| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 19:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 19:20 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 19:26 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 19:29 | |
| Жанна вот красота! а собакам какое раздолье, шиба и зима вместе здорово! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 19:38 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 19:46 | |
| Хороши цветы под снегом, а собаки-лучше! Отличные фотографии! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 20:07 | |
| Vassa, вот это да!!!! как здорово!!! Ох как тоже уже снега хочется! Собаки просто счастливы! Такая красота! - Vassa пишет:
- Молодым бы только носится!!!
-Супер фотография!!!!! Сижу на работе, смотрю и улыбаюсь! Так красиво! Спасибо за фотографии! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 20:53 | |
| Ничего себе, как рано в этом году!!!! Красота то красотой, но для города это катастрофа, хотя еще расстает без следа. А собаки просто нереально красивые и счастливые!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 21:10 | |
| Жанночка, ты прямо мысли на расстоянии читаешь! Я только сегодня хотела тебе написать, что очень хочеться посмотреть новые фоточки твох сибочек !!! И тут такой сюрприз!!! Такая красота- первый снег, собачки-красивые и цветочки и елочка! Я тоже хочу снег, надоела слякоть! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 21:41 | |
| Жанна, неужели моя любимка Малявка стала мамой, поздравляю. Знаю, как долго ты ждала этот помет и вот она сделала тебе подарок. Думаю у щенков уже давно есть отличные хозяева, мне даже не стоит напрашиваться Но если нет, тогда ты подумай А фотки сибок и первого снега просто Мы тоже сегодня фотографировались. Эх, красота наступила у нас в Приморье. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 23:29 | |
| Вот это вас накрыло Прям на золотую осень зима напала Но красиво и так и так! А собаки то у нас "всесезонки", в любую погоду хороши! Красивые фотки, живые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 23:45 | |
| Vassa, Ну ничего себе, у вас погодка. Очень красиво, но цветочки жалко. А собакам раздолье. Мои обожают снег! А я с ужасом думаю о зиме. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 23:50 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.12 23:59 | |
| Жанна, все таки наши собаки лучше всего смотрятся зимой. Какие краски, какая яркость, прямо загляденье. Фотографии супер! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 1:28 | |
| ну и я жираф! на работе -никак, в дороге с телефона дооолго! вот уже , дома смотрю..кайфую! какая красотища! и главное СОЛНЦЕ И СНЕГ И СОЛНЕЧНЫЕ РАДОСТНЫЕ СОБАКИ!!! А зима вас обычно заранее не предупреждает? так внезапно обрушивается? а то вроде неделю назад цветы цвели???? Розы в снегу очень интересное фото! в раздумья вгоняет.. Собачья стая не только поражает красотой, но и массовым дружелюбием! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 1:40 | |
| - Aiko пишет:
- Жанна, неужели моя любимка Малявка стала мамой, поздравляю.
Сашка, отстаешь от жизни)))) - Aiko пишет:
- Думаю у щенков уже давно есть отличные хозяева, мне даже не стоит напрашиваться Но если нет, тогда ты подумай
ты посмотри на него, хапуга!!! У меня к тебе вопрос, в личку загляни | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 2:13 | |
| Да уж, Жанна! Фото красоты неописуемой!!! Собачек твоих разглядываю, красивущие!!! А у нас сегодня первый мороз, уже вода в бочке замерзла, а вот снежком и не пахнет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 4:15 | |
| Сейчас услышала по первому каналу, оказывается сегоднешний день называется ПРЕДЗИМЬЕ !!! вроде как последние деньки перед зимой... А у кого и настоящая зима .......... Жанн, потрясающе хороши фотографии !!! Собаки ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- Молодым бы только носится!!!
Молодые особенно хороши!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 7:49 | |
| - Марковна пишет:
- Розы в снегу очень интересное фото! в раздумья вгоняет..
Ага, вон гляди, как Дай задумался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:00 | |
| - Тошика пишет:
- Я только сегодня хотела тебе написать, что очень хочеться посмотреть новые фоточки твох сибочек
Да уже девчата в личку пишут постоянно, мол, чего не показываешь? Ну как всегда же, в основном времени нет, чтоб фото сделать, а потом ещё и выложить! Ну вот хоть маленько показала, а это Василиска, она у нас сейчас одна гуляет, пока , дни не позволяют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:11 | |
| Василиса Прекрасная! Жаль, что не удалось ее в живую увидеть, она мне так нравится _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:13 | |
| А это сынок нашей Чемпионки Японии БениТенки ( дома мы ее зовем Текила), братец Хацумэ и Божественного цветка Джозефины ,кличка его Кадо (я уже писала, что он бы толстый маленьким,муж мой звал его кадушка , ну бочка то есть, вот так и остался, для приличия Кадо ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:21 | |
| - Марковна пишет:
- А зима вас обычно заранее не предупреждает?
Ага , именно по этому на перевалах наших бесконечных все стоят, все предупрежденные, все зимнюю резину переодели ! - Марковна пишет:
- так внезапно обрушивается
В нашем государстве всё внезапно ! И снег, будь он в октябре, или в январе. - Марковна пишет:
- а то вроде неделю назад цветы цвели????
Так они сейчас цветут, куда деваться-то!? Вода у собак в мисках замерзла, а цветы цветут!!! - Марковна пишет:
- Собачья стая не только поражает красотой, но и массовым дружелюбием!
Не перехваливай, вон по елочкой сидит единоличник Тош! Он только с дамами может общаться, да и то , когда ему надо! - lyutik пишет:
- Жаль, что не удалось ее в живую увидеть
Ну я ж надеюсь не в последний раз ты ко мне приезжала!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:28 | |
| А вот ещё забавная фотка, Дай , как лось из-под снега дягель добывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто ещё не знает, этот мальчик был привезен мной совсем недавно, он стал победителем НИППО, выиграл класс вакай всего за несколько дней до отъезда в Россию, очень перспективный с точки зрения НИППО судей, выставочный кобель, с самых бебиков выигрывает свои классы. Думаю, что в России успеет показать себя во всей красе. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:34 | |
| - Aiko пишет:
- Жанна, неужели моя любимка Малявка стала мамой, поздравляю
Саш, ну что значит неужели, всему свое время!!! - Aiko пишет:
- Думаю у щенков уже давно есть отличные хозяева
У щенков на три помета вперед , наша-то всего четыре родила! Но своим вне очереди !!!хапуга ты моя, это у нас семейное я гляжу! - Тошика пишет:
- Я тоже хочу снег, надоела слякоть!
О, сколько лякоти сейчас этот снег наделаееееет!!! - Света пишет:
- Мои обожают снег! А я с ужасом думаю о зиме.
Кк бабушка бабушке отву, я зиму просто терпеть не могу!!! Во-первых, я постоянно мерзну, ну с моим физраствором вместо крови не мудрено , во-вторых, каждую зиму я становлюсь на год старше ! - Aiko пишет:
- Мы тоже сегодня фотографировались
Давай фото в студию уже! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:35 | |
| Жанна, Женя мой на Дая еще с прошлого раза глаз положил, этот мальчик ему ОЧЕНЬ понравился. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|