| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.12 19:55 | |
| - utas пишет:
- нам вот тоже надо ХОРОШИХ бабушек искать:)))А то решили на следующий год кроликов,курочек,коз завести:)))))надо будет натур продукт сбывать:)))))
Натур продукт можно и нам отправлять. Лично я обеими руками за экологически чистые продукты. Мы тут с Жанной (Москва) озадачились этим вопросом, где же купить мяса, выращенного для себя. Так аж из Мордовии тушку барашка нам привезли, а вот тушку бычка ни кто продавать не хочет. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.12 20:17 | |
| - Света пишет:
- а вот тушку бычка ни кто продавать не хочет.
Ну блин.Вы воще не там живете!!!!!У нас масо на рынке прямо парное каждый выходной привозят.натуральное хозяйство!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.12 20:45 | |
| - utas пишет:
- Ну блин.Вы воще не там живете!!!!!У нас масо на рынке прямо парное каждый выходной привозят.натуральное хозяйство!!!!
Конечно не там. А у нас на рынке и не знаешь, чем оно напичкано. Надо долго искать хороших продавцов. Я мясо покупала у одних девушек года три-четыре подряд, но потом они уехали и теперь не могу найти нормальных продавцов с нормальным товаром. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.12 14:00 | |
| Вчера улетел нас малыш сезамчик. Он уже дома и обживается в своей новой стае. Лена, ждем на форуме с подробным рассказом) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.12 16:13 | |
| Всем привет!!!!! Во Владивосток пришла зима!!! Снега навалило буквально по пояс, связи нет, телевещания нет (хорошо хоть есть телефон:-)! Не у всех конечно, но у тех, кто как я живет не в городе, с этими необходимыми людям вещами, глухо! Вольеры замело , чтоб войти во внутрь прорывали тунель , откапывались сегодня весь день! Одним, кому всё это явно по душе-это собаки, веселью нет предела, и ныряли, и носились, все в сосульках и снежных катышках. Снег всё идет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.12 16:16 | |
| Vassa, У нас то же снег валит и валит. А после обеда обещают дождь и кашу под ногами. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.12 16:17 | |
| У нас тоже пришла зима))))) Сегодня весь день идет снег, опять не пробраться по нашим улицам))) | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.12 16:48 | |
| Жанна, ну и где же фото радостных и заснеженных собак?))) Я уже который день жалею, что нам ещё нельзя на улицу Мне уже столько людей сказало, что сибы - созданны для снежной погоды. _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.12 17:09 | |
| - Vassa пишет:
- Снега навалило буквально по пояс
- Света пишет:
- У нас то же снег валит и валит
А у нас ни снежинки Поделитесь ? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 0:25 | |
| Юльча, да что там мы))) проси у коммунальных служб))) уж они то точно с удовольствием "поделятся" снежком со всеми желающими))) самовывоз-обязательное условие "дележки" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 2:38 | |
| Жанн прости, что с опозданием, при чем с большим:( но я не виноватая:) поздравляю с рождением щенков, детки удались на славу, особенно сезамовый паренек, я думаю он многим покорил здесь сердце!!!! И так же поздравляю, что почти все щенки обрели свои семьи и владельцев любящих!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 11:29 | |
| - Nuckta пишет:
- ну и где же фото радостных и заснеженных собак?))
Не, ну вот хорошо Вам ,городским, рассуждать!!! У Вас интернет безлимит по 800 рэ работает от основного телефона! А у нас, "таежных" жителей , мало ого, что "быстрый олень", блин, ( ни кто ж не поверит, что в 21-ом веке нет основного телефона!!!) так ещё и телефон сотовый брать перестал!!!! Поэтому фото будут партиями , но будут! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 11:51 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 11:52 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 11:52 | |
| Эх раздолье собакевичам:)))))))На каникулах то же поедем на дачу ОТДЫХАТЬ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 13:06 | |
| - Vassa пишет:
- Это наш Дай
Как красиво! Красивый фотомодель :), красивые кадры! Здорово! :)
Последний раз редактировалось: Реи (05.12.12 14:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 13:38 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 14:06 | |
| Жанна.А Дай чей сын?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 14:07 | |
| Ничего себе как вас там засыпало! Дай красавчик! Такую шубку нарастил, прямо не узнать парня. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 14:25 | |
| Жанна, Дай - очень красивый!!! А снега у вас больше, чем в Москве! А вот пробки на дорогах, думаю, такие же. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 15:08 | |
| - utas пишет:
- А Дай чей сын?:))))
Дай был привезен с Японии | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 15:32 | |
| Vassa, Жанна, Дай очень красивый парень!!! Я рада, что он теперь твой!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 16:40 | |
| Vassa, замечательные фото!!! Дай красавчик рыжий!! Ждем продолжения шибозимних фотографий. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 17:03 | |
| Жанна зимние фото очень эфектные!!!Дай красавчик!!!С елочкой фото просто суперское вышло!!! Ждем еще фоточек со снежком)))У нас все ни как,а так хочется в снежки поиграть _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.12 18:03 | |
| Ой Жанн у тебя новый шибуин, красавец какой Жанн повторюсь шиба и снег классика Какая у вас красота, снег, сугробы, а у нас погода отвратительная:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|