| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.12.12 7:10 | |
| - Lorry пишет:
- На фото, где Тай нюхает розу, он мне очень напомнил мою совсем еще юную Лорри.
Ира, мы вчера с мужем тоже сравнивали их фотографии. Действительно, практически один в один. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.12.12 15:13 | |
| Сегодня был морозный денек. Все быстро замерзли, но получили массу удовольствия. А я научилась ловить наших сибок в кадр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.12.12 17:09 | |
| Видно, что на улице морозно. Снег искрится и солнышко светит. А на фотографиях даже не одно солнышко, а целых три. Все таки наши собаки лучше всего смотрятся на снегу. Такие чудесные снимки. Тай по моему немного возмужал. На фото, где они вдвоем с Момо и где он один, у него уже видна широкая мужская грудь. А Момо очень нежная девочка. Видно даже по фото. _________________________________________ | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.12.12 17:53 | |
| Прекрасные фотки малышей! Действительно чувства.... А, главное, учатся и между собой общаться и жить мирно (с их-то "прекрасными" характерами). Искренне радуемся за вас. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.12.12 17:57 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А я научилась ловить наших сибок в кадр.
Классные фото!! Такие яркие, солнечные и качественные!! Красота!! Малыши очаровательные! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.12 6:13 | |
| - Lorry пишет:
- Тай по моему немного возмужал. На фото, где они вдвоем с Момо и где он один, у него уже видна широкая мужская грудь.
Ира, Тай мужает на глазах. Начинаешь его тормошить и мышцы чувствуются, мужик! Я отказалась от сухого корма (точнее сказать, они от него отказались), кормлю натуралкой и дети мои сразу стали хорошеть. Шерсть растет красивая, приятно посмотреть. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.12 6:27 | |
| - Екатерина и Пати пишет:
- А, главное, учатся и между собой общаться и жить мирно (с их-то "прекрасными" характерами).
Искренне радуемся за вас. Спасибо! Эта парочка не дает расслабляться, с ними скучать некогда. Характеры прямо противоположные, Тай спокойный, я бы даже сказала мудрый (в его то возрасте ), а Момо - хохотушка, веселушка. Она моя помощница, если Тай убегает далеко на прогулке, она бежит за ним и возвращает его (нагулялся - домой! ). Момо всегда держит меня в поле зрения, далеко не отходит. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.12 6:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Классные фото!! Такие яркие, солнечные и качественные!! Красота!! Малыши очаровательные!
Спасибо, Наташа! Сделала более 300 снимков, на удивление получилось много хороших, что бывает крайне редко, тем более с этими шилопопиками. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.12 17:07 | |
| Елена Тайкэн, я обожаю смотреть фото сибушек на снегу, их игрища, ныряние в сугроб, красота!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Тай спокойный, я бы даже сказала мудрый (в его то возрасте ), а Момо - хохотушка, веселушка. Она моя помощница, если Тай убегает далеко на прогулке, она бежит за ним и возвращает его (нагулялся - домой! ). Момо всегда держит меня в поле зрения, далеко не отходит.
чудеса прям, обычно они или оба побегут в дальние дали, но друга или подругу приводить точно не станет, повезло вам ттт. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.12 6:04 | |
| - Nozomi пишет:
- чудеса прям, обычно они или оба побегут в дальние дали, но друга или подругу приводить точно не станет, повезло вам ттт.
Маленькая просто еще и слушается пока, в отличие от Тая. Если и она начнет убегать, это будет не гуд. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.12 19:13 | |
| Елена Тайкэн, сибы и снег словно созданы друг для друга! славные детки!))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.12.12 3:07 | |
| Елена, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного опоздала правда , а СНЕГ у Вас особенный - ГОЛУБОЙ, и собачки на голубом снегу чудо как хороши! Пусть эти необыкновенные существа привнесут в Вашу жизнь много-много радостных минут! Момочке нашей приветик от меня большой-пребольшой! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.12.12 6:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за поздравления! Тронули до глубины души! - akita-akatsuki пишет:
- Пусть эти необыкновенные существа привнесут в Вашу жизнь много-много радостных минут!
Эти необыкновенные существа изменили всю мою жизнь. Я от них до сих пор нахожусь в какой-то эйфории!!! - akita-akatsuki пишет:
- Момочке нашей приветик от меня большой-пребольшой!
Уже чмокнула в носик! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.01.13 2:02 | |
| КАМЧАТКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Питомник Акацуки и Мама Гинза шлёт вам наилучшие пожелания!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.01.13 8:51 | |
| akita-akatsuki, Спасибо огромное! Открытка шикарная! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 07.01.13 18:52 | |
| Лена, поздравляю с Рождеством! Вашему дому счастья, уюта, веселого праздника! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.01.13 5:52 | |
| Lorry, Ира, спасибо за поздравление! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.01.13 7:47 | |
| Lorry, Ира, Тайкэну сегодня 6 месяцев. Посмотрите на нашего мальчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как Вам наш парень? Взрослеет малыш. Недавно у него начались хрипы какие-то. Напугал меня сильно. Я его в охапку и к ветеринару. Оказалось это бывает в переходном возрасте, реакция на запахи. В остальном все в порядке. Ходим на занятия, готовимся к выставкам. Зарегистрировались на майские выставки во Владивостоке, остальные три будут у нас в Питере. Вот такая у нас любовь периодически))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.01.13 13:36 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вот такая у нас любовь периодически)))
Как же быстро растут ребятки! У Тайкена отличное строение тела. У Момо хитрючие мамкины глазки))) Елена, они периоически ссорятся или периодически любят друг друга? Что за выставки в Питере намечаются? Вы едите на НИППО? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.01.13 15:24 | |
| Какой Тайкэн интересный стал Хорошо ребятишкам вдвоем! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.01.13 19:41 | |
| Поздравляю вас и моего любимого Тайкэна с полугодиком. Пусть растет здоровым, красавцем и умницей на радость хозяевам.
Лена, у Тая очень красивое сложение тела. Он с возрастом будет мужать и хорошеть. Бывают кобели красивые в юности, а потом они тяжелеют и становятся перегруженными, кажутся толстыми. У нашего Кима и его детей этого нет, чему я несказанно рада. Тай компактный, спина ровная. Отличная крупная голова, что очень ценится в кобелях. К году у него вырастет воротник, что будет очень красиво. Чернота постепенно сойдет, ну может останется чуть чуть по бокам, как у Лорри. Вообще он очень похож на Кима. Теперь Лорриного почти ничего не вижу. Как он по характеру?
Девочка Локи (Лорри и Ким), которую мы оставили себе очень осторожная. Я выводила гулять её на поводке, так почти всю дорогу несла на руках. Она садится и не идет. Или упирается всеми четырьмя лапами. Очень умненькая и хитрая. Ворует у других собак мячики и прячет на диван, где Олег разрешает ей, единственной спать. Собакам нельзя прыгать на диван, вот они мячи достать и не могут. Очень ласковая, лизунья.
Еще одна девочка уехала жить в частный дом. Очень хорошие хозяева.
А мальчики никак не проявляются....
Лена, а когда вы едете в Питер? И Питер - это Ленинград или Петропавловск? В Петербург мы тоже собираемся в мае на Ниппо. Если ничего не изменится, то поедем.
_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.01.13 5:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Что за выставки в Питере намечаются? Вы едите на НИППО?
Простите, что ввела в заблуждение. Местные жители Петропавловск называют Питером, так же как и Санкт-Петербург. На НИППО в мае мы не попадаем. 25 и 26 мая будут проходить выставки во Владивостоке. Момо как раз исполнится 9 месяцев, а Таю - 10. Можно начинать выставляться. В Петропавловске в этом году будет всего три выставки, нужно еще куда-нибудь слетать. На Владивосток выбор пал сам собой, потому как близко. И Жанна обещала помочь с хэндлером. Конечно, хочется попасть на Россию, но на ноябрь я пока планы не строю. Посмотрим как пройдут майские выставки. - akita-akatsuki пишет:
- Елена, они периоически ссорятся или периодически любят друг друга?
Марина, это они в основном из-за вкусняшек дерутся и то недолго. Да и дракой это назвать нельзя. Тай не конфликтный. Я даю каждому по вкусняшке, Момо сразу относит ее в какой-нибудь уголок и бежит отбирать у Тая. Если ей удается отобрать, приносит к себе и сидит охраняет. Тай пытается отобрать и вот эти фото собственно показывают, что из этого получается. Я уже давно не встреваю в их разборки. Пусть сами между собой разбираются. Драка серьезная была лишь однажды, вот ее я пресекла. А в основном у них любовь. Вылизывают друг другу ушки, мордахи. Такие трогательные в этот момент. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.01.13 6:40 | |
| - Lorry пишет:
- Вообще он очень похож на Кима. Теперь Лорриного почти ничего не вижу.
Да, Ира, я новогодние фотографии просматривала и увидела в нем папку. Строение тела, голова, морда - все в Кима. Только окрас пока непонятный. На фотографиях он выглядит темным, а в реальности рыжего цвета много и черные кончики. Мне очень нравится. - Lorry пишет:
- Как он по характеру?
Не инфантильный, спокойный, упрямый. Если что-то не нравится, не переупрямишь. Если только зацеловать и залюбить, тогда пойдет навстречу. Любит, когда его тискают, но виду не показывает. Все воспринимает со спокойным достоинством. К другим собакам подходит без страха, знакомится. Но недавно немец на него рыкнул, так он поджал хвост. Щенок еще))) На НИППО нам, конечно, хочется, но не в этот раз. Может быть приедем на Россию, если наш папа не будет возражать. Он не очень рад моим выставочным планам. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.01.13 7:01 | |
| Лена, упрямство и чувство собственного достоинства - это и от папы и от мамы. Этих обоих собак нельзя наказывать. Они обижаются и вообще ничего не хотят делать. Только любовь и ласка. Я могу сравнивать. У нас есть другие собаки, те забывают обиды сразу же. На них Олег прикрикнет, они спрячутся и тут же вылезают виляют хвостом. Подлизываются. Ни на Лорри, ни на Кима кричать нельзя. Потому что нельзя! Лорри забьется куда нибудь в угол, не увидишь собаку сутки, а Ким не будет разговаривать... Он вообще не любит, когда Олег повышает голос даже на других собак. Олег прикрикнет на Макиту, потому что она у нас вороватая, может со стола что нибудь стащить и тут же говорит Кимке: "Кима, это не тебе. Ты у нас хороший" и обязательно погладит по голове. А то было так, что Кимка тут же выходил из избы потом было не дозваться. Не хотел заходить в дом. Вот такой вот характер... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.01.13 7:15 | |
| - Lorry пишет:
- Они обижаются и вообще ничего не хотят делать. Только любовь и ласка.
Это точно! По другому никак. У нас сейчас проблема с ринговкой. Тай ее ни в какую не хочет одевать. Наш инструктор работает с ним как с любой другой собакой, так он отказывается бегать на ринговке. Я смотрю на это дело и думаю, или вообще прекращать занятия, или только на время? Боюсь как бы хуже не было. А как на выставку без ринговки идти? Характер!!! На занятиях демонстративно ложится посреди зала и смотрит на всех свысока - само достоинство! И как с ним работать? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.01.13 21:44 | |
| Лена, посоветуйте хендлеру поиграть с Таем, расположить к себе до занятий. Конечно это лишние проблемы, но если не сложатся отношения, попробуйте заниматься с ним сами. Особо сложного в этом ничего нет. Может вам даже и понравится самой. Я стараюсь с Кимкой бегать на выставках сама. С двумя другими хендлерами он бегал совсем плохо. Со мной ему может стыдно плохо бегать А вообще то Ким очень послушный. Я когда с ним занималась в клубе, его все время ставили в пример другим владельцам с собаками. Пишите, как складываются отношения с хендлером. Мне интересно самой, как будет выставляться сын от Лорри и Кима. _________________________________________ | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|