Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Тайкэн и Момохимэ

Перейти вниз 
+45
Islander
Динар
De-faktо2012
lyutik
Jutush_Elena
Oksana
Светл@н@
Инна
Тори
other lizchen
olesia_001
Pushkan
Яна and Бази
К.Олеся
ksenija
Ната
Юлия и Дима
Rin
PolinaLosk
MASAHIRO
HEGURY & K
Anulja
Би Хана
Nata Hiroshi
Nozomi
Марковна
Ай Ка
Юльча
NNN
Nika_uray
Екатерина и Пати
Nat04ka
Затея
Рикки и Бонни
akita-akatsuki
Людмила Осипова
Lorry
Olia
The Family of Yukos
Arina
Света
K2_
Vassa
utas
Terra Astreya
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 6:41

NNN пишет:
Ох понимаю)))) Меня и перед второй и третьей трясет
Ну, вы -то уже люди опытные))) Хотя, думаю, у нас будет тоже самое...)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 6:43

Lorry пишет:
Ната, возьмите своему взрослому ребятенку подружку и они будут зацикливаться друг на друге. Или уж на крайний случай, рвать обои вместе
Ира, вместе у них еще лучше получается))) Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 Они их отдирают, а потом жуют. Вкусные, наверное... Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 306566
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 6:51

Ната пишет:
Шиба-пиранья дома у меня живет Если бы старушка с ним бы играла, а ему видать скучно и он свежесделанный ремонт переделывает, несколько раз углы обдирал, переклеивали обои в этом углу, благо я нашла точно такие же обои, правда с трудом. В коридоре ростом в метр нет обоев, мне мама уже счет выставила, что мне надо купить и переделать за его проделки
Я те места, где они обои пообдирали намазала зубной пастой. Собаки не любят вкус зубной пасты. Больше они к обоям интерес не проявляли. Единственное, от чего не могу отучить Тая, это кушать мои тапки. Он их сгрыз почти полностью. Я их и не выбрасываю лишь по тому, чтобы он остальную обувь не трогал.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 7:02

Rin пишет:
Хендлер во мне умер, не родившись)
Во мне он тоже спит. На тренировках мы с хэндлером меняемся собаками. Она занимается с моей, а я тренируюсь с ее Феней. Феня у нее отшлифованная, многие выставки посетила, но и она плюхается передо мной на задницу как начинашка. Что-то я не то делаю.

Rin пишет:
Елена вы же сами будите их выставлять?
Выставлять буду не сама. Я уже нашла хэндлера, но знаете ведь как иногда бывает, всякое может случиться. Вдруг придется самой в ринг выходить? Напортачу однозначно... Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 7:06

ksenija пишет:
Куколка просто вылитая мамуля !!! Точно,точно не надо ей поправляться !!! Как говорит Мариша-всему свое время !!! Мальчишка красивенный !!!! Смотрю и радуюсь за вас
Ксения, спасибо! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 504144
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 13:46

Елена Тайкэн пишет:
Во мне он тоже спит. На тренировках мы с хэндлером меняемся собаками. Она занимается с моей, а я тренируюсь с ее Феней. Феня у нее отшлифованная, многие выставки посетила, но и она плюхается передо мной на задницу как начинашка. Что-то я не то делаю.

Да, мою какое-то время тоже выставляла хендлер. Три выставки с ней отходили. А хендлер достаточно опытный, у нас ее все знают.
перед выставкой я Рин привела к ней, что бы она посмотрела как с ней работать, думала, что она не отрингована, и так удивилась когда собака делала все идеально! А Я так вообще была в шоке, тренировались то мы с Рин в двоем, и в моих руках она была как жижа Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195

Так что, только тренировки!

Елена Тайкэн пишет:
Выставлять буду не сама. Я уже нашла хэндлера, но знаете ведь как иногда бывает, всякое может случиться. Вдруг придется самой в ринг выходить? Напортачу однозначно...

Как у вас по-моему или в какой-то другой темке рассказывали, перед рингом надо 100 грамм и победа обеспечена. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 306566
Так что если что, справитесь на ура!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 14:55

Елена Тайкэн пишет:
Я те места, где они обои пообдирали намазала зубной пастой. Собаки не любят вкус зубной пасты. Больше они к обоям интерес не проявляли. Единственное, от чего не могу отучить Тая, это кушать мои тапки. Он их сгрыз почти полностью. Я их и не выбрасываю лишь по тому, чтобы он остальную обувь не трогал.
Ох, чем я только эти стены, диваны, тапки, двери не мазала и брызгала.....иногда даже казалось, что если всю эту гадость я вылью ему в миску, он будет пить и даже не по морщится Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 По этим же соображениям я не покупаю новый стол со стульями на кухню, он даже сейчас иногда лежит и от скуки ножку от стула по грызывает Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
У меня уже список...купить новые двери, декоративные панели под камень в коридор, чтобы высотой в метр он не отдирал обои, углы пластиковые, стол и стулья...боже этот ремонт никогда не закончится Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 303994

