Форум любителей сиба-ину |
|
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:32 | |
| Светл@н@, Ну что же Вы так то эмоционально. Задаются конкретные вопросы про статус выставки и регистрационные документы. А мы будем рады увидеть Вас и весь украинский форум в полном составе в нашем прекрасном городе. Тем более к Санкт-Петербургу у многих с недавних пор искренняя любовь Это действительно город - где сбываются даже самые нереализуемые нигде более мечты. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:36 | |
| Оставьте,пожалуйста,Ваш сарказм для себя!!!!!!!!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:37 | |
| Оставьте,пожалуйста,Ваш сарказм для себя!!!!!!!!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:38 | |
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:39 | |
| |
| | | Светл@н@ VIP
| |
| | | ива VIP
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 0:52 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Олеся, когда в банке открывается текущий счет физ. лица, клиентом путем подписания заявления гарантируется, что операции, проводимые по счету не будут связаны с предпринимательской деятельностью. Это нарушение режима текущего счета физ. лица. А дальше делайте выводы сами
Так мы выставку хотим с японскими экспертами и семинар для получения новой информации (я вот например с японцами уж совсем не каждый день о породе общаюсь и мнение КАЖДОГО из них будет очень важным) или поговорить о нарушениях в оформлении счета, получении денег, незадекларированных доходах (хотя о чем я, откуда бы им там взяться). На данном этапе наверно важно, чтобы выставка прошла, кто-то хочет получить описание от японцев, много лет работающих с породой, кто то хочет узнать что то новое на семинаре, кто то просто пообщаться хочет и увидеть друзей и неважно на НИППО выставке это будет или на сас в системе "Добрый мир". Все ставят разные цели. Вот наверно пора уже каждому определиться чего в конце хотите получить и если предложения организаторов не отвечают вашим конечным целят, то можно же и не идти. Поехать вон на НИППО в Европу, где организаторы всем рассылают и документы, и имена и постоянно отвечают на вопросы. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 1:03 | |
| olesia_001, _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 1:05 | |
| olesia_001, Меня интересует лишь один, оставшийся без ответа организаторов, конкретный вопрос 'Будут ли результаты заявленной выставки официально признаны японским клубом НИППО? Которые будут в дальнейшем официально опубликованы японцами в рамках выставок, проводимых под эгидой японского клуба.' Вот и все. Да или нет. Дальше я сама для себя сделаю все выводы: нужна мне выставка или нет. Зачем воду разводить.Да или нет. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 1:11 | |
| Очень странный вопрос. Разрешение на выставку получено в НИППО, эксперты отправлены оттуда же. Ну думаю не с целью красоты Питера посмотреть и потом сказать, что выставки то и не было. Вы сейчас путаете мероприятия, это не балканы, проводимые в чистом поле или около отеля. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 1:21 | |
| olesia_001, Для меня вопрос не странный, а конкетный. Так как мне не могут показать обещанного регистрационного документа клуба или хотя бы дать ссылку на стр. сайта японского НИППО с объявлением о создании клуба в России или о проводимой выставке в мае в Санкт-Петербурге. _________________________________________ | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 1:34 | |
| вот уж менталитет у нас - важен не смысл, а бумажка. Без бумажки ты ..... | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 1:47 | |
| olesia_001, Олеся, как раз прошли времена построения отношений 'на доверии'. Поэтому необходимо с самого начала понимать с чем ты имеешь дело. Это не менталитет, а подход людей, умеющих работать с документами. _________________________________________ | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 2:06 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ясно одно : вы вид
ете то,что ХОТИТЕ видеть,и СЛЫШИТЕ то,что хотите слышать!!!!!!!!!!!! золотые слова, но это как раз к правлению RUSSIAN NIPPO CLUB.... которое с октября месяца не дало ни одного конкретного ответа! Многие ждут, спрашивают,...опять повторяют,.. ждут... , а воз и ныне там... - Светл@н@ пишет:
- Очень ЖАЛЕЮ,что вообще заговорила с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это не ново... сначала хотят потом жалеют. Печалька!!! - akita-akatsuki пишет:
- yuresse пишет:
цель мероприятия объединение любителей породы. Ну это кому как Если вдруг я попаду на эту выставку, то для меня главным будет не "цель мероприятия - объединение любителей породы", а развёрнутый судейский лист с оценками всех статей собаки. Это главное, а остальное в приложение к этому самому листу. Марина, думаю и для других это тоже не цель, но если Вы прочли мой пост, то видите что это было как бы предложено, в том плане, что пока нет документов, а значит нет документов, что возможно означает, что Россия еще не является официальным членов НИППО и все что будет проходить это аля-НИППО..., ведь ответа на вопрос о статусе выставке. - akita-akatsuki пишет:
- развёрнутый судейский лист с оценками всех статей собаки. Это главное, а остальное в приложение к этому самому листу
Если нет официального подтверждения, то вот этот судейский лист с оценками, куда... Конечно очень приятно получить оценку от уважаемых судей, но куда это пойдет в какой зачет!!!! _________________________________________ yuresse | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 2:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- В Москве можно очень много выставок оплатить на карточку сбербанка. Очень удобная функция. Выставка дело добровольное, всегда есть выбор пойти или нет
Разве кто-то против?! Спросили о том почему она.... вроде по СЗО другое лицо?! И данная фамилия не звучала... извините забыла, что это частная организация! - Елена пишет:
- но вот ответить на вопросы кто и что будет читать или судит не только можно, но и нужно, тем более это не бесплатное мероприятие.
В августе будет официальное НИППО шоу в Европе, которое будет проходить в Швеции и организаторы без проблем отвечают на все вопросы. Так что нет ничего зазорного в вопросах от участников))))) Лена, организаторы уважают себя и участников... и на каждого находится время... И думаю не начинают искать в каждом вопросе подвох... _________________________________________ yuresse | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 2:24 | |
| У меня возник вопрос? Те кто ездили на NIPPO в Италию, в Германию то же просили показать организаторов документы? Что то я очень сильно сомневаюсь в этом. Печально все это. Ведь прям красной нитью во всей этой полемике прослеживаются межличностные отношения, неприятие некоторых кандидатур. А японцы и некоторые европейские заводчики так радуются, что у нас в России наконец-то пройдут семинары с уважаемыми экспертами Nippo (других в Nippo и не держат) и они наивные полагают, что мы будем прислушиваться к их мнению. Если бы они знали, что у нас тут понаписано, обалдели бы. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 2:37 | |
| Света, Света, от чего обалдели бы? От того, что мы задаем вопросы о том, где найти подтверждение о создании клуба и будущем статусе результатов выставки? Кто считает данные вопросы неприличными кроме организаторов клуба и выставки? С каждым днем все туман сгущается. Задаю вопрос про подтверждение, мне отвечают: не веришь - не ходи. Такое впечатление, чтоникто не знает истинного положения дел. Так, на авось. _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 2:57 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, уже писали не однократно, что не выдают японцы ни каких свидетельств. И только для России будет сделано исключение. Этот вопрос рассматривался в Японии