборудование на строящемся заводе. Зимой был перерыв, и мы брали отпуск - совершили маленькое путешествие в январе! Ещё хочу в отпуск... Теперь наверное только зимой и получится. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 3:53 | |
| Ой, какие фотки прикольные....шибы, акиты, песок, водичка..просто супер! Особенно трогательна акита, которая ну никак плавать не хотела идти | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 11:09 | |
| Отпуск - это замечательно!!! Хорошего вам отдыха! Поехать никуда не планируете?
А у меня муж в очередной командировке на 3 недели (из них прошло только 5 дней). У него "объект" в Туапсе, с осени туда ездят - запускают оборудование на строящемся заводе. Зимой был перерыв, и мы брали отпуск - совершили маленькое путешествие в январе! Ещё хочу в отпуск... Теперь наверное только зимой и получится.
Татьяна спасибо за добрые пожелания!!! Мы не планируем глобальных поездок в этом году, у нас еще весной закончились загранпаспорта, вот сейчас как раз надо заняться получением новых)) теперь только в следующем году летом) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 11:13 | |
| Ой, какие фотки прикольные....шибы, акиты, песок, водичка..просто супер! Особенно трогательна акита, которая ну никак плавать не хотела идти Ната, спасибо!!! Рада, что фотки нравятся!!! Акита моя рыжая сухопутная упрямица я тоже от ее упрямой мордочки в восторге)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 15:13 | |
| Фотки такие !!!! Кир, насмешил, так смеялась - песокоед, такой шпана, прямо чувствуется! А дана, видимо в воду зашла - пить захотела!!! У меня тоже не любитель воды... а вот песок полизать горазд... | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 15:34 | |
| Кирка вообще как метеор летел по воде, лишь бы на берег выбраться)) Знакома нам такая манера плавания ))) Макс тоже сразу на разворот и на берег ))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 16:33 | |
| Фотки такие !!!! Кир, насмешил, так смеялась - песокоед, такой шпана, прямо чувствуется! А дана, видимо в воду зашла - пить захотела!!! У меня тоже не любитель воды... а вот песок полизать горазд... Шпана точно! я вчера этот песок у него из глаз, ушей вытаскивала. И по нужде Кирыч песочком сходил видимо вкусно нашим сибикам песком питаться)) Дана то да, только если попить. И еще когда с Киркой в воде были, она забегала проверить его. Очень любит парня, переживает чуть что)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 16:34 | |
| Знакома нам такая манера плавания ))) Макс тоже сразу на разворот и на берег ))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 16:50 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 17:01 | |
| Надя, спасибо!!! Данка как бычок там уперлась правда смешная. Она кстати и на улице иногда так упирается, если например идти не хочет в какую то сторону или жарко ей)) Зато Кирка гуляет всегда и везде, в любую погоду) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 17:08 | |
| Она кстати и на улице иногда так упирается, если например идти не хочет в какую то сторону или жарко ей)) -Какая дама с характером)))))) У меня Арчи как бычок упирается, когда мыть веду) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.07.13 19:02 | |
| Какая дама с характером))))))Надя, она очень упрямая акита! Очень У меня Арчи как бычок упирается, когда мыть веду)Тоже купаться не любит? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.07.13 16:22 | |
| Лена, у меня Ива, как твоя Дана! Вот не хочет идти в эту сторону - встанет и всё, тяни , не тяни - с места не с двинется, как ослик! Ещё и сядет посреди дороги. А позову её в другом направлении - бежит бодрой рысью!!! Я теперь вкусняшку на такой случай ношу, чтобы ходить туда, куда мне нужно. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.07.13 19:46 | |
| Лена, у меня Ива, как твоя Дана! Вот не хочет идти в эту сторону - встанет и всё, тяни , не тяни - с места не с двинется, как ослик! Ещё и сядет посреди дороги. А позову её в другом направлении - бежит бодрой рысью!!! Я теперь вкусняшку на такой случай ношу, чтобы ходить туда, куда мне нужно.
Вот упрямицы то они)) характер показывают _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.13 4:07 | |
| Лена фотки замечательные !!! Такие теплые,теплые Отлично вам провести отпуск места для отдыха очень красивые И у нас почти все упираются со страшной силой не охотно заходят в воду,за то после так бесятся и валяются в песке и капают потпрыгивая на наших после купания бесюны нападают _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.13 10:49 | |
| Олеся спасибо!!! Рада, что фото понравились)) Скоро опять поедем купаться, может еще получится запечатлеть И у нас почти все упираются со страшной силой не охотно заходят в воду,за то после так бесятся и валяются в песке и капают потпрыгивая на наших после купания бесюны нападаютЗнакомо то как Дана правда поспокойнее с возрастом стала, а Кирыч бесеняка тот еще А еще дома когда накупаю их, они разве что по потолкам не скачут _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.13 19:55 | |
| Мой метиорчикМолодец, мальчонка! В обратную сторону, оно приятней Ты знаешь, Лен, как только я искупаю своего Рико, он мигом меня расстраивать начинает. А делает он это так: разок отряхнётся и давай в песке кувыркаться, на спину переворачиваться, мордочкой тереться В результате, что купались, что нет... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.13 20:10 | |
| Ты знаешь, Лен, как только я искупаю своего Рико, он мигом меня расстраивать начинает. А делает он это так: разок отряхнётся и давай в песке кувыркаться, на спину переворачиваться, мордочкой тереться В результате, что купались, что нет... может они так вытираются!? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.13 19:14 | |
| Сегодня в День Семьи Любви и Верности мы нашей семьей съездили на пляж)) В этот раз получилось даже искупаться и нормально позагорать) Собаки вели себя как всегда, Кир извалялся в песке, Дана ела тухлую рыбу . Но зато мы ее заставили плавать)) Бегущая по волнам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плывет к берегу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец то сУша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирыч. скорее на берег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обалдевший) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно поесть песка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вырыть ямку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и побегать с мячиком) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и полежать на солнышке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и просто постоять хоть 10 секунд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дануша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не могу не поделиться, папа Алексей и Дана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мы с Кирычем передаем привет всем знакомым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.13 19:59 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.13 23:46 | |
| Олесь, спасибо!!! А Иджи часом песок пляжный не ест как Кирыч? ( вот и я смотрю, капец они похожи КРАСИВЫЕ ) Данка да, очень серьезная женщина, моя любимая акита! А папу Алексея как она любит, меня не так как его. Когда ухожу купаться я, она просто смотрит в мою сторону, когда Алексей - воет, пищит, скулит, тянет за ним... сегодня чуть пальцы на руке мне поводком не вырвала, за папой тянула _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.07.13 16:38 | |
| Ой, как в Волге искупаться захотелось, после таких фото!!! Отдых получился у вас - класс!!! Лена, а Кир не очень-то и полинял! Выглядит очень хорошо. Ну, а Дана с папой Алексеем.... нет слов! | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|