| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.04.13 18:12 | |
| olesia_001, Олеся , да я бы и Меги взяла..но еду на общественном транспорте,мне сказали с собаками нельзя.А хорошее настроение возьму обязательно:-)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.04.13 18:16 | |
| Oksana, даа, у вас как то стало тяжело с перевозкой собак. Жаль, что Меги не увидим | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 28.04.13 18:21 | |
| olesia_001, Да мне сказали,можете типа за 100 евро взять собаку,но если будет контролер,сразу высажу,водителю не приятности не нужны.Я очень хотела на такую выставку с Меги поехать.(Меги конечно не НИППО собака,но описание хотелось бы от японцев)Очень интересно,что и как..Надеюсь будет еще где то в Европе,может и туда поеду..кто знает..Сначала к вам в Питер. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 29.04.13 20:44 | |
| ЧТО есть НИППО Уважаемые сибавладельцы! У всех нас есть уникальная возможность присоединиться и поучаствовать в празднике породы,,, Первое Ниппо _ это знаковое событие, Каждый из нас вкладывает свой смысл в это замечательное мероприятие НИППО должно быть и ничто не может этому помешать Ранее я часто читала отзывы о выставках _ "вот бы попасть под настоящего породника" или различные казусы в описании собак _ некоторые у одних и тех же судей как под копирку идут Сколько страстей и эмоций наполняет тему "ВЫСТАВКИ"! Обсуждается все! без исключения! и все опять же хотят попасть под настоящего породника! Вот он шанс! Оценка вашей собаки не попадет в родословную? Ах, какая жалость! Так что нам важнее _ получить оценку от первоисточника или розетку, добавив ее в шкаф к запылившимся товаркам,,,,,,,,,,,,, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 30.04.13 18:45 | |
| Уважаемые наши экспоненты выставки НИППО шоу в России! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за Вашу поддержку! Спасибо, что записали собак и проявили интерес к семинару. Очень надеюсь, что сообща мы сможем сделать настоящий праздник.
Хочу обратится к девочкам, которые записали больше двух собак! Дорогие мои, Вы не обратили внимание НА СКИДКИ!!!! Всем экспонентам будет возвращена разница в записи!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 01.05.13 19:08 | |
| Уважаемые мои друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВАШИМ ПРОСЬБАМ мы продлеваем запись на выставку НИППО шоу в России "ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013" и семинар ещё на неделю. Однако, мы вынуждены поднять выставочный взнос, до 3 000 рублей.
Завтра отель снимает бронь со всех не востребованных номеров. Обратите пожалуйста свое внимание! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 01.05.13 19:23 | |
| Дополняю свой прежний пост. БЕБИ, ЩЕНКИ И ВЕТЕРАНЫ записываются по прежней цене до 7-ого мая! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 01.05.13 19:26 | |
| Отлично, что запись продлили. У меня есть еще два сомневающихся человека, может надумают. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 01.05.13 19:29 | |
| - Света пишет:
- Отлично, что запись продлили
Света, вчера просто весь вечер отвечала людям на просьбы! Решили, что недельку еще подождем! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 02.05.13 20:43 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СИБА. ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ПРОДЛЕНА, ОДНАКО СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ ПОВЫШЕНА!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗ! ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ ПИШУТСЯ ТОЛЬКО БЕБИ, ЩЕНКИ И ВЕТЕРАНЫ.
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 04.05.13 23:47 | |
| Уважаемые ростомеро-владельцы! может прихватите с собой по максимуму? что б на промеры времени много не терять? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:06 | |
| Марковна, так решили же, что кермастер должен делать промеры. Посему и ростомер должен быть один и он явно у него имеется | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:11 | |
| а я б подстраховалась! запас карман не тянет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:24 | |
| olesia_001, Марковна, Мне кажется ростомер не помешает. Рост можем померить. Хотя бы приблезительно владельцы будут знать какой рост у их собачки. Надо будет Марину (Акацуки) попросить. У нее хороший финский ростомер. У нее и японский есть, но там всего 4 деления и точно не определишь рост. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:27 | |
| Света, о! мы с тобой, как две запасливые "тетушки" точно знаем, что лучше перебдеть ,чем недобдеть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:29 | |
| - Марковна пишет:
- о! мы с тобой, как две запасливые "тетушки" точно знаем, что лучше перебдеть ,чем недобдеть!
А то!!! Да я то же хочу померить, я же говорю, что разными ростомерами у меня разный рост получается. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:31 | |
| Ростомер вещь нужная, еще и ленту с собой возьмем | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 0:43 | |
| точно! станем рядом с кернмастером и будем повторять движения на своих собаках! тренироваться ...ибо!!! ЛИШНИХ ЗНАНИЙ НЕ БЫВАЕТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 1:19 | |
| - Света пишет:
- Надо будет Марину (Акацуки) попросить. У нее хороший финский ростомер. У нее и японский есть, но там всего 4 деления и точно не определишь рост.
Ага, есть и тот и другой, только толку от них как от козла молока.... Возьму ростомеры, только не удивляйтесь, что ваша собака имеет разный рост Сейчас готовлю собак к выставке - меряю каждый день и всё разные результаты получаю Приучаю на спинке японский ростомер носить))) Вобщем рост зависит от того, как собака встанет, а встать она должна САМА, ножки не оттянешь. М-да, настроение хорошее, смеюсь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 1:20 | |
| - Света пишет:
- Да я то же хочу померить, я же говорю, что разными ростомерами у меня разный рост получается.
Хи-хи))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 05.05.13 1:59 | |
| И будет, как в мультике: А В ПОПУГАЯХ Я ГОРААААААЗДО ДЛИННЕЕ))))))))))) _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 08.05.13 20:54 | |
| Есть ли предварительный список участников,и как будут делиться классы по возрасту? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 08.05.13 21:14 | |
| ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ НА ПЕРВОЕ НИППО ШОУ В РОССИИ ОКОНЧЕНА. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 08.05.13 21:16 | |
| - ива пишет:
- Есть ли предварительный список участников
Список участников будет вывешен на сайте клуба. - ива пишет:
- как будут делиться классы по возрасту?
В заявочном листе все классы указаны!!! В том числе и как они делятся по возрасту. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 11.05.13 3:14 | |
| Vassa, ждем каталог для сверки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 13.05.13 21:53 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- ждем каталог для сверки!
Надюш, так весит же на сайте уже! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|