Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty28.10.12 23:27

Vassa пишет:
Выставочный взнос будет не больше двух тысяч рублей. Членам клуба 10% скидка.
Жанна, т.е. при 30 членах клуба выставочный сбор составит (с учетом скидок) менее 60 тыс. руб. При этом какая-то часть владельцев не пойдет.
Соответственно, клуб будет добавлять к этой сумме и за аренду зала, и за билеты, и отель, и программу эксперта вне выставки+ услуги переводчика и призовой фонд. Так пройдет одна-две выставки. А дальше? Найдены спонсоры? Тогда отлично. Иначе временная стагнация размера выставочного взноса будет лишь распространенным маркетинговым ходом с дальнейшим резким повышением стоимости участия в выставках.

Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (28.10.12 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty28.10.12 23:31

Vassa пишет:
Мы решили создать новую тему для всего этого, я жду админа, если честно ума не приложу в какой раздел будет тема. Помогайте!
Нужен новый раздел, имхо
Света пишет:
У нас все семинары платные, будь то семинар Бельского, Шиловой, Хавьера или еще кого. И частенько стоимость доходит до 400 евро. И кому надо, тот платит и идет, а кому не надо не ходит.
+100%.А людям из регионов еще + дорога.И все равно едут, и частенько из регионов больше набирается, нежели из Москвы и Питера.

Раскритиковать, конечно, проще всего, а попробуйте создать что-нибудь...Спасибо большое Жанне и всем тем, кто вместе с ней взвалил на себя этот нелегкий труд! Будем работать и все у нас получится, я верю! А под лежачий камень, как известно, вода не течет.
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty28.10.12 23:47

K2_ пишет:
Раскритиковать, конечно, проще всего, а попробуйте создать что-нибудь...
А у нас всегда так. Многие не помнят той полемики про промеры, когда мы хотели это в рамках созданного НКП ввести. Я только проект опубликовала,обычные общепринятые промеры в кинологии, а паники было страниц на 10. И дошло до маразма, что начали говорить, что собак будут дисквалифицировать. Такая глупость, что дальше ехать некуда. А я на это тратила свое драгоценное время, да еще и людей подключала картинки рисовать. А была всего навсего цель, собрать статистику по поголовью, какие наиболее частые отклонения встречаются в нашей породе (рост, беднокостность и т.д.) Получается, что ни кому это не надо. У меня складывается впечатление, что вся племенная работа у нас, сводится к получению титулов на выставках и все. А дальше, хоть трава не расти.
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty28.10.12 23:54

Друзья, все внимательно прочла, пишу здесь редко, но и у меня появилось ряд вопросов, как выше говорилось хотелось бы знать все "формальности"
Vassa пишет:
НИППО совершенно добровольная ДРУЖЕСТВЕННАЯ организация, это ни контролирующий орган, ни юридическое лицо, ни НКП, это СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СИБА ИНУ В РОССИИ! Желающих учится, понимать, работать.

1.Уже внесение взносов членами данного сообщества - подразумевает юрлицо, взносы на какой счет будем переводить?
2. Если это общественная организация, значит в ней должны проходить выборы президиума, к сожалению я не знаю как это в НИППО... Или же инициативная группа создала его и она же входит в президиум?
3. В чем заключается работа вице президентов по округам, в чем будет заключаться их работа? И вообще округов в России:
-северо-западный, центральный,южный, приволжский, уральский, сибирский, дальневосточный- вот такова география нашей страны! Многие округа не указаны?
4. Хотелось бы знать планирование семинаров, выставок, сколько будет семинаров в год, квартал, месяц... Мы находимся с Маринчик в Республике Коми, 2 дня пути, лично я вот вот так взять и бросить ОМВД и рвануть Москву или Питер или еще куда-либо не могу, я обычно планирую отпуска за год, подстраиваясь под выставки или какие либо другие мероприятия. Ну хоть мы и тьму- таракань естественно понимаем, что это платно.

Из всего прочитанного могу сказать, что я не увидела здесь никакой критики, просто нормальные вопросы, которые возникают в таких ситуациях.
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 354909 Конечно же молодцы и Жанна, и Света, ит все кто им помогал, к сожалению я больше никого не знаю!

Если конечно можно, то я по мере прочтения буду задавать вопросы, извините издержки профессии RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 84195 !

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 0:10

yuresse пишет:
Из всего прочитанного могу сказать, что я не увидела здесь никакой критики, просто нормальные вопросы, которые возникают в таких ситуациях.

И я считаю, что нет пока никакой критики, а есть сомнения и отдельные вопросы. Мы уже все это прошли с НКП, поэтому естественно стоило ожидать настороженности людей, имеющих именно выставочных собак. На мои ответы по поводу НКП и наших затрат и участи наших титулов так в свое время никто ответ не дал.

Ну а по поводу критики - от тех, кто сидит дома и не вкладывает ни труда, ни времени, ни денег в своих собак конечно критики не будет НИКОГДА И НИКАКОЙ. Только овации.
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 0:29

А какие же это формальности?
это абсолютно нормальные вопросы,
Жанна, очень ждем открытия отдельного раздела/темы по НИППО,
и чем больше и подробнее будет информация _ тем меньше вопросов,
как вы уже видите _ тема НИППО очень интересна многим _ и профи и чайникам _ поэтому и не терпится узнать конкретней
спасибо))))
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 0:33

Света, Света, мы задаем вопросы еще и потому, что клуб НИППО создается теми же людьми, что и закрытое НКП.
Как при ситуации, когда люди-рядовые члены вложили столько времени и средств, собаки которых остались с незакрытыми титулами в НКП, могут не захотеть услышать конкретику?
При такой ситуации, которая сложилась в свое время с НКП, вы надеялись не услышать в своей адрес критики и вопросов?
Кто в свое время прогорел на пирамиде Мавроди, не побежит в первых рядах с закрытыми глазами и ушами вкладываться в следующую пирамиду.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 1:13

Юлия Эйгатай пишет:
Света, мы задаем вопросы еще и потому, что клуб НИППО создается теми же людьми, что и закрытое НКП.

Ошибаешься, далеко не теми же.

Юлия Эйгатай пишет:
При такой ситуации, которая сложилась в свое время с НКП, вы надеялись не услышать в своей адрес критики и вопросов?

А вы - это кто? И в чей адрес критика, в мой?
Вероятно ты плохо осведомлена, кто был избран в президиум.
Лично я, изначально, не избиралась в президиум НКП. Я была просто членом НКП. На второй конференции меня выбрали в племенную комиссию и то простым членом. И тут же эту конференцию признали не действительной. И мне даже, т.к. на тот момент у меня не было собаки, что бы остаться членом НКП, пришлось в совладении оформлять Жаниного Жорика.

Юлия Эйгатай пишет:
Кто в свое время прогорел на пирамиде Мавроди, не побежит в первых рядах с закрытыми глазами и ушами вкладываться в следующую пирамиду.

Повторяем еще раз, ни кто и ни кого не уговаривает и не завлекает. Опосаешься, так и не вступай. Посмотри со стороны, как это все выглядеть будет. Вступить можешь, хоть через год, хоть через два.

Юлия Эйгатай, Юля, критиковать и писать на форуме проще всего. А вот ты возьми и помоги, если тебе очень дорога порода и тебе хочется иметь побольше знаний о шибе. Мы будем рады любой помощи. И будем очень тебе благодарны. Но бегать и уговарить каждого, вряд ли будем. Все люди взрослые и мы не в детском саду, что бы каждого брать за ручку и вести на прогулку.

yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 2:09

Света пишет:
А вот ты возьми и помоги, если тебе очень дорога порода и тебе хочется иметь побольше знаний о шибе. Мы будем рады любой помощи. И будем очень тебе благодарны. Но бегать и уговарить каждого, вряд ли будем. Все люди взрослые и мы не в детском саду, что бы каждого брать за ручку и вести на прогулку.

