Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.06.14 23:03 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 6:28 | |
| Jutush_Elena, Света, Светл@н@, Лена, Света и Света, благодарю за поздравления! Вчера уже не было сил что-то выкладывать, наш тырнет работает очень медленно. Итак, камчатский выставочный сезон открыла РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ФАУНА-2014. Судья Филатова Алла Евгеньевна - интернациональный эксперт-оллраундер РКФ-FCI. Наши оценки: Тай - отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ. Момо - отлично, CW, ЛС, ЛПП, САС, КЧФ. В бэсте 5 группы Момо заняла второе место, чего я никак не ожидала. Даже не хотела оставаться на бэсты, так как Момо абсолютно лысая. Но Наталья настояла и мы остались. В итоге Момо вторая. Надо сказать, 5 группа у нас весьма популярна, очень много акит, хасок, маламутов. Конкуренция очень большая! Немного фото с ринга. Прошу прощения за фото (не успела моя Леруська выбрать лучший ракурс). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 6:45 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 7:00 | |
| Светл@н@, Свет, спасибо! Татоша наш был не в настроении на выставке. Но судье он очень понравился. "Крепыш с отличной шерстью, породная голова, великолепные движения" - ее комментарии. А Момошка зажгла! Она у нас девочка настроения, хочет покажет себя, не захочет... Вчера она была в ударе, на кураже! В общем, умничка моя! Роми я не выставляла, у нас случилась первая течка! Кобели проходу не дают. : *KISSING*: Решила, все равно она в щенках идет, так что пусть лучше спокойно пересидит это время дома. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 12:51 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 14:29 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А Момошка зажгла! Она у нас девочка настроения, хочет покажет себя, не захочет... Вчера она была в ударе, на кураже! В общем, умничка моя!
Вот девочка зажигалочка подросла) Поздравляю с хорошими результатами на выставке! Удачи и терпения!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 17:06 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю с отличными результатами на выставке!!!! Девочки они такие , внезапные и противоречивые | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 17:54 | |
| Елена Тайкэн, Елена, поздравляем Вас с отличными результатами! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.06.14 21:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- камчатский выставочный сезон открыла РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ФАУНА-2014. Судья Филатова Алла Евгеньевна - интернациональный эксперт-оллраундер РКФ-FCI. Наши оценки: Тай - отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ. Момо - отлично, CW, ЛС, ЛПП, САС, КЧФ. В бэсте 5 группы Момо заняла второе место
Леночка, поздравляю с Отличными результатами !!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.06.14 3:46 | |
| Елена Тайкэн, у нас случилась первая течка! У нас тоже!!! Вчера. Такахаши уезжает на ПМЖ вслед за Ханечкой. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.06.14 6:09 | |
| K2_, Oksana, Затея, Islander, Юльча, Девчата, спасибо за поздравления! На следующую выставку уговорим нашего папу пойти, чтобы опять не остаться без фотографий. - Светл@н@ пишет:
- Такахаши уезжает на ПМЖ вслед за Ханечкой
Как так? | |
| | | Юлия и Дима VIP
| | | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.07.14 10:50 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.07.14 7:32 | |
| 19.07.2014 прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Золотое лето Камчатки - 2014" РКФ-РФЛС. Эксперт Краковская Людмила Владимировна. Наши результаты: Demishstar Shinko Romi - ЛЩ, CW. У Роми это была первая выставка (не считая НИППО). Отработал ребенок на 5 с плюсом. Отлично себя показала. Людмила Владимировна ее щупала, щупала , долго ее смотрела на столе. Реально, если руки запустить в Ромкину шерсть, еще долго не хочется отпускать. Просто притягивает к себе. Очень Роми ей понравилась, отличный ребенок. Спросила :"Где вы таких берете?" Так что, мама Жанна, поздравляю с отличной оценкой и дебютом Роми!