| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:34 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:35 | |
| Лена, девчушка прелесть! Сезамочка! Замечательный окрас. Мой самый любимый. Очень хороший выбор. У Жанны красивые собаки. Поздравляю от всей души! С Таем будет такая хорошая пара!
_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:57 | |
| - Vassa пишет:
- первого взгляда и глаза разбежались :-).
Разбежались не то слово!!! Собаки у тебя шикарные! - Vassa пишет:
- Пусть моя собака вырастет у тебя самой красивой и принесет только радость и удовлетворение!
Спасибо! Она уже приносит невероятную радость и счастье одним своим присутствием! Сына не могу отправить спать, отказывается без нее ложиться. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:58 | |
| - Юльча пишет:
- А еще, поздравляю Жанну с такими владельцами !!!
Расскажу Вам немного личной беседы. Не в моих правилах, однако, тут вот в чем дело. Я встречала Лену в аэропорту и мы ждали ветеринара для отметки в справке на вылет минут 10-15. Разговаривали. Лена спросила, мол, Жанна, а почему ты продала собаку именно мне, ведь желающих на неё было много? Знаете , что я ответила? -"Меня подкупили фото. Свобода, просторы и счастливые собаки..." | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 19:08 | |
| - Юльча пишет:
- Леночка, поздравляю с красоткой Роми !!! Девчонка- чудо !
Юлечка, спасибо! Я не поверила своим глазам, когда увидела ее фото. Красота необыкновенная! - Vassa пишет:
- -"Меня подкупили фото. Свобода, просторы и счастливые собаки..."
Точно так. Надеюсь, мои ребята счастливы. А маленькая хулиганка лопает диван с довольной мордахой. Ух, и остренькие у нее зубки... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 19:29 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 19:32 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 20:50 | |
| Елена Тайкэн, С новым членом семьи!!!! Скоро подружатся и будет тройное веселье!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 21:10 | |
| Елена, ну какая же она хорошенькая Роми! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным пополнением в семье! Я все время с удовольствием слежу за вашей страничкой! Вот и теперь с нетерпением буду ждать новых фото принцессы Роми! Малышка взяла все самое лучшее от своих родителей !!! Чудо ребенок!!! Не налюбуюсь !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 21:41 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с новой жительницей Роми!!! Какая она красавица!!! Будем надеяться, что она останется сезамкой!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 0:26 | |
| Елена Тайкэн, мои поздравления! - Vassa пишет:
- Лена спросила, мол, Жанна, а почему ты продала собаку именно мне, ведь желающих на неё было много? Знаете , что я ответила? -"Меня подкупили фото. Свобода, просторы и счастливые собаки..."
Лен, согласна с Жанной, с удовольствием захожу на вашу страничку и любуюсь на ваши просторы! Очень славная маленькая хулиганка, ттт на нее | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 0:27 | |
| Лена, поздравляю! Завидую малышке, столько красот увидит | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 2:43 | |
| Лена, прими и от нас поздравления с новой жительницей. Девочка - прелесть Теперь вы не вдвойне, а втройне счастливей стали (почти как Матроскин) Будем ждать фото на просторах!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 4:40 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю Вас с пополнением - Роми красотка, окрас чудесный!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 7:43 | |
| - Юльча пишет:
- Леночка, ждем фото на снегоходах с Роми
Два месяца фото на снегоходах точно не будет, наш папа ушел в море. А сама я со снежиками не управлюсь, не женский это вид спорта. Это у нас папа с техникой на "ты", а я так, скромный пользователь. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 8:04 | |
| Затея, Юлия и Дима, Света, K2_, olesia_001, PolinaLosk, Инна, Спасибо за поздравления, девочки! Малыша всем очень нравится, это приятно! Роми не боится ни кого и ничего, характер боевой. Первая ночь прошла спокойно. Сын так и не захотел с ней расставаться и они с Роми спали вдвоем в его комнате. Что позволило всем выспаться. Впереди период притирки. Момо очень сильно ревнует, все время шнырь мне под руку (я тоже здесь), погладь меня. Я постоянно говорю и Таю, и Момо, что их люблю. Они буквально прилепились ко мне. - K2_ пишет:
- с удовольствием захожу на вашу страничку и любуюсь на ваши просторы!
