Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.08.13 16:07 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.08.13 17:34 | |
| Лена! С радостью поздравляю тебя с первым годиком Кирюши!!! Он такой замечательный! Пусть впереди у Вас будет много-много лет радости, взаимопонимания и новых достижений! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюше | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.08.13 18:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.08.13 23:48 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.08.13 1:28 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.08.13 2:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.08.13 10:37 | |
| Боняшка, Ирина спасибо большое!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.08.13 16:37 | |
| Лена, какая новая аватарка у вас!!! Супер!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.08.13 17:51 | |
| Татьяна, аватарку Аня сделала ( вернее фотографию такую) , попросите пусть она Иве тоже так сделает! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.08.13 21:05 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.08.13 3:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- "Мы с Тамарой ходим парой"
Потрясная фотка, ну и взгляд, что у одного, что у второго Кира поздравляю с первым Днём рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | КИРА САН Новичок
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.08.13 11:06 | |
| Марина, КИРА САН спасибо большое!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.08.13 13:07 | |
| Потрясная фотка, ну и взгляд, что у одного, что у второго
Марина, мне тоже она нравится! они такие весельчаки))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.08.13 16:46 | |
| Лен, аватарка такая красивая, на обложку надо!!!! На счет щенков , не знаю, не думала... Надо , чтобы он полюбил самку, иначе игнор будет, он - парень с характером, я же и кошку пыталась брать, он к ней отлично, а она начала соперничать с ним, короче, спали так- кошка у меня на голове, а он у меня на шее. Бессонные мои ночи, потом думаю, Учибка точно скоро без глаз будет, хорошо, что договор с кошачьим питомником был, вернула кошку, хотя кошек люблю, предыдущий мой котяра прожил со мной 13 лет, умер по старости... | |
| | | Gala Ветеран
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.08.13 18:23 | |
| - Gala пишет:
- Лен, аватарка такая красивая, на обложку надо!!!!
СпаСИБА Галечка!!! - Gala пишет:
- На счет щенков , не знаю, не думала... Надо , чтобы он полюбил самку, иначе игнор будет, он - парень с характером, я же и кошку пыталась брать, он к ней отлично, а она начала соперничать с ним, короче, спали так- кошка у меня на голове, а он у меня на шее. Бессонные мои ночи, потом думаю, Учибка точно скоро без глаз будет, хорошо, что договор с кошачьим питомником был, вернула кошку, хотя кошек люблю, предыдущий мой котяра прожил со мной 13 лет, умер по старости...
Вот так Учик, характерный сибик! Не знаю, почему то думаю, что девочку сибку он тоже примет, только бы у нее был отличный дружелюбный характер! Галя, у нас тоже есть кот, ему в октябре будет 14 лет, только он сейчас живет у свекрови! Старый уже, ест и спит, еще на подоконнике все птичек смотрит - Gala пишет:
- все пропустила - Кирочка, Красавец , С Днем Рождения тебя!!!! Малыш, милый, расти , будь всегда здоров, радуй Лену и Дану, выигрывай все выставки, какие только возможны
Галя спасибо большое!!! Кирочка меня очень радует, характер замечательный, не агрессивный, добрый, веселый, очень красивый сибик!!! Я счастлива, что мальчишка живет со мной, знаю, что когда он родился, на него "положили глаз" многие любители породы, он мог бы даже остаться в Самаре жить, но у них там что то не сложилось и Слава Богу! Кирюшка мой Совсем забыла, я его в год взвесила и измерила, весит парень 11,5 (думаю будет окончательно 12 кг, не больше) рост в холке 41,5см (мерили ростомером) , до этого сама намерила линейкой 41 см. Вот такой уже почти взрослый жених!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.08.13 19:15 | |
| Идеальный и вес, и рост у Кирочки !!!! Он наверно теперь только немножко возмужает и все ! Японцы говорят, что кобель Сиба окончательную форму принимает только к 3 годам! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.08.13 19:28 | |
| Галя, да, он еще расширится вширь и грудь у него чуть вниз опустится! Но это точно годам к двум, а до трех так долго ждать Акиты тоже окончательно формируются к двум, двум с половиной годам. Дана моя стала такой какой стала как раз после двух лет)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.08.13 15:28 | |
| Уибке скоро 2 года, но он еще не окончательно сформирован, хотя одни мышцы, мне кажется, у каждого кобеля свой срок, как сказал мой знакомый кинолог - все в свое время, телосложение совсем не зависит от вязок | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.08.13 16:32 | |
| Да Галь, теперь только ждать, когда заматереет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.08.13 10:56 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю Кира с Днем Рождения
Инна, спасибо большое! очень красивая открытка)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.08.13 18:28 | |
| Леночка, привет! Хотелось узнать у тебя, куда пропала Ирина с Тошиком? Я в соцсетях не зарегистрирована, передай им от меня огромный привет, хотелось бы узнать, как там наш брательник по папочке!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.08.13 18:56 | |
| Привет Галя!!! Яспрошу Ирину ВК , куда они пропали. Привет твой передам . Знаю, что у Тохи теперь есть подружка. Ну пусть уж Ирина сама выйдет и напишет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.08.13 17:45 | |
| |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.13 3:52 | |
| Akita-Shiba, Лена примите и наши поздравления Кирычу!!!!!! извиняемся что с опозданием) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он у вас очень красивый мальчик !!! Фоточки с Даной такие семейные хоть Кирыч и гоняет Дану с дивана,уверенна что они очень друг друга любят и уважают !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|