Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 39  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 3:39

Наташ, если честно, то девушки этой я не знаю, но это для меня и не важно.
Важно то, что девушка появилась ну очень удачненько со своими вопросами и выводами о других людях, а тут и Наташа на подхвате, ах КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ну всё как по маслицу пошло RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195

Я сейчас скажу то, что думаю. Я не имею никакого отношения к данной организации, поэтому и защищать кого-то мне смысла никакого нет.
А ведь это твой пост поднял такую бучу, и уверена я, что вы, господа, не случайно все сюда пришли.
Я тоже Наташ старалась помалкивать в этой теме до твоего вызывающего постика. Так, скажу пару слов и адью.
Ты оскорбила сначала Жанну, потом Ирину (Юкаси). И всё это из-за НКП?
Да нет, конечно... Ты свои потраченные деньги на моно выставки посчитала, молодец, деньги любят счет. А может заодно ещё и деньги организаторов НКП посчитаешь? Вот где деньжищи-то, все они канули в небытие...
Сначала одно начинание сгубили на корню, теперь здесь взялись палки в колёса вставлять. Ну здесь - то не получится, скольно не старайтесь.

Я ещё раз повторю - всем уже давно всё ясно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 3:40

akita-akatsuki пишет:
Сначала одно начинание сгубили на корню,
Его сгубили сами организаторы подделкой документов и подписей людей.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 3:46

akita-akatsuki пишет:
Ты оскорбила сначала Жанну, потом Ирину (Юкаси)

Марина, я вижу, ты реально не понимаешь, что значит ОСКОРБЛЕНИЯ. Зато я хорошо знаю и помню....

Заданные Жанне вопросы я не считаю оскорблением. Задавать вопросы и высказывать свое мнение - это не оскорбление. Оскорбление - это
умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, как в присутствии человека, так и в его отсутствие.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 3:52

akita-akatsuki пишет:
Важно то, что девушка появилась ну очень удачненько со своими вопросами и выводами о других людях, а тут и Наташа на подхвате, ах КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ну всё как по маслицу пошло

Ну ты то тоже тут сейчас объявилась "как по маслицу")))) Не правда ли??????

Чего тебе то вдруг не спится или ты тоже по "наущению" писать на абразуры бросилась???

Или у вас это называется громким словом "соратники", а все владельцы собак питомника Хандзимемасите - это, по твоим словам, безмозглые идиоты, пишущие по "наущению" и не имеющие ни на что своего мнения???

А вот это уже и есть оскорбления, как ты понимаешь, т.к. мы тут все люди взрослые и ОЧЕНЬ самодостаточные, в указивках ничьих, поверь, не нуждаемся. Так что прежде чем выводы делать и оскорблять человека, думай хоть немного головой в первую очередь.

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (29.10.12 3:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 3:52

akita-akatsuki, Марина, все задали конкретные вопросы. Получили пока мало ответов. Но мы готовы ждать. Здесь собрались люди взрослые и умеющие, в том числе, считать свои деньги. Детского сада с восторгами здесь не будет. Пожалуста, по существу.

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:00

Nata Hiroshi пишет:
ты реально не понимаешь
Наташа, я-то как раз всё понимаю. Сейчас я понимаю, что всё вот это спланированный заговор. Моё твёрдое ИМХО. Ещё раз повторю, что всё НАПРАСНО. Одна пустая болтовня на сей раз.
А я вот сижу тут и думаю, что я, пожалуй, тоже вступлю в клуб НИППО России. Буду девчатам помогать. Мой ежегодный взнос (хоть и платим уже два ежегодных взноса в саму НИППО), я думаю, девочкам не помешает.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:02

Юлия Эйгатай пишет:
Получили пока мало ответов. Но мы готовы ждать.
Юля, всех интересующихся Жанна просила подождать. Подождите немного, уверена, вы получите ответы на все вопросы. Спешка нужна только при ловле блох RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:03

akita-akatsuki пишет:
И всё это из-за НКП?
Да нет, конечно...

Вот тут ты очень ошибаешься. Именно из-за НКП!!!!!! Мне обидно, что просто тупо угробили такое начинание и такую организацию.

akita-akatsuki пишет:
Ты свои потраченные деньги на моно выставки посчитала, молодец, деньги любят счет. А может заодно ещё и деньги организаторов НКП посчитаешь? Вот где деньжищи-то, все они канули в небытие...