Светлана, надо полагать здесь все люди взрослые, никто никого не завлекает и не уговаривает, каждый сам за себя принимает решение, НО вот мне лично хочется узнать в чем будет заключаться моя помощь как члена клуба, зная о том, что моя собака не может принять участия на равных из-за травмы хвоста?
Немного по флужу, я вот тоже член CFA. у меня питомник кошек зарегистрирован там, и на базе питомника у нас как бы сообщество по интересам, придерживаемся правил CFA, выставки проводили по правилам CFA, но рулю в это сообществе я, я хозяйка и все члены сообщества работают по моим правилам(соотвественно CFA), единственное мы не коммерческая организация и денежных расчетов у нас нет. И последнее слово за мной. вот я и спрашиваю какова структура данного дружного сообщества? Я вот лично не знаю вице президента по северо-Западному округу, сколько лет она занимается нашей породой, каковы ее достижения, или же она самоучка теоретик, впрочем как и я, то что у нее есть собаки другой породы этим сейчас не удивишь, я тоже в уинологии не первый день и у меня были очень известные собаки в наши советские времена, просто титулы другие и принципы. Может я и не права, т.к. незнакома с госпожой Романовой, но судя по ее постам на данном форуме, создалось о ней мнение не лицеприятное, повторюсь может я ошибаюсь, и прошу г-жу Романову меня извинить!
И одни совет, чтобы не было лишних разговоров и кривотолков, Я лично считаю если уж инициативная группа обратилась в НИППО с заявкой о вступлении Россси, получила одобрение.. так просто выложите все что есть, даже можно пока без перевода, соберите онлайн конференцию, обсудите, выберите нужных и не нужных людей, определитесь со всеми вопросами и вперед ! Мы понимаем что это колосальный труд, но надо понимать оппонента и аудиторию и уметь аргументировать, не просто что хотите не хотите не кого не зовем, вот и получается действительно детский сад!
Извините если резка или груба RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 487440 , прочитав несколько раз тему так и не поняла значения, кроме как проведение семинаров и выставок НИППО, или может просто не догоняю.... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 37271

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 2:34

yuresse пишет:
прочитав несколько раз тему так и не поняла значения, кроме как проведение семинаров и выставок НИППО
Так уже ж написали, получить знания (о развитии поголовья в том или ином питомнике, об особенностях хендлинга, грумминга, стандарт), обменяться опытом, получить консультации профессионалов
http://takaramono.ru/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 2:52

yuresse пишет:
Я вот лично не знаю вице президента по северо-Западному округу, сколько лет она занимается нашей породой, каковы ее достижения
В породе Сиба - никаких.

yuresse пишет:
Может я и не права, т.к. незнакома с госпожой Романовой, но судя по ее постам на данном форуме, создалось о ней мнение не лицеприятное, повторюсь может я ошибаюсь, и прошу г-жу Романову меня извинить!

Я лично скажу даже более резко, т.к. считаю кандидатуру г-жи Романовой абсолютно неприемлемой для возглавления кого-либо отделения общественной организации.

г-жа Романова позволяет себе очень грязные оскорбления чужих собак поименно в открытых сетевых ресурсах. Мне очень жаль, что такое приветствуется на форуме уважаемого заводчика г-жи Полищук. Но пусть это останется на ее совести. Такие оскорбления собак мало того, что до сих пор не пресекаются, они продолжают поощряться.

Я лично зарегистрировалась на форуме г-жи Полущук и написала обращение с просьбой прекратить данное безобразие и как-то дать понять г-же Романовой, что такие вещи недопустимы. Но мои обращения к Администрации были немедленно удалены. Оскорбления в адрес собак остались безнаказанными, мало того, даже не удаленными.

