Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 12.11.13 13:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Теперь даже не знаю, стоит ли это исправлять?
Давай тогда начнем с этого (ничего , что я на ты?). Какие задачи ты ставишь перед собой, занимаясь фристайлом? Выйти на уровень, приемлемый для выступлений? Тогда предстоит работа .Наладить контакт с собакой? Мне кажется, у вас и так все неплохо, контакт есть - Елена Тайкэн пишет:
- Правда, он всегда меня держит в поле зрения и подходит, когда его зову.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.11.13 4:36 | |
| Лена, ты пишешь про Тая, а у меня в глазах стоит наш Ким. Не пищевик, неподкупен. Он может что то делать для меня, только из любви ко мне. И все! Других вариантов вообще нет. Я столкнулась с таким поведением собаки впервые. За вкусняшку унижаться и бегать за кем либо не будет, а если не кормят, то в знак протеста вообще не будет есть.... Так себя не ведет ни одна наша собака, кроме Кима. _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.11.13 9:54 | |
| - K2_ пишет:
- ничего , что я на ты
Карин, с радостью! - K2_ пишет:
- Выйти на уровень, приемлемый для выступлений
Нет, конечно! - K2_ пишет:
- Наладить контакт с собакой? Мне кажется, у вас и так все неплохо, контакт есть
Контакт, безусловно, есть. Но Тай не всегда подходит, особенно если в его поле зрения находится что-либо интересное. Вот недавно был случай, который заставил меня задуматься о неправильном воспитании. Как обычно гуляли в лесу, мои ребята бегали, резвились. На встречу идет мамочка с двумя маленькими детьми. Естественно, мои со всего духа рванули к ним. Не надо объяснять как сибы радуются маленьким деткам!!! Я кричу: "Тай, ко мне!" "Момо, стоять!" Момо остановилась, Тай все пропустил мимо ушей. Хорошо, что мамочка схватила самого маленького на руки. В порыве радости Тай мог поцарапать малыша. Если бы меня там же отчихвостили, я бы ее прекрасно поняла. Но она стала интересоваться породой... Вообще-то, там где мы гуляем, можно встретить либо собак, либо медведей. С детьми мы повстречались впервые. Но я бы не хотела, чтобы из-за моих сибиков пострадал ребенок... Что мне делать с этим непослушным пацаном? Физическое насилие я не приемлю. Накармливать уже поздно! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.11.13 10:04 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, ты пишешь про Тая, а у меня в глазах стоит наш Ким
Наследственность! - Lorry пишет:
- За вкусняшку унижаться и бегать за кем либо не будет, а если не кормят, то в знак протеста вообще не будет есть....
Вот эта черта меня больше всего удивляет в сибах. Кстати, и Момо так делала, когда протестовала против ринговки. Я ее прикармливала колбаской, она выплевывала. Тогда я вставала нос к носу и нагло жевала эту колбасу у нее на глазах. Она это терпела, но недолго. В конце концов мы начали жевать эту колбасу вместе... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.11.13 10:07 | |
| - K2_ пишет:
- Выйти на уровень, приемлемый для выступлений?
Почему нет? Я всегда любуюсь выступлениями собак на всех крупных выставках, это что-то!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Что мне делать с этим непослушным пацаном?
Вечный вопрос, Лен . Вот всё прекрасно, слушаются беспрекословно, а тут бац и "глухота"! Непредсказуемые эти сиба, как быть? что делать?... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.11.13 10:26 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.11.13 10:33 | |
| - Vassa пишет:
- Я всегда любуюсь выступлениями собак на всех крупных выставках, это что-то
Жан, я тоже любуюсь! Но все не охватишь! Мне не хватает 24 часов в сутках! А этому делу надо отдаваться полностью! Жанночка! Пока ты в тырнете, ответь мне на письмо, додзо!!! (электронка) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 27.11.13 8:04 | |
| Наконец-то! Выпросили мы снега!!! Сегодня запуржило, замело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то рыжее пулей проносилось мимо. Мой сотовый не рассчитан на такой режим съемки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастью Тая и Момо не было предела. Носились, кувыркались, ныряли носом в снег. Отобрала самые читаемые кадры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ветер завыл в кронах деревьев. Момо тут же встала на охрану, лает :"Не подходи! Тут "злая" собака!" Так что охрана у меня - будь здоров!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.13 1:52 | |
| Лена, я не успела налюбоваться осенними пейзажами с Таем и Момочкой, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут уже сразу и зимние фотографии. Все же как интересно, такие красивые осенние фотографии, а зимние снимки приковывают взгляд сразу же. Наши собаки смотрятся на снегу потрясающе.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивые фотографии.... _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.11.13 6:14 | |
| Ира, спасибо! Полностью согласна, сибы здорово смотрятся и в осенних пейзажах и, конечно же, в снегу. А у меня началась предполетная истерика... Как обычно, если я собралась куда-нибудь лететь, где-то падает самолет. К тому же летим с пересадкой в Хабаровске. В голову лезут нехорошие мысли, как Тай будет один в багажном отделении, а вдруг его перегрузят не туда, улетит в другую сторону (у нас это не редкость). В общем, все эти мысли не дают мне спать, извожу сама себя. К тому же, Тай никак не хочет обрастать... Момо я беру с собой в салон, так как она барышня тепличная. А Таю придется лететь в багажном отделении. Что-то душа у меня не на месте. Хочу его дома оставить. Муж против. Что делать??? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.12.13 8:15 | |
| Потеряла свою страничку. Ну вот, на выставку в Новосибирск мы не полетели. Как камень с души свалился, сразу так легко стало. Ребята наши в благополучии дома, у всех отличное настроение. Вчера катались на снегоходах. Надо сказать, что обленились наши ребята. Теперь они больше любят кататься на снегоходах, чем бегать за ними. Причем, каждый норовит ехать впереди, умудряясь держаться лапками за руль. Смешнючки мои! Фото за рулем нет. Может быть в следующий раз получится сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.12.13 18:52 | |
| Лена, как же у вас красиво! Зима, так зима, снег, так снег. А у нас - "А за окном, то снег, то дождь...." Собаки не хотят выходить на улицу, потому что сыро, промозгло и противно. Через 8 дней Новый Год, везде продают украшения и елки, а кажется, как будто середина ноября... Даже странно... Лена, мне очень понравились твои фотографии. А больше всех понравилась вот эта, я её тебе выложу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Тай уже вроде бы обрастает. Во всяком случае не кажется совсем лысым.... _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.13 2:47 | |
| Лена, у вас что зима, что любое другое время года - налюбоваться невозможно!!! А Тай даже ножки намочил в реке Неужели в воду полезли рыжики??? Момо - газель, хочется, чтобы таковой и оставалась. - Елена Тайкэн пишет:
- Причем, каждый норовит ехать впереди, умудряясь держаться лапками за руль. Смешнючки мои! Фото за рулем нет.
Жаль, интересно было бы взглянуть. Похоже, многие Сибы рулить любят. Алиса, если едет с супругом куда, то исключительно за рулём _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.13 6:40 | |
| - Lorry пишет:
- Зима, так зима, снег, так снег.А у нас - "А за окном, то снег, то дождь...."
Ой, Ира, у нас тоже не зима, одно название. В начале декабря выпал снег, хороший такой пухлячек. Все обрадовались, ну наконец-то! А затем зарядили дожди. Это в декабре месяце-то на Камчатке! Естественно, вся эта красота замерзла и покрылась ледяным панцирем. Просто ходить по улице было не реально. А как мы ходили на прогулки, это надо было видеть... На самом деле снега очень мало и если бы его весь смыло, я бы не удивилась. Климат реально меняется. Смотрела сегодня новости, обещают, что Москва встретит Новый год без снега. Даже как-то странно, Новый год и без снега... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.13 6:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А Тай даже ножки намочил в реке Неужели в воду полезли рыжики
Марина, так это за здрасте! Татошка наш любитель в водичке поплескаться (особенно в ледяной). В ванной тепленькую водичку не любим. И Момо, глядя на этот образец для подражания, берет с него пример. Раньше в воду ни лапкой, а сейчас где Тай, там и она. - akita-akatsuki пишет:
- Момо - газель, хочется, чтобы таковой и оставалась.
Марин, стройняшечка она, что есть то есть. Сейчас Момо совершенный лысик. Ждемс новую шерстку! - akita-akatsuki пишет:
- Жаль, интересно было бы взглянуть. Похоже, многие Сибы рулить любят. Алиса, если едет с супругом куда, то исключительно за рулём
Постараюсь сфотать на следующих покатушках. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.12.13 22:25 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 2:11 | |
| Лена, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения и желаю долгих и счастливых лет жизни!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Денёк-то не простой, денёк-то золотой!!! Ведь 45!!! - баба ягодка опять!!! Пусть в этот день для тебя поёт страничка на этом форуме! Жаль только, что временной разрыв слегка всё путает, но думаю, это ничего... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 2:58 | |
| Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть в жизни будут: здоровье, радость, успех!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 3:02 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 4:51 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 5:30 | |
| Лена, поздравляю тебя с днем рождения! Ты вступила в самое прекрасное время - время творить, время любить, время желать и время мечтать! Пусть все, что ты наметила в жизни сбывается и рядом всегда будет любящий, любимый, самый желанный и верный мужчина - мужчина твоей мечты! Будь счастлива!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (25.12.13 5:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 5:39 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.12.13 5:41 | |
| Лена, я тебе еще отправила видеоткрытку, но она все никак не загружалась.... Поздравляю еще раз!!!!!! _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 27.12.13 14:30 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мы с Момо тебе тоже приготовили подарочек!!!
Лена, заинтриговала-то как...., аж руки затряслись от нетерпения Неужели???? Вот ведь мысли какие в голову полезли сразу _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 30.12.13 21:20 | |
| Елена Тайкэн, Леночка ! Поздравляю тебя и твою семью с Новым 2014 годом ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 31.12.13 2:07 | |
| Дорогие далёкие люди!!! Хорошо, что есть форум, и можно вот так протянуть руку и...НА КАМЧАТКЕ! С наступающим новым годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|