| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|
+55Basta К.Олеся Китана Ната Ёсими ELTON Nat04ka ЮляП Oksana other lizchen PolinaLosk Боняшка M'r GIV Юми Надя и Ланц Budur Александра(Юстин) ива Hotaru Затея Arina @scata Rin Bunsi samara sun yuresse Юлия Эйгатай Светл@н@ Nata Hiroshi utas Саюри MASAHIRO lyutik ksenija Юлия и Дима Tatiana_ Марковна akita-akatsuki olesia_001 Рикки и Бонни Lorry The Family of Yukos нелля Света Ай Ка Елена Инна Aiko livgrete K2_ Би Хана Sofa(umka) Тори Юльча Vassa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 14:13 | |
| Главное действующее лицо семинара - Олесин сынок! Рая и Юля!!!!!! Вижу и кусочек своих! Значит успели.... Рая!!! Спасибо за первые фото! Спасибо, что не смотря на такой день, и про нас не забыла. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 14:24 | |
| Ох, чую было весело и погода шатру не проблема и улыбки на лицах...ну просто здорово!!! И не менее здорово, что собрались все свои, позитивные, с добрыми намерениями... Надеюсь в эту бочку мёда та самая всем известная ложка не полезет... Девочки, удачи сегодня и пусть погода не станет помехой хорошему начинанию!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 20:16 | |
| Красота! Ждем теперь фотографий с выставки! Надеюсь погода не испортит настроения! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 26.05.13 23:34 | |
| Выставка закончилась. Скоро кто-нибудь напишет результаты. Я, конечно, уже знаю результаты почти всех наших, но по телефону, поэтому боюсь напутать. Наши результаты вполне предсказуемые и ожидаемые, средние. Очень рада за отдельных собак и детей, которые попали в тройку призёров. Но очень расстроена из-за Гинзы, которая совсем отказалась поднять свой хвостик(((( Вобщем, со слов Наташи (Юми) - кормить надо меньше!!! У нас все жирные....
Победителей тоже пока не озвучиваю, опять же боюсь ошибиться.... Связь плохая, еле слышно было. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 1:02 | |
| Только что пообщалась с детьми по скайпу! Впечатлений и эмоций положительных МОРЕ: о новых,приятных знакомствах,о необычном судействе и самом судье и его общении с незнакомыми людьми! Глаза у детей светятся от усталости и удовольствия!ЖАННА!!! СПАСИБО огромнейшее тебе и твоим единмышленникам за этот ПРАЗДНИК ПОРОДЫ!!!
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (27.05.13 1:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 1:04 | |
| Заключительная речь эксперта Yoshiyuki Mizuko _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 1:40 | |
| спасибо за видео _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 2:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Заключительная речь эксперта Yoshiyuki Mizuko
Ну вот и красивая пара сформировалась! Поздравляю Жанну и Свету с победой Суми! Абсолютно не удивлена тому, что Суми победила! Наташа (Юми) очень просила меня уже сегодня от её имени поблагодарить организаторов выставки. Наташа сказала, что всё было на высшем уровне, что ей очень понравилось ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!!! - от атмосферы до организации. Наташа катает по всему миру, и ей есть с чем сравнивать, уж поверьте! Жанна, Света, Ирина и все кого я не знаю, кто вложил огромные силы в организацию первого праздника породы - огромное вам спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 2:22 | |
| Жанна и Света, поздравляю вас с Победой!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 4:52 | |
| Спасибо большое за видио! Красивые собаки! Суми - красотка! Поздравляю с победой! Надеюсь еще появятся фотографии и рассказы! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 11:06 | |
| Ну дорогие, можно вас поздравить?? Не сомневаюсь, что всё прошло прекрасно!!! Рассказывайте скорее Рада за всех победителей и не менее- за всех участников, которые открыли для нас это первое, но, надеюсь далеко не последнее, НИППО собачек нашей столь замечательной породы!!! Жанна, желаю удачи в России твоему детищу!!! Это достойная победа, достойная!!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 13:09 | |
| Вот и вьехали в Московскую область. Боюсь, что по приезду времени не будет зайти на форум. Поэтому сейчас хочу поблагодарить Жанну за великолепную выставку. Потрясающе познавательный семинар. Получила ответы на некоторые, волнующие меня вопросы. К сожалению, времени не хватило, что бы задать еще кучу оставшихся вопросов. Огромное спасибо переводчику Ане. Она проделала огромную работу, изучала кинологические термины, что бы натболее граммотно до нас донести суть сказанного. Она очень далека от кинологии. Выставка была проведена на очень хорошем уровне!!! Я то же поездила много и мне есть с чем сравнивать. Даже Томока это отметила, что по организации мы показали себя очень достойно. Огромное спасибо девочкам, организовавшим банкет!!! Рая, Саша, Рома, Фрэд низкий вам поклон, мы вам безмерно благодарны!!! Вы приготовили такой шикарный стол, что нет слов, одни слюньки!!! Всем, всем, всем большое спасибо и низкий поклон!!! Весь наш микрик в полном восторге от проведенных дней на семинаре и выставке. Мы сегодня не спали всю ночь, все едем и обсуждаем прошедшие мироприятия. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 13:13 | |
| Огромное спасибо всем участникам выставки!!! Благодарю вас за то, что вы приехали из разных регионов на выставку!!! Очень порадовало такое количество не равнодушных и заинтересованных людей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 13:15 | |
| Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 13:42 | |
| Vassa, Жанна, огромное спасибо за ПРАЗДНИК! Я как идеалитска могла бы к чему-нить придраться, но после награждения и с учетом, что захапала больше всех призов - молчу и радуюсь!!! Вопрос! Как дожить до следующего раза? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 14:03 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- что захапала больше всех призов - молчу и радуюсь!!!
Главный приз захапали Жанна и Света , чему я искренне рада!!! Суми очень красива, и кобелёк - боюсь ошибиться - но думаю это Генгоу Го разведения Сильвии - тоже произвел на меня по фото отличное впечатление! В живую я его не видела(((, но мне он напомнил своим выражением "лица" отца Айки и Мэй. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 14:11 | |
| akita-akatsuki, Света, да, Суми мега-красотка! Я очень-очень рада за ее победу! Но всем-всем было приятно получить не просто фигульку, а прям ПОДАРОК! Это на самом деле ВАЖНО! Жанна ДВ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 14:12 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 14:44 | |
| Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников такого замечательного праздника!!!!!! Безумно понравились сука и кобель которых описывал эксперт!!! А кобель это папа нашего ТАКИ,100% это Гошик,его не возможно перепутать!!!!!Супер !!!Молодцы !!!Мы очень гордимся !!! Жаль,что не получилось поехать,но в следующем году обязательно все сделаем,чтобы попасть на эту выставку!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 14:52 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 14:59 | |
| Света, мы с Кариной поздравляем с победой Суми! Тоже сидели, мучились, думали, кто кобель, и тоже решили, что это Генгоу) П.С. рыдаем, что не смогли поехать, смотрим фотки и завидуем-завидуем-завидуем | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 15:13 | |
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 15:17 | |
| Basta, не рыдайте! У вас еще будет возможность исправиться в следующем году! У Романа свыше 1000 фотографий надо время спокойно разобрать и разослать по личкам)))))) есть все!!!! и это радует!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 15:45 | |
| Девочки, поздравляю с начинанием! Первый блин оказался не комом! Всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ поздравления! ВИВАТ первое Ниппо шоу в России!
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: RUSSIAN NIPPO CLUB 27.05.13 16:11 | |
| Поздравляю всех участников и победителей, очень бы хотелось полных результатов, чтобы в отдельности всех поздравить и конечно же фото с рингов и вообще по больше фотографий, пока в голове складывается, как пазл и есть ощущение, что я там сама была до бейте до конца мой мозг Извините немного не в тему, нашла фотку в просторах инета и не могла не по делиться | |
|
| |
Китана VIP
| |
| |
| RUSSIAN NIPPO CLUB | |
|