Форум любителей сиба-ину |
|
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 22:44 | |
| - Елена пишет:
- А финские авиалинии ничуть не хуже и стыковки хорошие и перелет короче
Во, займись делом! Найди мне авиабилеты на май 24-27-ое ,пятерым человекам, с одной пересадкой максимум (прямых рейсов нет)! Прям буду благодарна до земли! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 22:48 | |
| - Елена пишет:
- а взнос на АКИХО выставки тоже платили на счет частного лица?
Вот так и хочется тебе снова привести пример диалога из известного фильма!!!!! Это сайт АКИХО ? Это форум Акита ину? Я господин Третьяков? Ну так чего ты тут этот вопрос-то задаешь, Господи???????? Поговорить? Ленусь, ей Богу, мы с тобой уже обо всём поговорили . Не начинай. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 24.01.13 23:28 | |
| Vassa, Жанна, я понимаю, что сейчас пока тебе еще трудно переключаться с Жанны Демишевой-владельцу и заводчику питомника 'Демишстар' и завсегдатаю форума, имеющей полное право на недолюбливание определенных участников форума, игнорированию их сообщений и даже на обращение к модератору форума с просьбой удалить эти неудобные сообщения, на Жанну Демишеву-официальному представителю, президенту Российского клуба НИППО (видишь как я красиво и подробно все расписала),который наделен определенным статусом не дающим и не позволяющем себе от имени клуба игнорировать поступающие в адлес клуба вопросы. Сам вопрос о том, какую цель я преследую ставит меня в тупик. Но об отсутствии регистрации можно было бы сказать сразу, не побуждая вытягивать информацию тисками. Ты можешь объяснить причину задержки с документом? Или регистрации вообще не будет? Если регистрация произойдет позже выставки, будут ли ее результаты признаны официально? Или же эксперты прибудут по личному твоему приглашению, в рамках которого проведут частные 'консультации ' каждой собаки? Но без официальной регистрации в японском НИППО? _________________________________________ | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 4:36 | |
| Чуден мир, а люди в нем - еще чуднее! - Vassa пишет:
- Юля, форум -это место общения людей единомышленников. Он не имеет отношения фактически к клубу.
Когда- то на этом форуме я написала, именно так про форум..... и была ... даже не знаю какое слово подобрать, чтобы не обидеть никого... ну да ладно проехали... - Юлия Эйгатай пишет:
- Vassa, Жанна, очень приятно задавать вопросы о клубе, которые сразу же удаляются его организаторами. Очень хорошее начало. Но повторюсь, получен ли Российским клубом официальный регистрационный документ о его создании. Перед тем, как отправлять перевод, многим будет интересно увидеть его сканкопию, означающую официальное начало работы клуба в России.
Юля, ну так это принято в любой уважающей себя организации, начинают с регистрации, затем реклама, выставки.... Это в уважающей себя.... - Vassa пишет:
- Клуб создала я и мне решать, куда вывешивать бумаги, думаю, это логично.
Жанна, никто и не спорит... Когда Президент делает такое заявление, то вывод один.... Клуб имеет статус частного, и это ну никак не объединение по интересам. тогда НЕТ ВОПРОСОВ!!! Юля, а деньги частному лицу... здесь совсем просто... В настоящий момент возможно нет документов на RUSSIAN NIPPO CLUB (пока нет), а выставку надо провести, вот появляются реквизиты Галины Николаевны Александровой, которая случайно является председателем клуба любителей животных "Петербург", ну и т.д. - Vassa пишет:
- , я не знаю какую цель ты преследуешь разворачивая тут беседы разные, но одно могу сказать, НЕ УВЕРЕН- НЕ ИДИ. Это самый лучший способ уберечься.
Жанна,ну если Вы считаете нормальные вопросы будущих участников разными беседами.... грош Вам цена как руководителю, даже объединения по интересам! Уберечься от чего???? Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь. Правда, Юля!!! Надеюсь мой пост, Вы не воспримете как очередную провокацию..... Пишу сама, без подсказки. Имею свое мнение и взгляды! Да и вообще, я незаинтересованный участник шоу... .И очень жаль, что именно с неправильной подачи данной темы продолжается непонимание, а скорее игнорирование ... Не обижусь, если мою "беседу разную" удалят.... _________________________________________ yuresse | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 5:27 | |
| yuresse, К сожалению, в последнее время все высказывания, мнения и конкретные вопросы касаемо документального статуса клуба и статуса выставки вызывают сплошной негатив. Но с другой стороны, если вопросы задают только несколько человек, значит другие люди готовы понести расходы за просто взять билеты туда и обратно, за просто оплатить выставку, семинары и проживание, и им все равно что они получают на выходе. Они едут за общением на корпоратив. В принципе мне никуда не надо ехать. И это не мои проблемы. _________________________________________ | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 6:01 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Они едут за общением на корпоратив. В принципе мне никуда не надо ехать. И это не мои проблемы.
Согласна! ....Палатки, столы .......И майской ночью в белом дыме...ты всех прекрасней, несравнимый, блистательный Санкт-Петербург... _________________________________________ yuresse | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 6:18 | |
| ага только бы не подкачала погода!!!!!!!!! май и июнь у нас не слишком теплый(как правило) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 15:37 | |
| Дорогие форумчане! В данном случае мы имеем дело с ЯПОНЦАМИ! Нет у них бумажек, как таковых... Все их решения будут опубликованы (я думаю, в ближайшем) в НИППО журнале на японском языке, вот и почитаете)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 16:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В данном случае мы имеем дело с ЯПОНЦАМИ! Нет у них бумажек, как таковых...
Все их решения будут опубликованы (я думаю, в ближайшем) в НИППО журнале на японском языке, вот и почитаете))))
Елена пишет: По мне так, если клуб зарегистрирован, то должно быть какое то свидетельство регистрации - Vassa пишет:
Я же сразу оговорила этот момент, что сначала даже не хотели говорить о регистрации, до момента получения мной официальной бумаги, это будет в ноябре. Но мне тут и так на слово верят , к тому же Юми поздравила народ на фб, скрывать не было смысла. Кстати говоря, ни Американскому клубу, ни Итальянскому не давали регистрационных бумаг. Для России сделали( ну знают наших , нашим же без бумажки ни куда!) Жанна понятно разъяснила, что для России сделали регистрационные бумаги. О них и идет речь. Именно их то и хотелось бы увидеть многим форумчанам - потенциальным участникам НИППО шоу. Если они есть, конечно. | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 16:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дорогие форумчане!
В данном случае мы имеем дело с ЯПОНЦАМИ! Нет у них бумажек, как таковых...
Хорошо, тогда зачем бежать впереди паровоза.... Не проще было бы дождаться официальной публикации, чтобы не вызывать так много вопросов, которые так раздражают уважаемого Президента! И еще, параллельно, по поводу финансовой стороны, которая подымалась в начале данное темы в октябре... Так вот, все таки есть во всех кинологических организациях аудиторские отделы..., но это вопрос сейчас снимается, так как RUSSIAN NIPPO CLUB, это частное объединение по интересам! Не все мы конечно имели опыт общения с японцами, владельцами собак или уважаемыми членами НИППО, но имеется опыт общения с не менее уважаемыми японскими любителями кошек...В Японии природа формирования настоящих друзей - такая же как и во всем мире, хотя большинство к общению не открыты. Думаю понятно, что на данном форуме нормальные адекватные люди, которые умеют читать, писать, и наверняка знают или по пытаются узнать, уникальные традиции и обычаи этой страны, раз уж держат японскую породу. - akita-akatsuki пишет:
- Все их решения будут опубликованы (я думаю, в ближайшем) в НИППО журнале на японском языке, вот и почитаете))))
В наш век высоких технологий и наличии авиарейсов из Японии в Россию и т.п. , думаю прочтем! Может и по счастливица - подержим в руках этот журнал! _________________________________________ yuresse
Последний раз редактировалось: yuresse (25.01.13 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 16:54 | |
| - Hotaru пишет:
- Если они есть, конечно.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 16:54 | |
| в первую очередь должны на сайте выложить хоть какую то информацию, пока ее нет. ни по поводу НИППО в России, ни по поводу выставки под НИППО.
как замечательно подметил Бельский спросив о том, зачем вы посещаете выставки и получив ответ - для общения, что пообщаться можно и собравшись в поле)))) при этом абсолютно бесплатно)))))))))
просто наверно прочитали неправильно. это не НИППО ШОУ, это праздник породы!!!!!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 17:14 | |
| - Елена пишет:
- просто наверно прочитали неправильно. это не НИППО ШОУ, это праздник породы!!!!!!!!!!!
Лена, конечно сбивает с толку два (НИППО-шоу в России или моно) разных названия данного мероприятия.... Теперь все становится на свои места, правильнее бы сказать так: праздник породы "Планета сиба ину 2013", цель мероприятия объединение любителей породы. Организатор Демешева Жанна, почему организатор... потому что с финансовой точки, в данном мероприятии есть небольшая доля каждого участника (взносы)... Вообщем получается прекрасный корпоратив _________________________________________ yuresse | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 19:26 | |
| - yuresse пишет:
- цель мероприятия объединение любителей породы.
Ну это кому как Если вдруг я попаду на эту выставку, то для меня главным будет не "цель меропрриятия - объединение любителей породы", а развёрнутый судейский лист с оценками всех статей собаки. Это главное, а остальное в приложение к этому самому листу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 20:46 | |
| - Елена пишет:
- а взнос на АКИХО выставки тоже платили на счет частного лица?????
Я лично платил на счет часного лица, одного из учредителей AKIHO Russia. И если в Россию приедут японские эксперты ниппо, то постараюсь обязательно попасть под их экспертизу. А статус выставки, конечно же важен, но лично для меня больше интересует кто из японцев прилетит и их статус в ниппо, кто будет судить и очень хотелось бы знать мнение экспертов о моих собаках. На акихофесте с описанием был полнейший провал. До сих пор лежит не читабельное описание с какими то отметками и японскими каракулями, и как мне кажется лишь сам эксперт сможет мне ПРАВИЛЬНО расшифровать свои записи..... но твердо в этом не уверен. И раз уже пишу в этой теме, организаторы шоу, продумайте пожалуйста форму описания понятную для россиян...... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 22:34 | |
| В Москве можно очень много выставок оплатить на карточку сбербанка. Очень удобная функция. Выставка дело добровольное, всегда есть выбор пойти или нет | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 23:04 | |
| Елена, "как замечательно подметил Бельский спросив о том, зачем вы посещаете выставки и получив ответ - для общения, что пообщаться можно и собравшись в поле)))) при этом абсолютно бесплатно)))))))))"
Наверняка это было сказано В.Б. абсолютно в другом контексте и к НИППО никакого отношения не имело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akita-akatsuki, Если вдруг я попаду на эту выставку, то для меня главным будет не "цель меропрриятия - объединение любителей породы", а развёрнутый судейский лист с оценками всех статей собаки. Это главное, а остальное в приложение к этому самому листу.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!
samara sun, интересует кто из японцев прилетит и их статус в ниппо, кто будет судить и очень хотелось бы знать мнение экспертов о моих собаках.
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 23:19 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Наверняка это было сказано В.Б. абсолютно в другом контексте и к НИППО никакого отношения не имело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем НИППо отличается от других выставок????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 23:28 | |
| нууу выставка выставке рознь | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 23:51 | |
| Было ещё написано АБСОЛЮТНО В ДРУГОМ КОНТЕКСТЕ. Этот вопрос В.Б. задаёт на КАЖДОМ своём семинаре.Ясно одно : вы видете то,что ХОТИТЕ видеть,и СЛЫШИТЕ то,что хотите слышать!!!!!!!!!!!! Очень ЖАЛЕЮ,что вообще заговорила с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 25.01.13 23:58 | |
| нет, я вижу то что написано. В ноябре обещали офоциальные документы а их нет, и при организации НИППО шоу в Европе никто никогла не писал официального организатора, так как официально это было НИППО ШОУ!!!!!
А на данный момент организуется праздник породы интузиастом Жанной Демишевой!
но вот ответить на вопросы кто и что будет читать или судит не только можно, но и нужно, тем более это не бесплатное мероприятие. В августе будет официальное НИППО шоу в Европе, которое будет проходить в Швеции и организаторы без проблем отвечают на все вопросы. Так что нет ничего зазорного в вопросах от участников)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:12 | |
| так вроде ж написано было, что как только станет известно кого НИППО делегирует, так имена будут сообщены. Питер то чего так переживает, бронировать отели не надо, билеты покупать не надо - можно в последний день писаться, ну или не писаться, ежели для вас японские имена приглашенных специалистов будут неавторитетны | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:13 | |
| Даже если и просто ПРАЗДНИК,что в этом плохого,и цены,смею заметить,для такого мероприятия смешные.У нас выставки стоят дороже,плюс ещё ищи где остановиться с собакой по бешенным ценам или хитри,что без собаки!!!!!!!!!!! И описание получи от судьи не всегда разбирающегося в породе!!!!!!!!!! А тут Жанна пригласила тех кто ПОНИМАЕТ РАЗБИРАЕТСЯ.Чуток надо подождать,а не ЛЕТЕТЬ БЫСТРЕЕ САМОЛЁТА!!!!!!!!!! ДЕТИ ПОНЯЛИ БЫ ДАВНО! ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" ПОНЯТНО! А то, что Вам не подходит,что инициатива исходит от Жанны Демишевой,не обязательно знать всему форуму ДА И НЕИНТЕРЕСНО!!!!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:17 | |
| olesia_001, Олеся, когда в банке открывается текущий счет физ. лица, клиентом путем подписания заявления гарантируется, что операции, проводимые по счету не будут связаны с предпринимательской деятельностью. Это нарушение режима текущего счета физ. лица. А дальше делайте выводы сами _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:17 | |
| Жанна, по поводу билетов за 70 тысяч рублей.
Так вот по первому поиску если взять перелет из Токио в СПб через Хельсинки, то цена на данный момент 46944 рублей.
аэрофлот через Москву до Питера от 18155 до 48567 рублей
Люфтганза до Москвы - 17020 рублей
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:32 | |
| Светл@н@, Ну что же Вы так то эмоционально. Задаются конкретные вопросы про статус выставки и регистрационные документы. А мы будем рады увидеть Вас и весь украинский форум в полном составе в нашем прекрасном городе. Тем более к Санкт-Петербургу у многих с недавних пор искренняя любовь Это действительно город - где сбываются даже самые нереализуемые нигде более мечты. _________________________________________ | |
| | | | RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|