| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.13 9:49 | |
| - Sheridan пишет:
- Девочки, не переживайте
Ага! Скажешь тоже, я тут просто вся исчесалась от переживаний!!! Письмо-то ценное! А время поджимает ТАК, что слов нет!!!! И меня в России нет, ползти не кому(((.... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.13 10:38 | |
| Дорогой друг Карлсон говорит в таких случаях: "....., дело-то житейское!" (Первое слово пропускаю, чтобы вы меня от стреса ожидания не забросали выщипанной сибунячьей шерсткой! Сегодня меня явно тянет на черный юмор, поэтому на память приходит, что от чесания иногда душ помогает.... Жанночка, знаю, что у тебя с чувством юмора отлично, поэтому и шучу. А вообще-то, если сказать честно, я тогда тоже издергалась вся. Орала во всех инстанциях как ненормальная. Даже знакомого из ОБЭПа подключила. Шутка ли - две родухи зависли между небом и землей! У нас и так собачий город, а тут ещё раз убедились, что нас трогать нельзя на собачью тему - хуже недрессированных амстаффов кидаемся. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.13 23:28 | |
| Sheridan, да моюсь я!!!! Может надо чаще... А ты, лучше пойди на страничку "Поздравлялка" и погляди, сколько тебя человек поздравило с днем рождения! Небось и не знаешь! Шутница моя! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.13 23:52 | |
| - Sheridan пишет:
- Но я так была счастлива, что документы нашлись, что готова была на пузе ползти за ними. А у вас город побольше. Может и сроки будут побольше?
Тут ползи не ползи, ничего не поможет. В центральной диспетчерской отвечают, что письмо отдано курьеру в Москве, аж 17 числа. А сегодня 21. И все ни ответа, ни привета. Телефон только один, центральной диспетчерской. Телефонов по отделениям нет и они их не дают. Только отвечают мне, пишите на сайте жалобу. А Жанне заявили, что у меня телефон отключен, поэтому и переносят доставку. Я отключаю телефон только на капильнице и процедурах. Но когда включаю, у меня высвечиваются все непринятые звонки. С понедельника ни одного незнакомого номера. Все остальные то мне дозваниваются. Короче полный бардак. Мне Юми отправила письмо из Америки экспресс почтой недели 3 назад, все идет. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.13 9:49 | |
| Девчата, мне реально просто плохо уже.... Я не в России, тем дороже переговоры, да и тем более, что они не несут ни какой инфы... Написала жалобу на сайт почты, да только я так понимаю, что это в никуда.... В отделе отправки мой сын подал жалобу, там сказали, что обязаны знать курьеров, так как почта регистрируется при передаче любому лицу... Где искать правду? Я вернусь только первого марта, да и то во Владивосток, письмо давно уже в Москве, звонки , хоть с какого места результатов пока не дали.... Что делать, к кому обращаться???? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.13 14:01 | |
| Страна непуганных идиотов. что еще скажешь . Жанн, ты только сильно не расстраивайся, пожалуйста, вот увидишь - найдутся!!! У меня вон вчера Хик пропал, пока я на работе сидела. Андрей как сообщил мне об этом по телефону, так меня с рабочего места ветром сдуло. Искали вечером в потемках в лесу возле старого кладбища и на кладбище , и в гаражах рядом с лесом. У мужа уже полное отчаяние он собрался уходить, а я не могу, я ж ночь спать не буду. Там ведь машины у нас тоже ездиют и собаки бездомные и хулиганье всякое. Я подняла на уши всех своих знакомых, всех собачников, всех местных мальчишек, которые мне его и нашли. Они так смотрели на меня, когда я еще больше реветь начала при виде собаки. Так что и твое письмо найдется, надо верить и действовать. Ну ты ж сама знаешь! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.13 16:55 | |
| Жанна, забежала к тебе в гости, а ты опять в разъездах. Путешественница! Не переживай, письмо найдется. Оно же было заказное? С уведомлением о вручении? Мне однажды принесли письмо, которое шло полгода. Оно было простое. А у тебя, я думаю, заказное, с квитанциями об оплате. Есть хотя бы по чему искать. Все ж таки, какой у нас везде бардак! Сейчас и писем пишут мало и посылок отправляют немного, следить за почтой стало проще, работать стало легче, а бардак остался... Но надеюсь, все найдется.....Не переживай! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.13 17:58 | |
| - Vassa пишет:
- Что делать, к кому обращаться????