Поэтому считаю кандидатуру Романовой просто недопустимой, т.к. отношение к собакам этой женщины отвратительно. Такие изощренные обзывательства, такое оскорбительное, вызывающее поведение не приемлемы не только для руководителя общественной организации, но и для простого любителя животных в принципе.

Поэтому все будущие члены НИППО по Северо-Западному округа должны крепко задуматься, какого человека ставят на работу с людьми и собаками.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:00

А для меня проведение семинаров и монок под породниками более, чем предостаточно. Мы практически мало что знаем о породе. До сих пор с окрасами разобраться не можем. Возможно кто-то знает очень много, но почему то не делится опытом. В нем.овчарках так же была своя организация РСВНО (существовавшая очень много лет), пока РКФ не заставило создать НКП. И вся ее работа заключалась в проведении монопородок под немецкими экспертами породниками и проведении семинаров в рамках выставок, а так же выпуске информационного журнала с результатами выставок и соревнований по дрессировке, а так же списков лицензированных кермастеров. И что-то я не припомню, что бы от руководства требовали чего-то еще. Люди были счастливы, что могут пообщаться с породниками. А в Германии так же поголовье очень разное и у каждого заводчика свои предпочтения. И мы выслушивали мнения разных экспертов и заводчиков. Мне кажется надо начать с малого. Давайте все таки будем терпеливы и подождем, когда Жанна вывесит все документы. И не будем гадать на кофейной гуще. Тем более у нас есть пример акитчиков с их первой выставкой АКИХО. Надо будет встретится с их руководством и пообщаться. Узнать все нюансы, что бы нам постараться избежать ошибок. Давайте не будем требовать всего и сразу.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:03

Света пишет:
Все пороги обили. Сколько раз переделывали пакет документов, то подписи их смущают, то в новом инициативной группе нового НКП не могут быть люди, которые были в старом НКП
Света, а ты не задавалась вопросом ПОЧЕМУ???? Потому что были подделки подписей из за чего и закрыли НКП, а не из за жалоб и каких то там писем.

И вопрос то очень простой был просто объяснить как будет работать организация, принципы, Устав, обязанности и права членов, а из этого на три листа раздули не понятно что.

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:04

Дааааа, углублённые знания оказывается у людей отдельных об отдельных людях RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 84195 Противно, ей Богу, когда люди по наущению пишут, так и бросается вся фальшь в глаза. Фууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приёмчик-то старый и уже давно всем на этом форуме известный.

olesia_001 пишет:
Так уже ж написали, получить знания (о развитии поголовья в том или ином питомнике, об особенностях хендлинга, грумминга, стандарт), обменяться опытом, получить консультации профессионалов
Олесь, да хватит вам стараться-то. На публику играют и всего лишь...
То Жанна аферистка, то у Ирины репутация фиговая., то те же люди открыли... ну я просто ВАЛЯЮСЬ!!!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 306566
yuresse, Я вот и не знаю Вас к сожалению. Из какого питомника собачка-то Ваша? Не удивлюсь, если из питомника Елены Закамской.

Ну кто первый? Налетай, братцы RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 306566 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 306566 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 306566

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:09

Марина, Вы наверно меня с кем то попутали или мерите по себе, я вопросы задаю сама и конкретные.
Но каждый мерит по себе и уж у кого так у Вас двуличия хоть отбавляй!!!!
Помнится, когда Вы полоскали Ольгу Полищук, у Вас тоже многие были засланными казачками. Это параноя, мания преследования какая то))))) Вы же вроде взрослая женщина!!!! Хотя конечно менталитет и возраст величина никак не совместимая

Вопрос был конкретно задан, а вот что тут из него высосали это уже дело каждого. А ответа пока не последовало, поэтому лично я просто жду новой темки

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:12

akita-akatsuki пишет:
Из какого питомника собачка-то Ваша? Не удивлюсь, если из питомника Елены Закамской.
А как это влияет на возможность высказывания своего мнения??? Или только владельцы питомка Акатцуки, Демиш стар и Пэт Алекс могут высказывать мнения и задавать вопросы???

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:16

Девочки вы простите ,но свои 5 копеек я тоже скажу .Внимательно прочитала тему НИППО и почему то меня не покидает стойкое чувство, что вся эта ситуация заворачивается, чтобы померится яйцами(простите за сравнение)
Жанна без обид!!! Это наверно замечательно, что теперь наши Российские собаки могут съездить на НИППО не в Европу (хотя Россия у нас большая многим проще доскакать до Европы(кто хочет) ,а посетить ее в России.
Но мне не нравится с каким "тоном "все- это преподносится . Опять деление на плохих и хороших, своих и чужих. Какие то детские разговоры, вам не нравится, ну и не приходите и сидите смирно, МЫ ЖЕ РАДЕЕМ ЗА ПОРОДУ.(при этом все сидят дома) Ведь у нас по пальцам можно пересчитать, кто показывает своих детей( и не в первом поколении) на крупных выставках. Зато очень много радеющих с одной собачкой, которые не знают ,что такое крупные выставки(не в обиду сказано, но рьяно поддерживающие своих)
Жанна, ты молодец ты пошла учится( я считаю это замечательно в любом возрасте )Но к сожалению кроме великолепных фотографий и отчетов отдыха я прости ничего не вынесла.(хотя я думаю ты БЫ многое могла рассказать и поделиться . ВСЯ БЕДА В ТОМ ,ЧТО МЫ ВСЕ РАДЕЕМ НЕ ЗА ПОРОДУ ,А РАДЕЕМ ЗА СВОЙ СТАТУС, КОТОРЫЙ МЫ ЗАЙМЕМ В ЭТОЙ НИШЕ.( давайте честно об этом говорить, а не прикрываться высокими словами)
Я полностью согласна что для людей ,которые хотят связать себя с этой породой нужна любая информация, для остальных же владельцев -это максимум несколько выставок и их энтузиазму придет конец !!!Поэтому как простому владельцу очень хочется увидеть точную информацию о предстоящей выставке, обсуждение про своих и наших оставьте для личной переписки.
Простите за мой резкий тон, но у нас все почему то сводится к склокам и- это не радует.
Жанна, прости обидеть тебя не хотела!!!!ты делаешь замечательное дело!!! но давай без деления на своих и чужих!!!!!!!!!так как- это ни к чему хорошему не приведет .
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 82841 пока я тут писала вы уже тут настрочили.Я призываю всех разумно подойти к этому вопросу.Оставить на время личное, так сказать ввести" водяное перемирие"
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:16

Елена пишет:
меня с кем то попутали или мерите по себе
Елена, вот эти слова звучат почти в каждой темке. Всё время одно и тоже и не надоело Вам?
Елена пишет:
Вы же вроде взрослая женщина!!!! Хотя конечно менталитет и возраст величина никак не совместимая

А вот это оскорбление, жму на кнопку. Остальное вас не касается.
Хватит уже из нормальной темы бедлам устраивать. Всех уже просто тошит.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:18

akita-akatsuki пишет:
Я вот и не знаю Вас к сожалению. Из какого питомника собачка-то Ваша? Не удивлюсь, если из питомника Елены Закамской.

Марина, вообще-то Ирина не первый день на форуме и даже своих деток выкладывала в теме щенков. Все ты прекрасно знаешь. И что собака у нее из питомника Елены, ты тоже прекрасно знаешь.
А это, как я тебя понимаю, преступление или табу для высказывания своего мнения?? Ирина - очень интеллигентный человек и свои вопросы сформулировала корректно, грамотно и просто предельно вежливо. Не понимаю твоей агрессии.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:19

Света пишет:
А вот ты возьми и помоги, если тебе очень дорога порода и тебе хочется иметь побольше знаний о шибе. Мы будем рады любой помощи.
Света, я работаю и живу в Санкт-Петербурге. И отношусь к Северо-Западному округу в структуре организации указанного клуба. И моя помощь как раз была бы действенна здесь, на месте. Но я никогда не смогу работать с человеком, который позволяет себе открыто и грязно обсуждать своих конкурентов (тем более из своего уже региона) в интернет ресурсах. С человеком, у которого не было еще ни одного помета на питомнике. С человеком, который в срочном порядке скупает с нуля разнотипных собак для будущего разведения. А самое главное, с человеком, у которого нет опыта работы с породой шиба. Меня не интересует какие причины побудили Жанну принять данное решение. Я просто не могу пойти за Романовой Ириной как за сильным руководителем.

