| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.07.13 11:43 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.07.13 23:59 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.07.13 14:30 | |
| Лена, фото - класс!!! Зубища - что надо!!!
Лена, какие вы молодцы, побывали в родном питомнике!!! Кир, наверное был очень рад побегать в такой компании! У Симы окрас - Серебрянный. Вот ведь, три родственника - и похожи, и такие разные! Кирюша, похоже, самый черный. Лена, а ты видела третью сестричку? Интересно, какая она сейчас... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.07.13 15:19 | |
| Татьяна привет! Да зубки у Кира внушительные Спасибо, старалась фоткать красиво и интересно Третью сестричку видела на фотках в телефоне у Ани, они маленькие особо не рассмотришь. Окрас у нее яркий черный, но более белая бабочка на груди, чем у Кира, серебристого я не заметила. Мне понравилась девочка. Надо Аню попросить, чтр бы с телефона на форум эти фотки скинула)) Да, Кирюня самый черный Линька у него закончилась, жду когда обрастет полностью) Зато линять начал Дана, а это "труба" _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.07.13 16:02 | |
| Леночка, привет!!! Какие фотки !!! Так здорово вы погуляли, поиграли... Кирюша совсем большой стал, Красавчик!!!! К Дане пристает смешно!!!!! Смотрю, очень интересны ему девченки...:баОаЗаА | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.07.13 16:41 | |
| Галя, привет!!! Спасибо! Погуляли поиграли действительно здорово! впечатлений на долго хватит! Кир пристает к Дане по всякому, и так с зубищами и по мужски лезет Да, девочек он очень любит , ухажер молодой _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.08.13 17:56 | |
| Лен, привет тебе и твоим собакуличам!!! Вчера встретила в Ярославле черноподпалого кобеля, возраст 3 года , привозной из Польши , хорошенький, с Учиком прекрасно поладили, очень похож на наших сибок - такое же яркое , человеческое лицо, выразительные глаза... Удивило, что даже не было желания конфликта ни от моего , ни от того | |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.08.13 18:53 | |
| Лена, привет всем. Посмотрела Ваши фотки и получила от них столько радостных эмоций, столько интересных сюжетов. За собаками всегда интересно наблюдать - они все делают от чистого сердца. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.08.13 21:20 | |
| Gala, Галя привет! Вот и Кирка у меня ни с кем отношения не выясняет, добрый парень, неконфликтный. Его только игры интересуют, если рядышком кобель)) У Учика теперь есть друг, будет с кем погоняться _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.08.13 21:25 | |
| Галина Бокарева, Галина привет Вам, Томику, и Алисе! Спасибо! Да, собачюли очень радуют нас! Кир внес в нашу размеренную жизнь столько эмоций , веселых приколов, даже Акиту Дану растормошил, она еще та лентяйка у нас _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.08.13 17:08 | |
| А я сегодня первый раз в жизни взяла с собой Кира в магазин)) мне очень понравилось его поведение, в примерочной он просто лег и ждал пока я перемеряю все вещи. Ждал тихонько, лизал пол, а когда я вышла на кассу, он рванул за мной в общем мне понравилось с ним ходить в магазин)) Еще там были покупатели, начали спрашивать что за порода, стоимость и все такое. Кирик всем очень понравился!!! Так что я три дела сегодня сделала одновременно и с Киром погуляла и купила свои покупки и породу прорекламировала в Тольятти! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.08.13 18:41 | |
| Лена фоки супер!!! С большим удовольствием посмотрели на твоих Япошек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.08.13 21:02 | |
| Олеся спасибо! Рада, что нравятся и фотки и мои япошки!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.08.13 17:47 | |
| Леночка, привет тебе и твоим собачкам!!! Удивлена , очень, что у вас пускают в магазины с Кирой!!! Вот это я понимаю, по-европейски, ведь в Японии и др. странах с сибами ходят везде, даже в церковь! А в Ярославле только на руках можно и то не везде, вот такие пироги. Моя приятельница в Токио ходит везде со своей Сибулей, только рады им всегда! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.08.13 18:31 | |
| Галя привет! Ну я конечно не пробовала во все магазины ходить, пока только в один ходили - нас пустили Как нибудь возьму его в торговый центр, интересно пустят ли!? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.08.13 16:34 | |
| Лена, привет! Молодцы, получили "культурный опыт"!!! Кир какой воспитанный - вел себя так достойно! Умничка!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.08.13 16:59 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, привет!
Молодцы, получили "культурный опыт"!!! Кир какой воспитанный - вел себя так достойно! Умничка!!! Послушный он Татьяна! тьфу тьфу тьфу _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.08.13 17:00 | |
| Накопились разные фотки моих лысиков - стриптизеров Дана показывает стриптиз, вот так вот надо линять, до розовой кожицы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочет гулять и драться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут она еще в шерсти, не хочет принимать ванну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Мы с Тамарой ходим парой" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только этому парню можно все) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или почти все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир Дану гоняет, на диван не пускает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хитрый сибик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.08.13 14:21 | |
| Хитрый сибик обалденно хорош. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.08.13 15:49 | |
| Хитрый сибик обалденно хорош. Галина, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.08.13 16:32 | |
| Лена, фотки - супер!!! Где Кир не пускает Дану на диван - Вот смотрю и не вижу стриптиз, и даже розовой кожи не вижу! Собачки хорошие такие, гладенькие! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.08.13 18:13 | |
| Лена, фотки - супер!!! Где Кир не пускает Дану на диван -
Вот смотрю и не вижу стриптиз, и даже розовой кожи не вижу! Собачки хорошие такие, гладенькие! Татьяна, спасибо! а по стриптизу, посмотрите внимательней фотку " мы с тамарой ходим парой" там у Даны очень даже видно обнаженную" грудь" с розовой кожицей. Еще без штанов - в общем оголила все интимные места Раздевается с огромной скоростью дефка, оденется теперь к октябрю- ноябрю. Кир отращивает ость, новенькая лезет, черная черная, а подшерстка пока и не видно. Все идет как надо - к холодам начнет утепляться)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.08.13 20:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кир отращивает ость, новенькая лезет, черная черная, а подшерстка пока и не видно.
Лена, а я всё думаю - чего-то Ива стала колючая, как ежик! Спасибо, обьяснила! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.08.13 20:45 | |
| Ой колятся они - жуть , ежики я Кира беру поцеловать, так потом лицо чешется. Очень колючий)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.08.13 11:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.08.13 16:07 | |
| | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|