Жан, да ни к кому. Я вот сижу сегодня с утра дома, ни ои единого звонка от курьера. У меня такая же беда была с родухой Макани. Мне надо было отправить оригинал своей подписи для получения родословной на Макани. Я так же отправила ЕМС. И следила за его перемещениями. Через три дня оно пересекло границу с Америкой и пропало. Больше сведений ни кто не давал об этом письме. Попало в руки к Юми через 3 недели. Я написала жалобу, но даже ответа не получила. Надеюсь завтра может привезут. У меня такое ощущение, что они ждут выходных, что бы по Москве проще было передвигаться. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 14:10 | |
| Поздравляю Жанну с рождением малышей от Таки!!!Сегодня у него родилось 5принцесс!!!!4 рыжих и одна черная!!!! Вот такая у нас радость!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 14:14 | |
| Ух ты!!!!Вот это новость!Молодец Таки.Поздравляю с невестами:))))))А кто мама? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 14:35 | |
| olesia_001, +Жанна+Таки! Поздравляю! ттт на деток и мамке молока и терпения в выращивании оглоедов! НО Я В ПРЕТЕНЗИИ! Почему папа Таки нам чернышку не намутил! Мы очень надеялись! Если не ошибаюсь-это первый случай, когда от чисто рыжего Таки получился ч/п ребенок? Рассказывайте про маму, срочно! Будем в очередной раз пытаться понять генетику окраса шиб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 14:50 | |
| Девочка из питомника айкэн сагаримэ,полную кличку к сожалению не помню,помет на б. Юля,прекрати попрашайничать))) Ну а что касается окраса,то действительно это первый черный ребенок у Таки,но удивительного ничего нет,сука сезамовая,а у Таки черная мама | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 14:59 | |
| - olesia_001 пишет:
- Юля,прекрати попрошайничать)))
Это что? наезд??? Ты ж знаешь как мне хотелось ч/п девицу и как мне нравится Таки! От его щек, шубы, корпуса и вообще.. нас просто "растащило"! До сих пор жалею, что ГоТи (Симба) не оказался ч/п девицей!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 15:06 | |
| Еще какой наезд))) У тебя и рыженькие красивые | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 15:12 | |
| olesia_001, спсб! рыжие то конечно хорошо, а рыжий+ч/п еще лучше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.13 20:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю Жанну с рождением малышей от Таки!!!Сегодня у него родилось 5принцесс!!!!4 рыжих и одна черная!!!! Вот такая у нас радость!!!
Поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше, что бы выкормить такой девичий батальон!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 2:57 | |
| Вот уж и правда девичий батальон, ни одним мужичком не разбавили Поздравляю папу Таки с детками! Девочки, а письмо-то дошло? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 11:34 | |
| akita-akatsuki, Марин, не дошло. Они отвечают Жанне, что было уже море попыток мне вручить письмо и все безуспешно. Последняя попытка была 22 февраля. Я 22 сидела дома, когда повезла Макани на погрузку, приехал сын. Врут и не краснеют. И ни единого звонка от курьера. Сын ездил в районное отделение ЕМС, был в ужасе, что там творится. Народу море, все ругаются и ищут свои письма и посылки. С него потребовали квитанцию, ониудивился и сказал, что мы получатели, ему ответили заученную фразу "17 февраля письмо передано курьеру, жалуйтесь на сайте." Бардак, да и только. Я все выходные сидела, как привязанная, ни кого не было. У нас такая фигня была с родухой Суми. Две родухи отправили одновременно, одну Юми в Америку, вторую Жанне Даниловой. К Юми письмо пришло через 3 дня, а Жанне через месяц. С нашей почтой связываться нельзя. Ксения из Латвии отправила моей Лене Клитиной чемпионство Латвии и оно потерялось, концов так и не нашли. Вот так у нас работает почта. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 17:56 | |
| Поздравляю с рождением щеночков! 5 девочек !!! Интересный расклад от Таки получается - то одни девочки, то одни мальчики!!! За редким исключением и те и те в помете! Юля (Марковна) - чего расстраиваешься - бери чернышку из этого помета - все дела!!!
Получается, что Маринин Арашка дедом стал!!!))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 18:21 | |
| Arina, по новейшим данным науки за пол оказывается отвечает сука,поэтому с себя ответственность снимаем))) Да,Арашик уже и дедушка)))) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 18:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- по новейшим данным науки за пол оказывается отвечает сука
На этот раз Таки на ювелирше женился, раз одни девочки _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 19:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 20:54 | |
| Arina, нет уж, Оль! я чернышку возьму либо от ДемишСтар либо от , а вернее "из-под" Рики! ну и как вариант от Рики и от кобеля от Жанны. Очень симпатиШна мне эта ДВ компания! прям и не знаю за что! Олеська вон вредина на меня ругается, Демишива интерполом грозит и с гостями уж который раз "прокатывает" , сиба-родственники "DS" вызывают нездоровую зависть своими собаками! а я все равно - "и шо я в тебя такой влюбленный!!!!?" Видать у нас такая симпатия образовалась через интернет и далее по сети, что никуда не денешься! вон эти 2 бабульки-молодульки ,Света&Жанна, как начнут хвастать всякими рыжими-черными-сезамовыми, так хоть хватай мешки-беги в Шереметьево!А Олеська еще тут в столицах, ведет "подрывную" деятельность! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.13 21:32 | |
| Марковна, а надо быстро все решать,не думая и не смотря ни на что! Вон на Плюшу я решилась через 5 минут после того,как Жанна предложила,и не жалею ни грамма.первое решение-самое верное | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|