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Akatsuki Momohime - отлично, CW, САС, ЛС, ЧФ. Момо закрыла титул Чемпион России. Наша Момошка на пике линьки, разделась полностью, только хвост остался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Yukasi Pie Hoshi - отлично, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП. Татон получил ЛПП. Судья сказала, что у него очень мужественное выражение лица, а она любит таких. И, конечно же, то что Тай в полной шерсти сыграло большую роль. Правда, в этот раз Татоша решил повыкабениваться (чего раньше никогда не было в ринге). Я его еле удерживала на ринговке. Силен стал парень. Свой гарем все время охраняет, просто КОБЭЛИНО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу поблагодарить Елену Семенову за ринговочки! Роми и Момо выставляла на ринговках ручной работы Елены! Классные ринговочки! Не давят, ребята спокойно на них выставляются. Значит им в них удобно. И выглядят очень красиво! СПАСИБИЩЕ! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.07.14 9:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Demishstar Shinko Romi - ЛЩ, CW. У Роми это была первая выставка (не считая НИППО). Отработал ребенок на 5 с плюсом. Отлично себя показала. Людмила Владимировна ее щупала, щупала , долго ее смотрела на столе. Реально, если руки запустить в Ромкину шерсть, еще долго не хочется отпускать. Просто притягивает к себе. Очень Роми ей понравилась, отличный ребенок. Спросила :"Где вы таких берете?" Так что, мама Жанна, поздравляю с отличной оценкой и дебютом Роми!!!
Леночка ! Это я тебя от всей души и всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю со всеми победами и отличными результатами твоих собак! Так держать! И ещё лучше! Пусть победы будут ПОСТОЯННЫМИ! А ты, Елена -серьезная, почаще будешь тогда улыбаться! (пы.сы. А вообще я от тебя даааавно письмецо жду . ) | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.07.14 18:51 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляем Вас! - Елена Тайкэн пишет:
- Demishstar Shinko Romi - ЛЩ, CW. У Роми это была первая выставка (не считая НИППО). Отработал ребенок на 5 с плюсом. Отлично себя показала. Людмила Владимировна ее щупала, щупала , долго ее смотрела на столе. Реально, если руки запустить в Ромкину шерсть, еще долго не хочется отпускать. Просто притягивает к себе. Очень Роми ей понравилась, отличный ребенок. Спросила :"Где вы таких берете?"
Шерсть у наших девчонок знатная Я каждый день, приходя с работы, Шиму долго-долго глажу, настоящее удовольствие получаю от прикосновений к ее шубке | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.07.14 20:27 | |
| ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СИБУЛЕК !!! РОМИ - С БЛИСТАТЕЛЬНЫМ ДЕБЮТОМ, МОМО - С ЧЕМПИОНСТВОМ, ТАТОШУ - С ЛПП! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 2:56 | |
| Лена, поздравляю с отличными результатами на выставке ваших ребяток! Момошку поздравляю с чемпионством! Очень рада я за ваших собак, ведь по сравнению с Москвой выставок-то у вас совсем мало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 2:59 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с победами твоих собах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 6:17 | |
| - Vassa пишет:
- Поздравляю со всеми победами и отличными результатами твоих собак! Так держать! И ещё лучше! Пусть победы будут ПОСТОЯННЫМИ
Жанна, спасибо! Мы будем стараться! - Islander пишет:
- Я каждый день, приходя с работы, Шиму долго-долго глажу, настоящее удовольствие получаю от прикосновений к ее шубке
Релакс! Моя Роми буквально заходит на руки, плюх и вот она я, гладьте ее. А если не гладишь, начинает возмущаться (низким баритоном). Просто прелесть! Jutush_Elena, Лена, спасибо! Шикарные розы! Это моя слабость! akita-akatsuki, Марина, в этом году их АЖ 5! По местным меркам - очень много! Спасибо за поздравление! Света, Света, спасибо! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 7:23 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 7:27 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 11:18 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 12:00 | |
| | |