Ещё прикол, у меня мама гуляет с ними всегда в одной и той же куртке "собачьей" и в карманах всегда на всякий пожарный вкусняшки...однажды она куртку забыла по весить в шкаф и оставила на дверной ручке, торопилась на работу....а когда пришла с работы куртка лежала на полу, а этот карман в клочья порван, в нем в тот день ничего не лежало, но Ай знал этот чудесный карман и запах видать пропитался и решил в нем по искать как следует вкусняхи...

Вот так, а вы говорите ещё шибу..... Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 775683 Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 303994
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 16:34

Елена Тайкэн пишет:
Я те места, где они обои пообдирали намазала зубной пастой. Собаки не любят вкус зубной пасты.
Лен, не поверишь, мои ОБОЖАЮТ зубную пасту мятную человеческую, я попервой от незнания им зубы чистила нашей пастой, Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 533926 ох как им это нравилось))).......а когда купила специальную собачью они к процессу заметно охладели! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 303994
Елена Тайкэн пишет:
Выставлять буду не сама. Я уже нашла хэндлера, но знаете ведь как иногда бывает, всякое может случиться. Вдруг придется самой в ринг выходить? Напортачу однозначно...
Лена, я так понимаю у вас в городе выставки не часто проходят, и вам предстоит много ездить, по этому мой тебе совет - учись сама, не всегда будет возможность все состыковать с хендлером, пару раз напортачишь по-любому, зато потом руку набьешь и всегда сможешь выставить сама при необходимости. А на больших выставках очень часто с хендлерами накладки случаются. Вот я сдрейфила когда дело дошло до ручной стойки, решила что нечего у меня не получится, а теперь в экстренном порядке наверстываю упущенное. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 775683

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty21.03.13 18:48

Лена, правильно тебе Марина написала, что надо по любому учиться выставлять самой. Мало ли что может приключиться с хендлером, а свои руки и ноги всегда собой Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
В прошлом году на России у нас Клепу должна была выставлять хендлер. Они стоят возле ринга, ждут, когда их начнут вызывать. Я смотрю, а Клепа хвост опустила, морда невеселая. А им мячик принесла, а она мне так обрадовалась, что хвост подняла, улыбается, довольная. Я девочку отпустила и Клепу выставляла сама.
Очень удачно! 2 место среди сук юниоров в большой конкуренции.
Так что иногда лучше самой.
Сейчас на Евразии мы будем выставлять Локи, сестренку вашего Тая.В юниоры еще рано, так будем выставляться в щенках. Не знаю, как она будет бегать. Она ни разу не была ни на одной выставке. Ничего страшного, надо с чего то начинать...
Так что болейте за вашу сестренку.

http://yukasi.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty22.03.13 14:02

Rin пишет:
перед выставкой я Рин привела к ней, что бы она посмотрела как с ней работать, думала, что она не отрингована, и так удивилась когда собака делала все идеально! А Я так вообще была в шоке, тренировались то мы с Рин в двоем, и в моих руках она была как жижа
Не удивительно, у профи хэндлеров все жесты четко понятны собакам. Я тоже удивляюсь, насколько огромна разница - собака в руках хэндлера и просто владельца. Разница огромна. Поэтому и хочу, чтобы моих собак показывал профи.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty22.03.13 14:05

Ната пишет:
Ох, чем я только эти стены, диваны, тапки, двери не мазала и брызгала.....иногда даже казалось, что если всю эту гадость я вылью ему в миску, он будет пить и даже не по морщится
Точно! Я покупала специальные жидкости типа Антигрызин. Было ощущение, что они идут как коты на валерьянку, вылизывают и выгрызают усерднее. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty22.03.13 14:20

