| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 0:39 | |
| PolinaLosk, какую еду?????????!!! Все на месте!!!!!!!!! Завтра ставим мариноваться!! Напитки всякие-разные уже закуплены Фрукты только в день семинара закупим ФОРУМЧАНЕ! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СКЛАДНОЙ СТОЛ - а то боимся 5 столов маловато будет! (ну конечно - кто на машине поедет))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 1:21 | |
| Я посмотрела прогнох погоды и что то опечалилась. Срочно перетряхиваю шмотки, беру кондовые сапоги и куртку. Обещают дожди. Но мне уже , все равно дождь или нет. Главное, я все таки еду!!! А то вчера я была уже почти в депрессии. Девочки, спасибо что вы меня поддерживали эти два дня!!! Я еду с вами!!! А наш праздник состоится при любой погоде!!! До встречи дорогие друзья!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 1:52 | |
| А я разорилась на куртку из армейского магазина из обмундирования итальянских пограничников -буду зелененькая в травке незаметная НО НЕПРОМОКАЕМАЯ НА ВСЕ 100!!!! Вкупе с розовыми резиновыми ботами занятыми у соседского ребенка будет просто отпад!Готье и Версаче отдыхают и плачут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 2:20 | |
| Девочки, всем легкой дороги и ждем от вас весточек! Хорошего праздника и желательно погоды без дождей! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 2:25 | |
| Ох, погода и правда повсеместно напрягает Но будем надеяться, что в часы Х солнышко всё же будет освещать вашу "полянку", девочки!!! Всё пройдет замечательно!! А мы, всторонеоставшиеся, будем пускать слюни и кусать локти...но!надеяться, что событие сие станет ежегодным, а значит и нам будет шанс попить, поесть и поучаствовать Поэтому-вы всего лишь первые ласточки (и Марковна в бушлате итальянской армии и розовых ботах-ласточка...первая)))...а мы будет вагончиками, которые пойдут за нашим десантом-локомотивом, на выставку, которая, надеюсь, сможет набрать обороты и стать привычно/обязательной для всех выставляющихся сибиков!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 4:14 | |
| ЮморФМ на 24 передает 19-20 тепла а противный яндекс какие-то дожди и облачность | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 4:29 | |
| Прогноз погоды меня удручает. Перетряхивание рюкзака привело к тому, что из него ушли 2 кг зеркалки и второго объектива. Зато поместился свитер. С другой стороны, под дождем ею снимать ну совсем не с руки. Так что, прошу прощения у всех, кто на меня в этом плане рассчитывал. Фотик-то я возьму, но маленький, как он с поставленными задачами справится - не могу сказать. Но я буду стараться. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 4:35 | |
| Тори, Галю, главное, что едешь ты, а с объективом или без ....... главное не промокнуть самой и не замерзнуть но мы бум стараться! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 4:36 | |
| | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 5:16 | |
| Всем желаю удачи и побед!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 11:58 | |
| - Юми пишет:
- Всем желаю удачи и побед!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к пожеланиям!!!!! Всем вам прекрасно провести время!!!!! А мы будем ждать фотографий и рассказов!!!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.05.13 15:24 | |
| Всем отличного настроения, побед и отдыха на этом празднике!!!! Мы мысленно с Вами!!!! Надеюсь Будет ещё Ниппо выставка, на которую мы попадем, если конечно вечный двигатель Жанна, решит ещё раз порадовать владельцев замечательной породы! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 0:15 | |
| samara sun, Наберите ЗООКУРЬЕР СПб,много рекламы зоотакси
,цена примерно 2000-2500 руб | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 1:35 | |
| УР_А_А_А_А_А! НА УЛИЦЕ ТИШЬ ДА ГЛАДЬ СИЯЕТ СОЛНЦЕ И НЕ ВЕТРИНКИ ПУСТЬ БОГ НАМ ПОДАРИТ ТАКУЮ ЖЕ ПОГОДУ НА ДВА ДНЯ! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 1:43 | |
| MASAHIRO, тьфу х 3 раза через левое плечо,Рая ,ты что незнаешь,как на дню по 3 раза меняется погода,а до выставкибольше суток | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 1:47 | |
| Спасибо всем за помощь! Мы на месте.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 4:30 | |
| Всем участникам успешного выступления и отличного настроения!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 13:14 | |
| Да, девочки, погоды вам, настроения и отличного описания от японского эксперта!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 13:33 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.05.13 22:47 | |
| Пока все жарят шашлыки, я первая поделюсь впечатлениями. Погода совсем нас не радует, чуть побаловала солнцем с утра и зарядил длительный дождь. Ну а самое главное КОМАРЫ, это ж просто слоны какие то. Ну и о главном. К сожалению не удалось побывать на всем семинаре, но часть застала. Очень и очень много новой и полезной информации, на очень многие вещи японцы смотрят по-другому. Разные взгляд у заводчиков Японии и России на некоторые экстерьерные особенности сиб. Теперь надо структурировать полученные знания.
Теперь ждем завтрашнего очень ответственного дня. Ну и хочется сказать Жанне большущее спасибо за столь полезное дело! Хотя просто спасибо здесь мало))) Ты - МОЛОДЕЦ!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 1:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- Погода совсем нас не радует, чуть побаловала солнцем с утра и зарядил длительный дождь.
Наконец то первые новости! Жалко, что погода подвела! Хотя так на неё надеялись. А в Москве целый день было солнце, лишь к вечеру разразилась гроза. Думаю, что на следующее шоу обязательно поедем вместе! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 1:18 | |
| Олеся, спасибо большое, что написала прямо с места событий. Сижу около компьютера, раза три уже смотрела погоду в Питере. Хотелось, чтобы у вас все прошло прекрасно. Но прогноз не очень хороший - дожди....
Но думаю, что дожди встрече не помеха. Главное позитивное настроение.
Жанна, ты молодец, что сумела организовать такое мероприятие. Надеюсь, что в следующий раз мы обязательно попадем на Ниппо. Всем участникам успехов и положительных эмоций на завтрашний выставочный день!
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 2:14 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 2:18 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 3:02 | |
| Как здорово и приятно посмотреть на такие счастливые улыбающиеся лица!
И как хотелось быть там среди вас всех! Желаю всем участникам такого же отличного настроения и удачного выступления завтра! Я очень сожалею не получилось в этот раз и так же надеюсь обязательно присоединиться в следущий раз!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 14:13 | |
| Главное действующее лицо семинара - Олесин сынок! Рая и Юля!!!!!! Вижу и кусочек своих! Значит успели.... Рая!!! Спасибо за первые фото! Спасибо, что не смотря на такой день, и про нас не забыла. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|