Спасибо, Карина! А мы с тобой на ты, забыла? Карин, придется взять у тебя консультацию, как сделать, чтобы ребенок влился в семью мирно, без ревности со стороны Тая и Момо (особенно Момо)? | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 8:06 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Теперь вы не вдвойне, а втройне счастливей стали (почти как Матроскин
Полина, в точку! Роми сейчас спит, а я просто сижу и любуюсь на нее, тихо завидуя сама себе... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 9:34 | |
| Елена Тайкэн, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРЕКРАСНЕЙШИМ ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.01.14 10:49 | |
| Светл@н@, Ух, ты!!! Света, спасибо!!! Красота! Сохраняю в копилочку! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.01.14 0:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Да не одна, с новым членом нашей семьи!
Лена, поздравляю с новым членом семьи! Сезамочка, как ты и хотела!!! Я тоже не равнодушна к сезаминкам)))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 19.01.14 5:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, поздравляю с новым членом семьи!Сезамочка, как ты и хотела!!!Я тоже не равнодушна к сезаминкам))))
Марина, спасибо большое! Точно, на сезамках у меня бзик! Так хочется надеяться, что у Роми будет красивый мамин окрас. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.01.14 7:42 | |
| Сегодня великий день! Момо начала играть с Роми, причем внезапно подошла, начала вилять хвостиком, припадать на передние лапки. Я была удивлена и очень обрадована. Наконец-то Момо оттаяла! Так что идем вперед семимильными шагами! Малышка пахнет медом, обожаю ее запах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту игрушку Роми решила на раз-два, буквально сразу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Роми очень активна, очень умна! Схватывает все на лету, внимательно наблюдает за Таем и Момо и гляжу, начинает повторять все за ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тоже так умею! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша синеглазка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.01.14 12:50 | |
| Елена Тайкэн, как волшебно у вас начался 2014 год! Бесконечно рада за вашу драгоценность сезамовую (прям моя мечта, только я пацаненка хочу ) - это ж вся Камчатка в ее распоряжении , совместно с Таем и Момо, конечно ! Кадры такие трогательные , вы уж балуйте нас , выкладывайте фото и малышки, и старших товарищей Момо - молодчинка, переступила через ревность, а скорее всего почувствовала, что меньше ее любить не стали, просто теперь будет больше радости и веселья с Роминкой. Мне почему-то вспомнилась актриса Роми Шнайдер, очень красивая, обаятельная, она была голубых кровей, но живая и непосредственная! Т.ч. имя у вашей принцессы очень-очень звучное | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.01.14 14:25 | |
| Момо начала играть с Роми,
Насколько они умные,эти шибики!Знает,чему мама рада будет! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.01.14 15:37 | |
| - other lizchen пишет:
- Бесконечно рада за вашу драгоценность сезамовую (прям моя мечта, только я пацаненка хочу ) - это ж вся Камчатка в ее распоряжении , совместно с Таем и Момо, конечно
Света, спасибо за добрые слова! Вот отсидим дома свой положенный карантин и, чувствую, Роми даст жару всем! Вы не представляете насколько это храбрый ребенок! Поначалу я боялась, что мои обормоты обидят ее, придавят или еще что-нибудь. Глаз с них не спускала. А потом предоставила им устанавливать свои отношения между собой. И чуть кто из них рык в ее сторону, вскакивает на лапки и показывает свои маленькие зубки. Со стороны смотрится смешно, но ребята мои меняются по отношению к Роми очень быстро. Началась уважуха! А на счет имени, Света, Вы правы. Я тоже вспомнила актрису Роми Шнайдер, очень красивый и талантливый человек она была. Правда вначале я наткнулась случайно на это имя в словаре Яркси. Имя состоит из двух иероглифов 絽美 и переводится как "Красавица". Мне очень понравилось и я решила так назвать мою девочку. | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|