| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 12:55 | |
| Все фотографии обалденные! Собаки - чудо! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 16:06 | |
| De-faktо2012, Спасибо!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 16:28 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 16:36 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Кто фотограф?
Александра Реут, местный фотограф-любитель. Пользуется популярностью среди собачников, поскольку и сама собачница. К тому же, она единственная кто занимается здесь студийной фотосъемкой животных. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 16:42 | |
| Сразу же заметил, что фотограф понимает собак!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 17:36 | |
| Хорошая фотосессия!А так обычно и бывает,фотографий много, а тех которые по настоящему передают цвет и настроение очень мало.А фотов двоем,очень красивое | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 17:37 | |
| Лена, великолепные фотографии и модели на них!!!!!! Уже любовалась на Фейбуке!!!!!!!!! Красотищааааа!!! Роми конечно ЧУДО как хороша!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.05.14 19:07 | |
| De-faktо2012, Oksana, Юлия и Дима, Спасибо за отзывы! Очень рада, что наши красавцы понравились. - Юлия и Дима пишет:
- Роми конечно ЧУДО как хороша
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 13:53 | |
| Дорогие наши! Надеюсь, что вы уже дома. Я восхищаюсь вами! Не каждый рискнёт проделать такой путь, тем более я знаю как ты, Лена, боишься самолётов. Я и сама боюсь летать... Очень рада была общению, хоть и времени оказалось не так много как хотелось. Очень жаль, что вы в субботу вечером не пришли к нашему шалашу, мы вас ждали. Но думаю, что это исключительно моя вина, мне нужно было действовать силком. В результате великолепная рыбка, необыкновенная вкуснотища, оказалась у меня дома. За рыбку огромное спасибо, я мечтала, что её отведают по кусочку все наши, но теперь наслаждаюсь в полной мере я одна. Вобщем мне повезло Я не знаю, Лена, всех результатов ваших собак. Знаю только о прекрасном результате на выставке НИППО вашей младшенькой. Поздравляю вас и девочку с прекрасным результатом - 2-м местом в классе!По поводу Момо (нашей красавицы), сделайте, пожалуйста, так как мы решили сообща. Я очень жду результата. И, пожалуйста, пришли мне на почту копию описания Момо. Несколько фото в непринуждённой обстановке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:05 | |
| Марина, спасибо за поздравление! О НИППО я мечтала давно, знала, что необходимо лететь именно из-за описания. Хотела знать, кто у меня в наличии. Летать я не боюсь, я весть полет трясусь из-за малышни, как они там, все ли в порядке с ними. Дорогу в Москву ребята перенесли нормально, Очень рады были, увидев нас (мы все еще вместе!!!) Марин, мы до сих пор в Москве, опоздали на регистрацию на 5 минут. Сегодня вылетаем обратно, по прилету разберу фотки. И буду вкладывать потихоньку. Извини, что не пришли к вашему столу, все свалилось на один день. Мы и к общему столу пришли не надолго (тоже жалею сильно). Но к нам приехала моя лучшая подруга, она раньше жила на Камчатке. Мы несколько лет не виделись. В итоге, мы нигде не успели. Но, надеюсь, что амияги с Камчатки понравились. Про описание Момо могу тебя огорчить - его нет, лист пустой. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:24 | |
| Лен, неужели его не заполнили? И почему ты не пошла к судье??? Я ничего не понимаю и считаю, что такого просто не может быть. Это какое-то недоразумение!!! Я, конечно, не большой специалист, но мне кажется, что описать должны были каждого участника. Вобщем моему расстройству нет предела, даже руки дрожат... - Елена Тайкэн пишет:
- что амияги с Камчатки понравились.
Амияги - это рыбка? Прости невежу, но я впервые слышу такое название. То, что сейчас у меня - это просто сказка, я такого никогда не пробовала. Огромнейшее спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:31 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Про описание Момо могу тебя огорчить - его нет, лист пустой.
Лена, здравствуйте еще раз! была рада познакомится с вашей троицей! вы герои-проделать такой путь! Посмотрите описание внимательно, тк я раскладывала дипломы и скрепляла их с описаниями, то обратила внимание на такой момент. Сверху вниз идет полоса ручкой и стрелочка-это значит все показатели по вертикали отмечены как отл! Видимо эксперт торопился и ставил "ОТ и ДО" тк народ торопился на выезд, что б не попадать в пробки. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:38 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю вас с призовым местом малышки!!! Очень красивая девочка!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Амияги - это рыбка? Прости невежу, но я впервые слышу такое название. То, что сейчас у меня - это просто сказка, я такого никогда не пробовала
Извини, Марина, это я понахваталась у Саши японских словечек, он же регулярно общается с японцами, так что наша речь -сплошная мешанина японских фраз на русский лад. Амияги - это подарочки, презенты. Я рада, что рыбка понравилась. Правда, мало привезли, как оказалось. В следующий раз, учту. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:44 | |
| - Марковна пишет:
- Сверху вниз идет полоса ручкой и стрелочка-это значит все показатели по вертикали отмечены как отл!