Рикки и Бонни пишет:
Лена, я так понимаю у вас в городе выставки не часто проходят, и вам предстоит много ездить, по этому мой тебе совет - учись сама, не всегда будет возможность все состыковать с хендлером, пару раз напортачишь по-любому, зато потом руку набьешь и всегда сможешь выставить сама при необходимости. А на больших выставках очень часто с хендлерами накладки случаются.
Lorry пишет:
Лена, правильно тебе Марина написала, что надо по любому учиться выставлять самой. Мало ли что может приключиться с хендлером, а свои руки и ноги всегда собой
У нас в этом году всего три выставки, обычно и того меньше - две. В прошлом году у нас появился еще один новый клуб. И они сразу решили провести выставку. Еще одной не хватает - четвертой... Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 354909 Здесь я, конечно, буду выставлять сама, а вот на выездных хотелось бы иметь помощь профессионала. Прилететь за три девять земель и напортачить, а конкуренция-то большая, обидно как-то. Ну и потом, все новое вызывает волнение. Со временем втянемся, попривыкнем, будем не хуже других... Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
Lorry пишет:
Так что болейте за вашу сестренку.
Обязательно будем болеть за нашу сестренку, будем держать кулаки! Желаем удачи на Евразии Локи и Бонни!!! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 534515
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty15.04.13 11:20

Я раньше думала, сибы воду не любят и можно не опасаться, что кто-либо из моих касатиков залезет в воду. Как я ошибалась! Вчера на прогулке остановились возле небольшой речки, передохнуть.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И первое, что сделал Тай - сиганул в воду. Оказалось, наш мальчик вовсе не боится воды, не смотря на то, что она ледяная. В ванной при помывке, стоит спокойно, не вырывается, мужественно перенося эту процедуру. Но видно, что он предпочел бы ее избежать. А на реке ничего его не пугало, все было интересно. Залез под каждую корягу, пытался что-то достать со дна, засовывая морду прямо в воду. Муж, глядя на него, загадочно улыбался, а затем изрек: "Научу его рыбу ловить. Можно будет без удочки на рыбалку ездить!"

А Момо бегала по берегу, скулила: "Куда ж ты, дурень, залез?!" Переживала за своего ненаглядного. Но в воду даже нос не засунула. Умничка моя!

Затем забралась к папе на ручки, там надежно и безопасно.

Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty15.04.13 11:43

Лена! Балдею с вашего мальчика!
Настоящий храбрец!

А девушка, просто воплощение женственности!!!!!

Елена Тайкэн пишет:
Я раньше думала, сибы воду не любят и можно не опасаться, что кто-либо из моих касатиков залезет в воду. Как я ошибалась!

Я тоже так раньше думала! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 Раз на раз не приходиться, как оказалось. Сибики еще те водоплавающие!

Мы два года назад, приблизительно в это время, чуть по позже, кажется это были майские праздники, решили выбраться на шашлыки. Обычная русская традиция! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 А так как живем на реке, то решили поехали на острова. У них рельеф неровный, а в ту пору в глубоких ямах была либо вода, либо снег. Выбрали мы один островок, высадились....а так как это остров, то и собаку на поводке держать нечего, отпустили Ринуху. Она не долго думая, увидела воду, и как рванет туда на всех порах, штука же новая неизведанная. Я смеялась до слез когда она мокрая, как выдра, с травой на ушах и лапах, пулей тарпедировала из лужи. Ехали домой, грязные как поросята, мокрые, в песке, но давольныееее! Правда теперь к воде подходит с осторожностью)))
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty15.04.13 12:02

Елена Тайкэн, Ваши сибки очень красивые Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 75477 Сладкая парочка!!!
Да,наши рыжики и в снегу и в воде и в траве,везде шикарно смотрятся!!!
Фото очень впечатляют,красота Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 401972 !

VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty15.04.13 17:19

Лена, то что плавает Тай, это у него о Лорри.
Возле нашей дачи протекала Москва река. Лори каждый раз! на прогулке плавала в ней. Сколько раз гуляем по берегу, столько раз она плавала.
Больше из собак никто в воду не залезал.
Кроме этого Лорри плавала с Олегом на Валдае. Заплывали почти на середину озера.
Еще в Питере на Ладожском озере. Заплывали метром на двести.
Плавала в Волге, на Костроме тоже вместе с Олегом.
Ну и по мелочам, река Цна в Московской обл. Она её переплывала полностью, озеро в Капустино в М.О. и пр. мелкие речушки и озера недалеко от нас.
Так что поздравляю, вы приобрели водоплавающую сибу Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195

Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty15.04.13 17:28

Лена, фотографии очень красивые...
Все таки какая у вас красивая природа! Вода как стеклышко прозрачная, можно напиться из любой реки.... Видно даже по фотографии...

Тай, радость моя, любимушка, очень родная мордочка у него...
Похож на Лорри...
Момо девочка нежненькая такая...женственная...
Как они здорово дополняют друг друга....

Яна and Бази
Новичок
Новичок
Яна and Бази

Женщина Сообщений : 59
Москва

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty15.04.13 23:03

Здравствуйте!Наконец добралась до вашей странички, читала все с первой страницы))!Очень интересно,красочно...очень красивые фотографии!!!Какая изумительная пара: брутальный Тай и нежная Момо-очень красивая пара)))!!!
даже не ожидала, что мальчишка станет сезамом!...
как же мне еще девочку захотелось для своего База!
От вашей девочки я просто без ума!!!!!!Это,наверное, мой идеал!)))))))
Поздравляю с такими красивыми собаками)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty16.04.13 6:34

Rin пишет:
Балдею с вашего мальчика! Настоящий храбрец! А девушка, просто воплощение женственности!!!!!
Спасибо, Юля! Тай очень любопытен, все новое ему интересно. Везде и всюду засунет свой бесстрашный нос.

Rin пишет:
Она не долго думая, увидела воду, и как рванет туда на всех порах, штука же новая неизведанная.

Rin пишет:
Правда теперь к воде подходит с осторожностью)))
А девочки, как мне кажется, более осторожны. Момо даже лужи обходит очень аккуратно. К тому же, она у нас Принцесса. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 Негоже ей лапки мочить.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty16.04.13 6:36

К.Олеся пишет:
Ваши сибки очень красивые Сладкая парочка!!!Да,наши рыжики и в снегу и в воде и в траве,везде шикарно смотрятся!!!
Спасибо, Олеся! Согласна на все 100%. Каждый раз, гуляя с ними, любуюсь и восхищаюсь, как же они гармоничны с природой!!!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty16.04.13 6:43

Lorry пишет:
Ага, вот от кого у нас водоплавающие наклонности!!! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
Lorry пишет:
Так что поздравляю, вы приобрели водоплавающую сибу
Спасибо! Только здесь особо не поплаваешь, вода-то ледяная! На обратном пути мы Таю устроили небольшой курсинг, чтобы ребенок согрелся. Тай шел со скоростью 20 км/ч (смотрела по спидометру) и это по глубокому снегу. Мальчик крепнет и развивается!
Lorry пишет:
Тай, радость моя, любимушка, очень родная мордочка у него...Похож на Лорри...
Маме Лорри привет от сынули! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 534515
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty16.04.13 6:52

Яна and Бази пишет:
Какая изумительная пара: брутальный Тай и нежная Момо-очень красивая пара)))!!!
Спасибо, Яна! Рада, что Вам понравились мои любимки! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 504144
Яна and Бази пишет:
даже не ожидала, что мальчишка станет сезамом!...
А как я не ожидала, что от двух рыжиков будет сезам. Но радоваться еще рано. Сибы - хамелеоны, после юниорской линьки посмотрим. Мне очень хочется, чтобы он остался сезамом. Очень мне нравится его окрас.
Яна and Бази пишет:
как же мне еще девочку захотелось для своего База!
Берите, не пожалеете! Вдвоем им будет веселее, интереснее, скучать не придется точно!!! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty16.04.13 7:07

Лена, смотрю по фото, мне кажется, что Тай шире в груди и мужественнее, чем его папа Ким.
Кимуха очень долго был худеньким, тщедушным...

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty16.04.13 11:43

Lorry пишет:
Тай шире в груди и мужественнее, чем его папа Ким.Кимуха очень долго был худеньким, тщедушным...
Ир, побегай столько за снегоходом, у кого хочешь мышцы разовьются. Начинали мы понемногу бегать, каждый раз увеличивая нагрузку. А Момо исключительно у папы за пазухой катается. Он у меня сумчатый сибо-папа. Если начинает задувать, Момо прячется с головой, как кенгуреныш. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 Тай тоже начинал из-за пазухи, но очень быстро перестал туда помещаться. Приходится своим ходом. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty17.04.13 18:44

Елена Тайкэн пишет:
Если начинает задувать, Момо прячется с головой, как кенгуреныш.
Балуете барышню! пусть тоже ножками бегает - нежный цветочек!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Тайкэн и Момохимэ   Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 Empty18.04.13 6:39

akita-akatsuki пишет:
Балуете барышню! пусть тоже ножками бегает - нежный цветочек!!!
Марина, как же ее не баловать? По-моему она создана, чтобы ее все баловали, любили и восхищались! Она тоже бегает, но не так много как Тай. Сейчас снег тает, глубокий и вязкий, очень тяжело. Я вижу как неохота ей по такому снегу перемещаться. Она же маленькая! Если устала, начинает скулить, а я знаю как она на ручки умеет проситься. Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195 Принцесса!!! Тайкэн и Момохимэ - Страница 11 84195

Тайкэн и Момохимэ
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения