| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.12 19:14 | |
| Лена привет!!!! Поздравляю МОЛОДЦЫ !!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.12 20:10 | |
| Ооо , наша фотка )))) спасибо!!!! Лена Акита у вас супер!!!! Красавица !!!!! чувствую мы тоже второго будем заводит,так веселее ))) а бабушка у вас не Минако Полещук ? Мы от Минаки чуть щенка не взяли _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.12 22:23 | |
| LENA TLT, поздравляю вашего Кирюшу с прошедшим днем рождения!! - LENA TLT пишет:
- Вот наши результаты: отлично, CW, лучший бэби, Best Beby -3!
это просто великолепный результат для такого крохи, он стоически все выдержал и победил, БРАВО малыш, желаю ему дальнейших побед!! Посмотрела фото, КЛАССС!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 0:40 | |
| - Olia пишет:
- LENA TLT, поздравляю вас с первой выставкой!!! Кирюша красавец!!!
Очень понравилась фотография где Дана грусная , а Кирюша птиц считает. Просто супер кадр получился они там такие смешные:-) Спасибо большое за поздравление! А в выходные постараюсь Кира с Даной еще вместе нафоткать))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 0:49 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Лена привет!!!!
Поздравляю МОЛОДЦЫ !!!!!! Привет Катя!!! Спасибо за поздравление!!! Я вас тоже поздравляю с Победой! Хегури мне очень понравилась, хорошая девочка Как вы выставились в бэстах второй выставки? - Екатерина Архангельская пишет:
- Ооо , наша фотка )))) спасибо!!!!
Лена Акита у вас супер!!!! Красавица !!!!!
чувствую мы тоже второго будем заводит,так веселее )))
а бабушка у вас не Минако Полещук ? Мы от Минаки чуть щенка не взяли Нет бабушка не Минако, бабушка у нас ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSUO, тоже Ольги Полищук. Да, заводите второго или вторую будет весело)) Мой энергичный Кир хоть немного лентяйку Дану заставляет двигаться, если б не он, валялась бы целыми днями как валенок Катя, спасибо за комплимент Дане)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 0:55 | |
| - Nozomi пишет:
- LENA TLT, поздравляю вашего Кирюшу с прошедшим днем рождения!!
LENA TLT пишет: Вот наши результаты: отлично, CW, лучший бэби, Best Beby -3! это просто великолепный результат для такого крохи, он стоически все выдержал и победил, БРАВО малыш, желаю ему дальнейших побед!!
Посмотрела фото, КЛАССС!!!!! Nozomi, спасибо , время то как летит, только недавно было три месяца, а через две недели уже 4)) Кир на выставке был просто МОЛОДЕЦ, действительно очень стойко выдержал и выставку и знакомство с новым местом, и такое количество людей и собак. Спасибо за поздравления! Следующая выставка у Кира будет через полтора месяца , в конце января, мы будем очень очень готовиться и стараться Победить! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 3:17 | |
| LENA TLT, мы стали выставляться с 4 мес, и помню как это было) Вы только по аккуратней с заразой и инфекциями на выставке, я только за это переживала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 11:28 | |
| - LENA TLT пишет:
- отлично, CW, лучший бэби, Best Beby -3!
Лена, прими от меня поздравления ! Вы молодцы ! В первый раз это так волнительно ! А вы справились ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это тебе, а Киру вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вкусняшка ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 17:41 | |
| Nozomi, я очень аккуратна, тоже боюсь всяких инфекций собачьих, поэтому Кира с рук не выпускала, и к чужим собачкам особо не подводила. Но вроде все т.т.т хорошо у нас после этой выставки Юльча, спасибо а поздравления! очень понравились сюрпризы А я сделала новые фото Кирочки и Даны, только не на улице а дома. На улице постараюсь в выходные пофоткать их)) Дана)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир, играет с резиновой курицей. Так смешно, курица пищит, так Кир отвечает ей, говорит что то, бормочет, мяукает, фыркает, в общем они с курицей понимают друг друга, общение происходит постоянно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотографии из серии: у кого больше зубы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]собаки - улыбаки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир, то ли говорит что то, то ли насмехается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дремет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]портретик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даночка спит с высунутым язычком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сладкий сон) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 18:33 | |
| Сладкая парочка, очаровательная!))) | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.12 22:01 | |
| Лен, Кир-красавец!!! Ты - умница!!! ТТТ!!! Мы вас любим!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 11:39 | |
| The Family of Yukos, спасибо samara, Лена спасибо И мы вас _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 16:54 | |
| Милый малыховин !!! К вопросу о шлейке, я своему шлейку одела после того как у меня в руках остался ошейник с поводком, а Учибка несся по оживленной трассе... :*INSOMNIAC* | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 17:49 | |
| Лена, лови "киношку" (в главных ролях сиба и акита). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тотохен | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 20:48 | |
| - Gala пишет:
- Милый малыховин !!! К
Gala, спасибо)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 20:49 | |
| Тотохен, спасибо за киношку! Очень классно получилось _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 20:58 | |
| LENA TLT, Хорошенький какой у Вас малыш !!! И Даночка у Вас красавица! !!!!!!!!!!!!! Обожаю акиток!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 21:04 | |
| - Тошика пишет:
- LENA TLT, Хорошенький какой у Вас малыш !!! И Даночка у Вас красавица! !!!!!!!!!!!!! Обожаю акиток!!!!!!!!
Тошика, спасибо)) А у вас тоже есть акитка? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 21:07 | |
| Я сегодня поработала стоматологом Кира У него молочный зуб уже болтался на нитке так сказать, а новый вылез наполовину, ну я пальцем надавила на молочный и он выпал, Кирюнька только пискнул чуть, почти безболезненная процедура | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.12 21:16 | |
| - LENA TLT пишет:
- А у вас тоже есть акитка?
Нет, Лена, у меня нет акитки, хотя изначально планировалась. - LENA TLT пишет:
- Я сегодня поработала стоматологом Кира
ага я тоже работала вышибалкой, когда у Хика зубки менялись . _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.12 15:41 | |
| - Тошика пишет:
- ага я тоже работала вышибалкой, когда у Хика зубки менялись .
а у меня работы прибавилсь, сегодня еще один зуб на нитке болтался, удалила Кир стал наконец то привыкать к переноске. Утром валялся в ней минут 5, а сейчас уже спит в ней, такая он умница _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.12 20:07 | |
| LENA TLT, ты настоящия дрессеровщица !!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.12 20:33 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
LENA TLT,
ты настоящия дрессеровщица !!!! мне муж сегодня сказал: Лен, ты как Цезарь Милан _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.12 19:24 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.12.12 13:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.12.12 18:49 | |
| вот так Кирочка отдыхает, сначала Дана лежит на кресле, становится жарко, уходит к балкону, ее место занимает Кир, и наоборот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|