| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 15:02 | |
| И тут еще поздравлю!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Как приятно среди кучи непонятных для меня иероглифов увидеть родное имя и адрес))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 15:05 | |
| - Елена пишет:
- Ну тогда можно поздравиит нас всех, аренда для нас будет копеечная, будет на такое количество делиться.
Аренда 25 мая, когда будет проводится выставка СЕС не имеет отношения к аренде 26-ого мая, когда будет проходить выставка сиба. Это две разные организации, проводящие выставки в два разных дня и аренда у каждой организации своя. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 15:06 | |
| Ну вот всё и встаёт на свои места))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 15:08 | |
| УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАННА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА И ТЕБЯ КАК ПРЕЗИДЕНТА С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 15:32 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 16:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот всё и встаёт на свои места)
Всё идет своим чередом. А мы активно готовимся к выставке . Надя и Ланц, Надюша, спасибо за добрые советы и пожелания на почту! ОЧЕНЬ постараемся всё учесть! И готовьте , и присылайте уже вопросы к семинару, чтоб он получился познавательным и интересным. До скорых встреч, девчата, ещё раз всех с праздником Святого Валентина! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 16:54 | |
| Как говорил кот Матроскин: УРА!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!Жанна.Поздравляю!!!!!Отличная новость!С официальным статусом! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 17:53 | |
| - utas пишет:
- С официальным статусом!
Ленок, статус 23-его октября присвоился , в тот день, когда признали. Ну да не важно. Клуб есть, у Вас всех появится возможность получить описание от японского эксперта НИППО. Это альтернатива, кому интересно- добро пожаловать! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 18:30 | |
| Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 18:35 | |
| Жанна, присоединяюсь к поздравлениям с официальным статусом!!! Очень приятно!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 21:05 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя и всех нас с таким событием!!! Лично я даже и не сомневалась, что это не фикция и не очередное МММ, как тут некоторые писали. Я сразу восприняла все всерьез, как только Юми поздравила меня на FB. И у меня не было оснований не верить таким уважаемым людям, как Томока и Юми! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 14.02.13 21:08 | |
| Теперь главное, надо готовиться к выставке! Стоимость микроавтобуса мне уже посчитали. Уже есть списки желающих поехать. Скоро я вывешу схему расположения мест в микроавтобусе. Дайте мне только несколько дней, закончу капельницы и стану чуть свободнее, смогу все вывесить. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| |
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 3:32 | |
| - Vassa пишет:
- "Российский НИППО клуб" обрел официальное место на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НИППО ЯПОНИИ
Уважаемый Президент, Жанна , RUSSIAN NIPPO CLUB! Мне, по Вашим словам, "так сказать сомневающейся", хочется поздравить с официальным признанием RUSSIAN NIPPO CLUB. Всякое великое дело в России Матушке, да и вообще в мире начинается с бумажки! Все мы прекрасно знаем русскую поговорку «Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек». Несмотря на нежелание быть букашками, многие из нас идут на поводу у стереотипов, не используют силу документов для защиты собственных интересов и интересов своих близких. А потом учатся на своих ошибках, не зависимо от национальности, вероисповедания и т.п.. Именно с официального признания и должно крутиться колесо RUSSIAN NIPPO CLUB, тогда бы не было среди любителей шибы непонимания, обидных слов... Мне хотелось бы пожелать Вам по-дружески ,- если уж взялись быть лидером, умейте находить диалог, научитесь быть терпимыми ... будьте великодушны, умейте прощать, и не ищите завистников... УДАЧИ!!!_________________________________________ yuresse | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 3:37 | |
| Жанна, спасибо!!!!! Мы, обязательно, будем!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 3:39 | |
| yuresse, БРАВО! КАК КРАСИВО ВЫКРУТИЛИСЬ! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 3:57 | |
| yuresse, А вот мне хотелось спросить у вас , как у любителя " шибы" после увиденной вами "бумажки" вы на семинар пойдете , в выставке будете участвовать ??? Или это было так ......... _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 11:30 | |
| yuresse, Полностью согласна, присоединяюсь! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 11:37 | |
| Светл@н@, Мы тоже надеемся на встречу с Вашей многочисленной командой . Вы ведь приезжаете в полном составе? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 12:24 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вы ведь приезжаете в полном составе?
ага, особенно с бордосом и бульмасом)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 15:24 | |
| Юлия Эйгатай, ВЫ СЕБЕ НЕ И3МЕНЯЕТЕ!! КТО СЛЕДУЮЩИЙ? ВАМ НЕ НАДОЕЛО ГОВОРИТЬ ГЛУПОСТИ И ГАДОСТИ? ВРОДЕ УМНЫЕ ЛЮДИ! А ВООБЩЕ Я СЧИТАЛА ЧТО НА ФОРУМЕ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ С ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ И СТРЕМЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!! А ВЫ ТАК И ИЩЕТЕ КАК БЫ КОГО УКУСИТЬ!А МОЮ СЕМЬЮ ОСТАВЬТЕ БУДЬТЕ ЛЮБЕ3НЫ В ПОКОЕ!!!!!!! Я О ВАШЕЙ НЕ ГОВОРЮ?! А В ПИТЕРЕ ПОСТАРАЕМСЯ БЫТЬ ОБЯ3АТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ВАМИ ВЫ НАМ НЕИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 15:44 | |
| Светл@н@, Я тоже со своей стороны обещаю, что не поднимусь по трапу на Ноев ковчег, в котором Вы пребудете. Не надо много восклицательных знаков по поводу поста Ирины, ничего предосудительного она не написала. _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 15.02.13 15:46 | |
| Юлия Эйгатай, НУ КОНЕЧНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО 3А ГЛУПОСТЬЮ! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 16.02.13 19:09 | |
| Поздравляю Россию с вступлением в международное сообщество любителей ценителей и тд и тп японских пород вообще и наших обожаемых сиб в частности! Поздравляю Жанну с таким прорывом! И благодарю ее за такой труд и восхищаюсь таким упорством в достижении цели! Демишева-ты большая МОЛОДЕЦ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 16.02.13 19:41 | |
| - Светл@н@ пишет:
- БРАВО! КАК КРАСИВО ВЫКРУТИЛИСЬ!
- Светл@н@ пишет:
- ВАМ НЕ НАДОЕЛО ГОВОРИТЬ ГЛУПОСТИ И ГАДОСТИ?
Никто здесь не " выкручивается" и не говорит " глупостей и гадостей". Что вы себе такое позволяете? Что за открытое хамство??? А вообще то ведь легче всего сказать оппонентам, котором просто не умеешь достойно и грамотно ответить, что они "гадкие и глупые"))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 16.02.13 19:52 | |
| Nata Hiroshi, легче всего не искать оппонентов, а искать единомышленников и людей с которыми приятно общаться.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|