Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

RUSSIAN NIPPO CLUB

Перейти вниз 
+55
Basta
К.Олеся
Китана
Ната
Ёсими
ELTON
Nat04ka
ЮляП
Oksana
other lizchen
PolinaLosk
Боняшка
M'r GIV
Юми
Надя и Ланц
Budur
Александра(Юстин)
ива
Hotaru
Затея
Arina
@scata
Rin
Bunsi
samara sun
yuresse
Юлия Эйгатай
Светл@н@
Nata Hiroshi
utas
Саюри
MASAHIRO
lyutik
ksenija
Юлия и Дима
Tatiana_
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Рикки и Бонни
Lorry
The Family of Yukos
нелля
Света
Ай Ка
Елена
Инна
Aiko
livgrete
K2_
Би Хана
Sofa(umka)
Тори
Юльча
Vassa
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty24.01.13 22:44

Елена пишет:
А финские авиалинии ничуть не хуже и стыковки хорошие и перелет короче
Во, займись делом! Найди мне авиабилеты на май 24-27-ое ,пятерым человекам, с одной пересадкой максимум (прямых рейсов нет)! Прям буду благодарна до земли!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty24.01.13 22:48

Елена пишет:
а взнос на АКИХО выставки тоже платили на счет частного лица?
Вот так и хочется тебе снова привести пример диалога из известного фильма!!!!!
Это сайт АКИХО ? Это форум Акита ину? Я господин Третьяков? Ну так чего ты тут этот вопрос-то задаешь, Господи???????? Поговорить? Ленусь, ей Богу, мы с тобой уже обо всём поговорили RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 82841 . Не начинай.

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty24.01.13 23:28

Vassa, Жанна, я понимаю, что сейчас пока тебе еще трудно переключаться с Жанны Демишевой-владельцу и заводчику питомника 'Демишстар' и завсегдатаю форума, имеющей полное право на недолюбливание определенных участников форума, игнорированию их сообщений и даже на обращение к модератору форума с просьбой удалить эти неудобные сообщения, на Жанну Демишеву-официальному представителю, президенту Российского клуба НИППО (видишь как я красиво и подробно все расписала),который наделен определенным статусом не дающим и не позволяющем себе от имени клуба игнорировать поступающие в адлес клуба вопросы. Сам вопрос о том, какую цель я преследую ставит меня в тупик. Но об отсутствии регистрации можно было бы сказать сразу, не побуждая вытягивать информацию тисками. Ты можешь объяснить причину задержки с документом? Или регистрации вообще не будет? Если регистрация произойдет позже выставки, будут ли ее результаты признаны официально? Или же эксперты прибудут по личному твоему приглашению, в рамках которого проведут частные 'консультации ' каждой собаки? Но без официальной регистрации в японском НИППО?

Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 4:36

Чуден мир, а люди в нем - еще чуднее!

Vassa пишет:
Юля, форум -это место общения людей единомышленников. Он не имеет отношения фактически к клубу.

Когда- то на этом форуме я написала, именно так про форум..... и была ... даже не знаю какое слово подобрать, чтобы не обидеть никого... ну да ладно проехали... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 855775

Юлия Эйгатай пишет:
Vassa, Жанна, очень приятно задавать вопросы о клубе, которые сразу же удаляются его организаторами. Очень хорошее начало. Но повторюсь, получен ли Российским клубом официальный регистрационный документ о его создании. Перед тем, как отправлять перевод, многим будет интересно увидеть его сканкопию, означающую официальное начало работы клуба в России.

Юля, ну так это принято в любой уважающей себя организации, начинают с регистрации, затем реклама, выставки.... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 354909 Это в уважающей себя....

Vassa пишет:
Клуб создала я и мне решать, куда вывешивать бумаги, думаю, это логично.

Жанна, никто и не спорит... Когда Президент делает такое заявление, то вывод один.... Клуб имеет статус частного, и это ну никак не объединение по интересам. тогда НЕТ ВОПРОСОВ!!!

Юля, а деньги частному лицу... здесь совсем просто... В настоящий момент возможно нет документов на RUSSIAN NIPPO CLUB (пока нет), а выставку надо провести, вот появляются реквизиты Галины Николаевны Александровой, которая случайно является председателем клуба любителей животных "Петербург", ну и т.д.

Vassa пишет:
, я не знаю какую цель ты преследуешь разворачивая тут беседы разные, но одно могу сказать, НЕ УВЕРЕН- НЕ ИДИ. Это самый лучший способ уберечься.

Жанна,ну если Вы считаете нормальные вопросы будущих участников разными беседами.... грош Вам цена как руководителю, даже объединения по интересам!

Уберечься от чего???? RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 104129 Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь. Правда, Юля!!! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 265649

Надеюсь мой пост, Вы не воспримете как очередную провокацию..... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 57243 Пишу сама, без подсказки. Имею свое мнение и взгляды! Да и вообще, я незаинтересованный участник шоу...RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5
.И очень жаль, что именно с неправильной подачи данной темы продолжается непонимание, а скорее игнорирование ... Не обижусь, если мою "беседу разную" удалят....RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 0c735e27e3b3672f92c082363bcace9e

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 09f2dd581d7f8de582630747f64609df
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 5:27

yuresse, К сожалению, в последнее время все высказывания, мнения и конкретные вопросы касаемо документального статуса клуба и статуса выставки вызывают сплошной негатив. Но с другой стороны, если вопросы задают только несколько человек, значит другие люди готовы понести расходы за просто взять билеты туда и обратно, за просто оплатить выставку, семинары и проживание, и им все равно что они получают на выходе. Они едут за общением на корпоратив. В принципе мне никуда не надо ехать. И это не мои проблемы.

Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 6:01

Юлия Эйгатай пишет:
Они едут за общением на корпоратив. В принципе мне никуда не надо ехать. И это не мои проблемы.

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5 Согласна!
....Палатки, столы RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 131697 .......И майской ночью в белом дыме...ты всех прекрасней, несравнимый, блистательный Санкт-Петербург... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 E55215ef5d695de94893beef6934ed6b

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 6:18

ага только бы не подкачала погода!!!!!!!!! май и июнь у нас не слишком теплый(как правило)
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 15:37

Дорогие форумчане!
В данном случае мы имеем дело с ЯПОНЦАМИ! Нет у них бумажек, как таковых...
Все их решения будут опубликованы (я думаю, в ближайшем) в НИППО журнале на японском языке, вот и почитаете))))

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 16:28

akita-akatsuki пишет:
Все их решения будут опубликованы (я думаю, в ближайшем) в НИППО журнале на японском языке, вот и почитаете))))
Елена пишет:
По мне так, если клуб зарегистрирован, то должно быть какое то свидетельство регистрации

Vassa пишет:

Я же сразу оговорила этот момент, что сначала даже не хотели говорить о регистрации, до момента получения мной официальной бумаги, это будет в ноябре. Но мне тут и так на слово верят , к тому же Юми поздравила народ на фб, скрывать не было смысла.
Кстати говоря, ни Американскому клубу, ни Итальянскому не давали регистрационных бумаг. Для России сделали( ну знают наших , нашим же без бумажки ни куда!)

Жанна понятно разъяснила, что для России сделали регистрационные бумаги. О них и идет речь. Именно их то и хотелось бы увидеть многим форумчанам - потенциальным участникам НИППО шоу. Если они есть, конечно.
yuresse
Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 16:53

akita-akatsuki пишет:
Дорогие форумчане!

Хорошо, тогда зачем бежать впереди паровоза....RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 3c3424b7bb6a6c4142ca46ea380b82fe Не проще было бы дождаться официальной публикации, чтобы не вызывать так много вопросов, которые так раздражают уважаемого Президента! И еще, параллельно, по поводу финансовой стороны, которая подымалась в начале данное темы в октябре... Так вот, все таки есть во всех кинологических организациях аудиторские отделы..., но это вопрос сейчас снимается, так как RUSSIAN NIPPO CLUB, это частное объединение по интересам! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 354909

Не все мы конечно имели опыт общения с японцами, владельцами собак или уважаемыми членами НИППО, но имеется опыт общения с не менее уважаемыми японскими любителями кошек...В Японии природа формирования настоящих друзей - такая же как и во всем мире, хотя большинство к общению не открыты.RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651 Думаю понятно, что на данном форуме нормальные адекватные люди, которые умеют читать, писать, и наверняка знают или по пытаются узнать, уникальные традиции и обычаи этой страны, раз уж держат японскую породу.

akita-akatsuki пишет:

В наш век высоких технологий и наличии авиарейсов из Японии в Россию и т.п. , думаю прочтем! Может и по счастливица - подержим в руках этот журнал! RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 57243

Последний раз редактировалось: yuresse (25.01.13 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 16:54

RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 84195
Hotaru пишет:
Если они есть, конечно.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 16:54

в первую очередь должны на сайте выложить хоть какую то информацию, пока ее нет. ни по поводу НИППО в России, ни по поводу выставки под НИППО.

как замечательно подметил Бельский спросив о том, зачем вы посещаете выставки и получив ответ - для общения, что пообщаться можно и собравшись в поле)))) при этом абсолютно бесплатно)))))))))

просто наверно прочитали неправильно. это не НИППО ШОУ, это праздник породы!!!!!!!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
yuresse
Активист
Активист
yuresse

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 17:14

Елена пишет:
просто наверно прочитали неправильно. это не НИППО ШОУ, это праздник породы!!!!!!!!!!!

Лена, конечно сбивает с толку два (НИППО-шоу в России или моно) разных названия данного мероприятия.... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e
Теперь все становится на свои места, правильнее бы сказать так: праздник породы "Планета сиба ину 2013", цель мероприятия объединение любителей породы. Организатор Демешева Жанна, почему организатор... потому что с финансовой точки, в данном мероприятии есть небольшая доля каждого участника (взносы)... Вообщем получается прекрасный корпоратив RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 F534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 19:26

yuresse пишет:
цель мероприятия объединение любителей породы.
Ну это кому как RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 84195
Если вдруг я попаду на эту выставку, то для меня главным будет не "цель меропрриятия - объединение любителей породы", а развёрнутый судейский лист с оценками всех статей собаки. Это главное, а остальное в приложение к этому самому листу.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 20:46

Елена пишет:
а взнос на АКИХО выставки тоже платили на счет частного лица?????

Я лично платил на счет часного лица, одного из учредителей AKIHO Russia.
И если в Россию приедут японские эксперты ниппо, то постараюсь обязательно попасть под их экспертизу. А статус выставки, конечно же важен, но лично для меня больше интересует кто из японцев прилетит и их статус в ниппо, кто будет судить и очень хотелось бы знать мнение экспертов о моих собаках. На акихофесте с описанием был полнейший провал. До сих пор лежит не читабельное описание с какими то отметками и японскими каракулями, RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 84195 и как мне кажется лишь сам эксперт сможет мне ПРАВИЛЬНО расшифровать свои записи..... RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 84195 но твердо в этом не уверен.

И раз уже пишу в этой теме, организаторы шоу, продумайте пожалуйста форму описания понятную для россиян......
http://Samarasun.com
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 22:34

В Москве можно очень много выставок оплатить на карточку сбербанка. Очень удобная функция. Выставка дело добровольное, всегда есть выбор пойти или нет
http://takaramono.ru/
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 23:04

Елена, "как замечательно подметил Бельский спросив о том, зачем вы посещаете выставки и получив ответ - для общения, что пообщаться можно и собравшись в поле)))) при этом абсолютно бесплатно)))))))))"

Наверняка это было сказано В.Б. абсолютно в другом контексте и к НИППО никакого отношения не имело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akita-akatsuki, Если вдруг я попаду на эту выставку, то для меня главным будет не "цель меропрриятия - объединение любителей породы", а развёрнутый судейский лист с оценками всех статей собаки. Это главное, а остальное в приложение к этому самому листу.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!

samara sun, интересует кто из японцев прилетит и их статус в ниппо, кто будет судить и очень хотелось бы знать мнение экспертов о моих собаках.

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://pets.biz.ua/index.html
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 23:19

Светл@н@ пишет:
Наверняка это было сказано В.Б. абсолютно в другом контексте и к НИППО никакого отношения не имело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем НИППо отличается от других выставок?????

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 23:28

нууу выставка выставке рознь
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 23:51

Было ещё написано АБСОЛЮТНО В ДРУГОМ КОНТЕКСТЕ. Этот вопрос В.Б. задаёт на КАЖДОМ своём семинаре.Ясно одно : вы видете то,что ХОТИТЕ видеть,и СЛЫШИТЕ то,что хотите слышать!!!!!!!!!!!! Очень ЖАЛЕЮ,что вообще заговорила с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://pets.biz.ua/index.html
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty25.01.13 23:58

нет, я вижу то что написано.
В ноябре обещали офоциальные документы а их нет, и при организации НИППО шоу в Европе никто никогла не писал официального организатора, так как официально это было НИППО ШОУ!!!!!

А на данный момент организуется праздник породы интузиастом Жанной Демишевой!

но вот ответить на вопросы кто и что будет читать или судит не только можно, но и нужно, тем более это не бесплатное мероприятие.
В августе будет официальное НИППО шоу в Европе, которое будет проходить в Швеции и организаторы без проблем отвечают на все вопросы. Так что нет ничего зазорного в вопросах от участников)))))

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty26.01.13 0:12

так вроде ж написано было, что как только станет известно кого НИППО делегирует, так имена будут сообщены. Питер то чего так переживает, бронировать отели не надо, билеты покупать не надо - можно в последний день писаться, ну или не писаться, ежели для вас японские имена приглашенных специалистов будут неавторитетны
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty26.01.13 0:13

Даже если и просто ПРАЗДНИК,что в этом плохого,и цены,смею заметить,для такого мероприятия смешные.У нас выставки стоят дороже,плюс ещё ищи где остановиться с собакой по бешенным ценам или хитри,что без собаки!!!!!!!!!!! И описание получи от судьи не всегда разбирающегося в породе!!!!!!!!!! А тут Жанна пригласила тех кто ПОНИМАЕТ РАЗБИРАЕТСЯ.Чуток надо подождать,а не ЛЕТЕТЬ БЫСТРЕЕ САМОЛЁТА!!!!!!!!!! ДЕТИ ПОНЯЛИ БЫ ДАВНО! ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ" ПОНЯТНО! А то, что Вам не подходит,что инициатива исходит от Жанны Демишевой,не обязательно знать всему форуму ДА И НЕИНТЕРЕСНО!!!!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty26.01.13 0:17

olesia_001, Олеся, когда в банке открывается текущий счет физ. лица, клиентом путем подписания заявления гарантируется, что операции, проводимые по счету не будут связаны с предпринимательской деятельностью. Это нарушение режима текущего счета физ. лица. А дальше делайте выводы сами RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 354909

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty26.01.13 0:17

Жанна, по поводу билетов за 70 тысяч рублей.

Так вот по первому поиску если взять перелет из Токио в СПб через Хельсинки, то цена на данный момент 46944 рублей.

аэрофлот через Москву до Питера от 18155 до 48567 рублей

Люфтганза до Москвы - 17020 рублей

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB   RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 Empty26.01.13 0:32

Светл@н@, Ну что же Вы так то эмоционально. RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 354909 Задаются конкретные вопросы про статус выставки и регистрационные документы. А мы будем рады увидеть Вас и весь украинский форум в полном составе в нашем прекрасном городе. Тем более к Санкт-Петербургу у многих с недавних пор искренняя любовь RUSSIAN NIPPO CLUB - Страница 13 951280 Это действительно город - где сбываются даже самые нереализуемые нигде более мечты.

RUSSIAN NIPPO CLUB
Страница 13 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 39  Следующий