| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.03.13 1:31 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Лен, какие они у тебя наикрасивейшие красавец и красавица И портретики, и "дружбанские" фотографии - все достойны тематической галлереи
Приветище от Тотохена Ирина, спасибо! Сегодня я этих красавцев 40 минут отмывала после вечерней прогулки, они находят самые грязные места на улице и валяются там Тотохену большой привет от всех нас! Показывайте уже свежие фото, видео)) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.03.13 1:49 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.03.13 12:43 | |
| ira-demina7, Ирина, поправляйтесь! Осторожней сейчас надо, этот гололед ужасный, я за зиму раз 5 падала сильно(( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.03.13 15:14 | |
| [quote="LENA TLT"]Спасибки-акитки | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.04.13 16:22 | |
| А мы тут с фотоаппаратом развлекались Тепло, солнышко, бабочки летают - собакины счастливы и их хозяйка тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.04.13 19:13 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Леночка, вы с Даной - очаровательны (очень похожи)! И кавалер вам под стать Особено так, где вы с ним "одного роста! Везет же вам с погодкой ))) , а у нас - Новый год - брррррр))) Песе то хорошо, а людЯм - не очень!
Спасибо Ирина! Ой, а я только заметила - Кирка то с меня ростом Да уж, что то зима в этом году в некоторых регионах затянулась. Что ж, ждите весну, я думаю скоро и к вам придёт, середина апреля уже, пора бы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.04.13 21:24 | |
| Лен, классные фотки! Вы все такие улыбаки солнечные Тебе очень идет челка | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.04.13 21:56 | |
| - samara пишет:
- Лен, классные фотки!
Вы все такие улыбаки солнечные Тебе очень идет челка Лена, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.04.13 23:12 | |
| Лена фотки и правда - хоррошиии! Все очень красивые!!! Кирюша такой большой! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.04.13 23:52 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена фотки и правда - хоррошиии! Все очень красивые!!!
Кирюша такой большой! Татьяна спасибо! Да Кир возмужал, думает уже только о невестах на улице старается не пропустить ни одну девочку, а Дана ревнует его, лает на девчонок, рычит - собственница _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.13 0:21 | |
| А Ива очень любит гулять в компании одних кобелей, чтобы всё внимание ей доставалось. А если вдруг кавалеры про неё на миг забывают, она отказывается с ними тусить! Уходит всторону, типа - ну и без вас обойдусь!!! И идет по своим делам... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.13 1:55 | |
| - нэцукэси пишет:
- А Ива очень любит гулять в компании одних кобелей, чтобы всё внимание ей доставалось. А если вдруг кавалеры про неё на миг забывают, она отказывается с ними тусить! Уходит всторону, типа - ну и без вас обойдусь!!! И идет по своим делам...
Ну и правильно, нечего девушке за кавалерами самой бегать пусть они за ней бегают)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.13 4:22 | |
| Это точно | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.04.13 20:55 | |
| Выкладываю давно обещанное видео) Кирюша, ковёр и музыкальная коробка) Вот так Кир умеет горлопанить смотреть со звуком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.04.13 22:56 | |
| - LENA TLT пишет:
- Вот так Кир умеет горлопанить
Леночка, Кир - замечательно музыкальный мальчишка ! Так старался докопаться "до сути" музшкатулки , что даже Даночку "завел" Шикарное видео ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.04.13 23:42 | |
| Ирина спасибо! Кир музыкальный У него на все случаи жизни - свой звук) Когда гулять собираемся - просто поёт, на улице собак видит чужих - скулит, а еще он на Дану садки делает с песнями, криками Вот такой он - музыкальный мой Кирюша А Даночка всегда молчит, лает и воет только когда в домофон звонят и по подъезду кто нибудь топает, на собачек чужих может) А такими музыкальными коробками ее не пронять А видео немного мутное получилось, не знаю почему, я на фотоаппарат снимала, все таки фоткает он лучше, чем делает видео _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.04.13 18:05 | |
| Понравилось видео - Кир- полокоп или рэпер, а всего скорее диджей!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Акиточка такая милая, компания - прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В восторге от ваших собачек!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 0:01 | |
| - Gala пишет:
- Понравилось видео - Кир- полокоп или рэпер, а всего скорее диджей!!!!
Акиточка такая милая, компания - прелесть!!! В восторге от ваших собачек!!! Gala, спасибо! Как верно подмечено - диджей Акитка это моя Дана, они с Киром друзья большие! Завтра будут свежие фотки Кирочки, есть повод)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 11:46 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 15:29 | |
| Поздравляем Кирюшку С 8-месяцами !!! Расти большим, здоровым, красивым, знаменитым, радуй хозяйку своими победами во всем !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще отдельный , огромный привет Даночке , милая -милая красотулечка, такая воспитанная, умиляюсь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 16:45 | |
| - Gala пишет:
- Поздравляем Кирюшку С 8-месяцами !!! Расти большим, здоровым, красивым, знаменитым, радуй хозяйку своими победами во всем !!! И еще отдельный , огромный привет Даночке , милая -милая красотулечка, такая воспитанная, умиляюсь!!!
Gala, спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Кирюшу сегодня уже столько людей поздравили, что ему передалась добрая и позитивная энергетика и сегодняшний хэндлинг он отработал на 5+!!! Даночке привет обязательно передам)) Спасибо! Я сама умиляюсь, она такая нежная Умничка моя)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 18:38 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 18:49 | |
| - LENA TLT пишет:
Леночка, именинник на фотках, как всегда - звезда , нет - звездец , нет - ЮПИТЕР !!! Неугасаемой любви, здоровья, игрушек и вкусняшек, интересностей ))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.13 19:06 | |
| Ирина и Тотошка, спасибо большое за поздравление и очень красивую открытку! У нас опять потеплело, скоро буду фоткать наши прогулки и приколы _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|