| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.04.13 17:32 | |
| Уфффф! Всё, отправила документы - аж камень с души упал))))) До встречи в Питере)))) уже дни считаем)))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.04.13 18:39 | |
| - PolinaLosk пишет:
- До встречи в Питере))))
До скорой встречи!!!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.04.13 18:54 | |
| Девочки, наверняка можно будет продлить один или два номера до вечера, и сложить все вещи туда. Мы всегда так делаем за границей. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 21.04.13 19:13 | |
| - Света пишет:
- Девочки, наверняка можно будет продлить один или два номера до вечера,
Скорее всего всё же, это надо сделать заранее, если есть такие мысли. Так как отель очень не большой, всего около 100 номеров, сезон уже будет в разгаре, именно поэтому мы и бронировали 40 номеров заранее. Для экспонентов номера вместо 4.000 тысяч стоят 2.500. Уже 3 -его мая снимается вся наша не востребованная бронь, поэтому, я думаю, что продлить номер по приезду будет сложно, ну либо уже по цене гораздо выше... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.04.13 4:57 | |
| ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНО!!!Дорогие мои форумчане,записавшиеся на НИППО шоу, я вынуждена просить у Вас прощение !!!! Дело в том, что я не верно донесла до Вас информацию о том, что копия родословной собаки не нужна, если честно сама додумала, к чему японцам наши родословные....Однако, я оказалась не права. Пожалуйста, извините меня за не правильную информацию . БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КЛУБА КОПИИ РОДОСЛОВНЫХ И ЩЕНЯЧЬИХ КАРТОЧЕК ЗАПИСАННЫХ СОБАК.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 2:37 | |
| ВНИМАНИЕ!!!!!
СВОБОДНЫЕ НОМЕРА НА 25.04.2013г - бунгало - 2 шт - 2х местные номера с раздельными кроватями – 7шт - 2х местный номер с одной большой кроватью – 8шт - люкс 2х комнатный – 5шт - люкс 1комнатный – 3шт
Просьба, прежде чем производить оплату номера, предварительно узнавать о наличии!!!!!! _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 3:25 | |
| Боняшка, Ирина, как определить - номер на двоих с завтраком (2500р) - это с одной кроватью или двумя раздельными??? а мы уже оплатили.......шанс, что номеров хватит на всех, надеюсь большой? - Боняшка пишет:
- СВОБОДНЫЕ НОМЕРА НА 25.04.2013г
25.04. или 25.05. чё-то я запуталась))))))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 3:39 | |
| - PolinaLosk пишет:
а мы уже оплатили.......шанс, что номеров хватит на всех, надеюсь большой? Полина не волнуйтесь, для тех кто оплатил до 24 апреля - 100% номер уже есть!!!! Для остальных информация - это остатки номеров на следующий день - на 25 апреля. - PolinaLosk пишет:
- как определить - номер на двоих с завтраком (2500р) - это с одной кроватью или двумя раздельными???
Вы пишете своё пожелание (одной большой кроватью или двумя раздельными), а мы уже для Вас бронируем, тот номер, какой Вам надо. _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 3:52 | |
| - Боняшка пишет:
- для тех кто оплатил до 24 апреля - 100% номер уже есть!!!!
Для остальных информация - это остатки номеров на следующий день - на 25 апреля. ура! просто у меня после работы что-то с доходчивостью до мозга туговато)))) - Боняшка пишет:
- Вы пишете своё пожелание (одной большой кроватью или двумя раздельными), а мы уже для Вас бронируем, тот номер, какой Вам надо.
а моня - с одной большой? Ещё вопрос: размещение собак в номере предполагает их свободное перемещение по номеру или же желательно нахождение в клетке? (просто так клетку не хочется за 1300 км тащить если в ней надобности нет - а то и так паника: как в машину "всё необходимое" затолкать). _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 14:04 | |
| PolinaLosk, ох я б все же советовала клетку, на это есть как минимум 2 причины. Из опыта многочисленных поездок сложилось. 1. если собаку в свободном полете закрыть в номере и пойти погулять, то очень любит персонал пойти убираться туда, даже если не просишь. Собака может убежать. 2. ну и все же помещение новое и незнакомое, да и стрессовать собаки могут. И вот всю жизнь спокойные, не грызущие собаки начинают метить все в номере и грызть все что плохо стоит.
поэтому во избежании всячкских неприятностей всегда собак оставляю в клетке.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 14:08 | |
| Ой, Ира... Нам двух местные номера с раздельными кроватями (Минаева, Коваль), плиз... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 14:54 | |
| olesia_001, Олеся, вот как раз в том то и фишка))) мои собы в клетке оооооочень плохо себя ведут, т.к. они с малолетства свободно передвигаются, остаются одни пока мы на работе))) и ничего не портят(было по-мелочи....), особенно если место незнакомое, большей частью они спят)))) (опыт отдыха в Крыму: Чип один в номере прекрасно оставался )))), а если закрывали в клетку, то хозяева за нами бегали.....песни выводил - заслушаешься)))))) насчет мелкой не уверена....но в незнакомом месте адекватна) А вот персонал с их уборками ((((( об этом я не подумала(((( все же надеюсь договориться, что за двое суток - сильно пылью номер не зарастет)))
Просто вопрос возник об обязательном содержании в клетке или же нет таких жестких требований со стороны администрации отеля))))
_________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 15:06 | |
| обязательного требования я думаю нет. В Европе с таким точно не сталкивались, а на будущее все ж советую к клетке приучить, столько случаев побега живности из номеров.
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 15:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- обязательного требования я думаю нет. В Европе с таким точно не сталкивались
ну раз в Европе всё ровно, то у нас, я думаю, тоже)))))) - olesia_001 пишет:
- а на будущее все ж советую к клетке приучить, столько случаев побега живности из номеров.
что только уже не делали)))) даже кормить пытались только в клетке - фиг, неслухи они у меня))))) но мы продолжаем тренироваться))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 15:26 | |
| а это ж потому что мама жалеет))) можно на жалость подавить)) Мы на Балканы поехали с Айко Сашиным, вот он тоже не хотел сидеть в клетке и голосил на весь отель. Внушительно сообщив Айко, что сидеть он там будет пока не замолчит, Айко подумал и замолчал. Поголосил еще на мире))) чем привлекал внимание к нашему рингу | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 17:37 | |
| - PolinaLosk пишет:
- а моня - с одной большой?
Мона, мона)))) - akita-akatsuki пишет:
- Нам двух местные номера с раздельными кроватями (Минаева, Коваль), плиз..
уже сделала) - PolinaLosk пишет:
- размещение собак в номере предполагает их свободное перемещение по номеру или же желательно нахождение в клетке?
нет от отеля требования, чтобы собаки были в клетках в номере, НО главная просьба директора отеля, чтоб собачки номера не разнесли)))) Так как если будет испорчено имущество или сделан "сибий косметический ремонт", то естественно будет оштрафован хозяин такой собаки!!! Поэтому конечно решать Вам, но думаю, что никому не нужны проблемы. _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 19:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- а на будущее все ж советую к клетке приучить, столько случаев побега живности из номеров.
А сколько "съедено" номеров!!!! Это ,я Вам скажу, жалкое зрелище. Несколько раз бывала в подобных поездках, где собачки "ели" помещения. Конечно испорченное настроение, незапланированные расходы на оплату ущерба (несоизмерима, на мой взгляд) , одним словом себе дороже. PolinaLosk, Полинка, будешь гулять со своими до потери сознания, чтоб спали , как убитые _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 19:36 | |
| Ох я конечно, увы-увы не еду и очень печалюсь. Диплом приходится на первые числа июня, жаркая пора. Но свои копеек вставлю. Много раз останавливались в номерах и на выставках и на море....Собаку просто не оставляю в номере, боюсь не за номер, а за нее! Вдруг такую красоту сороки утянут Хотя она у меня спокойно относится к чужеродному имуществу))))))) А если серьезно, ну разве на НИППО будет время сидеть в номере? И оставлять собанек там? Там же такая туса собачников будет! Грешно-грешно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 19:38 | |
| - Rin пишет:
- А если серьезно, ну разве на НИППО будет время сидеть в номере? И оставлять собанек там? Там же такая туса собачников будет!
Юля, золотые слова! Это кто это в номере отсидеться собрался???? Давайте лучше программу на вечер думать! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 19:44 | |
| ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНО!!!!Уважаемые форумчане, обращаюсь ещё раз к Вам, пожалуйста, будьте внимательны при заполнении заявочного листа! Правильно пишите имя владельца, кличку собаки, даты. Может показаться странным, что я обращаю на это внимание, но для тех, кто пока не очень знаком с разного вида формами для заполнения, сложно разобраться что и куда писать. Особенно часто владельцы бебиков и щенков путаются при заполнении бланков. Если в чем-то сомневатесь, пишите пожалуйста на почту клуба, мы всегда рады помочь _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 21:13 | |
| - Vassa пишет:
- Rin пишет:
А если серьезно, ну разве на НИППО будет время сидеть в номере? И оставлять собанек там? Там же такая туса собачников будет!
Юля, золотые слова! Это кто это в номере отсидеться собрался???? Давайте лучше программу на вечер думать! 1 000 000% ВООООТ !!!!!!!!! Я так думаю, что В ТАКОЙ ПРАЗДНИК, номер - только для сна))))) а тех, кто будет сидеть в номере - мы будем бить Я побаиваюсь, что времени для общения все-равно мало будет))))) эт надо - недельный (как минимум) сибий слёт)))) да быстрее б уже )))))))))))) прям, больше, чем Новый Год жду))))))))))))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 21:16 | |
| PolinaLosk, одобрям!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 21:32 | |
| - PolinaLosk пишет:
- эт надо - недельный (как минимум) сибий слёт))))
Так кто мешает???? Я вот прилетаю за долго до начала выставки и улетаю через три дня после! Поэтому было бы желание, а уж гулять можно и до утра! А вообще, я думаю, можно и шашлыки пожарить 25-ого мая после семинара, если кто на себя возьмет организационные моменты, ну а обязанности разделим! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.04.13 21:36 | |
| Мы 24 мая будем стартовать из Москвы очень радо, что бы приехать в Питер пораньше, разместиться и пообщаться!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Vassa, о, у меня Димка фанат пожарки шашлыков))) дадим ему задание | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| - Vassa пишет:
- можно и шашлыки пожарить 25-ого мая после семинара, если кто на себя возьмет организационные моменты, ну а обязанности разделим!
Отличное предложение!!! Мы за!!! _________________________________________ | |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|