Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 07.07.13 8:27 | |
| akita-akatsuki Марина, Камчатка такое место, где погода меняется очень часто и очень быстро. Близость океана сказывается. Вчера было 36, сегодня 10 градусов, идет дождь, холодно. Момо спит и закрывает лапой нос. Так что не успеваем мы толком пострадать от жары. За 20 лет жизни на Камчатке я так и не привыкла к таким резким переменам погоды и к холоду. Я родилась и выросла в Крыму, так что для меня солнышко и жара - родная стихия. Скучаю по теплым краям... Вчера прокатились на мыс Безымянный, затем заехали на бухту Малолагерную. Пофотографировала ребят немного. Три брата - вид с мыса Безымянный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид с другой стороны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бухта Малолагерная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момо немного попозировала на даче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 8:53 | |
| Пикник на "Чертовом мосту".
Желание поехать на «Чертов мост» возникло давно. Но, как часто бывает в жизни, то кто-то из участников пытается выпасть из команды, под давлением обстоятельств, то погода рушит все планы. На этот раз всех удалось собрать, доча наша, Валерия Александровна, сдала сессию, наша семья могла ехать в полном составе. Погода порадовала нас солнышком и в субботу утром мы выехали. По пути к нам присоединились наши лучшие друзья, семья Чернобровкиных со своим лабрадором Морганом. Тай и Момо были в предвкушении полной и безграничной свободы. Они любят наши дальние поездки, как-то их чувствуют, Тай запрыгивает в машину сам, а Момо ставит передние лапки на ступеньку (подсадите меня, пожалуйста). Глаза чумные, знают, что в конце пути их ждут просторы и абсолютная свобода. На даче места хватает побегать и все-таки закрытая территория вызывает у них желание узнать что там за оградой. При первом же удобном случае Тай уносится вдаль гонять чужих кошек и ввязывается в драку с местными кобелями, так что я постоянно на чеку. Момо тоже норовит улизнуть за территорию, но всегда прибегает на зов. Тай же на команду «Ко мне» лишь прибавляет ходу. Свобода дороже! Набегавшись всегда приходит с довольным выражением морды. От соседей пока жалоб не поступало. Правда, я не раз его вытаскивала с чужой территории, где он присмотрел одного черного котика. Момо показала, где его искать (моя умница и помощница). Отвлеклась от темы… Итак, впереди нас ждет «Чертов мост». Это место находится на реке Авача. Верхне-Авачинское озеро, расположено на высоте в 800 метров над уровнем моря, заканчивается рекой Авача, которая вытекает из него водопадом. Река делится на правую и левую Авачу, вот на правой Аваче и расположены пороги «Чёртов мост», на котором проводятся камчатские соревнования, каяк-кроссы, слалом и игровые сплавы. Течение реки очень бурное. Дорога на «Чертов мост» идет постоянно в гору, сплошная глина, после дождя не проедешь, машину сносит юзом, потому не все туда решаются ехать. Приехав на место, оказалось, мы не одни такие, люди уже обустроили лагерь. У них тоже был лабрадор, кобель. Три кобеля на узком пятачке. Естественно, первым делом, собаки пошли знакомиться. Обнюхали друг друга. Морган отошел, а Тай на чужого кобеля начал делать «крысу». Я его увела, пришлось взять его на поводок. Все дружно побежали фотографироваться, а через минуту услышали звуки драки. Тай как-то вылез из ошейника и драка все-же произошла. Лабрадора привязали, мы Тая тоже, но потом отпустили его, строго наказав ему не трогать чужую собачку. Как же!!! Лабрадора ведь так и не отвязали, так что Тай периодически подбегал к нему показать «крысу». Пороги "Чертов мост" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Река Авача. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все мы! Я и Момо за кадром. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои дети, дочь Валерия и сын Александр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Александр Анатольевич и Тайкэн понимают друг друга, наверное, на подсознательном уровне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момо - хвостик! Везде и всюду рядом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Небольшой курс дрессировки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайка-попрошайка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я же так хорошо выполнила команду "Сидеть", дай вкусняшку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши неразлучники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пикник наш продолжался до вечера. Естественно, все больше блуждали по берегу реки, а не сидели в лагере у костра. Стараясь найти красивые ракурсы для фото. Было жарко, к вечеру ветер переменился и нагнал жуткие тучи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось сворачиваться. Тай и Момо уснули в машине сразу же, довольные и спокойные. Впереди новые путешествия по Камчатке! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 15:30 | |
| Красота!!!!!! В реке такая вода чистая, прозрачная!!!!Первую фото можно в журналы отправлять | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 16:05 | |
| | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 16:50 | |
| Мммм .... красота ,волшебные фотографии! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 17:45 | |
| Лена, какие красивые места.... Я поражена.... Никогда не была у "Чертова моста". Дикая природа, не тронутая людьми, чистейшая вода, прозрачная как стеклышко... На материке не найти места такой целомудренной чистоты. Во всяком случае я не видела, хотя мы объехали почти всю Россию. Вид с бухты очень впечатляет. Чувствуется мощь океана.... Как хорошо, что ты выкладываешь такие фотографии. Я несколько раз пересматривала фото. И на Тая полюбовалась. Мне очень понравились фотографии, где они вместе с твоим мужем. Такое мужское единение...Особенно понравилась та, где они вдвоем идут по каменистому месту. Вот эта.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 18:42 | |
| Затея, NNN, Olia, Lorry Спасибо!!! Я очень рада, что фотографии понравились. Так хотелось показать красоты Камчатки. Мы очень любим путешествовать по Камчатке, всегда стараюсь фотографировать природу. Муж и сын рыбачат, а я брожу по округе в поисках красоты. Камчатка невероятно красивое место, дикая природа. Душа отдыхает в таких местах. Планируем еще путешествия. Пока не буду писать куда, когда все сложится, выложу фотографии.
Мне очень понравились фотографии, где они вместе с твоим мужем. Такое мужское единение... Ира, это действительно мужское единение. Они понимают друг друга с полувзгляда. Вы будете смеяться, но я несколько раз называла Тая именем мужа. Гуляем, я говорю: "Все, Саш, пошли домой!" И остолбенела от неожиданности. У них есть что-то общее, друзья говорят, что они похожи. Вместе на рыбалку ездили, поймали чавычу. Тай в лодку сам запрыгивает и сразу на нос бежит. Стоит, лапками держится, впередсмотрящий. Просила сделать фотографии, но это ж мужчины, им не до фотографий. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 19:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Планируем еще путешествия. Пока не буду писать куда, когда все сложится, выложу фотографии.
Вот ведь, Лена! Всё соблазняешь и соблазняешь - Lorry пишет:
- Никогда не была у "Чертова моста".
Ир, а я вообще на Камчатке не была, и во Владике не была. Прямо плакать хочется... Лена, фото завораживают просто! Пожалуйста, выставляй и выставляй... Мы хоть полюбуемся! Так и хочется, глядя на фото, послушать мелодию водопада... Момо заматерела немного, и я очень рада, что она послушная - "хвостик". Это хорошо, так спокойнее. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 20:08 | |
| Какие красивые места, просто заглядение!!! А собачкам то, как хорошо!!! | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 15.07.13 21:02 | |
| Такая красота-красотища! А собакевичам-друзьям неразлучникам какое раздолье! Какие молодцы! Как мы за вас рады !!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.07.13 5:37 | |
| Света, Екатерина и Пати, Спасибо за отзывы! Надеюсь, что наши ребята чувствуют себя счастливыми. - akita-akatsuki пишет:
- Лена, фото завораживают просто! Пожалуйста, выставляй и выставляй... Мы хоть полюбуемся!Так и хочется, глядя на фото, послушать мелодию водопада...
Попытаюсь загрузить видео, радикал вроде стал быстрее работать. Все мои прошлые попытки не увенчались успехом. Наш дальневосточный интернет оставляет желать лучшего. - akita-akatsuki пишет:
- Момо заматерела немного
Марина, вы заметили! Момо взрослеет, хорошеет на глазах, поправилась (все таки мне удалось ее чуть откормить ). Становится вся такая сиба-сиба!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.07.13 14:56 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Попытаюсь загрузить видео
Это было бы ну просто АХ! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, вы заметили! Момо взрослеет, хорошеет на глазах, поправилась (все таки мне удалось ее чуть откормить ). Становится вся такая сиба-сиба!!!!
Лена, да заметила, конечно. Более того, мне даже показалось, что Момо толстовата слегка... Худая собака - здоровая собака! У меня есть одна куколка, склонная к полноте. Набирает очень легко и быстро, а сгоняем с большим трудом. Приходится много км в день с ней гонять. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 6:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Более того, мне даже показалось, что Момо толстовата слегка...
Толстовата? На мой материнский взгляд она сейчас в нормальной кондиции. Считаете, нам надо худеть? Может просто Момо обросла и стала пушистой, так сказать оптический обман зрения? Знаю, знаю, у Вас взгляд профессионала! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 12:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Знаю, знаю, у Вас взгляд профессионала!
Да нет, Лена... Просто знаю, как тяжело худеть... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 16:44 | |
| Елена Тайкэн, КРАСОТИЩА У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой простор для собачек..ууууу...здорово!!!
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 16:45 | |
| Момо глазки прям мама Гинза !!! Красавица!!!!!!!!!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 18:27 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Момо глазки прям мама Гинза !!! Красавица!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо! Так приятно!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 18:35 | |
| Гинза одна из самых моих любимых собак и я слежу за ее детками))) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.07.13 19:03 | |
| Лена, фото шикарные, Природа шикарная, Сибы шикарные...... незнаю что ещё сказать Выкладывайте побольше фоток природы, чудо просто, нам очень интересно ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.07.13 6:23 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.07.13 20:44 | |
| Поздравляю нашу девочку - Акацуки Момохимэ, с отличными результатами на сегодняшней выставке (ЛЮ и ЛПП) и 2-м местом в БЕСТе юниоров!
Молодцы-то какие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.13 4:20 | |
| Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Такие хорошие результаты - И у Момо, и у Тая! Молодцы детишки! Лена, я очень очень за тебя рада! _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.13 6:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю нашу девочку - Акацуки Момохимэ, с отличными результатами на сегодняшней выставке (ЛЮ и ЛПП) и 2-м местом в БЕСТе юниоров!
- Lorry пишет:
- Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Такие хорошие результаты - И у Момо, и у Тая!
Марина, Ира, спасибо огромное за поздравления! 20.07.13 прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Золотое лето Камчатки 2013" Судья Сенашенко Е.В. Эксперт просто замечательная женщина. Я удивлялась, откуда силы у человека, смена часовых поясов, целый день в ринге на жаре, а каждому владельцу уделяет столько времени, обстоятельно объясняет, отвечает на вопросы. Все с улыбкой, приветливо. Мы были на выставке целый день, устали неимоверно, а она нам и после выставки время уделила. Я в восторге от Екатерины Васильевны!!! Тай в линьке, подшерсток весь вылез, рыжий цвет куда-то пропал, осталась одна чернота. Что делать? Надо идти! Постояли на столе, пробежали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оценка отлично, CW, JCAC. Всем экспертам нравится его красивая голова и движения. У меня аж зудит все, так интересно какой он после линьки будет. Момо уже перелиняла, шерстка растет красивая. Позвездили мы с ней немного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь видно ее мордашку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оценка Момо отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Бэст юниоров 2 место. Выставляла я сама. Честно скажу, это был мой первый и последний опыт. Я - не хэндлер, точно. Предоставлю это дело профессионалам. Тай и Момо - молодцы, хоть и были уже уставшие, справились на отлично. Екатерина Васильевна, увидев Момошечку, произнесла: "Звездочка!" Дала ей отличное описание, сказала, что девочка очень перспективная. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.13 6:13 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.13 6:56 | |
| Лена, поздравляю моего любимушку Тая с первым годиком. Желаю моему любимому мальчишке долгих лет жизни рядом с любимыми хозяевами. И собачьего счастья.... А счастье для него состоит в том, чтобы рядом всегда был любимый и родной хозяин, дороже которого нет ничего в жизни.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я и моя собака Серый день. Цветы поникли – Спят, прилипшие к окну. Дождь со снегом. Капли-иглы Прошивают тишину. Дрогнут в сумраке бараки, Мокнут улицы, а тут В складках плюшевой собаки Пыль, блаженство и уют. Два тепла – одно дыханье, И на всё вокруг плевать. Нам взаимопониманья С ней отнюдь не занимать. Не обидим, не осудим – Каждый верен и любим – Вместе время перебудем, Вместе зиму переспим. На диване. Без вопросов. Как на лодке. Мир и лад. Чашка кофе, мочка носа, Шерсть и шёлковый халат. _________________________________________ | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.13 12:36 | |
| Елена Тайкэн, поздравляю! И с успехом Момо и с днем рождения Тая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|