| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 16:54 | |
| samara sun, http://www.hotel-olgino.ru/hotel-olgino.nsf/ru/transfer на сайте Ольгино есть услуга "Трансфер" от Пулково 1 и 2 Может вам связаться с отелем Смотрела по сайтам зоотакси там в среднем 500р/час но с оговоркой "цена может меняться" Может вам с отелем переговорить и с кем-нибудь скооперироваться? скорее всего вы не одни из Пулкова ехать будете! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 18:25 | |
| - Марковна пишет:
Спасибо. Уже с ними договорился. Как всегда сначала написал, потом посмотрел на сайте отеля о трансферах.... Но все равно интересно, сколько от аэропорта то отеля по времени и по расстоянию. По карте не могу понять.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 19:36 | |
| - MASAHIRO пишет:
- мясной - 200 гркурочка в беконе 200 грПомидорки черри в беконе м-м-м-м-м-м-м-м-м-м- 200 грфорель - 200 гри это все на человекаплюс молодая малюсенькая картошечка в беконе - 200 грфрукты-овощи в неограниченном количествесоки-воды. и музыкальные инструменты
Рая, на какой день и час такое счастье намечается??? Как бы и моих мужичков одиноких к вам присуседить, а то ведь с голоду без меня бедолаги окочурятся _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 20:37 | |
| akita-akatsuki, я думаю мужчины сами скучкуются. Их не много ожидается, а против нашего безумства можно выстоять только сообща)))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 21:05 | |
| Vassa, приветствую на московской земле!!! Лучше такая погодка, чем когда здесь пекло - тут становится невыносимо | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 21:58 | |
| Vassa, да уж погодку бы хотелось!!! Я задавала вопрос про время и ПОРЯДОК судейства. Есть регламент? Кто за кем идет и кто с кем сравнивается? Собаки в ринг выходят толпой? Чтобы там не было неразберихи! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 22.05.13 22:00 | |
| Надя и Ланц, наверно на семинаре нам все подробненько расскажут. Очень на это надеюсь) | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 0:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Рая, на какой день и час такое счастье намечается???
Как бы и моих мужичков одиноких к вам присуседить, а то ведь с голоду без меня бедолаги окочурятся Данное мероприятие сразу после семинара по НИППО, т.е. в субботу в 17.30. Мужчинам Вашим будем очень рады, т.к. есть наряд на жарку шашлыков, рыбы, курицы, будет 5 мангалов, т.ч. лишняя помощь не помешает! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 0:59 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Данное мероприятие сразу после семинара по НИППО, т.е. в субботу в 17.30.
Спасибо, Саша, понятно теперь когда и во сколько. Думаю, успеют мои прибыть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 2:05 | |
| olesia_001, хотелось бы хоть примерный расклад сейчас знать...я то без семинара... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 2:15 | |
| Надя и Ланц, ой, ну тогда будем надеяться, что Жанна найдет минутку выйти на связь. | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 2:47 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Рая, я тут хаха словила....читаю: то в беконе, это в беконе...дочитываю до фруктов.....
Специально для желающих можем и пару яблок с грушами в бекон завернуть, но это только для гурманов _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 2:52 | |
| Прочитав все это,поняла,выезжаю голодная:-))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 13:14 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Я задавала вопрос про время и ПОРЯДОК судейства.
Надя, напишу пока кратко. Начало в 10. Сначала судятся все парни, потом все дамы. Весь класс выходит в ринг одновременно. Между собой на ЛПП сравниваются только победители взрослых классов. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 13:16 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- да уж погодку бы хотелось!!!
Вчера в Питере было тепло и сухо...Однако сегодня дождь. Если будет такая погодка....брррр... ОООЧЕНЬ надо просить небесную канцелярию без дождя погоду на два дня. Прям очень надо... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 13:18 | |
| - Vassa пишет:
- Начало в 10.
Огромная просьба ко всем, приезжайте пожалуйста заранее. Перед началом регистрация и ветконтроль! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 16:02 | |
| Samarasun, по поводу - как долго добираться от Пулково до Ольгино Смотря в какой день и в какое время от часа до,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, но не меньше часа при средних пробках но то, что в 1000 уложитесь - однозначно))))) Когда в Северную столицу приезжаете? Дата и время | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 16:04 | |
| Марина Акацуки! Мужчин ваших с удоволствием принимаем! А если еще и помогут с приготовлением шашлыков - тогда замечательно!!!! Так что не переживай - голодным от нас никто не уйдет!!!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 18:42 | |
| Вот это я ЧУМА!!!!!!! Слепеньким не место читать списки Я удалила своё сообщение, сорри. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 20:58 | |
| - MASAHIRO пишет:
- не меньше часа при средних пробках
но то, что в 1000 уложитесь - однозначно))))) Когда в Северную столицу приезжаете? Дата и время Мы прилетаем в пятницу 24 вечером в 19 часов, в самый час пик. Так что в час можем не уложиться. И по деньгам тоже . Если обычное такси, так нам надо как минимум 2, т.к. 3 переноски с сибами, чемодан немаленький такой и 3 человека. Так что мы на микрике решили... | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 21:20 | |
| Эх дорогие товарищи! Как же я вам заааавидууую! Хочу к вам)))))) Уверена все пройдет на ура! В связи с сим, треба-треба фото отчет! Да побольше! Да с комментариями! вот такое наставление! и конечно возвращайтесь с отличным настроением и интересными рассказами! Бум ждать! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 23:34 | |
| Всем легкой дороги! и до встречи!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 23.05.13 23:43 | |
| samara sun, правильное решение - это я о микрике ну то что пятница вечером - это грустненько, тк направление дачное желаю вам хорошо добраться, за ночь отдохнуть и вам и питомцам чтобы к субботе быть "во всеоружии" - силы нам еще понадобятся))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 0:35 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Александра(Юстин) пишет:
- Данное мероприятие сразу после семинара по НИППО, т.е. в субботу в 17.30.
эх, успеть бы...что- то я собираюсь-собираюсь и все-равено могу еду забыть..... - Александра(Юстин) пишет:
- PolinaLosk пишет:Рая, я тут хаха словила....читаю: то в беконе, это в беконе...дочитываю до фруктов.....Специально для желающих можем и пару яблок с грушами в бекон завернуть, но это только для гурманов
Саша, после 1200 км я буду согласна на суслика в яблоках в беконе _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 0:39 | |
| PolinaLosk, какую еду?????????!!! Все на месте!!!!!!!!! Завтра ставим мариноваться!! Напитки всякие-разные уже закуплены Фрукты только в день семинара закупим ФОРУМЧАНЕ! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СКЛАДНОЙ СТОЛ - а то боимся 5 столов маловато будет! (ну конечно - кто на машине поедет))))) | |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|