| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:35 | |
| Жанна, Женя мой на Дая еще с прошлого раза глаз положил, этот мальчик ему ОЧЕНЬ понравился. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:38 | |
| Это мой моторчик Итака, дочь своего отца, как две капли воды похожа на Тоши, только характер ещё лучше ,лизуха и ласкуха. Бесповодочная, ходит с моим мужем на охоту! Они в этот раз утопили в канале "мыльницу", а там было фото Итаки с фазаном, но на неделе поедут ещё, так что фото будут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:49 | |
| Это чудо-чудное зовётся Терру, сегодня ей семь месяцев, поздравляю тебя , моя собака с маленькой днюшечкой, расти самой красивой и здоровой собакой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она такая же неугомонная, как Итака, может носиться часами и ее фотографии частенько выглядят вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:52 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:53 | |
| а это величие конечно же ни кому представлять не надо! Карик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:55 | |
| Текила наша в Китае, ее фото позже, сожалею, что не смогла пофотографировать остальных наших собак, которые живут у Натуськи, но думаю, что на недельке исправлюсь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 8:56 | |
| - lyutik пишет:
- Женя мой на Дая еще с прошлого раза глаз положил, этот мальчик ему ОЧЕНЬ понравился
Я помню , отличный вкус у Жени, Дай великолепен !!! Сейчас Дай в разлиньке, но думаю через месяц -другой его будет не узнать!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 12:55 | |
| Жанна с удовольствием просмотрела все фото,собаки очень красивые. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 13:08 | |
| А мне очень Терру понравилась!!!!! и стоп такой отменный, европейского типа)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 13:22 | |
| Жанна, какой Дай шикарный, ммм - Vassa пишет:
- Не перехваливай, вон по елочкой сидит единоличник Тош! Он только с дамами может общаться, да и то , когда ему надо!
Видимо, все Тоши одинаковы, имя накладывает отпечаток | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 13:26 | |
| Жанночка, я что-то совсем уже запуталась, как по кличке не зомнила сразу так сейчас голову ломаю. Помнишь я рыжулю какую- то тискала, не помнишь кого? Они то ли на фото другие получились, то ли выросли так, все такие симпатюли стали. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 13:57 | |
| Жанна.Терру бесподобная!очень яркая и красивая собака!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 14:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 14:57 | |
| Vassa, Жанна, очень красивые собаки! Фотографии просто шикарные! - Vassa пишет:
- Это чудо-чудное зовётся Терру, сегодня ей семь месяцев
-Поздравляю Терру с днюшкой! Здоровья крепкого! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 15:09 | |
| Жанна, ничего себе - у вас уже зима во всю хозяйничает!!!
Спасибо за фото - очень яркие, собаки красивые!!! Хоть теперь понятно - кто есть кто!!! Хоть новеньких твоих теперь знаю в лицо!!!))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 15:10 | |
| - Елена пишет:
- стоп такой отменный, европейского типа))))
Вот японцы-то удивятся ! - K2_ пишет:
- какой Дай шикарный, ммм
Каринка, , не моя в этом заслуга, но не могу не согласиться! Думаю заводчики на седьмом небе от таких похвал! - utas пишет:
- Терру бесподобная!
Спасибо! - lyutik пишет:
- самая левая
кто это? терру? Секунды три сидела молча, выясняя где лево , я ж левша, у меня всюду право ! ну конечно это она, просто сегодня ей 7 месяцев, а тогда было 5, ясно меняется девушка! А парень, Натсу, что ты за плечи держишь, сейчас у Натуськи, девки тут все разом затекли, парней всех рассадить не получалось . - NNN пишет:
- Поздравляю Терру с днюшкой! Здоровья крепкого!
Огромное спасибо!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 15:12 | |
| - Arina пишет:
- Жанна, ничего себе - у вас уже зима во всю хозяйничает!!!
Оля, от вчерашней зимы не осталось и следа!!! Вернулась Текила из Китая, я ей говорю, с тобой пойдем на фоне листвы фотографироваться , у нас опять тепло и солнечно, хотя говорят не надолго, вроде в пятницу опять тайфун... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 15:13 | |
| - Vassa пишет:
- Секунды три сидела молча, выясняя где лево , я ж левша, у меня всюду право
, я сама себя перепроверила перед тем как писать Террочка еще больше расцвела, глаз не оторвать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 16:08 | |
| - Vassa пишет:
- вот так и остался, для приличия Кадо
Ну вполне японское имя !!!!! Красапеты и Василиса, и Кадушечка, и Дай!!! Еще фотки в студию Хочу на Итаку посмотреть, на Карика, Таки, Кеечку,Тоша... вобщем всех хочу ( ну конечно если это возможно)!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 16:14 | |
| Жанна!!!!!!!!!!! Вот ведь я слепандя Поднялась на верх странички и увидела Так только со мной может быть _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 16:19 | |
| - Тошика пишет:
- Таки
А Таки живет в Москве и наслаждается диваном. Сейчас линяем, вот вернемся к своим шикарным шубам и сделаем фото. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 16:34 | |
| Замечательные фотографии. Хоть на фотках твоих собак посмотреть!!! Дай понравился!!! На России с тобой потолкуем о нем. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 17:10 | |
| Vassa, Жанночка , наконец -то основательно добралась до твоей странички . Ой, ну уже и не знаю с чего начинать поздравления .... Ну что, во-первых с дважды бабушкой ! Во-вторых с появлением РОССИЙСКОГО НИППО КЛУБА ! Без твоего непосредственного участия ничего бы не было ! Ты моторчик ! В-третьих - С победами на выставках ! в-четвертых - С первым снегом ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а в-пятых - просто за красивые фотографии цветов и собак ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 17:30 | |
| - Тошика пишет:
- Ну вполне японское имя
Ага , обозначает карту оплаты . - olesia_001 пишет:
- вот вернемся к своим шикарным шубам и сделаем фото.
А мне кажется у Вас постоянно шикарный топлес , во всяком случае у Наны! - Света пишет:
- На России с тобой потолкуем
Разговора будет много!!! Но о собаках потом, сейчас много вопросов о клубе ! Юльча, Огромное спасибо за все поздравления! Мне очень приятно!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.12 18:07 | |
| - Vassa пишет:
- А мне кажется у Вас постоянно шикарный топлес , во всяком случае у Наны!
Знаешь чего???? Не наговаривай на моих собак!!!! Они у меня самые красивые, а Нана топлес вон кобелей в шерсти обошла, так что красота - она всегда красота | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|