Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.04.14 7:00 | |
| - Vassa пишет:
- А значит собака будет ровного окраса. Одним словом ждемс и как только Роми оденется во всю свою шубу , кричим Ураааа! У нас настоящий окрас сезам!
Жанна, неужели исполнилась моя мечта о настоящей сезамке? ТТТ. Даже как-то не верится. - olesia_001 пишет:
- Ой, Ханюнька дочь в себя родила? Красоткаааа
- Светл@н@ пишет:
- Давайте растите побыстрее и радуйте глаз
Спасибо, девчата! Будем стараться соответствовать!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 17.04.14 16:07 | |
| Лена, очень хорошие фотографии..... Нерастаявший снег, просторы, бегающие и резвящиеся сибы - это всегда прекрасно....
Роми вырастает красотка.... А Тай, мой любимый Тай - по поведению очень похож на Лорри. Она обожает вот так валяться на снегу, на песке, на траве.... И еще любит носиться кругами с огромной скоростью так быстро, что хвост раскручивается от ветра..... То, что он не лидер, это папкины гены. Ким не лезет в собачьи разборки... Он - сам по себе сиба..... Больше охранник и сторож, чем вожак стаи.... _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.04.14 6:57 | |
| - Lorry пишет:
- Ким не лезет в собачьи разборки...
Тай как раз лезет. Он кидается на всех кобелей. Недавно встретили на прогулке не просто огромного, а очень огромного ротвейлера. Думала, все, сейчас разорвут в клочья моего Татошу, потому как сразу же Тай стал задираться. Вцепился ему в шею, у меня все вниз и опустилось... Но, то ли ротвейлер был приучен не трогать мелких, то ли просто был уже стар и ленив, он Тая стряхнул с себя и пошел дальше. Тайку это возмутило, как так его, СИБА-ИНУ, смахнули как муху... Лаял, кидался, роти даже ухом не повел. Во, психика! Молодец!!! И чего моего Тайку все кобели так раздражают? А дома он само спокойствие! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 18.04.14 16:32 | |
| Лена, Тай бросается на других кобелей потому, что он гуляет не один. У него две девушки, красавицы. И ему надо их защищать. А лучшая защита - это нападение.....
_________________________________________ | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.04.14 13:48 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 03.05.14 18:10 | |
| Вечерний Океан! В этом году снег сошел, на удивление, рано (в конце апреля). Решили прорваться к океану. Тепло, солнышко, мухи не кусают, ветра нет! Красотища!!! Роми еще не видела столько воды в одном месте, НО... Когда гуляем у реки, она подходит к краю с осторожностью, а на волны океана даже не обратила внимания. Ее всю занимал Тай. Вообще на каждой прогулке Роми буквально с него глаз не сводит, всюду за ним ходит хвостиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дичь надо спрятать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Включилась батарейка, полетели))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если приглядеться, на фото есть собачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лирическое отступление... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собрать всех вместе в одной точке для фотографии задача, практически, не выполнимая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наше солнышко - Момо! Не хочу быть понятой неправильно, но на свою Момошечку я смотрю почти с придыханием. Невероятно красивое создание!!! ТТТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 04.05.14 13:52 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вечерний Океан!
Не перестаю наслаждаться фото... вчера смотрела-смотрела, и сегодня опять смотрю. Для меня океан - это что-то совсем из другого мира, что-то как из сна, абсолютно недосягаемое... Умеют кобели с особой гордостью лапами грести Деловые такие!!! Лен, фразу видела, тоже наслаждаюсь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 04.05.14 16:50 | |
| Лена, красивые фотографии, красивые собачки, просто нет слов..... Девчонки хороши.... А я любуюсь на Тая.... Какой гордый.... какая осанка.....Царь..... Весь в папу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 04.05.14 18:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не перестаю наслаждаться фото... вчера смотрела-смотрела, и сегодня опять смотрю
Марина, я рада, что фото понравились! Океан впечатляет и завораживает, особенно, в буйстве своем. А вчера он был спокоен и даже ласков. Наши ребята не очень любят по песку бегать, в глаза попадает много. Предпочитают носиться в траве. А Тай нашел немного снега и буквально ошалел, кувыркался и пытался занырнуть в этот несчастный сугробик. Все-таки любимая стихия сиб - это снег. Вот уж где они отрываются по полной программе. А Момошка, мммм, сама все время любуюсь своей красавицей. Просто нескончаемое эстетическое удовольствие! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 04.05.14 18:34 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, красивые фотографии, красивые собачки, просто нет слов.....
Спасибо, Ира! - Lorry пишет:
- я любуюсь на Тая....
Татошка наш повзрослел, раздался в груди. Осанка у него и впрямь царская. Но главное, это его характер. Замечательный парень, добрый и ласковый, все понимает, только говорить не умеет. Эх, жаль! Я бы с ним поболтала, у него глаза такие умные... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 6:39 | |
| Лена, какой чудесный подарок ты мне сделала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Все три фотографии потрясающие.... На второй и третьей Тай - царь! Само достоинство.....Гордый, сильный, независимый, уверенный в себе кобель.... А первая фотография меня потрясла прямо до слез - Тай смотрит Лорриными глазами..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вроде и форма глаз Кимкина, а выражение Лоррино..... Очень интересно, что с этого помета - Тай единственный взял выражение глаз от мамы.... Ни один из щенков с этого помета не умеет смотреть прямо в душу, так, как Тай. Лена, сознаюсь тебе, что твой Тай мне так запал в душу, что у меня не раз возникало желание оставить от Лорри еще и мальчишку, чтобы он был, такой, как твой Тай.... Но как угадаешь, что он будет такой же, похожий характером и душой на мою Лорри. Лорри - единственная из всех наших собак, которая улавливает малейшие интонации в голосе.... Если у меня плохое настроение, или что то болит, Лорри садится напротив меня и заглядывает в глаза, как бы спрашивая: "Что тебе сделать приятное? Чем помочь моя любимая хозяйка?" Потом ложится рядом и никогда не отойдет от меня.... Ни одна собака больше так не делает... Даже Лоррина дочка - Локи, самая хитрая сибочка среди всех..... Но смотреть так, как Лорри она не умеет - Локи больше папина дочка..... _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 9:51 | |
| Lorry, Ира, на местном форуме фото Тая так прокомментировали: "Обалденный парень с восточной тайной во взгляде!" Скажу честно, во время юниорской линьки Татошка был просто страшненьким. Он до сих пор долинивает (очень-очень долго). Зато какой он сейчас! Мачо! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 10:59 | |
| Елена Тайкэн, А моей девочки нету таких красивых фото??? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 12:37 | |
| - Vassa пишет:
- А моей девочки нету таких красивых фото
Жанна, я бы сразу выложила. Думаешь, удержала бы их втайне? Моя душа такого не перенесет Фотографировались 2 часа, фотки пока у фотографа, обрабатываются. Она мне прислала пока три фотографии Тая. Сама жду, не дождусь, так хочется посмотреть что получилось. Ромку так и не удалось усадить в сибокучку, а очень хотелось сделать общую фотографию. В общем, жду. Как только, так сразу и покажу! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 16:01 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Собрать всех вместе в одной точке для фотографии задача, практически, не выполнимая.
Какие счастливые собакины! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 17:01 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Какие счастливые собакины
Спасибо! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 17:28 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сама жду,
Похоже, что и мне есть чего ждать... Жду очень терпеливо _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.05.14 17:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Похоже, что и мне есть чего ждать
Конечно, Марин! Момо, по-моему, фотографировали больше всех. Фотомодель! Как поставишь, так и стоит, посадишь, сидит как надо и сколько надо. Видимо чувствует, что ею любуются... А внимание к своей персоне она ой как любит. И принимает его по царски! Недавно я, из любопытства, почитала гороскоп для собак. Момо у нас Лев! Царица зверей! Так-то!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.05.14 16:31 | |
| Начну по старшинству. Тайкэн (Yukasi Pie Hoshi) - Cамурай моего сердца!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Момохимэ ( Akatsuki Momohime) - наша солнечная девочка! Оказалось, Момо на вспышку автоматически закрывает глаза. Почти на всех фотографиях она получилась прищуренной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Роми (Demishstar Shinko Romi) - самая шилопопистая девочка, жрушка-веселушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наша сладкая парочка - Тай и Момо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта фотография мне понравилась больше всех. Она живая, что-ли. Свет падает по другому и ребята совершенно иначе выглядят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.05.14 16:36 | |
| Лена,ты обладательница такого "богатства"!!! Одни из самых красивейших шиб! Отличная фотосессия.Уже несколько раз пересматриваю-НАСЛАЖДАЮСЬ КРАСОТОЙ шибиков!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 10.05.14 16:53 | |
| Светл@н@, Света, спасибо! Скажу честно, я расстроена. Ожидала большего от фото. Утешаю себя тем, что первый блин обязан быть комом. Мошечку фотографировали больше всех, а фото хороших нет. Эх... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 11.05.14 20:03 | |
| Елена Тайкэн, Видела фотографии на ФБ, Леночка, она ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я засмотрелась, а одну фото украла . СПАСИБО!!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 11.05.14 21:05 | |
| Какая красота на страничке!!! Больше всех понравилась фотка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мужественный Тай и настоящая японочка Момо, такая очаровательно-игривая... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 5:48 | |
| - Vassa пишет:
- Леночка, она ЧУДО
Спасибо тебе и, конечно, Даю с Малявкой, что есть на свете ЧУДО-девочка Роми. Шилопопая кусачка, жрушка, ко всем приставушка!!! Начался дачный сезон, почти целыми днями ребята куролесят на газоне. Накопали мне ям. Момо бдительно охраняет закопанную косточку, а Роми втихаря пытается ее откопать. Но Момо-то на чеку! К нам стали наведываться экскурсии, посмотреть что за чудо-порода. Вчера женщина заявила, что давно не может определиться с породой, а теперь точно знает какую хочет. Она была от них в восторге. Надо сказать, что абсолютно все удивлены, ведь никто раньше не слышал о сиба-ину вообще. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 5:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мужественный Тай и настоящая японочка Момо, такая очаровательно-игривая...
Спасибо, Лена! Татошка у нас, да, мужик! А Момошечка - кокетка! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 12:55 | |
| Все фотографии обалденные! Собаки - чудо! | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|