| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.11.14 13:44 | |
| - Динар пишет:
- Классно - снег, солнце, сибы - что еще для счастья надо
Еще больше сиб | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.11.14 13:46 | |
| - Динар пишет:
- снег, солнце, сибы
- Елена Тайкэн пишет:
- Еще больше сиб
И кругом сибы, сибы, сибы | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.11.14 14:11 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.11.14 14:25 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я решила пофотографировать Рэма. Снега еще очень мало, зато солнца много. Вот он мой солнечный попрыгунчик!
Действительно солнечный попрыгунчик!!! Лена, Рэм очень красив собой!!! А у нас снежка вообще нет, только морозец есть. - Елена Тайкэн пишет:
- Чуть не забыла о дне рождения нашей Ромки )))
Как? Уже годик??? Ну просто удивительно как всё быстро происходит в этой жизни. - Елена Тайкэн пишет:
- Даже просто глядя на них, греешься душой
Это точно, Лена! У меня точно такие же чувства _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.11.14 15:28 | |
| Очень красивый солнечный попрыгунчик! Глядя на них и правда душой согреваешься и видишь вокруг только хорошее, я их называю "моя валерьяночка" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.11.14 7:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Рэм очень красив собой
Спасибо, Марина! Я вчера этого парня чесала, чесала, невозможно мощный подшерсток. Он из-за шерсти очень объемным кажется. А шерсть у него, сказать жесткая, ничего не сказать. Я только с Рэмом поняла, что имеют ввиду японцы, говоря о жесткой шерсти. Когда его берешь на руки, его шерсть сквозь футболку колется. - akita-akatsuki пишет:
- Как? Уже годик??? Ну просто удивительно как всё быстро происходит в этой жизни.
Время летит умопомрачительно быстро. Уже и Ромча выросла. Да, завтра ей исполняется год, невеста ! - K2_ пишет:
- я их называю "моя валерьяночка
Карина, здорово сказано! Я все думаю, как я раньше без них жила? Теперь уже и представить это трудно. | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.11.14 20:57 | |
| Елена Тайкэн, Рэм - красавец - Елена Тайкэн пишет:
- Однако Ромча лысик-лысиком сейчас и от этого кажется совершенно маленькой.
Наша тоже совсем недавно была лысая-лысая, маленькая-маленькая. В последние полторы недели только стала обрастать... Снега у вас уже прилично насыпало! А у нас то дождь, то снег, то снова дождь, зиму ждем, давно девчонок своих в поля не вывозили.... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 7:24 | |
| - Islander пишет:
- Рэм - красавец
Спасибо, Саша! - Islander пишет:
- А у нас то дождь, то снег, то снова дождь, зиму ждем, давно девчонок своих в поля не вывозили.
Мало снега, мало!!! Надо много и пухлячек! Собачкам порезвиться пора, они кувыркаться и заныривать в снег обожают! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 8:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 10:18 | |
| Лена, поздравляю Ромку с первой косточкой! Здоровья и долгих лет! Не могу пока подарить Вам красивую открыточку, я в дороге, но пожелания мои от ВСЕГО СЕРДЦА! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 12:56 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 14:06 | |
| Светл@н@, Vassa, Юльча, Света, Жанна, Юля, спасибо за поздравления! Ромче сегодня годик! Она наше солнышко, наша радость, озорная, боевая девчонка! Наша любимая девчонка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 17:35 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 17:50 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- "бабушкины хлопоты" накрыли с головой.
Леночка, так это мечта любой матери. Что бы хлопоты были, но в меру))). Время летит очень быстро и нужно наслаждаться каждым днём. Очень за тебя рада, ты и мама и скоро услышишь в свой адрес «баба Лена»))), от самого маленького и дорого человечка на свете. - Елена Тайкэн пишет:
- Вот он мой солнечный попрыгунчик!
Классный мальчишка, он даже когда пытается сделать серьёзную моску, всё равно такой сладенький. - Елена Тайкэн пишет:
- Уже и Ромча выросла. Да, завтра ей исполняется год, невеста !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 18:56 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- "бабушкины хлопоты" накрыли с головой.
Хорошие хлопоты! Радостные! Рэм - яркий красавчик, а что через футболку шерстью колется - это мечта многих. ПОЗДРАВЛЯЮ РОМИ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДНЮХОЙ! РАСТИ, ДЕВОЧКА, КРАСИВОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.11.14 20:22 | |
| Елена Тайкэн, с днем рождения нашу красавицу-сестричку! Пусть она долго-долго радует Вас и всю вашу семью! Подумалось тут мне - внуку то вашему повезло как! Сразу четыре собаки рядом - это ли не красота | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.11.14 5:18 | |
| Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу любимую красотку Роми С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ей всего самого-самого доброго и хорошего на долгие-предолгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.11.14 7:18 | |
| Света, Nat04ka, nina*****, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления всем, всем, всем!!! Ромче все передала, расцеловала, вкусненьким побаловала. Ромка передает всем БОЛЬШООООЕ АРИГАТО. - Nat04ka пишет:
- Очень за тебя рада, ты и мама и скоро услышишь в свой адрес «баба Лена»))), от самого маленького и дорого человечка на свете.
Наташ, так Котька мне уже улыбается, узнает!!! А ему всего-то месяц с небольшим. Нынешние дети как-то очень быстро развиваются. Мне кажется, мои гораздо старше были, когда улыбнулись мне впервые. - Nat04ka пишет:
- Классный мальчишка
Спасибо, Наташ! - Jutush_Elena пишет:
- Рэм - яркий красавчик, а что через футболку шерстью колется - это мечта многих
Лена, спасибо! Очень надеюсь, что он все свои лучшие качества передаст своим деткам. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.11.14 7:20 | |
| Islander, Рикки и Бонни, Саша, Марина, спасибо, девочки за поздравления! - Islander пишет:
- Подумалось тут мне - внуку то вашему повезло как! Сразу четыре собаки рядом - это ли не красота
Саш, надеюсь, четыре это не предел! Хочу еще!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 3:12 | |
| Лена! Поздравляю твою младшенькую красотку с Днём рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 7:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю твою младшенькую красотку с Днём рождения
Марина, спасибо! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 19:37 | |
| Елена Тайкэн,Леночка! Поздравляем с рождением деток от красавчика РЭМА! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 20:10 | |
| Лена, поздравляю твою Роми с днем рождения! Отличного здоровья красавице, много подарков и вкусняшек на день рождения и долгих лет жизни вашей семье рядом с таким пушистым счастьем!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 21:15 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 22:46 | |
| Елена Тайкэн, Vassa, Поздравляю вас с детками!!!!! Уверена что это будут нереальные красотки, которыми вы не захотите делиться Хоть покажите, как подрастут. И Жанна, как здорово, что твой сын "на одной волне", что дела питомника ему важны. Знаю массу семей-питомников, в которых дети не желают заниматься кинологией. Хотя есть и примеры где все наоборот, детки с детства увлекаются и помогают, став взрослыми. | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|