| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.12.13 21:11 | |
| Галя, страсти какие Я только вчера розовый снег видела, но Кир мимо пробежал, не понюхал. Будем бдительны. Мой очень любит чужие метки | |
|
| |
samara Постоянный участник
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.13 11:23 | |
| - samara пишет:
- КИР
да да, он такой _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.13 2:11 | |
| - samara пишет:
- Принципиально не хвалю своих детей! Ну предвзято будет мнение, как ни крути)
Эх, Лены, Лены, тут как не крути, но Кир хорош! Обсмотрелась вся! Я тоже не хвалю своих детей, но глаза оторвала с трудом. Особенно на фото, где Кир стоит - Akita-Shiba пишет:
- волоски вон с сосков повыпадали, начинает метаться, малыши толкатню устраивают у нее в животике в общем выходим на финишную прямую!!! Думаю дней через 10 родим
Лёгких родов Даночке!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.13 3:30 | |
| ДА, Кирюха такой!!! Лена, как там Дана? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.13 17:58 | |
| Эх, Лены, Лены, тут как не крути, но Кир хорош! Обсмотрелась вся! Я тоже не хвалю своих детей, но глаза оторвала с трудом. Особенно на фото, где Кир стоитМарина спасибо! Кир очень красив и даже сейчас, решив раздеться в зиму , штаны уже снял, теперь снимает все остальное. Но зато к весне обрастет, что мне так нужно Лёгких родов Даночке!!!Спасибо! Лена, как там Дана? Татьяна, спасибо , пока ждем)) Дана в своем ящике родильном лежит, привыкает к новой обстановочке _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.12.13 15:51 | |
| У нас теперь в пять раз красивее 21.12.2013 Дана подарила нам 5 малышей (3 мальчика и 2 девочки) Один мальчик белый , что было приятным сюрпризом для нас (это от Даны) , остальные детки очень яркие как папа Мару! Роды прошли нормально, щенков принимала я сама, очень благодарна Лене за все консультации, без твоих советов я бы очень растерялась, СПАСИБО!!! Ну после первого щенка стало как то проще и понятнее, да, ветврач тоже был на связи А я живу в щенятнике вместе с Даной и малышами, мамочку оттуда не выгонишь Первые фото детей и мамы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюха ходит любопытствует, кто же там, в волшебном ящике _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 12:00 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 12:59 | |
| Лена мы поздравляем и очень рады, что у Мару и Даны получились детки, аж 5 штук. Мару продуктивно развязался , а Дана подтвердила свое умение вынашивать и рожать красивых деток разного окраса. Не каждая рыжая сука при вязке с рыжим кобелем может похвастаться белыми детками в помете. Притом два раза подряд.... | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 14:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 16:39 | |
| Юльча Юленька спасибо за поздравление и открытку! так красиво!!! Gala Галя большое спасибо! Очень приятны поздравления и пожелания!!! Хлопот теперь прибавилось, но они приятные! Дана - любящая мать, из щенятника не выходит, только погулять и то насильно ее веду, она за 5 минут все сделает и бежит к щенкам samara sun, Миша, Лена спасибо!!! Мару передал очень яркий окрас рыжим малышам , буду надеяться, что такой и останется, ну просто апельсинчики!!! И вообще Мару умница и красавец, люблю его и уже соскучилась А Дана без белых не может _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 17:17 | |
| Дети Даны и Мару 3 дня вот такие яркие апельсинчики родились)) Девочка 1, самая покладистая, дает фоткать себя, в отличие от ее братьев и сестры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это она при дневном свете)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2, тоже яркая малышка, но капризная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1, белый снежок , он много ест, весит больше всех и вообще самый крупный родился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, наш малютка, родился самым маленьким, но умничка, старается, кушает, набирает вес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3, еще один крупыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 17:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 21:07 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 21:32 | |
| - Gala пишет:
- Лен, нет слов, какая Даночка умничка !!!! Малютки все такие красавцы !!!! А Снежок просто покорил!!!!!!!!!! Удачи им всем , А Даночке и тебе еще больше всего!!!!!!!!!!
Галь спасибо! Снежок и меня покорил, я обожаю белых акита! Они совсем другие А вообще все детки мне нравятся! посмотрим как будут расти)) - Света пишет:
- Akita-Shiba, Поздравляю с рождением детишек!!!
Света, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.12.13 23:49 | |
| Akita-Shiba, Поздравляю с малышами!!!!!!! расти большими и красивыми!!!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.12.13 17:05 | |
| Затея, спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.12.13 17:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.12.13 20:32 | |
| Лена! Поздравляю с малышами!!! Такие милахи!!! Для Даны - поцелуй в носик !!!Всем здоровья, хорошего аппетита, сладкого сна и счастливой жизни!!!!!!!Татьяна, спасибо!!! Дане передам поцелуйчик На выходных планирую пофоткать детей, они быстро растут и очень хорошо кушают ттт! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.13 19:20 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.13 15:26 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.13 22:30 | |
| - Gala пишет:
- Лен, Поздравляю тебя С наступающим! Понимаю, забот полон рот! Но все равно , принимай пожелания счастья, здоровья, любви и счастья! Целую, не забывай нас! Привет моей любимой Даночке и Кирюшке конечно!
Галя спасибо!!! И тебя с наступающим! Да, сейчас времени совсем мало, но в праздничные дни супруг будет дома и будет попроще, да и времени побольше. А то я захожу, почитаю, а ответить времени нет. Даночке и Киру приветы передам обязательно А ты передавай поцелуй Учику Скоро будут новые фото щенков _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (27.12.13 22:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.13 22:33 | |
| - ira-demina7 пишет:
- ен, я опять все пропустила
Какой замечательный подарок (подарки) приподнесла тебе Даночка Расти малышам здоровенькими, сытенькими, веселенькими и СЧАСТЛИВЫМИ Даночке молочка побольше. Кирюшке справляться со своим любопытством. Тебе - ВСЕГО-ВСЕГО-ПРЕВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Ирина спасибо большое!!! Да подарочки самые самые Они такие классные, так пахнут шерсткой, просто счастье какое то Тохе и Сэнди шлю поцелуйчики!!! Вас с наступающим Новым Годом! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.13 17:14 | |
| Лена! Только увидела какое у вас прекрасное пополнение!!!! Поздравляю и желаю малышам расти здоровыми, а Даночке молочка побольше!!!! Тебе терпения! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.13 17:15 | |
| Что-то два раза сообщение повторилось... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.12.13 17:52 | |
| - IrinaSamara пишет:
- Лена! Только увидела какое у вас прекрасное пополнение!!!! Поздравляю и желаю малышам расти здоровыми, а Даночке молочка побольше!!!! Тебе терпения! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ирина спасибо большое!!! И Вас с наступающим Новым Годом!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|