Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 4:41

K2_ пишет:
кто и как вкладывается в своих собак. Вкладываться-то по разному можно и не только в выставки.

Соглашусь однозначно. Люди и дрессуру, и в аджилити вкладываются и собак-поводырей обучают. Это единицы. Они у нас не кричат "ура" и "браво".

Но здесь звучала тема будущих выставок НИППО в России. Поэтому я говорю исключительно только о выставочных собаках и колоссальных вложениях как моральных, так и материальных, труде и личном времени, вкладываемых именно в выставочную собаку.
Вернуться к началу Перейти вниз
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 4:42

akita-akatsuki пишет:
Ну почему же, Наташ, только у меня? Видно фобия здесь у большей части форума Вам уже писали люди, как вы смотритесь "кучкой", вот так и смотритесь...

Зависть – это одно из неприятных чувств человека, которое вызывается раздражением и неудовольствием успехами и благополучием других людей. Зависть всегда считали грехом, одной из причин нервных заболеваний, чувством, разрушающим человека.

А говорят так , потому что завидуют! может не кучкой...., а "МОГУЧЕЙ КУЧКОЙ"!

Не большой совет завистникам RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 951280 :
Зависть не всегда бывает разрушительной. Благодаря зависти можно добиться больших успехов. Если мысли и рассуждения ничуть не утешают и не успокаивают зависть, попробуйте подойти к решению проблемы с другой стороны. Проанализируйте чужие успехи и поймите, что помогло человеку добиться таких результатов. Воля? Усердие? Может, стоит перенять опыт? Составьте план того, чего хотелось бы добиться в ближайшие пять лет, и двигайтесь к цели планомерно! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 4:43

Nata Hiroshi пишет:
Может кучка-3 скоро сформируется, твоя собственная кучка, так и будем потом тремя кучками "кучковаться"))))
Ой, ну вот, попрощалась уже.... А тут вот такое шикарное предположение.
Разочарую тебя, Наташ, я одиночка. Знаешь, бывают такие люди, сам себе режиссёр, называются RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195
Спокойной ночки ещё раз!

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 4:47

akita-akatsuki, Действительно Марина! Всем же должно быть наплевать кто стоит у руководства клуба в регионах. Главное, это цель. А под кем -это не ваше песье дело. Прекрасный подход! Но времена сейчас иные. Все хотят работать с профессионалами.

Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 4:47

akita-akatsuki пишет:
мне вон тоже не 20, 30, 40, 50... (жаль страшно), а некоторые, с которыми я на брудершафт не пила, всё никак не научатся ко мне на Вы обращаться.

А я вот не умею на ты...., но можно попробывать! Так если Вам не 20... пора бы уже как то быть более сдержаней!

akita-akatsuki пишет:
Да и не Вам с Наташей решать, кто будет во главе этой организации, Вы же ведь не члены её, как я понимаю.

Простите....не поняла, что мы себе позволяем, а что такого позволили непристойного или оскорбительного?! Да мы не члены этой организации- пока!, но по-моему всех нас туда пригласили?! или нет? Наверное повторяюсь сотый раз, что такого прозвучало в моем вопросе о вице пезидентах? и конкретно в Северо-Западном округе? Да, не нам решать, но простите, если это клуб по интересам, значит будет выслушено мнение каждого, а если это частная организация, тогда извините, будем молчать!Я считаю каждый вправе знать о человеке, практически через которого будут все взаимодействия с президиумом, через которого к нам, как будующим членам (если теперь примут RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 104129 ) будет поступать информация. Мы же не просим справку из ГИАЦ МВД о судимости и т.п., а надо бы!!!

Последний раз редактировалось: yuresse (29.10.12 5:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 4:49

akita-akatsuki пишет:
Удивительно, как на общественном ресурсе такое позволяется? Да и не Вам с Наташей решать, кто будет во главе этой организации, Вы же ведь не члены её, как я понимаю.

Позволяется что??????? Осуждение и подвергание сомнению кандидатуры Романовой, которая была недавно забанена на данном ресурсе именно за жестокие оскорбления в адрес собак???????

Марина, ты о чем??????? Ты реально считаешь Романову достойным, корректным человеком, который может возглавить округ????

Странно, когда человека не коробит чужое хамство и хабальство. Хотя..........))))

Понятно, что это не нам решать, мы не члены организации, но мне странно, что такую ужасную кандидатуру могла одобрить Света, будучи интеллигентным человеком.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 5:46

Lorry пишет:
Я хочу вступить в клуб и буду посещать семинары.
Давайте дадим Жанне время все распланировать, чтобы она могла нам потом конкретно написать, где будут проводиться семинары, какой годовой вступительный взнос за вступление в клуб и т.д.
Я представляю какой это объем работы, поэтому не надо её торопить.
Жанна, мы ждем от тебя дальнейшей информации. Будем стараться поддерживать тебя и помогать по мере возможности.

Я как и Ирина ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Я была членом НКП, и очень хотела бы быть членом Клуба НИППО, я водила свою собаку на выставки Моно, и очень бы хотела посетить выставки НИППО в России, семинары которые будут проводить эксперты-породники и просто заводчики породы из Японии, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Я доверяла и буду доверять замечательному Человеку, который тратит на эти инициативы свое драгоценное время и вкладывает свою душу!!!

И мне абсолютно паралельно низкое мнение людишек, которым стала поперек организация данной инициативы и те искренние овации, радость и восторг, которые за этим последовали! Как минимум это неуважение к людям которые искренне рады организации Клуба НИППО!

И я очень надеюсь, что Жанна не будет обращать внимание на подобные негативные выплески!

Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 5:49

И.А. Крылов

Слон и Моська

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 5:54

Инна ,позволь спросить ,а Слон и Моська кто и по каким параметрам? RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195 А а то люди часто думают,что они Слоны,а на деле не тянуь даже на Мосек RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195
yuresse
Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 6:15

Инна пишет:
И мне абсолютно паралельно низкое мнение людишек, которым стала поперек организация данной инициативы и те искренние овации, радость и восторг, которые за этим последовали! Как минимум это неуважение к людям которые искренне рады организации Клуба НИППО!

И я очень надеюсь, что Жанна не будет обращать внимание на подобные негативные выплески!

Инна, а с чего Вы решили что кто-то против этой организации? Почему Вы решили, что это неуважение? И в выше постах форумчан нет никакого негатива, а если нормальные корректные вопросы, обсуждедине темы.
Значит те кто кричит браво это люди, а те кто задает вопросы это людишки с низким мнением?Только что выше Марине не понравилось, что я по постам госпожи Романовой сделала о ней свое мнение, а тут Вы и так ... вот Марина интересно посчитает это за оскорбление....
Я вообще считала, что форум, является средством общения, площадь для массового общения по подобию Римского Форума Древнего Рима, где встречаются единомышленники , где есть возможность задать интересующие тебя вопросы, получить массу ответов, тут же обсудить их и выбрать самый верный. А открытие данной темы, надо полагать до получения официальной информации, была открыта для обсуждения? И что же получается, здесь надо играть только в одни ворота и права голоса имеет не каждый?!
Спасибо, что разъяснили!
Жанна, я тоже надеюсь что Вы нормально и адекватно воспримите все наши обсуждения в открытой Вами теме. Хотелось бы Вам пожелать удачи, терпения, а в наших вопросах, советах и пожеланих не будете искать заговорщиков и оскорблений! С уважением, yuresse.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 6:25

Инна пишет:
И мне абсолютно паралельно низкое мнение людишек

ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА!

Пользователь Инна проявил грубейшее нарушение в правилах общения в любой социальной сети. Назвав оппонентов "людишками" с "низким" мнением. Здесь явное пренебрежение к оппонентам, которое может быть расценено как грубый намек на более низкий социальный статус по мнению пользователя Инна
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 6:35

yuresse

"Значит те кто кричит "браво" - это люди, а те, кто задает вопросы - это людишки с низким мнением?"

Ира, на мнение этого пользователя и на его выпады уже никто давно не обращает внимание. И все давно меж собой посмеиваются, что не спорьте с Инна и не обращайте на него (этого пользователя) никакого внимания. Для себя легче просто ИГНОРИРОВАТЬ.

Но здесь уже откровенный перебор в оскорблениях. Этот пользователь в пылу истерики обычно не умеет себя держать в руках. Лучше его игнорировать полностью, это не тот человек, кому можно задавать вопросы и надеяться на адекватные ответы без злобы, истерики и хамства.

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (29.10.12 6:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 6:37

Всем доброго утра и хорошего дня RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 !
Это очень хорошо, что Вы все выражаете своё мнение, я уже говорила , что важно ЛЮБОЕ мнение и любое имеет право на существование.
Чем больше Вы выразите мыслей сейчас и здесь, тем меньше будем флудить основную тему RUSSIAN NIPPO CLUB.
Основная тема RUSSIAN NIPPO CLUBбудет создана сразу, после получения официальной бумаги о признании НИППО клуба в России. Ну а пока давайте говорить RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 .

Из-за разницы во времени я конечно не могу ответить на все Ваши вопросы под каждым постом, но буду делать это постепенно.
Хочу сказать , что не увидела ни какой критики, да и критиковать особо не чего RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195 , клуб ещё не провел ни одного мероприятия, ведь я могу говорить сколько угодно, главное то, что я делаю. Ну а вопросы -это нормально и даже ОЧЕНЬ хорошо, значит люди интересуются!
Хочу сказать большое спасибо и Ирине Пушкаревой, и Инне,и конечно всем девочкам, которые нас поддерживают. В основной состав уже имеющихся членов клуба, чьи фамилии уже занесены в документацию НИППО, входят люди, которые верят и доверяют. С этим составом клуб начнет работу. Остальные, кто захочет со временем- присоединятся.
Итак, начну отвечать по порядку всем Вам, уважаемые форумчане.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 7:03

yuresse пишет:
А открытие данной темы, надо полагать до получения официальной информации, была открыта для обсуждения? И что же получается, здесь надо играть только в одни ворота и права голоса имеет не каждый?!
Спасибо, что разъяснили!

По мнению пользователя Инна, оказывается, что НЕЛЬЗЯ. Оказывается, что люди в чем-то несогласные (особенно по кандидатуре на округ, хотя каждый вправе озвучить свое мнение), задающие вопросы - это просто "ШАВКИ" и "НИЗКИЕ ЛЮДИШКИ"

Так громогласно объявил всем пользователь Инна
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 7:24

Nata Hiroshi пишет:
По мнению пользователя Инна, оказывается, что НЕЛЬЗЯ. Оказывается, что люди в чем-то несогласные (особенно по кандидатуре на округ, хотя каждый вправе озвучить свое мнение), задающие вопросы - это просто "ШАВКИ" и "НИЗКИЕ ЛЮДИШКИ"

Так громогласно объявил всем пользователь Инна

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА

ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОЧЕРЕДНОЕ ХАМСТВО В МОЙ АДРЕС

И ПРЕВРАТНОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ИСТОЛКОВАНИЕ

СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Nata Hiroshi

ВЫСКАЗАННОГО МНОЮ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ НИ К КОМУ ЛИЧНО,

А КАСАЮЩЕГОСЯ ОБСУЖДЕНИЯ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЫ!

Последний раз редактировалось: Инна (29.10.12 7:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 7:31

Юлия Эйгатай пишет:
НИППО создается теми же людьми, что и закрытое НКП.
Юлия Эйгатай пишет:
Как при ситуации, когда люди-рядовые члены вложили столько времени и средств, собаки которых остались с незакрытыми титулами в НКП, могут не захотеть услышать конкретику?
Ни какой связи между НКП и НИППО клубом в России нет и быть не может! Это совершенно разные вещи.
Юлия Эйгатай пишет:
Кто в свое время прогорел на пирамиде Мавроди, не побежит в первых рядах с закрытыми глазами и ушами вкладываться в следующую пирамиду.
Юль, я понимаю твоё негодование, как вложившего деньги в МММ, но извини, это совершенно не имеет ни какого отношения к организации НИППО. Ни кто не просит Вас вкладывать свои личные сбережения. Ведь, уважаемые, вы не спрашиваете, когда едите на выставку МИр, Евразию, Россию, НИППО в Европе, почему взнос (условно!) 200 рублей, кто несет ответственность и вложения в организацию и где берут средства? Почему тогда тут возникают эти вопросы? Что мешает, лично тебе, ну или всем другим просто заплатить выставочный взнос и прийти на праздник породы? Я думаю ни чего! Так к чему переживания по поводу
Nata Hiroshi пишет:
вы должны осознавать, что все желающие прийти на эту выставку должны скинуться деньгами на ее проведение, чтобы оплатить билеты на самолет, проживание эксперта, плату за судейство и проч
Где это озвучено?
Nata Hiroshi пишет:
клуб не сможет существовать без материальных вложений энтузиастов
Так энтузиасты есть RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 ! Они помогать будут БЕЗВОЗМЕЗДНО! Я пока только слышу вопросы
Юлия Эйгатай пишет:
Найдены спонсоры?
Nata Hiroshi пишет:
Эксперт стои дорого
Nata Hiroshi пишет:
Это большие деньги и ответственность.
Для Вас ещё раз повторяю, уважаемые форумчане, у Вас есть возможность прийти на первую выставку, вернее праздник породы, заплатив только выставочный взнос! Остальное Вас не должно интересовать, как равно не интересует, откуда берут средства организаторы любых других выставок. Считаю этот вопрос закрытым? Спасибо!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 7:44