Поэтому я соглашусь со мнением Наташи и считаю:
Nata Hiroshi пишет:
считаю кандидатуру г-жи Романовой абсолютно неприемлемой для возглавления кого-либо отделения общественной организации.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:23

akita-akatsuki пишет:
А вот это оскорбление, жму на кнопку. Остальное вас не касается.
Которое последовало исключительно на оскорбление не только меня, но и Ирины, а также неоднократно в разных темках наших собак. Так что мы квиты!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:23

Саюри пишет:
Но мне не нравится с каким "тоном "все- это преподносится . Опять деление на плохих и хороших, своих и чужих. Какие то детские разговоры, вам не нравится, ну и не приходите и сидите смирно, МЫ ЖЕ РАДЕЕМ ЗА ПОРОДУ.(при этом все сидят дома) Ведь у нас по пальцам можно пересчитать, кто показывает своих детей( и не в первом поколении) на крупных выставках. Зато очень много радеющих с одной собачкой, которые не знают ,что такое крупные выставки(не в обиду сказано, но рьяно поддерживающие своих)

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 401972 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 504144 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 504144

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:26

akita-akatsuki пишет:
Дааааа, углублённые знания оказывается у людей отдельных об отдельных людях Противно, ей Богу, когда люди по наущению пишут, так и бросается вся фальшь в глаза. Фууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а это ли не безосновательное оскорбление????????? Причем в адрес человека, который задал абсолютно логичные вопросы и высказывал свое отношение к кандидатуре по Северо-Западному округу. Да любой НОРМАЛЬНЫЙ человек понимает истинную сущность предлагаемой кандидатуры, особенно в свете последних событий.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:28

Елена пишет:
а также неоднократно в разных темках наших собак.

При чем и отрытых, и с подтекстом. Честно сказать уже тоже противно.....
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:32

Цитата :
С человеком, у которого не было еще ни одного помета на питомнике. С человеком, который в срочном порядке скупает с нуля разнотипных собак для будущего разведения. А самое главное, с человеком, у которого нет опыта работы с породой шиба
.[quote] а это Юля называется кумовство,а чем я и писала
свои и наши!!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 Empty29.10.12 3:39

Наташ, если честно, то девушки этой я не знаю, но это для меня и не важно.
Важно то, что девушка появилась ну очень удачненько со своими вопросами и выводами о других людях, а тут и Наташа на подхвате, ах КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ну всё как по маслицу пошло RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 6 84195

Я сейчас скажу то, что думаю. Я не имею никакого отношения к данной организации, поэтому и защищать кого-то мне смысла никакого нет.
А ведь это твой пост поднял такую бучу, и уверена я, что вы, господа, не случайно все сюда пришли.
Я тоже Наташ старалась помалкивать в этой теме до твоего вызывающего постика. Так, скажу пару слов и адью.
Ты оскорбила сначала Жанну, потом Ирину (Юкаси). И всё это из-за НКП?
Да нет, конечно... Ты свои потраченные деньги на моно выставки посчитала, молодец, деньги любят счет. А может заодно ещё и деньги организаторов НКП посчитаешь? Вот где деньжищи-то, все они канули в небытие...
Сначала одно начинание сгубили на корню, теперь здесь взялись палки в колёса вставлять. Ну здесь - то не получится, скольно не старайтесь.

Я ещё раз повторю - всем уже давно всё ясно.

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 6 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 39  Следующий