Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 22:46 | |
| Елена Тайкэн, Vassa, Поздравляю вас с детками!!!!! Уверена что это будут нереальные красотки, которыми вы не захотите делиться Хоть покажите, как подрастут. И Жанна, как здорово, что твой сын "на одной волне", что дела питомника ему важны. Знаю массу семей-питомников, в которых дети не желают заниматься кинологией. Хотя есть и примеры где все наоборот, детки с детства увлекаются и помогают, став взрослыми. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.11.14 23:41 | |
| Лена, поздравляю с рождением деток у Рэма!!! Уверена это будут очень красивые детки!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 27.11.14 0:11 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Леночка! Поздравляем с рождением деток от красавчика РЭМА!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 27.11.14 6:50 | |
| Светл@н@, Lorry, Vassa, Затея, Света, nina*****, Девчата, спасибо за поздравления! Уверена, детки очень красивые! Очень хочется их увидеть! - Vassa пишет:
- Родственник, поздравляю твоего солнечного красавца Рэма с первенцами!!! У нас две дочечки-рыжульки. Надеюсь, эти две девочки возьмут от Текилы и Рэма ВСЁ самое лучшее
Жанна, я так рада, что все получилось. Переживала я немного. ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ, И ТЕКИЛУ, И СЕБЯ, И РЭМА!!! Девчонки будут звездами!!! УРАААААА! - Vassa пишет:
- Спасибо тебе, за то, что приняла моего старшего сыночка , как родного, кормила-поила четыре дня, везде возила и полностью посвятила им с Текилой своё время! Я твой должник
С Андреем рада была познакомиться! Рада, что ему понравилась Камчатка. И хоть далеко свозить его не удалось, все таки впечатления, я думаю остались положительные. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 27.11.14 17:46 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Рэма с первенцами! У такого папы должно быть много красивых детишек, невест ему побольше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.11.14 7:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена, поздравляю Рэма с первенцами! У такого папы должно быть много красивых детишек, невест ему побольше
Лена, спасибо за поздравление! Согласна на все 100%. Очень хочется верить, что Рэм будет передавать детям все самое лучшее! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.11.14 23:09 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 8:26 | |
| ,,mnbvfcdxsz - Затея пишет:
- Жанна, как здорово, что твой сын "на одной волне", что дела питомника ему важны
Лена, увы, но почти вся моя семья, и муж, и дети очень далеки от кинологии . Они совершенно не похожи на меня с моим сумасшествием по собакам. Ну, например, ни кто по своему собственному желанию не поехал бы на выставку за тридевять земель, ещё и денег кучу отдал . Они любят собак, но не на столько, чтоб собаки были их смыслом жизни. Старший сын , волею судеб, женат на хендлере, но сам он не собачник. не кинолог , можно сказать, что к собакам не имеет отношения вообще. ОДНАКО. Ты совершенно права в одном. Моим старшим мужчинам, мужу и сыновьям ВАЖНО все, чем занимается семья. Поэтому ЛЮБАЯ помощь с их стороны это даже не обсуждается. Муж финансовый директор всего моего безумия, ну а старший сын видимо исполнительный . И если для меня важно и необходимо слетать на Камчатку, в Анадырь, или наоборот в Москву- он конечно же летит. И спасибо огромное моим мужчинам, что они поддерживают меня во всем, помогают и радуются, если результат превосходит ожидания. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 15:47 | |
| Елена огромный привет вам с Балтики ! Всегда забегаю на вашу страничку..Поздравляю с рождением малышей! Рэм красавец,думаю детки будут классные! И Роми чмокните в мокрый носик от нас,она умничка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 18:03 | |
| Рикки и Бонни, Oksana, Марина, Оксана, спасибо вам девчата за поздравления! А у нас долгожданная радость!!! 29 ноября Момо родила трех классных малышей. У нас мальчик и две девочки. Мошечка отлично себя чувствует, детки все дружно чавкают молочко. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 18:08 | |
| Забыла еще одну важную новость для нашей семьи. В этом году мы зарегистрировали заводскую приставку "Терра Астрея". Добро пожаловать на наш сайт! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 18:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 29 ноября Момо родила трех классных малышей. У нас мальчик и две девочки. Мошечка отлично себя чувствует, детки все дружно чавкают молочко.
Лена! Как я вовремя забежала на твою страничку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ПАПКУ РЭМА И НАШУ МОМО С ПЕРВЕНЦАМИ!!!Первые щенята!!! Это ж какая радость-то!!! Я очень хорошо помню своих первых щенят, помню их облик, помню их имена. И помню как волновалась и долго-долго ждала. Это мне казалось, что долго, на самом деле всё вовремя, но тогда было так невтерпёж наконец увидеть первенца... Думаю, что этого не забыть никогда... У тебя наверняка были те же чувства) Момошке желаю быть самой лучшей мамой на свете! чтобы молочка хватало! Детишкам - однозначно желаю быть здоровыми и красивыми!!! - Елена Тайкэн пишет:
- В этом году мы зарегистрировали заводскую приставку "Терра Астрея". Добро пожаловать на наш сайт!
Супер новость! Поздравляю!!! А где взглянуть на сайтик можно??? Подозреваю, что сделан он был с огромной любовью. Этот цветочек, бьющийся как моё сердце в этот момент - всё же внучатки родились, а может быть и правнучатки, если Гинзу и Рико "детьми" считать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 19:11 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Момо с первенцами!!! Мамочке молочка побольше!!!
Так же поздравляю с присвоением заводской приставки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 20:33 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 21:00 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 21:46 | |
| Замечательные новости!!! Поздравляю с первенцами!!!! Поздравляю с оформлением заводской приставки!!!!! Поздравляю с открытием сайта!!!!! | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 21:47 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.14 23:12 | |
| Леночка, дорогая! Сколько у вас замечательных событий!!! От всей души поздравляю с образованием питомника, желаю ему процветания и успеха!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ДЕТКАМИ МОМО И РЭМА!!! ПУСТЬ РАСТУТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ! ЗДОРОВЫМИ! УСПЕШНЫМИ! И КОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.11.14 5:19 | |
| Лена, у вас опять отличные новости! Пусть они не кончаются! Радости много не бывает))) Поздравляю с первыми сибятами от Рэма и Момо! Поздравляю с сайтом и регистрацией нового питомника! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Успехов и процветания!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.11.14 7:30 | |
| akita-akatsuki, Света, Светл@н@, Затея, Islander, Рикки и Бонни, Jutush_Elena, Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вчера уже не было сил что-либо писать. Мы безумно счастливы! Первые щенки!!!!!!!!! Я даже не знаю как это описать словами. Я просто зависаю рядом с ними. Сижу и смотрю, смотрю. Мои лапули!!! Я завела новую страничку, в связи со всеми этими событиями. Так что теперь все фотографии буду размещать на страничке Терра Астрея. - akita-akatsuki пишет:
- Момошке желаю быть самой лучшей мамой на свете! чтобы молочка хватало! Детишкам - однозначно желаю быть здоровыми и красивыми!!!
Марина, Мошечка умничка. Она очень хорошая мамочка ))) Дктки все вылизаны и накормлены. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.11.14 7:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А где взглянуть на сайтик можно??? Подозреваю, что сделан он был с огромной любовью.
Прости, забыла))) Адрес сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или шарик внизу))) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.11.14 22:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.11.14 23:48 | |
| Леночка, от всей души поздравляю тебя с рождением деточек у Момо. Ты знаешь моё отношение к этой девочке , очень, очень за Вас рада! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елена Тайкэн, - Елена Тайкэн пишет:
- мы зарегистрировали заводскую приставку "Терра Астрея".
И очень здорово, что у вас теперь есть своё имя! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.12.14 1:05 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- или шарик внизу)))
Лена, спасибо за сайтик, он прекрасен!!! А про шарик-то я и позабыла... Лен, а может оставишь эту страничку, здесь собрано столько великолепных фотографий! Можно ведь её просто переименовать. Ну - это дело, конечно, хозяйское... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.12.14 6:37 | |
| Лена, поздравляю тебя с регистрацией заводской приставки и созданием сайта! Желаю успехов и процветания твоему детищу!!!!!! Сейчас зайду посмотрю..... Также поздравляю с первыми детками от Момочки! Представляю, что ты сейчас чувствуешь....Сколько радости, нежности, любви к к Момо, которая подарила для тебя щенят..... Как здорово, когда это только начинается...... Все в первый раз!!!!!!! Эти первые детки не забудутся никогда..... Отличного им здоровья а мамочке побольше молочка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.12.14 17:06 | |
| Бишутка, Nat04ka, Lorry, Нина, Наташа, Ира, спасибо за поздравления! - Nat04ka пишет:
- Ты знаешь моё отношение к этой девочке , очень, очень за Вас рада
Наташ, у нас с тобой взаимно! Я обожаю Вакихимэ! - akita-akatsuki пишет:
- может оставишь эту страничку, здесь собрано столько великолепных фотографий
Марин, на новой страничке я также постараюсь навести красоту))) - Lorry пишет:
- Сколько радости, нежности, любви к к Момо, которая подарила для тебя щенят.....
Ира, мы с Момо стали еще ближе. Во время родов она постоянно смотрела мне в глаза, ища поддержки, а я держала ее голову в своих ладонях и говорила ей какая она умница, что вместе мы справимся и обещала, что ее детки будут самыми красивыми. И она все понимала, я уверена в этом. Очень люблю мою солнечную Принцессу! А какая она мамочка! Нежная, заботливая, у нее все под контролем, везде чистота. Распелась я что-то... | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|