Я в первую очередь посчитала СВОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, которое, в отличии от неработающих людей, мне очень и очень дорого. Просто бесценно!!!!!! И деньги я свои тоже, представь, посчитала. И труд свой, и нервы учла.

А деньги организаторов меня, к сожалению, ничуть не волнуют. Значит они им легко даются и им на них плевать, если это с такой легкостью все пущено "по ветру". И никто не приложил больше сил для воссоздания НКП и для поддержки людей.
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:03

akita-akatsuki пишет:
нания оказывается у людей отдельных об отдельных людях
С чего Вы решили, что по наущению..? Мне 50 лет и сама могу за себя постоять и ответить, если Ваш пост касается госпожи Романовой так я писала, что это мое личное мнение которое создалось по ее высказываниям на данном форуме и не более! И между прочим извинилась, если я не права!
Да у меня собака Закамской, это что на что-то влияеет, даже если бы она была из Вашего питомника или из какого либо другого я вправе как все форумчане здесь высказать свое мнение. Думаю не стоит все здесь напоминать, что не зная меня, по-моему с подачи Вашего питомника меня перебрали по косточками и извратили факты. Так что Вы меня "хорошо" знаете. Извините, про Жанну и слова плохого никто не сказал, разговор идет корректно. И не надо подначивать и извращать слова. Не стоит меня задивать, я не всегда бываю доброй и пушистой! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 354909

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:04

akita-akatsuki пишет:
Сейчас я понимаю, что всё вот это спланированный заговор.

Боже, Коза Ностра нервно курит перед нами!!)))))) RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 139491
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:09

Nata Hiroshi пишет:
А деньги организаторов меня, к сожалению, ничуть не волнуют. Значит они им легко даются и им на них плевать, если это с такой легкостью все пущено "по ветру". И никто не приложил больше сил для воссоздания НКП и для поддержки людей.
Очень жаль, Наташ, что ты так считаешь. Я честно не понимаю, почему до сих пор не озвучили ПРАВДУ! К сожалению не в моей это компетенции, я бы написала...
yuresse пишет:
касается госпожи Романовой так я писала, что это мое личное мнение которое создалось по ее высказываниям на данном форуме и не более! И между прочим извинилась, если я не права!
Сначала обос...ли (сделали черное дело), потом извинились! Ну что ж, ЛОГИЧНЕНЬКО RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195
Я не за белых и не за красных, я случайно забежала. Хи-хи!

yuresse
Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:10

akita-akatsuki пишет:
Марина, Вы знаете, вообще не хотелось отвечать, а тут заговор.... Вы знаете мне на работе заговоры надаедают, народу неймется......И добавлю, СВОЕ МНЕНИЕ, получается что я нахожусь на Крайнем Севере и думаю так же как все?!, И что самое интересное, что у нас у всех собаки ЗАКАМСКОЙ!!!
СОВЕТ- наверное повторяюсь, ИНФОРМАЦИЮ НУЖНО ПОДАВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! тогда не будет кривотолков и не надо читать между строк, то что ВЫ хотите, а не то что пишут.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:11

Nata Hiroshi пишет:
Боже, Коза Ностра нервно курит перед нами!!))))))
Да хоть так, мне абсолютно по барабану)))))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:15

yuresse пишет:
Вы знаете мне на работе заговоры надаедают, народу неймется......

Ирина, у Марины просто фобия, обычная, нормальная фобия или мания преследования. Случается иногда такое. Кому-то пауки мерещатся, а кому-то кругом заговоры.
yuresse
Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:18

akita-akatsuki пишет:
Сначала обос...ли (сделали черное дело), потом извинились! Ну что ж, ЛОГИЧНЕНЬКО

Я не написала не одного плохо слова, а лишь констатировала факты, написанные лично госпожой Романовой. А вот как вы пишите "обос...ли (сделали черное дело)", это именно вам так хочется! Получается Вы все белые и пушистые, а все просто устраивают заговоры и делают черное дело!!!! Вам самой не смешно!!!

Решила редактировать вот что я писала:
Я вот лично не знаю вице президента по северо-Западному округу, сколько лет она занимается нашей породой, каковы ее достижения
Может я и не права, т.к. незнакома с госпожой Романовой, но судя по ее постам на данном форуме, создалось о ней мнение не лицеприятное, повторюсь может я ошибаюсь, и прошу г-жу Романову меня извинить!

Где вы Марина здесь увидели слова, оскорбляющие госпожу Романову? Может пробежимся по ее опусам... и почитаем....думаю не стоит!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 354909

akita-akatsuki пишет:
Я не за белых и не за красных, я случайно забежала. Хи-хи!

Мы здесь не разбираем кто за кого, именно Вы начали нас делить, у кого чья собака! Вам уже написали, что каждый вправе высказать свое мнение! Или у вас это не приянто!?

Последний раз редактировалось: yuresse (29.10.12 4:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:21

Любое мероприятие имеет свои плюсы и минусы, свои доходы и свои, увы, потери. Для его оценки важны противоположные мнения. Только такой просчитанный подход не вызовет в последствие негатив после первоначальной эйфории.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:23

Ну почему же, Наташ, только у меня? Видно фобия здесь у большей части форума RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 82841 Вам уже писали люди, как вы смотритесь "кучкой", вот так и смотритесь...

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:28

Nata Hiroshi пишет:
от тех, кто сидит дома и не вкладывает ни труда, ни времени, ни денег в своих собак конечно критики не будет НИКОГДА И НИКАКОЙ. Только овации.
Наташ, при всем уважении, а откуда тебе знать, кто и как вкладывается в своих собак. Вкладываться-то по разному можно и не только в выставки.
Народ, вам не надоело?

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Efcc33506b7e
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:31

akita-akatsuki, Марина, мы не кучка, мы соратники. И мыслим в одном ключе. Вот это в нас и раздражает. А раздражение возникает каждый раз, когда не удается преподнести все однобоко.

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:33

Из нашего питомника вышло более 200 щенков и даже боюсь представить сколько уже родилось внуков и прануков Так что у нее не кучка RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195 у нее кучища поэтому давайте уважительно относится к этому факту!!!!!!!!!!!!!!!А то как то многим даем регалии не по заслугам!!!!!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:34

akita-akatsuki пишет:
Вам уже писали люди, как вы смотритесь "кучкой", вот так и смотритесь...

Так и вы, Марин, все также, по твоим словам, смешно уж очень смотритесь))))))) RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195 Кучка раз, кучка два и примкнувшие к этим двум кучкам. Кто-то примкнул, а кто-то мечется))))
Может кучка-3 скоро сформируется, твоя собственная кучка, так и будем потом тремя кучками "кучковаться"))))

akita-akatsuki пишет:
Вам уже писали люди,

Какие такие "люди"?????? RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195

akita-akatsuki пишет:
Да хоть так, мне абсолютно по барабану)))))

Ой, а мне то как, веришь, вообще по-барабану!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:35

Юлька мы с тобой телепаты не зря водолеи RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:38

Вы двойняшки? нет мы тройняшки . RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195 Девочки мы просто страдаем бессоницей RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:38

yuresse пишет:
Вам уже написали, что каждый вправе высказать свое мнение! Или у вас это не приянто!?
Высказывайте, конечно. Вот только - Удивительно, как на общественном ресурсе такое позволяется? Да и не Вам с Наташей решать, кто будет во главе этой организации, Вы же ведь не члены её, как я понимаю.

А про возрас не надо..., мне вон тоже не 20, 30, 40, 50... (жаль страшно), а некоторые, с которыми я на брудершафт не пила, всё никак не научатся ко мне на Вы обращаться.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАМ, ГОСПОДА RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 84195
Пусть вам приснится сладкий сон, берег Тихого океана, теплый песочек, пальмы, чудесный пляж, а в водичке недалеко от берега стайка безобидных маленьких таких.... акулок RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 220248

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

Саюри, Да уж....

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 7 Empty29.10.12 4:41

K2_ пишет:
кто и как вкладывается в своих собак. Вкладываться-то по разному можно и не только в выставки.

Соглашусь однозначно. Люди и дрессуру, и в аджилити вкладываются и собак-поводырей обучают. Это единицы. Они у нас не кричат "ура" и "браво".

Но здесь звучала тема будущих выставок НИППО в России. Поэтому я говорю исключительно только о выставочных собаках и колоссальных вложениях как моральных, так и материальных, труде и личном времени, вкладываемых именно в выставочную собаку.

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 7 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 39  Следующий