в декабре. Японцы не могут взять в толк, что нам нужна бумажка. Они даже не могут сообразить, как это должно выглядеть. Это не вранье, поверь. Юми мне писала, что она не понимает зачем нам это, раз это все будет официально опубликовано в Японии. Я пыталась ее убедить, что у нас такой менталитет. По моему она не поняла. Японцы не понимают нас. Обьясню на примере. Я уже один раз сталкивалась с японцами по поводу экспортных родословных помете Йохо и Бибы. Мало кто помнит эту эпопею. Кто не знает, расскажу. Я была главным действующим лицом этого. Мне РКФ отказалось выдать экспортную родословную на Кешу, мотивируя, что в родословной Йохо стоит абревиатура "JKC" и "NIPPO". РКФ заявило мне, что они не знают, что такое NIPPO, может это организация типа СКОР. И началась нуторная переписка с японским JKC. Так вот нервы мне трепали 4 месяца. РКФ посылает запросы в JKC с просьбой подтвердить, что JKC, Nippo и данная собака входят в FCI. Японцы отвечают, что на родословной стоит галлограмма "FCI" и "JKC" и этого достаточно, а в NIPPO данная собака зарегестрирована. И так по десять кругов об одном и том же. Японцы так и не поняли, почему они должны поддтверждать нашему РКФ очевидные вещи. Ни у кого в Мире вопросов не возникало, а в РКФ такой вопрос возник. Ведь на родословной стоит "JKC". И ничем бы это дело не кончилось, если бы я не написала жалобу Иншакову и не добилась аудиенции Проскуряковой. Вопрос был решен в течении 5 минут. Так что у нас действительно минталитет такой. Вынь, да положь нам бумажку. А ведь получалось, что я очень сильно рисковала, купив собачку за очень не малые деньги, могла оказаться без родухи. Но я ведь верила заводчику. Может и в данном случае стоит поверить?
Последний раз редактировалось: Света (26.01.13 3:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 2:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- С каждым днем все туман сгущается.
По-моему, просто не надо сгущать этот самый туман. | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 3:00 | |
| Vassa, Жанна, со своей стороны хочется выразить Вам огромную благодарность за титанический труд, который, думаю, мне даже трудно себе представить. Я уже не говорю о финансовых затратах, которые, пусть даже 100 человек придут поучаствовать, не окупят и малой части. И мне лично все равно, будет бумажка или нет, на частное лицо платить или еще кому. Мне, как жителю Питера, просто повезло, что 1-е в России НИППО будет проводиться здесь. А уж стоимость для жителей Питера, особенно имеющих всего одну собачку, просто смешная получается. Я ИДУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! И еще раз огромное спасибо _________________________________________ | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 3:18 | |
| - Света пишет:
- Может и в данном случае стоит поверить?
а вот я Японию видела другими глазами, да и сечас мой переводчик находится в Японии и каждый день мы с ней смеемся над анекдотичными для нас ситуациями. Когда я была на Ниппо, вице президент сказал, что когда будет решение о выставке (про филиал Ниппо никто и не вел речи, и в Европе его нет, просто Ниппо кому дает право проведения этой выставки, также как было с НКП), то информация сразу будет на сайте НИППО. Но пока никакой информации нет, во всяком случае в начале недели не было _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 3:39 | |
| - Света пишет:
- Те кто ездили на NIPPO в Италию, в Германию то же просили показать организаторов документы? Что то я очень сильно сомневаюсь в этом.
Печально все это. Ведь прям красной нитью во всей этой полемике прослеживаются межличностные отношения, неприятие некоторых кандидатур. А японцы и некоторые европейские заводчики так радуются, что у нас в России наконец-то пройдут семинары с уважаемыми экспертами Nippo (других в Nippo и не держат) и они наивные полагают, что мы будем прислушиваться к их мнению. Если бы они знали, что у нас тут понаписано, обалдели бы.
