Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

SamaraSun Z'Akira

Перейти вниз 
+45
olesia_001
De-faktо2012
Бишутка
Джессика
Светл@н@
КИРА САН
Боняшка
Галина Бокарева
ЮляП
Ната
PolinaLosk
Vassa
akita-akatsuki
Затея
IrinaSamara
Юлия и Дима
GalaSamara
К.Олеся
samara sun
нэцукэси
Тошика
Nozomi
HEGURY & K
utas
MASAHIRO
Инна
Gala
Nyta
philiphardcorov
The Family of Yukos
нелля
ira-demina7
Nata Hiroshi
Arina
Nika_uray
Би Хана
Тори
Юльча
Света
Aiko
samara
NNN
Olia
Ellani
Akita-Shiba
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty02.07.13 19:25

Галя спасибо!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909   Я тоже считаю, что Нозоми из всех деток больше всего от мамы взяла))

Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (02.07.13 19:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty02.07.13 19:28

Сегодня мы ездили с япончиками на Волгу! Если для Даны это привычно, то Кирыч увидел большую воду впервые. И не очень то одобрил плавание SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195  Зато песок, как он ему понравился, в нем можно валяться и еще его можно есть SamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926  Дана опять наелась тухлой рыбы. Не пловцы мои собаки, не пловцы . Обратно к берегу это да! такие скоростя набирают SamaraSun Z'Akira - Страница 20 353273  Кирка вообще как метеор летел по воде, лишь бы на берег выбраться)) Классная поездка получилась, только вот куда не поедешь - везде грязно(

Сегодняшние фото)

вот сюда мы ездили

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мой метеорчик SamaraSun Z'Akira - Страница 20 57243 

Попытки затащить Дану в воду, упирается как бычок)

Потом в итоге сама пошла и встала по пузо SamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 

Кирыч развлекался с песком как мог SamaraSun Z'Akira - Страница 20 218442 

Теперь портретики япошек SamaraSun Z'Akira - Страница 20 57243 

развлекалась с фоторедактором

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty02.07.13 20:53

Ой, а мы никак не выберемся за Волгу отдохнуть...

Фотки, где Кирюха плывет - SamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972  Дана - красотка

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 0:46

Татьяна, мы теперь частенько будем ездить купаться, у супруга отпуск целый месяц, надо использовать для отдыхаSamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909  Только вот с япошками моими мы сами то особо не искупалисьSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 , за ними глаз да глаз. Там столько соблазнов, только и успевай следить. Так что в следующий раз без них поедем, будем чередоватьSamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909 

Спасибо, я старалась фоткать красиво красивых япошекSamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 1:33

Отпуск - это замечательно!!! Хорошего вам отдыха! Поехать никуда не планируете?

А у меня муж в очередной командировке на 3 недели (из них прошло только 5 дней). У него "объект" в Туапсе, с осени туда ездят - запускают оборудование на строящемся заводе. Зимой был перерыв,  и мы брали отпуск - совершили маленькое путешествие в январе! Ещё хочу в отпуск... Теперь наверное только зимой и получится.
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 3:53

Ой, какие фотки прикольные....шибы, акиты, песок, водичка..просто супер! Особенно трогательна акита, которая ну никак плавать не хотела идтиSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 11:09

Отпуск - это замечательно!!! Хорошего вам отдыха! Поехать никуда не планируете?

А у меня муж в очередной командировке на 3 недели (из них прошло только 5 дней). У него "объект" в Туапсе, с осени туда ездят - запускают оборудование на строящемся заводе. Зимой был перерыв, и мы брали отпуск - совершили маленькое путешествие в январе! Ещё хочу в отпуск... Теперь наверное только зимой и получится.

Татьяна спасибо за добрые пожелания!!!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909  Мы не планируем глобальных поездок в этом году, у нас еще весной закончились загранпаспорта, вот сейчас как раз надо заняться получением новых)) теперь только в следующем году летом)

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 11:13

Ой, какие фотки прикольные....шибы, акиты, песок, водичка..просто супер! Особенно трогательна акита, которая ну никак плавать не хотела идти

Ната, спасибо!!! SamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909  Рада, что фотки нравятся!!! Акита моя рыжая сухопутная упрямицаSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195  я тоже от ее упрямой мордочки в восторге))

Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 15:13

Фотки такие SamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972 !!!! Кир, насмешил, так смеялась - песокоед, такой шпана, прямо чувствуется! А дана, видимо в воду зашла - пить захотела!!! У меня тоже не любитель воды... а вот песок полизать горазд...SamaraSun Z'Akira - Страница 20 353273 
ЮляП
Активист
Активист
ЮляП

Женщина Сообщений : 313
СПб

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 15:34

Кирка вообще как метеор летел по воде, лишь бы на берег выбраться))
Знакома нам такая манера плавания ))) Макс тоже сразу на разворот и на берег )))

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 16:33

Фотки такие !!!! Кир, насмешил, так смеялась - песокоед, такой шпана, прямо чувствуется! А дана, видимо в воду зашла - пить захотела!!! У меня тоже не любитель воды... а вот песок полизать горазд...

Шпана точно!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 353273  я вчера этот песок у него из глаз, ушей вытаскивала. И по нужде Кирыч песочком сходилSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195  видимо вкусно нашим сибикам песком питаться))

Дана то да, только если попить. И еще когда с Киркой в воде были, она забегала проверить его. Очень любит парня, переживает чуть что))

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 16:34

Знакома нам такая манера плавания ))) Макс тоже сразу на разворот и на берег )))

SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 

VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 16:50

Какие классные фотки на Волге, мне очень понравилась где Дана упираетсяSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195  Такая смешнючая)) И Где у Кира мордочка в песке))) Классные они!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 692857 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 692857 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 692857 

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 17:01

Надя, спасибо!!!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909 
Данка как бычок там уперласьSamaraSun Z'Akira - Страница 20 353273  правда смешная. Она кстати и на улице иногда так упирается, если например идти не хочет в какую то сторону или жарко ей))

Зато Кирка гуляет всегда и везде, в любую погоду)

VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 17:08

Она кстати и на улице иногда так упирается, если например идти не хочет в какую то сторону или жарко ей))
-Какая дама с характером)))))) У меня Арчи как бычок упирается, когда мыть веду)

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty03.07.13 19:02

Какая дама с характером))))))

Надя, она очень упрямая  акита! ОченьSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 

У меня Арчи как бычок упирается, когда мыть веду)

Тоже купаться не любит? SamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty04.07.13 16:22

Лена, у меня Ива, как твоя Дана! Вот не хочет идти в эту сторону - встанет и всё, тяни , не тяни - с места не с двинется, как ослик! Ещё и сядет посреди дороги. А позову её в другом направлении - бежит бодрой рысью!!! Я теперь вкусняшку на такой случай ношу, чтобы ходить туда, куда мне нужно. SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty04.07.13 19:46

Лена, у меня Ива, как твоя Дана! Вот не хочет идти в эту сторону - встанет и всё, тяни , не тяни - с места не с двинется, как ослик! Ещё и сядет посреди дороги. А позову её в другом направлении - бежит бодрой рысью!!! Я теперь вкусняшку на такой случай ношу, чтобы ходить туда, куда мне нужно.

Вот упрямицы то они)) характер показываютSamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 

VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty05.07.13 4:07

Лена фотки замечательныеgirl_in_love !!!
Такие теплые,теплыеSamaraSun Z'Akira - Страница 20 654439 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 654439 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 654439 
Отлично вам провести отпускSamaraSun Z'Akira - Страница 20 532322 места для отдыха очень красивыеSamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972 

И у нас почти все упираются со страшной силойSamaraSun Z'Akira - Страница 20 951280 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 951280 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 951280 не охотно заходят в воду,за то после так бесятся и валяются в песке и капают потпрыгиваяSamaraSun Z'Akira - Страница 20 353273 на наших после купания бесюны нападаютSamaraSun Z'Akira - Страница 20 953915

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty05.07.13 10:49

Олеся спасибо!!!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 57243  Рада, что фото понравились)) Скоро опять поедем купаться, может еще получится запечатлеть SamaraSun Z'Akira - Страница 20 354909 

И у нас почти все упираются со страшной силой не охотно заходят в воду,за то после так бесятся и валяются в песке и капают потпрыгивая на наших после купания бесюны нападают

Знакомо то как SamaraSun Z'Akira - Страница 20 265649 Дана правда поспокойнее с возрастом стала, а Кирыч бесеняка тот ещеSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195   А еще дома когда накупаю их, они разве что по потолкам не скачутSamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty07.07.13 19:55

Мой метиорчик
Молодец, мальчонка!
В обратную сторону, оно приятнейSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 

Ты знаешь, Лен, как только я искупаю своего Рико, он мигом меня расстраивать начинает. А делает он это так: разок отряхнётся и давай в песке кувыркаться, на спину переворачиваться, мордочкой теретьсяSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 В результате, что купались, что нет...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty07.07.13 20:10

Ты знаешь, Лен, как только я искупаю своего Рико, он мигом меня расстраивать начинает. А делает он это так: разок отряхнётся и давай в песке кувыркаться, на спину переворачиваться, мордочкой тереться В результате, что купались, что нет...

SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195  может они так вытираются!?

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty08.07.13 19:14

Сегодня в День Семьи Любви и Верности мы нашей семьей съездили на пляж)) В этот раз получилось даже искупаться SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195  и нормально позагорать)  Собаки вели себя как всегда, Кир извалялся в песке, Дана ела тухлую рыбу SamaraSun Z'Akira - Страница 20 306566   . Но зато мы ее заставили плавать))

Бегущая по волнам SamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 

Плывет к берегу)

Наконец то сУша!

Кирыч. скорее на берег SamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 

Обалдевший)

Теперь можно поесть песка SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 

и вырыть ямку)

и побегать с мячиком)

и полежать на солнышке)

и просто постоять хоть 10 секунд SamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 

Дануша)

не могу не поделиться, папа Алексей и ДанаSamaraSun Z'Akira - Страница 20 57243 

мы с Кирычем передаем привет всем знакомым SamaraSun Z'Akira - Страница 20 534515 

VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty08.07.13 19:59

КЛАСС!!!!ФОТКИ СУПЕРSamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972 !!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Вот смотрю Лен я на Кирыча,а вижу своего ИджиSamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195 
Дана такая дамочка серьезнаяSamaraSun Z'Akira - Страница 20 737348

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty08.07.13 23:46

Олесь, спасибо!!!SamaraSun Z'Akira - Страница 20 57243 

А Иджи часом песок пляжный не ест как Кирыч?SamaraSun Z'Akira - Страница 20 84195   ( вот и я смотрю, капец они похожиSamaraSun Z'Akira - Страница 20 533926 КРАСИВЫЕSamaraSun Z'Akira - Страница 20 654439 )

Данка да, очень серьезная женщина, моя любимая акита! SamaraSun Z'Akira - Страница 20 57243  А папу Алексея как она любит, меня не так как его. Когда ухожу купаться я, она просто смотрит в мою сторону, когда Алексей - воет, пищит, скулит, тянет за ним... сегодня чуть пальцы на руке мне поводком не вырвала, за папой тянулаSamaraSun Z'Akira - Страница 20 692857

VIP
нэцукэси

волгоград

СообщениеТема: Re: SamaraSun Z'Akira   SamaraSun Z'Akira - Страница 20 Empty09.07.13 16:38

Ой, как в Волге искупаться захотелось, после таких фото!!!
Отдых получился у  вас - класс!!!  Лена, а Кир не очень-то и полинял! Выглядит очень хорошо.
Ну, а Дана с папой Алексеем.... нет слов!  SamaraSun Z'Akira - Страница 20 401972    SamaraSun Z'Akira - Страница 20 882697

SamaraSun Z'Akira
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий