| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 31.12.13 2:07 | |
| Дорогие далёкие люди!!! Хорошо, что есть форум, и можно вот так протянуть руку и...НА КАМЧАТКЕ! С наступающим новым годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 31.12.13 9:45 | |
| Сегодня было замечательное морозное утро! Утро уходящего года! Захотелось поздравить всех с далекой Камчатки и подарить немного яркого чистого снега к Новому году! Поздравляю всех, всех, всех! Я очень рада, что на этом форуме познакомилась с замечательными и добрыми людьми! Поздравляю с наступающим годом Лошади, желаю , чтобы она принесла всем только радость и счастье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 31.12.13 23:52 | |
| Елена Тайкэн, Лена!!! Мороз и солнце - день чудесный!!!! Какая неземная красота!!! Не хочется портить её нашими лужами и бесснежьем((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 02.01.14 18:27 | |
| Лена, вас и вашу чудесную семью с наступившим Новым Годом!!!
Мечтай и сбудется Все, если есть место для Чуда в сердце![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 03.01.14 7:22 | |
| other lizchen, Спасибо за очень красивое поздравление! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 05.01.14 19:00 | |
| Я опять со своей большой кучей снега! Марина, обещала сфотать малых за рулем, но на ходу не получается. И руки-крюки на морозе скукоживаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Татошка окопался. Момо побоялась спускаться к нему, трусишка. Мы скатывали снежки, Тай их внизу ловил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта горка в руках не поместилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 05.01.14 19:11 | |
| Господи..нет слов...не просто красота, а именно свобода!!!! Лена, я завидую собакам... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 05.01.14 19:23 | |
| - Vassa пишет:
- Господи..нет слов...не просто красота, а именно свобода!!!!Лена, я завидую собакам...
Они от этой свободы офигевают. Во взгляде читается: "Хотим домой, на диванчик!" А мы опять, гэть на тренировку! И все же потом берешь на ручки, ладно уж, поехали, потом побегаете. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 05.01.14 19:24 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 05.01.14 19:53 | |
| Тут от одной картинки офигеваешь , а в реале так совсем крыша поедет !!! Какая ж умопомрочительная у вас зима, просто сибья! Моего бы туда к вам вместе со мной в нагрузку , вот он бы круги нарезал... эх! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 06.01.14 5:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- очень красиво!
Спасибо, Олеся! - other lizchen пишет:
- Тут от одной картинки офигеваешь , а в реале так совсем крыша поедет !!!Какая ж умопомрочительная у вас зима, просто сибья! Моего бы туда к вам вместе со мной в нагрузку , вот он бы круги нарезал... эх!
Нарезал бы, точно! Как уж они любят заныривать в снег, да еще с разбега! Но глубокий снег моих очень быстро выматывает. Когда идем гулять после снегопада, я иду впереди, прокладывая тропинку. Эти хитрюги идут четко след в след, не желая себя утруждать. А попрыгать-то охота! Так этот обормот мне и на пятки наступает, и носом пихает :" Чего плетемся? Живее давай!" Как только выходим на шахму (это след от снегохода), эта рыжая банда тут же проныривает со всех сторон и понеслась зеленая ракета.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 06.01.14 18:13 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 06.01.14 18:24 | |
| Vassa, Спасибо, Жанна! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 06.01.14 19:23 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 06.01.14 21:29 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 07.01.14 7:36 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.01.14 2:59 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.01.14 16:28 | |
| ЕЛЕНА И АЛЕКСАНДР , ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВО!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.01.14 16:49 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 17:46 | |
| Сегодня я вернулась из Владивостока! Да не одна, с новым членом нашей семьи! Разрешите представить - DemishStar SHINKO ROMI (Gindaishi-go Ginza Kawakita x Kohana Go You Djenima). Дома мы зовем ее Роми! Маленькая кунжутная красавица! Шибутной шилопопик, которая по началу с осторожностью и страхом смотрела на незнакомую обстановку, сейчас уже освоилась и вполне себе носится по квартире за мячиком. Уже даже не обращаем внимания на Тая и Момо, поначалу она их испугалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тай отреагировал на нее очень эмоционально, пришлось его притормозить, ребенок и так был в стрессовом состоянии после разлуки с мамой, со знакомой с рождения обстановкой, затем громыхающий самолет с незнакомой теткой куда-то мчится. Глазенки были такие напуганные. Я всю дорогу ее гладила, успокаивала и она забралась мне на шею, уткнулась своим носиком, спала, периодически стряхивала дремоту и оглядываясь по сторонам проверяла на самом ли деле это с ней происходит. Надо сказать, что девочка стоически перенесла дорогу, ни разу не пикнув, страх выдавали широко раскрытые глазенки. Момо не захотела знакомиться, всем своим видом показала, что не рада новой подружке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но мы же не даем в обиду маленьких! Надеюсь, со временем они подружатся и вместе будут носиться на наших дальних прогулках. Кто тут у нас? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так, так, так... Все понятно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, а это единственное фото, более менее получившееся на моей мыльнице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, спасибо тебе за гостеприимство, за хлеб-соль, за то, что отвезла меня в 5 утра в аэропорт (практически не спавши)! И огромное спасибо, нет СПАСИБИЩЕ!!! за нашу красавицу Роми! Сын в нее влюбился с первого взгляда, не отходит от нее ни на минуту. Даже убирает за ней (что само по себе удивительно!), говорит, что у нее изящные какашки. Это ж надо такое придумать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:29 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю с новоселом!!! Мужчина Тай не подвел,собственно, как и положено мужчинам ! Спасибо мне говорить не за что, ты ни чего не ела, не пила, прям Дюймовочка, даже на ночь на всю не осталась :-) !!! Я тебя жду на-подольше, чтоб мы смогли пофотографироваться вдоволь, чтоб ты моих собак всех рассмотрела на 100%, а то с первого взгляда и глаза разбежались :-). Пусть моя собака вырастет у тебя самой красивой и принесет только радость и удовлетворение! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:32 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.01.14 18:34 | |
| | |
|