Светлана, конечно я в породе новичок... но это не значит что я ДУРА...... сижу в тьму тараканьи и ничего не ведаю... Спасибо российским, европейским и японским заводчикам, которые на ФБ всегда помогут советом, расскажут, подскажут... Да хотелось бы посетить и семинары и выставку, но чтобы все было официально... И тратить время и деньги на то, чтобы просто провести время в Питере, я лично могу и без лишних затрат! Теперь о Европе, да потому что эти страны являются членами НИППО о чем можно было прочесть на сайте НИППО, к сожалению у меня он сейчас не открывается, может кто-то сможет открыть ? Ну если потратить немного времени можно найти "журналы на японском языке" как писала Марина, и найти официальную публикацию... А вот Россия в настоящий момент только на словах... Неужели Вы думаете, что кто-то против данного мероприятия, все только ЗА, но надо понимать, что все требует подтверждения, которого в настоящий момент НЕТ!!!! И не понятна позиция Президента и вице-президентов, на совершенно нормальные вопросы... можно и дальше продолжать, но думаю не стоит, потому что ответов с октября месяца просто нет.... действительно печально, НО ПЕЧАЛЬНО ТО, что именно организаторы RUSSIAN NIPPO CLUB не умеют, а под час не хотят отвечать на рядовые вопросы... есть только Я, МОЯ, МОЙ... и еще где из выше заданных вопросов или постов видно , что прослеживаются межличностные отношения, может Вы имеете ввиду Светл@н@? Все в рамках приличия... Какие не были бы отношения людей на данном форуме, думаю цель одна, просто каждый идет своим путем! Вот Вы пишите, что "А японцы и некоторые европейские заводчики так радуются, что у нас в России наконец-то пройдут семинары с уважаемыми экспертами Nippo (других в Nippo и не держат) и они наивные полагают, что мы будем прислушиваться к их мнению. Если бы они знали, что у нас тут понаписано, обалдели бы" ... А что Было написано в этой теме такого, допустим лично мной, от чего им станет стыдно за меня?! Считаю стыдно должно быть тем, кто не желает отвечать на вопросы ищет подводные камни, или в ответ пишется, что не нравится не ходи, лучше уберечься... Вот это в русском стиле!!! А к их мнению мы прислушиваемся!!! Просто кто здесь кричит об этом, а кто-то тихо делает свое дело, и гордиться своими результатами, как на выставках так и в разведении.... Допустим НИППО приняло решение о принятии России... Принять решение и выполнить, это две большие разницы... Возможно на это повлиял принятый в 701 году кодекса «законов Тайхо», тогда в Японии была введена чиновническая бюрократическая система восточноазиатского типа... Может в этом вся загвоздка с членством... Ничего не нахожу страшного просто сказать: Друзья, задержка с документами, будут, оповестим, проведем и т.д., не учить же RUSSIAN NIPPO CLUB .... Светлана, согласитесь, что политика клуба изначально выбрана неправильно!!! ....Чуден мир, а люди в нем - еще чуднее! ..... _________________________________________ yuresse | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 4:03 | |
| На месте Наташи оказался Николай Иванович. Он приобрел свой прежний человеческий облик, но был чрезвычайно мрачен и даже, пожалуй, раздражен. − Вот кого с особенным удовольствием отпущу, − сказал Воланд, с отвращением глядя на Николая Ивановича, − с исключительным удовольствием, настолько он здесь лишний. − Я очень прошу выдать мне удостоверение, − заговорил, дико оглядываясь, Николай Иванович, но с большим упорством, − о том, где я провел предыдущую ночь. − На какой предмет? − сурово спросил кот. − На предмет представления милиции и супруге, − твердо сказал Николай Иванович. − Удостоверений мы обычно не даем, − ответил кот, насупившись, − но для вас, так и быть, сделаем исключение. И не успел Николай Иванович опомниться, как голая Гелла уже сидела за машинкой, а кот диктовал ей: − Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства… поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши "боров". Подпись − Бегемот. − А число? − пискнул Николай Иванович. − Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, − отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу Николаю Ивановичу. После этого Николай Иванович бесследно исчез П,с, | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 4:05 | |
| Но для вас, так и быть, сделаем исключение,,, Это не я , это Булгаков,,,классика,млин | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.01.13 4:14 | |
| [quote="MASAHIRO"]Но для вас, так и быть, сделаем исключение,,, [/quote А Вы можете?! Вы невнимательно читали.., дело не бумаге, а в факте регистрации... Похвально, что Вы хорошо знаете и цитируете Булгакова....у Вас какая роль?! _________________________________________ yuresse | |
| | | | RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|