| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 11:50 | |
| Ура Ура Ура! Кирке сегодня полгодика! Свежие фотки (вчерашние) Сегодня не смогу уже фотосессию провести, едем за подарками нашему уже щенку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думу думает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 13:14 | |
| Лена! И здесь поздравляем Кирочку с 6 мес!Желаем всего,всего,всего! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 13:53 | |
| Поздравляем с маленькой днюшкой !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 17:03 | |
| Ирина, Олеся спасибо за поздравления!!! Мы ездили в магазины, купили разных вкусняшек, сейчас Кир лежит грызет вторую уже косточку , первую колбаску в секунду съел Кирка угостил и Дану в честь своего дня рождения, так что они на пару заняты косточками, колбасками и мячом пищалкой. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 17:42 | |
| LENA TLT, Лена, поздравляю Кира с днюшкой ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от меня памятный подарочек ! если хочешь, кину на эл. почту (напиши в личку ) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 18:04 | |
| - LENA TLT пишет:
- Ура Ура Ура! Кирке сегодня полгодика!
Поздравляю Кира с половинкой годика! Косточки в смайликах нет, придётся прикрепить ромашечки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.13 19:30 | |
| - Юльча пишет:
- LENA TLT, Лена, поздравляю Кира с днюшкой !
от меня памятный подарочек ! Юля, спасибо за поздравление и подарочек!!! Очень приятно Юля, я открытку сохранила себе на компьютер, так что она у меня уже висит в любимых фотках!!! - akita-akatsuki пишет:
Поздравляю Кира с половинкой годика! Косточки в смайликах нет, придётся прикрепить ромашечки Марина, спасибо за поздравление!!! Ромашечки очень понравились, а косточек Кирка сегодня уже объелся _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.03.13 17:04 | |
| Покажу несколько фоток Кирочки Кирка, 6,5 месяцев, вот так красиво всматривается вдаль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне нравится его прищуренные хитрые глазки Он всегда что то замышляет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут просто улыбака хитрый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.03.13 0:54 | |
| Ну ооочень мне нравится Кирюша | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.03.13 11:55 | |
| - samara пишет:
- Ну ооочень мне нравится Кирюша
Спасибо И нам тоже нравится _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.03.13 13:58 | |
| - LENA TLT пишет:
- И нам тоже нравится
И нам Лена с прошедшим Днем Рожденья Вас , Желаю Киру расти здоровым и веселым!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.03.13 17:08 | |
| Катя, спасибо за поздравление!!! Через 2 недели опять поздравлять- 7 месяцев будет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.03.13 20:52 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.03.13 21:23 | |
| Vassa, Спасибо!!! И Вас тоже с 8 марта! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.03.13 23:50 | |
| Лена! С праздником ВЕСНЫ тебя поздравляю! Радости, любви и хорошего настроения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.03.13 4:57 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.03.13 11:25 | |
| Татьяна, Марина спасибо большое! И Вас с праздником весны!!! Любви, весны и счастья Вам!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.03.13 13:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.03.13 16:42 | |
| Ирина, спасибо! И вас с праздником!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.03.13 23:28 | |
| LENA TLT, Леночка с 8 марта .Счастья и радости !!!!! Весны в душе !!! Любви в сердце !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.03.13 0:03 | |
| LENA TLT, Леночка ! Поздравляю тебя с 8 Марта ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.03.13 3:23 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.03.13 18:41 | |
| Девочки, спасибо за поздравления! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.03.13 12:46 | |
| У нас небольшая днюшка, Кирке 7 месяцев! Поздравляю любимого сибика Взрослеет мужичок Хвалить не буду его, боюсь сглазить , в общем парень развивается. На след. неделе начнем ходить в зал заниматься)) Фоточки у нас практически все из разряда "готовимся к выставкам" , с Даной я его и не фоткаю сейчас, она пока обрастает, медленно,но верно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хитрец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.03.13 21:34 | |
| Лена, до чего хорош Кирюшка ))) И такая профессиональная стойка. По-моему он сам очень гордый и довольный !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леночка, с Днюшкой твоего КРАСОТУНА !!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.13 12:21 | |
| Ирина, спасибо! Очень красивое поздравление Да, я когда Кира в стойку ставлю, он всегда такой гордый, серьезный. Зато на улице балбес балбесом улыбка до ушей, бежит сам не видит куда, при этом еще и орёт _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|