| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.11.12 16:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну и конечно если оно бует как с выставки акихо российской- что никто ничего перевезти не может.
Сонь, кто хотел, то перевёл, но текст всё же не развёрнутый получился. Поэтому хочется очень, чтобы все всё поняли сразу. Для первой выставки (это лично моё мнение) судейский лист - самое важное для экспонирующихся. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.11.12 12:42 | |
| - Елена пишет:
- организаторы имеют право выставлять своих личных собак?
Имеют - Елена пишет:
- кто будет осуществлять перевод с японского?
Переводчик - akita-akatsuki пишет:
- судейский лист - самое важное для экспонирующихся.
Поэтому постараемся его сделать наиболее читаемым. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.11.12 12:43 | |
| переводчик переводчику рознь)))))))) переводчик с кинологическим образованием???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.11.12 13:15 | |
| - Елена пишет:
- переводчик с кинологическим образованием?
Лен, я думаю, что больше чем за полгода до самой выставки рановато задавать этот вопрос. Пока не по существу.Дело организаторов учесть максимально всё, а дело экспонентов просто прийти на выставку, заплатив выставочный взнос, как на любую другую. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.11.12 13:17 | |
| а куда платить? есть уже какие то реквизиты? будут ли какие то скидки при записи нескольких собак, как обычно на Ниппо в Европе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 17:04 | |
| Люди!!!! А кто у нас родитель выпускников??? Собрались мы билетики в Питер купить, да задумались А когда у детей Последний звонок??? Не выйдет ли засады от нашего мин.обр.науки и не вставит ли это, шоб его, министерство палки в колёса нашего состава?? В гимназии пока не знают точно, но цифры 24-27мая уже звучали У кого-то есть инфа поточнее? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 17:07 | |
| Ну, обычно в эти даты он и случается. В этом году 25 мая - суббота, скорее всего он и прозвенит. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 17:11 | |
| Ну ....... 11 лет эта школа пила нашу кровь , так еще и под конец таки подлянку кинула, оградила нашу печень от радостной встречи с друзьями Вот ведь гадство...ну подождем уточнения дат а вдруг... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 17:12 | |
| Последний звонок зависит от приказа Управления образования и распоряжения по школе. То есть в разных школах дата может различаться в день-два | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 17:18 | |
| Но чую я, что именно в эти даты ентое дело и произойдет! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 18:00 | |
| Ну авось повезет. Может хоть на 26-е примчимся на вас всех посмотреть, а потом и по Питеру погулять. Надеемся на русский авось _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 21:05 | |
| The Family of Yukos, Девчонки, вы меня огорчаете. Если вы не приедете, то грусновато будет. Надо постараться и прибыть. Я вот в свете пошатнувшегося здоровья, сижу и голову ломаю, как после Мира, сразу ломануться в Питер? Выдержу ли я такой график, в среду приехать с Мира и в четверг уехать в Питер. Вчера аж поползла на обследования записываться, буду заниматься здоровьем. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 23:25 | |
| Мы постараемся, ооочень,25-го быть. Такую тусу жаль пропустить. Света, ты подлечись, не запускайся... Может с Миром лечение совместишь в Венгрии?! Одним перелётом...спина, суставы, вытяжение позвоночника-летать бушь. В Венгрию ездим на Хевиз http://www.1000dorog.ru/medical/resort/document9102.phtml А отель берем этот, в нем хорошая мед.база и хорошего качества спа http://www.thermal.hu/heviz/heviz-carbona.htm Я поеду в апреле, если что-присоединяйся к нам!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 23:27 | |
| А у нас НЕТ последнего звонка:))))Сибирь приедет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 10.01.13 23:28 | |
| utas, везет вам)))) но и Москва постарается с Сибирью _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 11.01.13 0:10 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- но и Москва постарается
Шибче старайтесь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 11.01.13 0:22 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Может с Миром лечение совместишь в Венгрии?! Одним перелётом...спина, суставы, вытяжение позвоночника-летать бушь.
Ира, я бы с удовольствием. Но ты же знаешь, я не могу уехать надолго из-за родителей. Раньше сестра старалась подменять, а у нее скоро внучка родится и мне было сказано, что родители важнее собак. Вот так. Возможно придется выбирать между Миром и Nippo. Ясно, что на Nippo я обязана быть. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 11.01.13 0:30 | |
| Света, ну тогда выбери Ниппо и не морочься. Никто никому ничего не должен, Мир переживёт, а здоровье однозначно дороже!! А мы постараемся всё ж попасть в Питер, не хочется пропустить такое шоу. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 11.01.13 0:43 | |
| The Family of Yukos, Ира, я хочу и туда, и туда. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 11.01.13 1:10 | |
| Света, Всё!! Хоти!!! И так и получится!!! Главное захотеть!! А я там, на Хевизе, и за тебя в озере поболтаюсь Полегчает-это значит я там нырком ныряла за тебя _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 21:58 | |
| Vassa, Жанна, очень приятно задавать вопросы о клубе, которые сразу же удаляются его организаторами. Очень хорошее начало. Но повторюсь, получен ли Российским клубом официальный регистрационный документ о его создании. Перед тем, как отправлять перевод, многим будет интересно увидеть его сканкопию, означающую официальное начало работы клуба в России. Когда еще будет создан сайт клуба, документ, если он получен, можно выложить уже сейчас на форуме. Тем более пошел процесс сбора средств и бронирования. Кем является Галина Александрова в организационной структуре клуба-получатель средств по переводу выставочных сборов? _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 22:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- очень приятно задавать вопросы о клубе, которые сразу же удаляются его организаторами.
Юля, я прошу прощения. Просто тема та была выставка. - Юлия Эйгатай пишет:
- получен ли Российским клубом официальный регистрационный документ о его создании.
Нет, ещё не получен. - Юлия Эйгатай пишет:
- документ, если он получен, можно выложить уже сейчас на форуме.
Юля, форум -это место общения людей единомышленников. Он не имеет отношения фактически к клубу. Клуб создала я и мне решать, куда вывешивать бумаги, думаю, это логично. Это клуб по интересам, мы собираемся в группу , чтоб узнать что-то новое , по средствам общения с бридерами и экспертами. Это ни где не запрещено и не подсудно . Клуб не зарегистрирован в России , поэтому, думаю судить его по Российским законам не правильно. Господин Третьяков , создавший АКИХО в России потратил на свою первую выставку миллион, думаешь, он должен давать отчет людям? Это его деньги, так же , как и мои, которые я собираюсь потратить на свою выставку. Что касается выставочного взноса, так он взымается с экспонента в любой стране. Думаю, что и так понятно, что расходная часть мероприятия превышает доходную в десятки раз. Билет в мае ТОКИО-ПИТЕР стоит порядка 70 тысяч рублей, человек прилетит пять.... Поэтому, Юль, я не знаю какую цель ты преследуешь разворачивая тут беседы разные, но одно могу сказать, НЕ УВЕРЕН- НЕ ИДИ. Это самый лучший способ уберечься. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 22:34 | |
| Жанна, это где такие цены то?????? если лететь через Хельсинки дороже 800 евро эконома вообще нет. А финские авиалинии ничуть не хуже и стыковки хорошие и перелет короче
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 22:34 | |
| а взнос на АКИХО выставки тоже платили на счет частного лица?????
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 22:44 | |
| - Елена пишет:
- А финские авиалинии ничуть не хуже и стыковки хорошие и перелет короче
Во, займись делом! Найди мне авиабилеты на май 24-27-ое ,пятерым человекам, с одной пересадкой максимум (прямых рейсов нет)! Прям буду благодарна до земли! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|