| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 20:33 | |
| Vassa, Жанна, будет минутка давай рассказывай и показывай! Действительно, надо в отдельной темке писать и тебе, и Лене. А то потом ничего не найдешь, когда захочется что-то освежить в памяти. - utas пишет:
- Жанна.А они там на ринговках выставляют или все таки в ошейниках?
Как мне писала Юми, что выставляют на веревках. Золотые ошейники - это для "понтов", на Nippo это не принято. Юми нам давала рекомендации, что бы мы на Nippo в Германии, выставляли только на веревке. А золотые ошейники можно использовать на шоу и в Бэстах. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.12 20:36 | |
| Vassa, Ура!! Фотки!! Как хорошо, что ты там уже прекрасно ориентируешься, почти своя, и можешь дарить нам интереснейшие рассказы..да ещё и "в картинках" (и картинок можно дарить побольше ) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.12 0:47 | |
| А у тебя другие шибы на фото, красивые такие | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.12 1:03 | |
| - Света пишет:
- А золотые ошейники можно использовать на шоу и в Бэстах.
Света,спасибо!!!Но они и на веревках УЖАСНО бегают!!!!Я так пологаю что они и знать не знают что такое ринговая:))))))Сразу видно.Или наша собака пробежала как положено и встала, или их как пораси на веревках болтаются!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 18:39 | |
| - Vassa пишет:
- Во время выставки категорически запрещено (да и ни кто так не делает) общение с представителями клуба, как экспертами, так и административным составом
- Елена пишет:
- Правда???? а вот в первый день было достаточно много общения между всеми))))
я как раз заметила достаточно много общения между всеми))) Это не правда. Ни один эксперт не заговорит во время рингов с экспонентом. Даже для осмотра зубов есть помощник, в частности и потому, что он произносит всего ОДНУ фразу-"Зубы пожалуйста". Всё. Чтобы не быть голословной, Лен, назови имя эксперта с которым было общения во время выставки. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 19:33 | |
| - utas пишет:
- А почему не состоялся брак?:((((
Я уже рассказывала, что для того, чтоб ввести собаку в Японию необходимо соблюдать ряд формальностей. Я единственная из России, которая завозила собаку в страну и знаю это всё не по наслышке. Мало того, что необходимы два теста на бешенство сделанные в определённые периоды времении в определённой клинике в Москве(говорю сейчас о России!!!)-это мы всё сделали( отчасти именно поэтому Ханя так долго жила в Москве), но одним из условий является заявка на ввоз собаки в страну ровно за 45 суток до ввоза. Мы , к сожалению, не смогли угадать точно эту дату. Но и не жалеем! У нас прекрасные дети от Оши!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 20:03 | |
| Жанна, спасибо за рассказ.Ждем продолжения! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 20:34 | |
| - Vassa пишет:
- Мы , к сожалению, не смогли угадать точно эту дату. Но и не жалеем! У нас прекрасные дети от Оши!!!!
Ну,все что не делается все к лучшему:))))))Бог даст свадьба состоится!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:02 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ура!! Фотки!! Как хорошо, что ты там уже прекрасно ориентируешься, почти своя, и можешь дарить нам интереснейшие рассказы..да ещё и "в картинках"
Немного расскажу о своих пережитых моментах! В Японии чтут традиции, их иерархическая лестница существует и в повседневной жизни, уважаемого и заслужившего своей деятельностью человека, даже ооочень близкие друзья, называют сенсей. Но мне всё же кажется, что о бесценности человека, об огромном уважении к нему говорит ещё и тот факт, сколько народа собирается за его столом и вокруг него…(в качестве предисловия) Место проведения выставки НИППО представляет собой большую , под открытым небом, площадь , в центре которой расположены ринги, а по периметру ,с трех сторон, поставлены палатки, или шатры. В центральных шатрах во время проведения рингов, располагаются административный отдел и старейшины , с правого края того же центрального шатра, раздают обеды для участников, так называемые БЕНТО, тут же можно купить кепку с эмблемой НИППО( кепки каждый год разные). А палатки с оставшихся двух сторон предлагаются для резервирования участникам. Там люди ставят столы, клетки с собаками, одним словом это становится их "домом" на время проведения выставки. Наш шатер был под номером 8. И вот такие весёлые замечательные люди были его хозяевами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка НИППО проходит в два этапа, с утра эксперт описывает собак в ринге. Всего максимальное количество собак в ринге может быть 50 голов. Если собак одного возраста, допустим 10-15 месяцев, более 50, то ринг делят на два, получается класс "ВАКАЙ", и дале ЭЙ, БИ, СИ...или по-японски ичи, ни...и так далее. Эксперт описывает собак, делает пометки в листе, помощник проверяет наличие зубов( в НИППО не допускается отсутствие даже одного) и семенников у парней. После первого этапа все расходятся на обед. Шатер номер 8 без преувеличения был самым многолюдным. Люди подходили и подходили, обедали с нами за общим столом, разговаривали, делились впечатлениями. Места уже внутри шатра за столами было не достаточно, поэтому располагались рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а мы конечно старались не упустить ни минуты, даже во время обеда разговаривали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позвольте представить Вам эксперта FCI, заводчика сиба с 25-ти летним стажем!!!! кинолога с 50-ти летним стажем, владельца питомника сиба-ину "ENERHAUGEN" , замечательного собеседника и умнейшего человека, прошу любить и жаловать - CRISTEN LANG с супругой из Норвегии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кристен судил сиба ину на Чемпионате Мира в 2008 году, он постоянно приезжает в Японию для того, чтоб почерпнуть тут знаний относительно сиба, постоянно тут учится и считает это необходимым. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:07 | |
| Тут хочется сказать только одно "Я знаю, что я ничего не знаю" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:11 | |
| А это президент Национального Клуба породы СИБА в Норвегии ANN MARGOT WHYATT[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она во всём помогает Кристену, вообще мне подумалось, что там где хотят люди-там всё получается! пусть им сопутствует удача! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:15 | |
| Клево!!!!!такие фотки позитивные!!!!а мне очень симпатична МАААленькая японочка в серой курточки и кепочки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:24 | |
| Ну а как же было приятно увидеть друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы познакомились в Париже, когда моя Олеся с Ханей выиграли Чемпионат Франции, тогда очень много людей подходили к нам и поздравляли, восхищаясь нашей Малявкой . Позвольте представить Вам ещё одного замечательного человека, владелицу питомника сиба ину и СИКОКУ!!!(для моей подружки Иринки- Юкос) "AKASHIMA KENNEL" из Канады - KATJA WEBER с супругом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катя просто солнечный человек, очень улыбчивая и разговорчивая! Они с мужем уже 4-ый раз приезжают на выставку в Японию, хоть многое и разнится в восприятии, но они считают , что искать ответы на вопросы можно только тут, в стране ,где родилась сиба. Катя владелица сикоку, опровергла все слова по поводу агрессивности этих собак. Конечно, тут в Японии их до сих пор используют для охоты на крупного зверя, но в её питомнике все собаки управляемые. Катя говорит, что очень многое зависит от воспитания и конечно же племенного разведения, где используют собак с отличной психикой. Щенкам не позволяют смотреть и устраивать драки. Кстати, расскажу один нюанс. Если эксперт в Японии смотрит нормально на проявление повышенного внимания кобелей друг к другу, порыкивания и попытку сразится, то агрессия против человека тут строго запрещена!!!!!! Собака, укусившая эксперта уничтожается. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:26 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:31 | |
| В прошлом году выставка НИППО проходила под проливным дождем. В Японии ни что не может помешать проведению мероприятия. Ну или почти ни что. В этот раз было солнце, хоть и в ночь на 18-ое в Токио был ливень. Но ветер был ТАКОЙ силы, что уши просто сворачивались в трубочку! Конечно ни о каком приличном внешнем виде моём не было и речи . Я сильно морщилась от сильного ветра и солнца, волосы были растрепаны и не было ни какой возможности привести их в порядок . Но думаю, на всех фотографиях важна ни я! Продолжение следует....(по возможности появления времени ) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:38 | |
| Жанн, не скромничай на всех фото просто шикарная улыбка!!!!!!!!!!!!!! Ты светишься из нутри , ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЕ ФОТО!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:41 | |
| Жаннулька, прости, не хочу прерывать твой рассказ о волшебной Японии (эх, мечтыыы). Но похвастаюсь я нашими самыми красивыми детьми))) Сегодня чуть раньше удалось убежать с работы и при дневном свете (а у нас блин он серый, ты помнишь))) сфотографировала черненьких детей МакаНанчиков. Вот уж не завидую я труду фотографов-анималистов, ох как мне не хватает Насти. Сфотографировать их одной ну практически нереально, они куда то бегут всегда. Но вот что получилось, Девочка 1. (Дома зовут ее Кохана). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:43 | |
| Жанна, ты потрясающе рассказываешь! Значит так много в этот раз было иностранцев? Это, хорошо. Значит не всем безразлична Сиба Японии! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:48 | |
| Ты забыла добавить что Cristen Lang был одним из двух европейцев, выставляющих собак, на такой выставке)))))) надеюсь в следующем году их будет больше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:49 | |
| Олеся.надо было тапочки на лапки одеть:)))))А гранат ему очень к лицу!!!!Витаминами подкрепляется:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:51 | |
| Девочка 2. наша мучительная фотосъемка ее совсем расстроила и уши она развесила(( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:53 | |
| Жанна рассказ суперский,очень,очень интересно.Сколько сил, времени потраченно!!!Огромное спасибо,с нетерпением ждем продолжения!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 21:55 | |
| - utas пишет:
- надо было тапочки на лапки одеть:)))))
Они ему в плечах жмут))))))))))))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:02 | |
| Олесь, какие же они класнючие черныши маленькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:04 | |
| Детки подросли так бысто,контрастные малыши,очень красивые!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|