Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.13 1:06 | |
| Лен, я на ник сразу обратила внимание. Даже поначалу пролистала страничку, чтобы убедиться, что это ты. Очень логично и гармонично | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.13 3:14 | |
| ЛЕНА!!! ОТ нас много - много !!! С первым титулом вас!!! теперь, конечно, можно немного отдохнуть. Вы большие молодцы! Фотки чудесные! Вы о-очень красивые!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.13 11:09 | |
| Лен, я на ник сразу обратила внимание. Даже поначалу пролистала страничку, чтобы убедиться, что это ты. Очень логично и гармонично
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 17:10 | |
| Лена будь воспитанной, и не поливай нас с Хегури грязью на Самарской форуме где меня нет и где я не хочу регистрироваться только для того чтоб тебе ответить. Небыло у Хегурину никакой течки , ты сама не захотела дать Киру с ней пообщаться . Я была не против. Ты наверное знаешь что во время течки нельзя делать прививки , следующий раз я покажу тебе ветпаспорт, за 5 дней до выставки мы делали прививку. Прошло две недели.Успокойся уже . Удачи тебе, может быть ты научишься когда нибудь быть счастливой. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 18:20 | |
| Катя, да ты не нервничай так! Что ты называешь грязью? Этот пост, копирую с др. Форума. Отправлено Сегодня, 04:31 asamara (20 Июнь 2013 - 07:42) писал: Мой кобель акита МАРУ также как и КИР реагировал на девушку. Как будто не 28 день, а разгар охоты у суки. Эту реакцию кобеля не увидит только слепой, либо не понимающий этих процессов человек. Вообще это вечный спор кто правее владельцы течных сук на выставках или хозяева "невоспитанных" кобелей. Я знаю точно, что хорошо обработанная сука не причинит неудобства кобелям. Миша, полностью согласна! мы вот с Даной никому неудобств не причиняли. Даже в последние дни течки, да и по ее окончанию будет запах какое то время, который надо ликвидировать. Так что тут либо незнание, либо.....
Кстати, после того ринга я разговаривала со своим первым хэндлером, которая еще Дану мою учила готовиться к выставкам. Она видела этот ринг и сказала, что моя ошибка была в том, что я одергивала Кира от течной\послетечной суки, надо было прямо в ринге дать ему возможность сбросить напряжение и Я БЫ БЫЛА ПРАВА! Потом ходила по своим делам в клуб, который проводил выставку, там мне сказали абсолютно то же самое! Так что для меня это тоже большой урок на будущее, в следующий раз не буду мешать парню и виноваты будут владелицы девочек, если не позаботятся об обработке.Так вот, Мишин кобель тоже реагировал на Хегури. Почему бы тебе ему не ответить? Это же грязь А насчет того что не было течки, мне лично Галина сказала, да и написАла там, что 28 ой день! Пиши на том форуме, свои додумки, грязь это или нет. И причем тут страничка Кира!? И по поводу быть счастливой, отвечу тебе, я не показушница на форумах одно, а в жизни другое. Я везде такая, какая есть и от этого счастлива . "Достойно ты себя" показываешь. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 18:47 | |
| Лена, во первых ты это могла обсуждать там где я есть. А не за моей спиной. Очень неприятно для меня было узнать о том что нам перемывают кости в просторах интернета. Во вторых мне не приятны шпионские игры, что Миша оказывается подходил за каталогом для проверки. Заставляет задуматься ((( И почему он говорит что его кобель реагировал на Хегурину, для меня загадка. Может он просто хотел тебя поддержать ......... ЕГО КОБЕЛЬ БЫЛ СОВЕРШЕНО СПОКОЕН . В третьих ты этоУТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО КИР ПРОИГРАЛ ИЗ ЗА ТЕЧКИ ? Если я плохо выставила Хегури, мне недалибы ЛПП ? В четвертых у Хегурину была течка 16 мая , это получается аж 32 день. (Тогда я сказала посчитав не правильно) У меня есть переписка с владелицей кобеля там есть числа, я могу тебе показать. На форуме ты совершенно другая , я к вам подлетела радостная ,я думала мы будем стоять вместе, а ты так на меня посмотрела что мы ушли в другое место. 1.5 недели обсуждать мою собаку , это мне конечно льстит Всё закрыли тему, мне не до этого, мы сегодня и завтра обманываем покупку мерседеса и приезд Такуми . Ещё раз удачи тебе . Надеюсь меня ты больше обсуждать не будешь. Вспомни что говорила Коко Шанель _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 19:10 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 19:13 | |
| Мне до твоей собаки и дела нет!!!!! А просто ответила на пост Михаила, кстати его словам я верю больше. И тут не в поддержке дело А КИР ВЫИГРАЛ тогда, на первой выставке как ты знаешь ЛПП, на второй ЮСАС, победитель класса,итог закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!! Во вторых мне не приятны шпионские игры, что Миша оказывается подходил за каталогом для проверки. Заставляет задуматься (((Я рада, что хоть что то заставляет тебя задуматься Мда, даже не знаю чего еще написАть. Я свое мнение о тебе уже сформировала. И поздравляю с покупками! Действительно, закрыли тему И тебе удачи по жизни, иди с МИРОМ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 19:16 | |
| Миша оказывается подходил за каталогом для проверки Ага Лен, ну прямо шпион _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 19:28 | |
| Леночка приветик! Мне на почту пришел отчет об ответе на твою страничку и я вошла к тебе. Увидела, что это не новые фотки, не сообщение мне и собралась уходить, но тут обратила внимание на ссылки в конце окошек. Прошлась по ним. Оказалось, что это родухи Даночки и Кира. Открыла Данину и залюбовалась красотой, благородством, мощью и нарядность ее родителей, дедов, пра- и прапрадедов Затем зашла на Кирюшкину родушную страничку и увидела знакомые "лица" среди черно-подпалых СИБ. Сразу полезла в Тошкину родуху и поняла, где я их видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Обрати внимание на мать Тараса и далее. Тотошка с Кирюшкой - двоюродные братья Вывод напрашивается сам собой : мы с тобой "родственники" ЗдОрово! Я, конечно понимаю, что здесь на форуме половина (а то и больше)родственники по какой-либо линии. Но очень приятно, когда в процессе душевного общения, обнаруживается еще и "родственная" ниточка Всех благ от нас. Привет от Тотошки красавице Даночке и двоюродному братишке Киру | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.13 19:41 | |
| Ирина привет!!! Прочитала сообщение и полезла в базу, точно!!! Братики мы двоюродные Я так рада таким родственникам То то смотрю на фотки Кира и на некоторых его взгляд выражение мордашки мне Тоху напомнил У Даны очень классные родственники, были в свое время. Теперь такие акита считаются старотипными, но мне все же очень нравятся они, особенно по линии Даниного папы Обязательно передам всем приветы от Тохи, нашего братика И от нас Тохе большой привет , скорее бы уже новое видео братишки посмотреть , ну или фоток _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 16:05 | |
| Лен, привет! Понравились фотки твоих собачек! Красотули такие! Удивило , что у вас в городе можно с собаками и в зоопарк, и по парку погулять! У нас везде запрещено, напрягает это ужасно, площадок тоже нет достойных.: :-( Видимо, хорошие начальники у вас городские... Привет от Учибки!!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 16:30 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 16:59 | |
| Лен, привет! Понравились фотки твоих собачек! Красотули такие! Удивило , что у вас в городе можно с собаками и в зоопарк, и по парку погулять! У нас везде запрещено, напрягает это ужасно, площадок тоже нет достойных.: :-( Видимо, хорошие начальники у вас городские... Привет от Учибки!!! Галя, привет! Рада, что фотки нравятся!)) У нас тоже не все так гладко с прогулками, бывает что бабульки гоняют даже с поля для выгула собак, хотя оно ( поле) лет 10 уже как для собачек предназначено! А в парк мы ходим только тогда, когда собаки полностью выгуляны уже на том самом поле чтоб не дай Бог в парке не справили нужду, там тоже за это ругают. А вообще люди у нас к собакам хорошо относятся)), за редким исключением. Братику двоюродному от Кирюхи привет! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 17:02 | |
| Привет от Учибки!!! Галь, это я "встряла" в твое сообщение Мне пришла в голову мысль и "я ее думаю" Ведь Учик и Тотошка сводные братаны по Тарасику. А мы с Леной выяснили, что Тотошка и Кир - двоюродные братья по линии Тарасовой матери (черно-подпалой сибки) и всех ее черно-подп. пращуров. Следовательно и Учик с Киром тоже двоюродные братья Так что наши "ряды родственников" крепчают ЗдОрово Ирина, сколько родственников у нас!!! А Юка Юлина нам тоже сестра двоюродная? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 18:02 | |
| Догадывалась, что Кирюша родственник - по мордашке видно, очень они похожи все между собой!!! Тарас оставил свои черты в каждом своем наследнике, и не только в мордахе, но еще и в мужском-собачьем достоинстве | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 19:02 | |
| А Тарас, соответственно, все это приобрел от своих предков, хорошие гены !!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.13 19:51 | |
| А Тарас, соответственно, все это приобрел от своих предков, хорошие гены !!!! Значит Тарас может давать и черноподпалых щенков! Интересно были у него ч/п детки? Ну столько родни на форуме!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.13 15:13 | |
| Лен, были черненькие тоже, от той же мамы, что и Учибка | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.13 20:20 | |
| Лен, были черненькие тоже, от той же мамы, что и Учибка Посмотрела маму Учика, ну слов нет, такая красотка!!! А она смотрю чуть с сезамом, значит черноподпалый ген тоже есть)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.13 22:46 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А Юка Юлина нам тоже сестра двоюродная?
Лен, вот тебе и родственники !!! Ну что, поздравляю, что мы все таки нашлись ! Прямо как в "Жди меня" ))) Кирюшке, - двоюродному братухе, привет! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.13 22:58 | |
| Лен, вот тебе и родственники !!! Ну что, поздравляю, что мы все таки нашлись ! Прямо как в "Жди меня" ))) Кирюшке, - двоюродному братухе, привет! Ура!!! Вот и сестренка двоюродная теперь есть у нас Юкочка А все благодаря Ирине!!! помогла родню отыскать Юля, привет Киру передала, он похоже рад))) Юкочке от нас всех приветище и поцелуйчик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.13 11:27 | |
| Вот дочка Даны Нозоми из Санкт Петербурга)) мне очень нравится эта девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.13 14:59 | |
| Красивая дочка!!! Похожа на свою мамочку, выражение мордашки, как у Даны!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.13 19:25 | |
| Галя спасибо! Я тоже считаю, что Нозоми из всех деток больше всего от мамы взяла)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (02.07.13 19:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|