| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 13:25 | |
| - Rin пишет:
- Собаки у вас выросли отпадные!
Юля, как я с тобой согласна))) Очень красивые сибки!!! У Момо потрясающие глаза, мне кажется очень на мамкины похожи!!! А окрас у Тая, нет слов ))) Шикарный !!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 14:19 | |
| Елена Тайкэн, Елена поздравляю !!!! Тайкэн и Момо в отличной форме, Очень красивые сибы!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 14:32 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 15:11 | |
| Лена, с удовольствием посмотрела и почитала вашу страничку от начала до конца! у вас очень красивые, а самое главное (да наверное как у всех нас) безумно любимые сибики!!!!Фотки обалденные, детки - вах, природа - вах!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 20:08 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.13 20:28 | |
| Елена Тайкэн, Лена, собаки очень красивые! Спасибо за позитивные фото!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 6:33 | |
| - Rin пишет:
- У мальчишки такой окрас интересный и голова очень красивая! А Момохиме не только обладательница такого чудесного имени, но и действительно красива как принцесса и цвета как у спелого- спелого персика)))))))))))
Юля, спасибо! Девочка наша, действительно, красавица! А Тай скоро линять начнет, вот перелиняет, поглядим на него. Очень хочется, чтобы он остался сезамом. Я, конечно, не разбираюсь в окрасах, но мне очень нравится его шерсть и вообще, весь его внешний вид приводит меня в восторг. А, может быть, это просто от огромной любви к нему? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 6:41 | |
| Лена, фотографии действительно замечательные... И детишки тоже.... А к твоему Таю я испытываю какую то особенную любовь. С чем связано, не пойму, у Лорри ведь были еще детки. Наверно потому что это первые Кимкины и Лоррины дети. А может потому, что я играла с ним маленьким, больше всех? Сижу и пересматриваю фотографии Тая по нескольку раз. Вот сейчас думаю, если бы я искала бы кобелька в питомник, я искала бы похожего на Тая. Очень мне он нравится.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 6:55 | |
| Затея, Юлия и Дима, HEGURY & K, NNN, Света, Vassa, Благодарю за позитивные отзывы! Ваша поддержка воодушевляет! Перед нашей первой выставкой меня трясет как школьницу перед экзаменом... - PolinaLosk пишет:
- Лена, с удовольствием посмотрела и почитала вашу страничку от начала до конца! у вас очень красивые, а самое главное (да наверное как у всех нас) безумно любимые сибики!!!!Фотки обалденные, детки - вах, природа - вах!!!
Полина, спасибо! Вы правы, наши сибики безумно любимы! Я всегда считала себя счастливым человеком, но с тех пор как у нас появились Тай и Момо, меня просто распирает от счастья. ТТТ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 8:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я всегда считала себя счастливым человеком, но с тех пор как у нас появились Тай и Момо, меня просто распирает от счастья.
Мы тут как-то собирались у меня с владельцами и мой старший сын предложил всем написать рассказы под названием "Моя жизнь до и после появления сиба" , народ ТАК воодушевился, все как один решили такое дело запечатлеть на бумаге! Так что скоро будем читать . Лена, вот и тебе тоже нужно рассказать об этом! Можно потом конкурс устроить с подарками | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 11:39 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, фотографии действительно замечательные...
Ира, помните, я обещала высылать фотоотчет по мере роста Тая? Стараюсь держать слово. - Lorry пишет:
- Вот сейчас думаю, если бы я искала бы кобелька в питомник, я искала бы похожего на Тая. Очень мне он нравится....
Кто-то из форумчан писал, что Вы выиграли в лотерею с Кимом. У него все детки красивые. А Тай - сын своего отца! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 11:44 | |
| - Vassa пишет:
- Мы тут как-то собирались у меня с владельцами и мой старший сын предложил всем написать рассказы под названием "Моя жизнь до и после появления сиба" , народ ТАК воодушевился, все как один решили такое дело запечатлеть на бумаге! Так что скоро будем читать . Лена, вот и тебе тоже нужно рассказать об этом! Можно потом конкурс устроить с подарками
Жанна, идея замечательная! Жаль только Бог обделил меня писательским талантом. Мой мозг устроен так, что может лишь констатировать факт. Красиво писать я не умею. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 14:52 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.03.13 15:38 | |
| Елена Тайкэн, отличные фотки!отличные собаки! ну и природа просто бомба! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 3:23 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- На мой взгляд ей все-таки не мешало бы поправиться чуть-чуть.
Ой-ой, не надо чуть-чуть поправляться!!! (в плане веса, конечно) В таком возрасте пусть лучше будет статуэточкой, всё же Момо ещё ребёнок. Всё остальное приложится со временем. Вот родит щеночков, и будем лишний вес сгонять . Мама Момо - Гинза, после щенков так изменилась, что и не узнать. Гинза тоже до родов была маленькой, изящненькой куколкой, а теперь прям женщина , хотя её это красит. Но всему своё время. Лена, фото как всегда глаз радуют. Я не перестаю удивляться голубому снегу. Подмосковный снег, сколько не фотографируй, он всё равно серый. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 3:26 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Затем мы еще простудиться умудрились. Делала им обоим уколы. Сейчас все нормализовалось, поправляемся потихоньку.
Здоровьица вам крепкого, не болейте! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 5:04 | |
| - Ната пишет:
- Я поняла свою ошибку, шиб надо брать парами, а не по одиночку! Им вместе весело, развиваются и растут вместе и нет времени на разгром квартиры. А то у меня дома старушка - ангел и молодой - демон, у каждого свои интересы
В паре интереснее по-любому))) Я так поняла, Ваш демон разносит квартиру? Мы, слава Богу, обошлись минимумом, кусок оторванных обоев, сгрызен угол у стены, ножки стула, пожалуй и все. Anulja, Спасибо! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 5:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой-ой, не надо чуть-чуть поправляться!!! (в плане веса, конечно)
Марина, Вы меня успокоили. Все-таки я считала ее очень худенькой. Ну, раз у нас все в порядке, моя душа спокойна! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 15:09 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Перед нашей первой выставкой меня трясет как школьницу перед экзаменом...
-Ох понимаю)))) Меня и перед второй и третьей трясет | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 15:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- паре интереснее по-любому))) Я так поняла, Ваш демон разносит квартиру?
Шиба-пиранья дома у меня живет Если бы старушка с ним бы играла, а ему видать скучно и он свежесделанный ремонт переделывает, несколько раз углы обдирал, переклеивали обои в этом углу, благо я нашла точно такие же обои, правда с трудом. В коридоре ростом в метр нет обоев, мне мама уже счет выставила, что мне надо купить и переделать за его проделки | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 15:57 | |
| - NNN пишет:
- Елена Тайкэн пишет:
Перед нашей первой выставкой меня трясет как школьницу перед экзаменом... -Ох понимаю)))) Меня и перед второй и третьей трясет
Держитесь! Елена вы же сами будите их выставлять? Ваааа, я так понимаю! Сама, трясусь перед каждой выставкой, хотя мы на них немало походили и в другие страны поездили. Хендлер во мне умер, не родившись) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 16:06 | |
| Ната, возьмите своему взрослому ребятенку подружку и они будут зацикливаться друг на друге. Или уж на крайний случай, рвать обои вместе _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.03.13 16:38 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP