Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.14 0:06 | |
| Леночка, поздравляю с праздником Весны! Счастья, улыбок, любви и отличного настроения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.14 6:47 | |
| Vassa, K2_, Jutush_Elena, Lorry, Жанна, Карина, Лена, Ира! Спасибо за поздравления! А это для вас! Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как я соскучилась по мимозе! Не хватает мне этих пушистиков. - Jutush_Elena пишет:
- Несмотря на погоду, весенних улыбок, цветов, радости!
Лен, спасибо! Это точно, у нас на 8 марта каждый год стабильно пурга. Каждый год!!! Если случается, что в какой-то год пурги нет, все начинают беспокоиться - климат меняется)))! | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.03.14 13:07 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.14 15:22 | |
| Сегодня решили немного пофотографироваться. Теплый солнечный денек. Эти мишки на выезде из города Елизово, мы с Роми там слегка видны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На поводке Роми ходить отказывается, ложится на снег и лежит без движения. Пока ношу ее на руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили заехать на дачу, посмотреть что там и как, а заодно и Роми показать, что гулять может быть очень весело. Поначалу она со страхом все осматривала, не хотела слезать с рук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осторожничала, бегала за Таем и Момо, со стаей все не так страшно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, Роми, теперь это твои любимые сугробы. Она еще не знала, что является самой счастливой сибой на свете... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Воспитательный процесс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя мечта сфотографировать летящую сибу воплотилась пока лишь вот так!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момошечка! Мое рыжее солнышко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.14 15:54 | |
| Шикарные фотки.Ребятишки отрываются вовсю, столько счастья! А у на снега так и не было этой зимой , чуть-чуть припорошило и все(((. Жаль было собак, они так радовались этой имитации настоящего снега. Теперь вот думаю, что следующей зимой надо ребятишек будет вывезти куда-нибудь , где есть зима и сугробы | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.14 16:32 | |
| Елена Тайкэн, Леночка,Роми-красотка сезамовая.Очень похожа на Беничку,только Бенечка темнее чуток. С Шадой вообще ничего общего,кроме родителей Очень красивая стайка! Я уже писала,что шибы и снег- полная гармония.Нигде краше как на снегу не смотрятся. Одна из счастливейших стай России!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.03.14 20:48 | |
| Конечно, каждый в первую очередь смотрит на своего ребёнка, и я по понятным причинам смотрю на Момо. Лена, спасибо тебе большое, что даёшь такую возможность. Вот это фото, я даже не знаю что сказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно мы с Георгием утащили это фото _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.03.14 0:50 | |
| Вот-вот и я увидела у Марины это фото и побежала сразу сюда смотреть еще. Девчонки хороши, люблю девчонок и они всегда у меня жили, кобели только если на передержке, временно. Момо такая яркая, а Роми настоящая сезамка. Очень интересно, какая она будет, когда вырастет, уже сейчас видно - правильная девочка. Елизовские Мишки тоже впечатлили... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.03.14 0:57 | |
| Лена, какие замечательные фотографии! Девчонки, чудо, как хороши.... Я залюбовалась Момочкой, именно той, фотографией, про которую написала Марина. И Роми красотулечка.....Очень люблю сезамовых собачек... Лена, либо у тебя такие гармоничные с природой собаки, либо снегу много , но всегда такие красивые фотографии собак на природе... Смотрю, не могу налюбоваться...... _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.03.14 8:12 | |
| K2_, Карина, так Роми быстро поняла, что снег это прикольно и весело. Как она заныривала, как летала, прям маленькая бестия. - Светл@н@ пишет:
- Роми-красотка сезамовая.Очень похожа на Беничку,только Бенечка темнее чуток.
Да, Свет, я сразу обратила внимание на их внешнее сходство, еще не зная, что они родственники по Малявке. Очень похожи. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.03.14 8:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, спасибо тебе большое, что даёшь такую возможность.
Марина, я с радостью это делаю. Когда у Момо будут детки, я бы тоже хотела знать что с ними, как они живут, любят ли их, занимаются ли с ними. Надеюсь, что так и будет. - Jutush_Elena пишет:
- Момо такая яркая, а Роми настоящая сезамка. Очень интересно, какая она будет, когда вырастет, уже сейчас видно - правильная девочка.
Спасибо, Лена! А по характеру они разные. Момо уже более степенно себя ведет, а Роми - энерджайзер, ну так ей всего-то три месяца. Вчера вечером прицепила поводок к ее ошейнику, муж с удивлением спросил:"Этот ребенок может быть спокойным?" Привыкает потихоньку к поводку. С Таем и Момо таких проблем не было. Момо кричала лишь, когда ей надели ошейник впервые. А когда вынесла ее на улицу, она на поводок и внимания не обратила. Ведь вокруг было столько всего нового и интересного. Роми же в недоумении, почему эта штука должна на ней болтаться? Все они настолько разные по характеру, диву даешься. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.03.14 8:31 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, либо у тебя такие гармоничные с природой собаки, либо снегу много , но всегда такие красивые фотографии собак на природе...
Ира, спасибо. Все сибы на снегу здорово получаются. Мне остается лишь отобрать удачные кадры. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.03.14 12:25 | |
| Красота... Камчатка вообще заповедный край. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.14 6:26 | |
| lyutik, Ира, у вас там тоже красота сплошная. Мы ж соседи. К нам недавно прилетали друзья с Сахалина. Муж обеспечивал культурно-развлекательную программу. Все остались в полном восторге от природы и горячих источников. Так что как говорится "Будете у нас на Колыме, милости просим!" Ира, я посмотрела расписание выставок, в Южно-Сахалинске всего две выставки в этом году. Ты закрывать своим титулы в Москву летаешь? | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.14 7:14 | |
| а у нас больше 2-х выставок не бывает. Слава богу хоть эти есть. Брита еще мелкая, только перешла в юниоры, а Дэн исколесил много городов и стран, нам только выезжать, другого варианта нет, к сожалению. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.03.14 9:31 | |
| - lyutik пишет:
- а у нас больше 2-х выставок не бывает. Слава богу хоть эти есть. Брита еще мелкая, только перешла в юниоры, а Дэн исколесил много городов и стран, нам только выезжать, другого варианта нет, к сожалению.
Ира, будет желание приезжай к нам. У нас в этом году пять выставок, одна ранга ЧРКФ. Все не так далеко, лететь пару часов. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.03.14 22:42 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.03.14 5:50 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 7:54 | |
| Уже давно не показывала фотографии нашей рыжей банды. Снег тает, ОЧЕНЬ много снега тает... В городе грязь и ужас, зато в лесу с утра по замерзшему насту гулять и беситься одно удовольствие! Потихоньку приучаю Роми гулять без поводка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тай, по сути, остался маленьким ребенком. Бегает, играется, кураж - его кредо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Дорогой, что с тобой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Момо у нас настоящая домоправительница! Она - царица! Все должны соблюдать субординацию. По началу я думала, Тай возмет в свои лапы бразды правления, ан нет. Момо блюдет порядок в стае, все постоянно контролируя. Если что-то ей не пронравится (особенно со стороны Роми), подходит и начинает бурчать на нее, а порой откровенно предупреждает : "Не борзей!" Ромка пока ее слушает, вернее прислушивается, но все свое внимание уделяет Таю. Саша сказал про нее: "Несгибаемая девчонка! Даже мелкая давала всем отпор. А вырастет, себя еще покажет!" Я тоже так думаю, растет Альфа-самка. В общем, у нас весело. Мы с мужем как пара "юных" натуралистов, радуемся общению с сибиками. Вчера на даче в куче соломы ловили мышку, вернее ловила Роми, а мы улюлюкали как дети... Сами с себя смеемся... (мышка не пострадала) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 8:04 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 8:05 | |
| Ни чего себе сколько снега у Вас ещё ! Наши псы вон купаются во всю.... Роми такааааая забавная, уши-лапы всё длинное , шерсть тоже серобуромалиновая . Я помню, мы как-то обсуждали с Ирой Романовой из Питера, когда рос наш внучек сезамовый. Каждый день рассматривали фото и думали , ну и чего? Какого он цвета-то будет? Ни черный ли? Вот чудо природы сиба ину, заставляет нас удивляться, восторгаться, изучать. Замечательный окрас, сейчас будет ещё подшерсток и Ромка будет звезда! С фотографии Тая смеялись с сыном . Сын сказал, слава Богу, ни одни наши так валяются, я уж начал плохое думать . Здорово у Вас! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 8:26 | |
| - Vassa пишет:
- Ни чего себе сколько снега у Вас ещё
Ага! Хорошо, если к июню сойдет. В прошлом году, помню, на улице уже была 20 градусная жара и лежали огромные сугробы местами. Снег не успел растаять. Мозг отказывался принимать эту картину... - Vassa пишет:
- Роми такааааая забавная, уши-лапы всё длинное
Нууу, мама Жанна)))) Это я Роми поставила на край сугроба и фотографировала снизу, поэтому Ромка получилась длиноногой стройняшечкой...))) А вообще, да, ушки стали длинненькие, лапки вытягиваются. Растем!!! Жанна, она весит всего на килограмм меньше Момо, а ей всего 4,5 месяца. Но как видишь, все в прок, зубки меняются, пузико толстенькое, настроение отличное!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 13:28 | |
| Ну всё, хвастаю! Получили одобрение сразу от двух людей, чье мнение для меня очень важно и интересно. Многие знают моего норвежского друга Кристиана Ланга, это эксперт, который держит сиба 25 лет. регулярно посещает выставки НИППО в Японии и специализируется на кунжутном окрасе в своей деятельности. Он сказал "вери найс" , попросив при этом показывать фото Роми по мере взросления. Бальзам на душу. Второй заводчик японский , питомник из которого Чиф, высказался по поводу окраса так же, отметил, что главным образом уже сейчас можно сказать , что сезам не будет "пополамным", так как уже сейчас видно тройной волос на животе! бело-рыже-черный. А значит собака будет ровного окраса. Одним словом ждемс и как только Роми оденется во всю свою шубу , кричим Ураааа! У нас настоящий окрас сезам! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 13:35 | |
| Ой, Ханюнька дочь в себя родила? Красоткаааа!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.04.14 15:51 | |
| Давайте растите побыстрее и радуйте глаз!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.04.14 7:00 | |
| - Vassa пишет:
- А значит собака будет ровного окраса. Одним словом ждемс и как только Роми оденется во всю свою шубу , кричим Ураааа! У нас настоящий окрас сезам!
Жанна, неужели исполнилась моя мечта о настоящей сезамке? ТТТ. Даже как-то не верится. - olesia_001 пишет:
- Ой, Ханюнька дочь в себя родила? Красоткаааа
- Светл@н@ пишет:
- Давайте растите побыстрее и радуйте глаз
Спасибо, девчата! Будем стараться соответствовать!!! | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|