Далее. RUSSIAN NIPPO CLUB это альтернативное консультационное сообщество любителей собак породы сиба. Это не юрлицо, не кинологическая организация с полномочиями, не контролирующий орган, это (ещё раз!)

Vassa пишет:
НИППО -дружественная организация, целью которой является оказание помощи ЖЕЛАЮЩИМ изучать, понимать, вникать в историю породы и самой Японии. По средствам личного контакта к известнейшими старейшими бридерами Японии представлять собак породы сиба "как национальное достояние Японии", с той внешностью, характером и породными особенностями, которые сохраняют и культивируют в стране происхождения .

Поэтому
yuresse пишет:
прочитав несколько раз тему так и не поняла значения, кроме как проведение семинаров и выставок НИППО
Совершенно верно RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 401972 . То есть возможность обучению у известных бридеров Японии (если хочется знать!) и возможность показать свою собаку, или детей своей собаки, на выставках по правилам НИППО.
Света пишет:
А для меня проведение семинаров и монок под породниками более, чем предостаточно
Именно только для этого и был создан RUSSIAN NIPPO CLUB.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 7:54

Далее.Саюри, ответ для тебя.
Саюри пишет:
наверно замечательно, что теперь наши Российские собаки могут съездить на НИППО не в Европу (хотя Россия у нас большая многим проще доскакать до Европы(кто хочет) ,а посетить ее в России.
Именно это слово ключевое- кто хочет. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909
Саюри пишет:
Жанна, ты молодец ты пошла учится( я считаю это замечательно в любом возрасте )Но к сожалению кроме великолепных фотографий и отчетов отдыха я прости ничего не вынесла.(хотя я думаю ты БЫ многое могла рассказать и поделиться
Марина, ты не права, я неоднократоно рассказывала на форуме всё, что знаю сама, но
Елена пишет:
после каждой поездки вопросы то у всех одни и те же)
Поэтому, во избежании мы и создали RUSSIAN NIPPO CLUB, чтобы не Жанна Демишева рассказывала( вдруг она врёт RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195 ), ни Марина , ни Света, а известный и уважаемый эксперт-породник.
Саюри пишет:
ты делаешь замечательное дело!!! но давай без деления на своих и чужих!
Ну а где ты увидела деление с моей стороны? Повторяю, НИППО в России не создан для того, чтоб мерятся у кого собаки круче RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 84195 . Эта организация позволит всем желающим принять участие в выставке по правилам НИППО, то есть по другому, как альтернатива, всем получить описание эксперта, всем получить рекомендации( кто захочет их получить) , может кто-то просто совета хочет, или работать созрел в области породы, но хочет всё с нуля о ней узнать, дабы не запутаться. Одним словом имеющий уши да услышит RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 8:21

Простите, на данном этапе пока закончу, тренировка с собаками. Спасибо всем за понимание. Жду новых вопросов и мнений! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 401972

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 12:06

Ну а где ты увидела деление с моей стороны?[quote]
вот как раз поэтому Жанна и написала.я не понимаю цель обсуждения этой темы.Проще просто обьявить дату проведения.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 15:44

Саюри пишет:
я не понимаю цель обсуждения этой темы.Проще просто обьявить дату проведения.
Мариш, ты чего RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 104129 ??? Дату какую объявить? Выставки? Дорогая моя, ещё она утверждается, не мной RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 791174 , она будет не раньше, чем через полгода, я ж написала, что нам, как вновь открывшимся, исключение, так как обычно выставки планируются на год вперед. Был вопрос "есть ли утвержденная выставка в России НИППО клуба?", я ответила , да, есть, пока две выставки. Одна точно будет проходить во Владивостоке. А первая , скорее всего, будет в центре России, ну у нас два огромных региона, две столицы,так сказать, Москва и Питер, сейчас решается где именно. Конечно же и от Вашего мнения ( и написанного RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 82841 , ведь читают) тоже много будет зависеть.

Спасибо. Ещё вопросы?

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 16:59

Nata Hiroshi пишет:
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА!

Пользователь Инна проявил грубейшее нарушение в правилах общения в любой социальной сети. Назвав оппонентов "людишками" с "низким" мнением. Здесь явное пренебрежение к оппонентам, которое может быть расценено как грубый намек на более низкий социальный статус по мнению пользователя Инна
Nata Hiroshi пишет:
Ирина, у Марины просто фобия, обычная, нормальная фобия или мания преследования. Случается иногда такое. Кому-то пауки мерещатся, а кому-то кругом заговоры.
Nata Hiroshi пишет:
забанена на данном ресурсе именно за жестокие оскорбления в адрес собак???????
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 Оскарбить собаку RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 353273

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 17:05

ksenija, а что Вас так развеселило????
Если в адрес собаки что то говориться, то кого оскорбляют????

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 17:06

Nata Hiroshi пишет:
Этот пользователь в пылу истерики
Nata Hiroshi пишет:
Лучше его игнорировать полностью, это не тот человек, кому можно задавать вопросы и надеяться на адекватные ответы без злобы, истерики и хамства.
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 17:09

Елена пишет:
ksenija, а что Вас так развеселило????
Если в адрес собаки что то говориться, то кого оскорбляют????
RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909 ОСКАРБЛЯЕТСЯ хозяин или человек ,даже если не всегда его оскарбляют.....,но по причине индивидуального восприятия и степени раздутого эгоизма человек оскарбляется сам по опредилению. Развесилило именно то,что ОСКАРБЛЯЕТ СОБАК,что по опредилению не реально !!!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 Empty29.10.12 17:17

Света пишет:
Хочу выразить благодарность Марине (Рики и Бонни) за предложенную помощь. Марина сама сегодня ко мне подошла и предложила помощь, если нам что-то понадобиться.
Света, пока не за-что, я еще ни чего не сделала, но с удовольствием вступлю в клуб (если приму конечно) и буду оказывать любую посильную помощь, потому что мне ооооочень интересна все, что касается породы, так что можете на меня рассчитывать. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 487440
Жаль только, что такое замечательное начинание вызвало весьма нелицеприятную дискуссию, ну да нечего страшного, разговоры и кривотолки забудутся, а дела останутся........

Вот читаю я форум и в частности эту тему, и порой грустно становиться........ наши - ваши, красные - белые, кто-то за тех, кто то за других, кто-то "мечется" в неопределенности и надежде примкнуть к какому-то лагерю, так легко навешиваются ярлыки и даются определения......
Вот интересно, а ни кому не приходило в голову, что есть люди которым просто нравятся те или иные собаки породы СИБ ИНУ, не взирая на лица их заводчиков, и представьте себе что эти люди тоже весьма самодостаточные и состоявшиеся и им не нужно примыкать не к какому лагерю. И поверь сейчас таких не мало, ведь порода развивается и выставки становятся все более многочисленными, и разговоры с обсуждениями за рингом присутствуют, но как не странно в основном эти разговоры не несут негативного подтекста, кому-то нравится цвет собачки из этого питомника, а голова из другого, хвост из третьего, а шерсть из десятого, но все равно все споры сводятся к тому, что почти у всех заводчиков есть замечательные собаки достойные восхищения.
Я в породе и на форуме человек новый, но все же попробую обратиться к ведущим заводчикам - ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ, Вы все большие труженицы, и пусть у каждой из Вас свой взгляд на породу и ведения бизнеса, вы делаете одно дело, как не крути, но это так! Как бы было здорово если бы вы объединили вашу энергию, знания и силы, и забыв, хотя бы на время, все разногласия пришли к компромиссу хотя бы в восстановление того же НКП. А мы простые владельцы, Вам во всем поможем и поддержим.

P.S. Я понимаю, что мои слова многим покажутся наивными и отчасти глупыми, но слава Богу, меня это не сколько не смущает, я давно не боюсь показаться глупой....... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 8 354909

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 8 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 39  Следующий