Вот и я на это надеюсь!!! У собак с оценкой отлично именно такое описание! Одна полоса вертикальная по всем колонкам и внизу стрелочка на оценку! Лена, очень надеюсь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:53 | |
| Марковна, Юля, мы тоже очень рады были с Вами познакомиться! - Марковна пишет:
- вы герои-проделать такой путь!
Теперь главное - попасть домой! Я вчера чуть в обморок не грохнулась, когда нам сказали, что регистрация на наш рейс закрыта. Собаки невероятно устали от такой жары. Юль, я помню, что Вы скрепляли дипломы с описаниями. Все стояли и ждали. Пекло невероятное было. В листе описания Момо стоят две галочки и все. У Тая сплошная черта сверху до низу в первом ряду, а у Момо пусто. Я уже не стала приставать к Жанне по этому поводу, все очень устали. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 15:55 | |
| Света, Света, спасибо за поздравление! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 16:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- В листе описания Момо стоят две галочки и все
в дипломе что? если отл, то просто этой прочеркнутой сверху вниз линии не видно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 16:17 | |
| - Марковна пишет:
- в дипломе что? если отл, то просто этой прочеркнутой сверху вниз линии не видно
А дипломы у всех пустые, только роспись сенсэя. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 16:29 | |
| Жанна и японская команда улетает завтра После Владика Жанна повезет отчет о выставке в Японию(она так писала) Можешь ей смс послать или позвонить, копии всех описаний(второй отрывной розовый лист -копирка у нее, все данные о собаках у сенсея в планшете(как мне кажется) Пиши-звони. Я помню были пустые дипломы у тех кто не явился, а еще лежала кучка отдельно у тех ,кто уехал и просил забрать и передать дипломы позже с оказией на следующих выставках. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 20.05.14 17:54 | |
| Лена, пыталась тебе дозвониться, хотела позвать к себе, но видимо вы уже улетели..... Очень , очень была рада увидеть твою семью, познакомиться с мужем, полюбоваться собаками -моим любимкой Таем, Момо и Роми. Вы потрясающая семья - единая, сплоченная - я считаю, что это почти подвиг, когда вместе едут на выставку за тысячу километров..... Молодцы! Поздравляю с призовым местом маленькой красавицы сезамочки Роми!
_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.05.14 23:27 | |
| Леночка, надеюсь, что Ваши злоключения окончились и Вы улетели домой. Хочу сказать тебе и Саше ОГРОМНОЕ спасибо за то, что приехали, приняли участие, поддержали во всем! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу красавицу с призовым серебром. Несколько раз слышала из уст эксперта слово "ПРЕВОСХОДНАЯ"!!! Уверена, что в твоей любви и заботе Ромка расцветет ещё на превосходную в превосходной степени и будет радовать тебя долгие-долгие годы. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.05.14 12:07 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю с призовым местом маленькой красавицы сезамочки Роми
- Vassa пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ нашу красавицу с призовым серебром
Ира, Жанна, спасибо за поздравления! Роми отдыхает и отъедается. Как-то она похудела за последнюю неделю и можно сказать, повзрослела. Был такой шилопопый колобок, а прилетели - даже талия появилась... Надо срочно откармливать ребенка. Из 30 градусной жары прилетели + 3 и дождь. На бодрячках! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.05.14 12:38 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.05.14 12:53 | |
| - Юльча пишет:
- Фоточки Роми у меня немного есть, вот с результатами разберусь, и сразу скину
Юль, спасибо, буду ждать! Я тоже разбираю фото с выставки... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.05.14 16:43 | |
| Небольшой рассказ и фото о нашем участии во 2-ом НИППО шоу 2014 года. Прилетели мы за два дня до выставки специально, чтобы немного адаптироваться во времени и пространстве. У меня это так и не получилось, спала на ходу с открытыми глазами. Хорошо, что Саша был все время рядом, не давал мне впасть в сон там, где стояла. А если серьезно, я невероятно благодарна своему мужу, Александру, за то, что поехал со мной и поддержал меня во всем. Вспоминая эту поездку, я с ужасом думаю, как бы я одна справилась с четырьмя собаками (мы еще чужую одну везли в Москву, затем другую из Москвы). Ранним утром первого дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимые бесилки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|